Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
наверное, с так же с интересом, в 13-14 и потом еще 5 лет, обыватели в США наблюдали за происходящим в Украине, а теперь мы будем попкорн, упс, семки щелкать и любопытствовать,
Подавляющему большинству обывателей США нет никакого дела до происходящего в Украине. Наблюдать за ситуацией в Украине им интересно ровно настолько, насколько обывателям Украины интересны события, происходящие где-нибудь в Гондурасе или Зимбабве.
Подавляющему большинству обывателей США нет никакого дела до происходящего в Украине. Наблюдать за ситуацией в Украине им интересно ровно настолько, насколько обывателям Украины интересны события, происходящие где-нибудь в Гондурасе или Зимбабве.
Для "поцреотов"/"патриотов" это будет удар в темечко. Упорыши то надеялись на прайм-тайм (все местные сми жужжали), а в Америке не только и не следят за событиями Украины, но и путают её с Гондурасом с Зимбабве. Про это ранее другие умные говорили, а влада и упорыши продолжает мечтать. Но, лузгая семечками, будем с интересом смотреть за развитием событий!
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Меня тоже чужие страны не интересуют, от слова совсем. Единственное, что меня радует, чем больше суеты за пределами, тем тише у нас. Исключительно с этой стороны. А болеть и переживать за чужих... А зачем? Все равно Китай, круче всех
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Капля писал(а):
Александра1 писал(а):
Меня тоже чужие страны не интересуют, от слова совсем. Единственное, что меня радует, чем больше суеты за пределами, тем тише у нас. Исключительно с этой стороны. А болеть и переживать за чужих... А зачем? Все равно Китай, круче всех
США не зависимы от Украины, поэтому ситуация здесь не сказывается на простом американском обывателе. А вот Укранина полностью контролируется США и от ситуации там зависит жизнь простого украинца. Следовательно и следят.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
шырлимырли писал(а):
США не зависимы от Украины, поэтому ситуация здесь не сказывается на простом американском обывателе. А вот Укранина полностью контролируется США и от ситуации там зависит жизнь простого украинца. Следовательно и следят.
Да это и ежу понятно. Мой пост был комментарием к посту Народа, которая написала, что украинцы будут следить за событиями в Америке так же, как американцы следили за тем, что происходило все те годы в Украине. Вот и написала, что американцы особо не следят за событиями в Украине.
Вы думаете рядовые американцы не кушали попкорн, глядя по телевизору, как наши местные аборигены стрыбают на майдане, мародерят дома топов, печенька Нуланд из ее рак хватают, + под руководством Вашингтонского посольства происходит мордобой и захват/передел власти , а в нашем случае - еще и сдача Крыма и розжиг войны на Донбассе, с подливанием бензинчика соседними государствами? Вы зря переоцениваете аполитичность граждан Америки, у них вот даже умершие отдают свои голоса на выборах президента, а смотреть сериал про Украину по СМИ им как нефик делать.
Но я больше за себя писала, чем даже за них . Я то точно буду смотреть и выражать озабоченности, санкции предлагать ввести и даже падения курса доллара меня не сильно огорчит.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
и будучи всегда верна своему слову, продолжу лицезреть, лузгая семки
Цитата:
Госсекретарь штата Джорджия анонсировал пересчет голосов. Там, напомним, сейчас вырвался вперед Байден, на самом финише
В общем, как говорится, "да начнутся голодные игры!".
На все тех же 99% подсчитанных голосов в Джорджии Байден перехватил в этом штате лидерство. Причем достаточно резко - там расклады изменились с +600 голосов у Трампа до +900 у Байдена
сморю на фото этих политиков и ловлю себя на мысли , что у них улыбки на лицах, как под копирку.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Поздравляю всех с победой над "москальським кандидатом". Невада, Джорджия и Пенсильвания - наши!
Вы уже окончательный результат знаете? Круто
Слежу, знаете ли, держу руку на пульсе, так сказать.
По моим сведениям пока 253 - 213
Это очень старые вчерашние данные. Вот, следите и вы https://us.yahoo.com/elections. Еще несколько часов назад в Джорджии и Пенсильвании было преимущество Трампа, а Байдену оставалось только 6 голосов, что давала ему Невада. Сейчас изменилось все.
ZpUa писал(а):
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Поздравляю всех с победой над "москальським кандидатом". Невада, Джорджия и Пенсильвания - наши!
Это очень старые вчерашние данные. Вот, следите и вы https://us.yahoo.com/elections. Еще несколько часов назад в Джорджии и Пенсильвании было преимущество Трампа, а Байдену оставалось только 6 голосов, что давала ему Невада. Сейчас изменилось все.
Это предположительные данные, а не окончательные. У меня то, что на данный момент официально подсчитано, а не предполагается.
ZpUa писал(а):
Еще несколько часов назад в Джорджии и Пенсильвании было преимущество Трампа, а Байдену оставалось только 6 голосов, что давала ему Невада. Сейчас изменилось все.
А как же ) фальсифицируют работают не покладая рук. Попадалась информация, что в одном из штатов явка 101% . И кто-то еще что-то про Крым будет говорить? ) наговаривать )
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Капля писал(а):
ZpUa писал(а):
Это предположительные данные, а не окончательные. У меня то, что на данный момент официально подсчитано, а не предполагается.
Это и есть самые последние фактические данные, если конечно ваши сведения не из ЦРУ, карта постоянно обновляется в автоматическом режиме, при наведении курсора на соответствующие штаты показывается процент проголосовавших и распределение голосов, обновление каждые 30 секунд. Таймер вверху.
шырлимырли писал(а):
ZpUa писал(а):
Еще несколько часов назад в Джорджии и Пенсильвании было преимущество Трампа, а Байдену оставалось только 6 голосов, что давала ему Невада. Сейчас изменилось все.
А как же ) фальсифицируют работают не покладая рук. Попадалась информация, что в одном из штатов явка 101% . И кто-то еще что-то про Крым будет говорить? ) наговаривать )
Після певного вагання, хто кращий для Росії на посаді президента США, російська офіційна пропаганда врешті-решт визначилася.
Найкращий варіант для Росії - не Дональд Трамп і не Джо Байден, а виборчий хаос у Америці, пише британська газета Independent.
"Від апатичних та епізодичних репортажів напередодні виборів, російські телеканали перейшли до нон-стоп інформування російських глядачів про перебіг підрахунку голосів у Пенсильванії, Джорджії, Аризоні і Неваді. Відучора російським журналістам стало остаточно зрозуміло: вибори повсюдно сфальшовані і це усіх обурює", - пише московський кореспондент Independent Олівер Керрол.
Обговорення вдячної теми на російських телевізійних ток-шоу відбувається за стандартною схемою. Група "експертів" у студії допомагають ведучому нищівно атакувати тих, кого треба засудити, без жодної альтернативної думки. Таким було останнє ток-шоу "60 минут".
"Можна з певністю стверджувати, що зараз Америка розколота на дві частини, які ненавидять одна одну", - задав тон дискусії Максим Григор'єв, директор Фонду демократичних досліджень.
Ведучий програми Євгеній Попов з готовністю підхопив тему і скерував її у знайоме річище: "Це точно як в Україні", - пояснив він глядачам.
Усі наступні висновки і припущення читалися доволі легко: в Америці щось не так із системою голосування, та й підрахунку голосів також - і це при тому, що вони постійно у чомусь звинувачують Росію. Де була російська опозиція, яка постійно знаходить якісь порушення під час голосування у РФ?
"Ми для них кривавий тоталітарний режим, а вони - осяяне сонцем місто на пагорбі," - нарікали учасники ток-шоу.
Гость2016 писал(а):
Вот так и рождаются перемоги.
Плевать мы хотели, что на одного, что на другого.
Но цирк понравился, врать не буду))
Особенно трансгендер с неграми-пи..ми в конгрессе и легализация галюциногенных грибов.
Это, честно, круче, чем Байден прилюдно называвший позавчера свою внучку своим сыном Бо (увы, уже умершим).
Напомнило, как Леонид Ильич принял посла Бурундии за посла Нигерии.
Как уже плевать? А как пели, как пели. Какое торжество демократии было, когда Трамп победил услиями КГБ-ФСБ, сколько радости было в российских сердцах, сколько надежды. Какое упоение! А теперь вона-как. Вы сделали мой день, это просто праздник какой-то наблюдать как у руссо-фашистов подгорает. А цирк - это у вас батенька, в московии.
ZpUa писал(а):
Хрен мы вам уступим! В суд и на пересчёт!!!
Честно говоря, я не помню в истории, что бы какой американский президент думал о благе Украины. Так и в этот раз, что Байдену, что Трампу плевать на Украину . А значит абсолютно по фигу кто станет американским президентом .