Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Главред Цензор.НЕТ Бутусов: Поразил вопрос милиционера, который меня эксортировал: "А чего вы по-русски говорите?" Ответ: "Я в основном по-русски говорю". И тут вопрос с явной иронией:"Все вы стали по-русски говорить, а там под стелой вы по-украински говорили".
Главред Цензор.НЕТ Бутусов: Поразил вопрос милиционера, который меня эксортировал: "А чего вы по-русски говорите?" Ответ: "Я в основном по-русски говорю". И тут вопрос с явной иронией:"Все вы стали по-русски говорить, а там под стелой вы по-украински говорили".
"а суть они в песок", аливье
Таки да. Пока всех не перевешать, толку никакого не будет. Никакой цивилизованности и успешности.
С огромной увагой, эуропан ус2.
Насчёт чисто военных. Как там у Немцова? Украина не Россия . Армию,в отличие от мусорни, у нас в Украине не прикармливали ,а даже наоборот И ещё очень большой вопрос куда она выстрелит. Прикормленную мусорню в армии ненавидят.
Датский журналист Johannes Wamberg Andersen, который в эту ночь находился на площади Независимости снял видео, на котором запечатлены кадры, как «Беркут» отлавливает отдельных митингующих, волочит их по земле и бьет ногами в голову, хотя они не оказывали никакого сопротивления.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Славянин писал(а):
Насчёт чисто военных. Как там у Немцова? Украина не Россия ....
Мда. Уже и Славянин шуток не понимает. Я же просто прикололся над достижением шастья и мира, любви и благоденствия, доброты и милосердия через массовые повешения.
А у каждого повешенного, куча родственников, друзей, однокашников, кумовьёв, земляков и т.д. Только начни -и все друг друга перевешаете, пока со стороны кто-нить не остановит.
И эта. Украина не Россия -это не Немцов. Это Кучма Леонид Данилыч собств. персоной. Книгу такую написал.
Собственно это сделало его гигантом мысли. Потому что суть всего происходящего, суть существования Нэни и т.н. украинцев -это в том чё У не Р.
Ещё один шажок в сторону гражданской войны и раскола. Посскольку Львовские менты отказались бить Львовскую детвору на майдане во Львове туда едет ОМОН с востока. На Твиттере тоже говорят.
Крысы мусорские. Геи мусорские, отлавливают людей и избивают. Гей Украина, вперед!!! Гей Украина, вперед, гей мусора вперед!!!
Мусора и Украина - это не одно и то же. К тому же, как показал сегодняшний день, не все сотрудники МВД таки "мусора". И показательно то, что уже крысы из верхушки и депутаты-рыги вывозят своих крысят через Борисполь , это хороший знак, единственное плохо, что денег могут вывезти из страны.
Ну и что? Любое государство в Европе-это террор отбившихся баранов от одного большого евростада. Сравните с видео из Лондона, или Косово, например. Я лично ненавижу мразь, независимо от её географической составляющей. А Вы пытаетесь всех убедить, что евроассоциация сейчас-это хорошо. Или ассоциация с Россией. Так считают Ваши оппоненты. Моё мнение такое-идите Вы все на Х.........
Ну и что? Любое государство в Европе-это террор отбившихся баранов от одного большого евростада. Сравните с видео из Лондона, или Косово, например. Я лично ненавижу мразь, независимо от её географической составляющей. А Вы пытаетесь всех убедить, что евроассоциация сейчас-это хорошо. Или ассоциация с Россией. Так считают Ваши оппоненты. Моё мнение такое-идите Вы все на Х.........
Та при чем тут ассоциация??? Алё, хватит бухать! Люди ночью НИЧЕГО не делали, а крысы мусора начали избивать людей. После чего мусорам оказалось мало и они начали во дворах бить просто людей.
Та при чем тут ассоциация??? Алё, хватит бухать! Люди ночью НИЧЕГО не делали, а крысы мусора начали избивать людей. После чего мусорам оказалось мало и они начали во дворах бить просто людей.
Одно, оплачиваемое, хорошо организованное, обученное, натренированное, отобранное стадо натравили на другое-голодное, низкооплачиваемое, безработное+хомячки, как на болотной. Вот и весь финал майдана. Крысы-не исполнители, а организаторы толпы и её подавления. И ещё выше. Всё кем-то финансируется. Тут и крысы.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Виктор лучше всех объясняет.
Тем временем Азаров слил ментов.
Что бы не писал тут Славянин о якобы прикормленности ментов, что-то в это мне не верится. Сколько им платят то? Тысяч 15-20 рублей? Незажируешь. Это следаки да участковые сами себя ещё, может, и чуть прикармливают. А ОМОНы и Беркуты -это обычные парни со всяким бредом в головах, вроде верности присяге, выполнению приказов и прочего, над чем любой рукопожатный блоггер, гей, или демократический журналист только посмеётся.
Если укровлада сейчас предаст этих парней (как когда то Горби предал десантников в Тбилисе и Вильнюсе, рижский ОМОН), то Нэне натурально конец. А предательство -это заметная черта укровлады. Пушной северный зверёк песец именно так и приходит.
И уже не важно, кто в данный момент заберётся на этот Олимп из дерьма. Больше любую укровладу защищать будет некому, кроме личных или клановых полупартизанских банд. А их может сформировать кто угодно, у кого есть бабло.
Смотрим за событиями. Если ментов завалят..., я не буду в очередной раз спорить.
Что бы не писал тут Славянин о якобы прикормленности ментов, что-то в это мне не верится. Сколько им платят то? Тысяч 15-20 рублей? Незажируешь. Это следаки да участковые сами себя ещё, может, и чуть прикармливают. А ОМОНы и Беркуты -это обычные парни со всяким бредом в головах, вроде верности присяге, выполнению приказов и прочего, над чем любой рукопожатный блоггер, гей, или демократический журналист только посмеётся.
Если укровлада сейчас предаст этих парней (как когда то Горби предал десантников в Тбилисе и Вильнюсе, рижский ОМОН), то Нэне натурально конец. А предательство -это заметная черта укровлады. Пушной северный зверёк песец именно так и приходит.
И уже не важно, кто в данный момент заберётся на этот Олимп из дерьма. Больше любую укровладу защищать будет некому, кроме личных или клановых полупартизанских банд. А их может сформировать кто угодно, у кого есть бабло.
Смотрим за событиями. Если ментов завалят..., я не буду в очередной раз спорить.
С эвропредвкушением, эуропан ус2.
Прикинь соглашусь . Дело к тому что Гаранту расставляют флажки как волку (а глянул на прессуху Азарова - он 150% не в теме!!!!) . В Понедельник будут санкции от Амеров и ЕС . И один свободный коридор и велкам с цветами .... к вам По ходу майдан сам себя в россию толкает
У нас на тарелке канал Арбузова появился - http://112.ua/ . Наполнение революционное . !!! У АРБУЗОВА!!!
Последний раз редактировалось Славянин 30 ноя 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
в Запорожье несколько дней уже идет евромайдан. Собирались после 18-00. Сегодня собираются?
Цитата:
Сегодня на 18:00 сибираемся у мэрии на мирную акцию под девизом "Защитим наших детей!". Завтра на 12:00 мирная протестная акция возле Облгосадминистрации.
http://vk.com/nacnacfire