Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): А что, появились какие-то новые факты по участку, оправдывающие те поступки? Да нет. Просто Савченко теперь на свободе . Пока она сидела в тюрьме я не считал возможным из этических соображений обсуждать подобные вопросы. Теперь готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну? Кто нибудь мне объяснит в чём был сакральный смысл с Савченко для россиян? Нахера весь этот спектакль? Какой такой профит в итоге достигнут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): http://obozrevatel.com/crime/69540-grushniki-erofeev-i-aleksandrov-pribyili-v-moskvu-pravitelstvennyim-rejsom.htm
Встречали лишь жены: ГРУшники Ерофеев и Александров прибыли в Москву хорошо, что хоть жены ждали, в отличии от страны и главнокомандующего. Угу. Вопрос только ждали или нет? Является очень даже открытым. Если кто-то забыл, то жены от них отказывались и врали, что они "отпускники" или "я ничего не знала". В общем, интрига с российскими ГРУшниками в данном случае только в одном: поймут ли дядьки, которых даже самые близкие люди публично предавали, этих самых близких людей. Или как только камер не будет ... Интрига. Я бы даже поняла этих дядек, если честно. Как бы там ни было, но - военные же, приказ выполняли, кинули их по полной программе. И если самые родные тоже врут о них усердно, то -- кому верить? На кого опереться? Мне их на самом деле даже немного жаль. Чуть-чуть. А еще интересно, сколько они проживут. Или куда и как их посадят (дезертирство, например, впаяют или еще что). Ну, нельзя же людей, которые "в плену побывали после увольнения" оставлять на свободе и позволять им говорить лишнее. Это еще дедушка Сталин завещал - а путя его прилежный ученик. К слову, там Ирина Геращенко намекает, что еще есть надежда кого-то вытянуть в ближайшие недели. Будем держать кулачки. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): А что, появились какие-то новые факты по участку, оправдывающие те поступки? Да нет. Просто Савченко теперь на свободе . Пока она сидела в тюрьме я не считал возможным из этических соображений обсуждать подобные вопросы. Теперь готов. По моему мнению, как раз неэтично было выбивать участок получше в то время, когда дочь заявляла о том, что будет голодовать до конца, ну то такэ. Изложите Ваши аргументы, будет интересно. Хотя сейчас, по-моему, гораздо интереснее и более актуально предположить, что будет дальше в политикуме Украины, кто победит в борьбе за Савченко и чем это чревато. У Юли букет не приняла, Пете с первой попытки руку не пожала... Это искренние порывы или начало большой игры?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:07 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Я находу писал,  Петя речь толкнул и ручёнку вроде протянул -игнор , после речи Надежды , при вручении награды таки всунул руку Это он ее к микрофону приглашал. Сказал же: "Прошу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Все рассуждения этого чувака построены на его придумках, что Савченко будет на Майдане обвинять Порошенко в зраде. А если не будет? Если она выйдет и скажет , что Порошенко классный перец? Савченко сгинет в трясине украинский популистов так же как сгинул Парасюк ( кстати то же такие вот блогеры говорили что в парламенте он всё на уши поставит), как сгинули все эти комбаты воевавшие. Как сгинул Семенченко и прочие казаки Гаврилюки. Ибо бабки победят всё. А учитывая как мама Савченко вожделеет льгот, положенных Герою Украины то слабое место найдут очень быстро. Одно могу утверждать-Савченко будут сейчас делить Тимошенко и Порошенко. В пятницу у Шустрого будет ярмарка тщеславия. Смотреть не стану. Противно. И потом, на фронте сотни тысяч людей, героизм которых не меньше, а то и больше. Этот блогер так уверен, что Савченко чего то там раскачает. Ничего не будет. Если и будет социальный бунт, то он пойдёт из низов и важаков там не будет. Так, погромы и убийства по социальному признаку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
MarKina писал(а): Славянин писал(а): Я находу писал,  Петя речь толкнул и ручёнку вроде протянул -игнор , после речи Надежды , при вручении награды таки всунул руку Это он ее к микрофону приглашал. Сказал же: "Прошу". Не обламывайте кайф 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): По моему мнению, как раз неэтично было выбивать участок получше в то время, когда дочь заявляла о том, что будет голодовать до конца, ну то такэ.
Конечно не этично.Но говорить тогда мне об этом не хотелось исходя из принципов морали мне свойственным. Может это и ханжество, но вот я так считал и считаю. Она была в тюрьме и говорить о поступках её родственников, порочащих её имя, я считал некрасиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Тушкан писал(а): Славянин писал(а): Странно но Россия 24 про ГРУшников обменяных молчит совсем. Вроде бы такая тема "своих не бросаем" а они натихаря чёто. Радует что у одной из жён ГРУшника отказавшейся от мужа сёдня будет весёлый денёк  Да как-то вообще вся Россиия об этом молчит. У меня впечатление, что для россиян это не событие. У них сегодня горе - отпустили убиВцу журналистов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): ... кстати тема , раструбить миру что Надю травонули перед отправкой  "ложечки найдутся но осадочек останется(с)"  +100. А если ещё эту ложечку будут искать много лет, то вообще было бы здорово. Перед нашими форумными ватниками и запоребриками было бы неудобно, правда. Сколько бы банов просыпалось в ответ на их робкие попытки усомниться в вине России в этом страшном и кровавом преступлении.
Последний раз редактировалось drr 25 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:21 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): win32 писал(а): Ох чую не к добру её возвращение... Для кремлеботов таки да  Вот тут не уверен к сожалению. Не стоит думать что Путин дурак, он далеко не дурак и не отпустил бы Савченко без выгоды для себя и России. В кремле было предостаточно времени дабы обработать Надю. Так что... поживем увидим к чему приведет её возвращение.
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Какой такой профит в итоге достигнут? 1. Два охламона, шарахавшихся с непонятной миссией на Донбассе, вернулись домой. Пусть и не с такой помпой вернулись, как ваша героиня нации, а, прямо скажем, скучновато вернулись, в объятия жён и детей, но хоть так. 2. В нынешней Раде, конечно, героев много, но такой, как ваша Наденька, ещё не было. Теперь будет. Т.е. профит со всех сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
народ писал(а): _igor писал(а): Интересно, сколько стоит предать своих мужей? Мужья - переменная составляющая, а вот как родители  за все это время не били во все колокола, что бы сыновей вернуть и передачки не готовил/на свидания не просились (или они приезжали, но я это пропустила  )? Вот это для меня, лично, загадка.  К родителям Александрова ездил журналист от Unian несколько раз, поищите в Инете, если интересно. Тягостное впечатление, честно говоря; далеко не позиция Веры Савченко, которая и в России говорила всё, что думала по поводу ареста сестры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
drr писал(а): ZAZ писал(а): Какой такой профит в итоге достигнут? 1. Два охламона, шарахавшихся с непонятной миссией на Донбассе, вернулись домой. Пусть и не с такой помпой вернулись, как ваша героиня нации, а, прямо скажем, скучновато вернулись, в объятия жён и детей, но хоть так. 2. В нынешней Раде, конечно, героев много, но такой, как ваша Наденька, ещё не было. Теперь будет. Т.е. профит со всех сторон. Это флуд. Имиджевые потери не просто огромны, они катастрофичны. и это всем понятно. Зачем было затевать сражение с женщиной. которое в итоге и проиграл? Я прекрасно понимаю, что тысячи людей из Савушкина и офиса Суркова сейчас полетят по городам и весям рассказывать о новой переигровочке. Но то для недоразвитых. Итог один- большой проигрыш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:30 |
|
 |
без статуса |
|
ZAZ писал(а): Все рассуждения этого чувака построены на его придумках, что Савченко будет на Майдане обвинять Порошенко в зраде. А если не будет? Если она выйдет и скажет , что Порошенко классный перец? Савченко сгинет в трясине украинский популистов так же как сгинул Парасюк ( кстати то же такие вот блогеры говорили что в парламенте он всё на уши поставит), как сгинули все эти комбаты воевавшие. Как сгинул Семенченко и прочие казаки Гаврилюки. Ибо бабки победят всё. А учитывая как мама Савченко вожделеет льгот, положенных Герою Украины то слабое место найдут очень быстро. Одно могу утверждать-Савченко будут сейчас делить Тимошенко и Порошенко. В пятницу у Шустрого будет ярмарка тщеславия. Смотреть не стану. Противно. И потом, на фронте сотни тысяч людей, героизм которых не меньше, а то и больше. Этот блогер так уверен, что Савченко чего то там раскачает. Ничего не будет. Если и будет социальный бунт, то он пойдёт из низов и важаков там не будет. Так, погромы и убийства по социальному признаку. Любопытство гложет, поделитесь? Это Ваше? Только что в ФБ прочитал почти слово в слово 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
drr писал(а): ZAZ писал(а): Какой такой профит в итоге достигнут? 1. Два охламона, шарахавшихся с непонятной миссией на Донбассе, вернулись домой. Пусть и не с такой помпой вернулись, как ваша героиня нации, а, прямо скажем, скучновато вернулись, в объятия жён и детей, но хоть так. 2. В нынешней Раде, конечно, героев много, но такой, как ваша Наденька, ещё не было. Теперь будет. Т.е. профит со всех сторон. А можно для тупых еще раз -в чем профит? Ничего не поняла. Два охламона? так давным давно бы уже поменяли, если они вам нужны были! Что-то там устраивали, какие-то судилища идиотские, окончательно портили свой имидж в глазах цивилизованных стран. Ради чего? Два охламона могли бы давным давно дома быть. Кстати, а правда, что их теперь дома посадят? или врут? Что касается героев в Раде - что-то даже самый неожиданный поворот в этом деле никак не компенсирует тот факт, что во многом из-за похищения и судилища над Надей РФ разругалась с ПАСЕ. Так, что теперь вас там нет. Реально нет. А не как ГРУшников на Донбассе. Да и репутация РФ после этой истории - хуже, чем у ИГ или пиратов Сомали. Те адекватнее выглядят в глазах запада точно. И смысл? Просто кого-то в Раду пропихнуть громкого и, возможно, неудобного для Пети и Ко? Ну, а профит-то где? Не понятно. Кстати, а вот для Украины есть некий профит, о котором здесь пока никто не вспомнил вроде бы. А вот журналисты некоторые и блоггеры уже пишут о том, что Украина перешла в гибридной войне с РФ к принципиально новому этапу - теперь мы с противником обмениваемся пленными. Если идет обмен пленными, то ... кто там сказал ихтамнет? В общем, тут такая любопытная ситуация, с одной стороны - вроде как все всех "помиловали и домой отправили", с другой - все видят, что это - обычный обмен пленными, и стороной обмена выступает уже не дыныры с лыныры, а Россия напрямую. Это, конечно, мелочи. Наверное. Может быть. И уж точно - это и есть профит путина. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Emi Grant писал(а): Любопытство гложет, поделитесь? Это Ваше? Только что в ФБ прочитал почти слово в слово  Вы шутите я надеюсь? Я отвечаю Славянину на его видео. Как такое может быть в ФБ? И я в ФБ не зарегеный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZAZ писал(а): Все рассуждения этого чувака построены на его придумках, что Савченко будет на Майдане обвинять Порошенко в зраде. А если не будет? Если она выйдет и скажет , что Порошенко классный перец? Савченко сгинет в трясине украинский популистов так же как сгинул Парасюк ( кстати то же такие вот блогеры говорили что в парламенте он всё на уши поставит), как сгинули все эти комбаты воевавшие. Как сгинул Семенченко и прочие казаки Гаврилюки. Ибо бабки победят всё. А учитывая как мама Савченко вожделеет льгот, положенных Герою Украины то слабое место найдут очень быстро. Одно могу утверждать-Савченко будут сейчас делить Тимошенко и Порошенко. В пятницу у Шустрого будет ярмарка тщеславия. Смотреть не стану. Противно. И потом, на фронте сотни тысяч людей, героизм которых не меньше, а то и больше. Этот блогер так уверен, что Савченко чего то там раскачает. Ничего не будет. Если и будет социальный бунт, то он пойдёт из низов и важаков там не будет. Так, погромы и убийства по социальному признаку. Ну где-то так. Мое мнение где-то рядом с следующим: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ZAZ писал(а): Ну? Кто нибудь мне объяснит в чём был сакральный смысл с Савченко для россиян? Нахера весь этот спектакль? Какой такой профит в итоге достигнут? Я всего лишь озвучу одну из версий, которая не претендует на истину, но кто-то писал о том, что она попала в плен как раз в период, когда нужна была показательная картинка с разоблачениями и чистосердечными признаниями от карателей, терзающих многострадальный Донбасс. Взяли ведь 4-х в тот день, если не ошибаюсь. Она единственная была офицером, к тому же женщина, такая удача. Расчёт был на то, что Надежда будет каяться во всех грехах и плакаться по всем российским каналам с переводом на все языки мира, а в итоге получили такой геморрой, что не знали, как от него избавиться. Избавились, как смогли, потому что история о том, что родственники погибших журналистов простили Надю и просили о её помиловании просто феерична
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Ну где-то так. Мое мнение где-то рядом с следующим:  Если она найдёт в себе силы дистанцироваться от власти, взять паузу и исчезнуть на некоторое время, то я сочту её очень умной. Если она пойдёт как свадебный генерал по всем шоу и каналам, попрётся на трибуну Рады, будет ездить с гастролями по стране в нужные места, то она плохо кончит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мое мнение по ее поводу всегда было одно - раздутая пр акция, вопрос только чья. Причем пиарщики похоже были с Семеном одни на двоих, ибо тот тоже раскручивался как знатный воин и герой, а по факту люди воевавшие под его началом бежали как от огня в другие подразделения. Гражданина вернули, это конечно хорошо, но как то цена - лейтенант на двух офицеров гру, как то не равноценный обмен. Это тем кто смеется с родственников померших журналистов, у родственников погибшего парня которого убили русские свиньи вообще я так понимаю никто ничего не спрашивал и не вспоминал, каково им сейчас. Буду рад оказаться не прав и как написали выше увидеть как она сейчас заляжет на дно, а не прямым поездом на пиар фестиваль поедет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:47 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну где-то так. Мое мнение где-то рядом с следующим:  Если она найдёт в себе силы дистанцироваться от власти, взять паузу и исчезнуть на некоторое время, то я сочту её очень умной. Если она пойдёт как свадебный генерал по всем шоу и каналам, попрётся на трибуну Рады, будет ездить с гастролями по стране в нужные места, то она плохо кончит. Она уже показала, что у нее есть стержень, может и здесь покажет. Только вряд ли нашей стране сейчас нужна будет Жанна Дарк, нам сейчас гораздо нужнее кто-то вроде ГенрихаIV Наварского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:51 |
|
 |
без статуса |
|
ZAZ писал(а): Emi Grant писал(а): Любопытство гложет, поделитесь? Это Ваше? Только что в ФБ прочитал почти слово в слово  Вы шутите я надеюсь? Я отвечаю Славянину на его видео. Как такое может быть в ФБ? И я в ФБ не зарегеный. Серьезно. Если найду скину в личку (но не сегодня). Значит совпадение, какие иногда случаются в нашей жизни
Вернуться к началу |
|
 |