Автор |
Сообщение |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Без России США моментально получат абсолютное мировое господство с возможностью безнаказанного уничтожения любого государства.
Меня это больше волнует, чем моя жизнь в Крыму. Это так тупо и так по-русски... Сидеть по самую репицу в навозе и мнить себя последним оплотом на пути вселенского зла... Так %уяря Украину градами Россия ее от Америки защищает? Ну вдруг когда-нибудь США решит "безнаказанно уничтожить" Украину, а рассеюшка такая: "Опачки! Обломитесь! Мы всё уже сами раздолбили?"... Или путинцами меряется с США? И судя по тому, что вас "волнует", вы себя считаете на стороне "длинного"? Зашибись у Украины сосед: параноики с манией величия... и ватой в голове...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:41 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: И я всей душой против мирового господства России. И какова будет жизнь не только ваших потомков, но даже самих граждан США, которые потеряют право выбора покинуть свою страну - во всём Мире будет только власть США? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" Но только в глобальном масштабе. Ну мне кажется это совсем другая история? Не совсем в тему. Мировое господство, правительство и т.д. - которое можно обсуждать часами, за "рюмкой" чая. Тема немного приземленней - о жизни и быте крымчан. О улучшении или ухудшении. Может нам всем скопом надо будет проситься в Россию матушку, как только узнаем, что в Крыму - рай для всех. Пока не наблюдаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): А вам не кажется, что лечение должно соответствовать тяжести заболевания?
От таких "таблеток" у Украины гангрена началась. Как минимум многие страны СНГ сейчас больны коррупцией, несправедливым распределением доходов и постсоветским бесправием населения. Это и есть гангрена. А Украина пытается вылечиться от этой гангрены. Пока бескровным методом - засунуть депутатов в мусорные баки, бескровно - без убийств. Просто как повод задуматься. А вот какие из государств не борются с коррупцией - вот у них и гангрена. Да и вообще: все эти рыги - это хуже гангрены. Это они довели Донбасс до войны и поставили Украину на грань захвата Россией.
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:51 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Микрон писал(а): Цитата: И я всей душой против мирового господства России. И какова будет жизнь не только ваших потомков, но даже самих граждан США, которые потеряют право выбора покинуть свою страну - во всём Мире будет только власть США? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" Но только в глобальном масштабе. Ну мне кажется это совсем другая история? Не совсем в тему. Мировое господство, правительство и т.д. - которое можно обсуждать часами, за "рюмкой" чая. Тема немного приземленней - о жизни и быте крымчан. О улучшении или ухудшении. Может нам всем скопом надо будет проситься в Россию матушку, как только узнаем, что в Крыму - рай для всех. Пока не наблюдаю. Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. Почему французы, испанцы, немцы, англичане не питают друг к другу ненависти, хотя убивали друг друга гораздо больше , чем русские и украинцы? Потому, что все они уже под контролем США. А Россия не подконтрольна США. Поэтому и муссируются в Конгрессе США темы голодомора для озлобления украинцев на русских и в надежде на ответную реакцию озлобления русских на украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Viktor444 писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): А вам не кажется, что лечение должно соответствовать тяжести заболевания?
От таких "таблеток" у Украины гангрена началась. Как минимум многие страны СНГ сейчас больны коррупцией, несправедливым распределением доходов и постсоветским бесправием населения. Это и есть гангрена. А Украина пытается вылечиться от этой гангрены. Пока бескровным методом - засунуть депутатов в мусорные баки, бескровно - без убийств. Просто как повод задуматься. А вот какие из государств не борются с коррупцией - вот у них и гангрена. Да и вообще: все эти рыги - это хуже гангрены. Это они довели Донбасс до войны и поставили Украину на грань захвата Россией. дд Гангрена - здесь травматическая ампутация Крыма и части Донбасса. Без Майдана это было бы невозможно. Лечение нанесло непоправимый вред всему организму. Тема коррупции вечна. Агентство «Евростат» (бюро статистики Евросоюза) подсчитало среднегодовые хозяйственные потери в 27 странах ЕС (западной, южной и восточной Европы) из-за годовой коррупции. Специалисты агентства оценивали такие виды коорупционных проявлений в Европе, как подкупы на тендерах, госконтрактах, коммерческие подкупы в крупном, среднем и малом бизнесе, лоббизм, непотизма (компанейство-кумовство, фаворитизм в бизнесе у менеджмента, политиков, депутатов, предпринимателей). В отчете «Евростата» по 27 государствам, входящим в состав ЕС совокупный среднегодовые убытки от коррупции составляют 150 млрд евро. Такая сумма приводится в официальном докладе агентства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 21:58 |
|
 |
 |
|
Цитата: Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. Почему французы, испанцы, немцы, англичане не питают друг к другу ненависти, хотя убивали друг друга гораздо больше , чем русские и украинцы? Потому, что все они уже под контролем США. А Россия не подконтрольна США. Поэтому и муссируются в Конгрессе США темы голодомора для озлобления украинцев на русских и в надежде на ответную реакцию озлобления русских на украинцев. Увы Вы ошибаетесь. Но это очень длинный и мутный разговор. И французы и все остальные - не очень хорошо отзываются друг о друге. И всегда готовы "укусить" друг друга. Россия и ее Правительство - уже давно подконтрольны США. Времени много не займет - поищите где активы, дети, недвижимость и все остальное у высокопоставленных чиновников России? В том числе Путина? Украина конечно еще в худшем положении. Но это ДРУГАЯ ТЕМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. И по этому Россия так по-скотски ведет себя с Украиной? Да что вам там в кисель подмешивают???  На Украинском, выраженно проукраинском форуме вещать о том, что во всем виноваты штаты, из оккупированного Россией Крыма... 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Микрон писал(а): Цитата: Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. Почему французы, испанцы, немцы, англичане не питают друг к другу ненависти, хотя убивали друг друга гораздо больше , чем русские и украинцы? Потому, что все они уже под контролем США. А Россия не подконтрольна США. Поэтому и муссируются в Конгрессе США темы голодомора для озлобления украинцев на русских и в надежде на ответную реакцию озлобления русских на украинцев. Увы Вы ошибаетесь. Но это очень длинный и мутный разговор. И французы и все остальные - не очень хорошо отзываются друг о друге. И всегда готовы "укусить" друг друга. Россия и ее Правительство - уже давно подконтрольны США. Времени много не займет - поищите где активы, дети, недвижимость и все остальное у высокопоставленных чиновников России? В том числе Путина? Украина конечно еще в худшем положении. Но это ДРУГАЯ ТЕМА. Все темы взаимосвязаны. Это можно рассматривать, как отношение крымчан к новой власти. Крым Россия забрала не из-за людей, а из-за стратегического положения Крыма в центре Чёрного моря. Это надо понять и принять. При всех недостатках жизни в Крыму это покажется раем в случае потери Россией возможности держать силовое равновесие с США.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Viktor444 писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Как говорил Порошенко - Крым вернётся после создания лучших условий жизни на Украине, чем в России. Достаточно создать в Крыму условия жизни, в каких живет основная масса россиян - и крымчане страстно захотят вернуться в Украину. Возможно некоторым уже дошло, и они уже страстно хотят - но уже опасно стало говорить то, что думаешь.... А через некоторое время у остальных крымчан уйдут последние надежды, и страстно захотят в Украину все - но уже втихаря, ибо опасно говорить. Ты серьёзно? В страну, где депутатов толпа кидает в мусорные баки? Я не сомневаюсь, что завтра мне будет бан. Вот такая ещё и возможность говорить. Конечно! Мусорные баки - это такие мелочи по сравнению с будущими голодными (без кавычек и преувеличения) бунтами, которые будут жестоко давить силовики. И вы будете мечтать о возможности кинуть зарвавшегося вора в тот самый мусорный бак (а еще лучше - повесить на фонарном столбе, т.к. когда совсем припекает, полумеры и символы уже не устраивают), но будет поздно. Потому что нельзя. Потому что - рабы. Потому что - надо сидеть и молчать, а еще бояться. Впрочем, есть и другой сценарий. Голодные бунты - они такие, возникают когда уже терпеть просто нет сил. И тут уже никакие силовики не смогут ничего задушить. Но эти самые бунты обычно настолько беспощадные, что девочки с зажигательными смесями будут вами вспоминаться также, как безвинные и мирные ангелы. Вот такая фигня бывает. А так, конечно, можно поговорить, пока не договоритесь до бана. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ХорошаЯ писал(а): Цитата: Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. И по этому Россия так по-скотски ведет себя с Украиной? Да что вам там в кисель подмешивают???  На Украинском, выраженно проукраинском форуме вещать о том, что во всем виноваты штаты, из оккупированного Россией Крыма...  У России нет другого выбора. Получить американские ракетные базы в 3-5 мин лёта от жизненных центров России означает её конец, как независимого государства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Viktor444 писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Как говорил Порошенко - Крым вернётся после создания лучших условий жизни на Украине, чем в России. Достаточно создать в Крыму условия жизни, в каких живет основная масса россиян - и крымчане страстно захотят вернуться в Украину. Возможно некоторым уже дошло, и они уже страстно хотят - но уже опасно стало говорить то, что думаешь.... А через некоторое время у остальных крымчан уйдут последние надежды, и страстно захотят в Украину все - но уже втихаря, ибо опасно говорить. Ты серьёзно? В страну, где депутатов толпа кидает в мусорные баки? Я не сомневаюсь, что завтра мне будет бан. Вот такая ещё и возможность говорить. Конечно! Мусорные баки - это такие мелочи по сравнению с будущими голодными (без кавычек и преувеличения) бунтами, которые будут жестоко давить силовики. И вы будете мечтать о возможности кинуть зарвавшегося вора в тот самый мусорный бак (а еще лучше - повесить на фонарном столбе, т.к. когда совсем припекает, полумеры и символы уже не устраивают), но будет поздно. Потому что нельзя. Потому что - рабы. Потому что - надо сидеть и молчать, а еще бояться. Впрочем, есть и другой сценарий. Голодные бунты - они такие, возникают когда уже терпеть просто нет сил. И тут уже никакие силовики не смогут ничего задушить. Но эти самые бунты обычно настолько беспощадные, что девочки с зажигательными смесями будут вами вспоминаться также, как безвинные и мирные ангелы. Вот такая фигня бывает. А так, конечно, можно поговорить, пока не договоритесь до бана.  Я не раб, пока мне не требуется выездная виза, как в СССР. Если в России мне станет плохо, то я покину её без всякого сожаления потому, что я не националист. Мне не составит труда сменить язык и культуру. А вот у вас это большая проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:15 |
|
 |
 |
|
Цитата: Все темы взаимосвязаны. Это можно рассматривать, как отношение крымчан к новой власти. Крым Россия забрала не из-за людей, а из-за стратегического положения Крыма в центре Чёрного моря. Это надо понять и принять. При всех недостатках жизни в Крыму это покажется раем в случае потери Россией возможности держать силовое равновесие с США. Цитата: У России нет другого выбора. Получить американские ракетные базы в 3-5 мин лёта от жизненных центров России означает её конец, как независимого государства. Вы это серьезно? Ну извините у меня аргументы закончились. А как же Латвия, Литва, Эстония? Они значительно удаленнее от жизненно важных центров России? Как пишет мне ЗАЗ - Вам двойка. Но я то еще поспорю с ЗАЗом. А вот с Вами - увы. Нет желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:19 |
|
 |
 |
|
Цитата: Я не раб, пока мне не требуется выездная виза, как в СССР. Если в России мне станет плохо, то я покину её без всякого сожаления потому, что я не националист. Мне не составит труда сменить язык и культуру.
А вот у вас это большая проблема.  Может перенести тему в юмор? Возможно я не понял, что это стеб такой. Ну я тоже не националист. Ну и в чем проблема для меня выехать или заехать в любую страну? А если даже националист? Вы о чем? Ночь на дворе. Вот Вам штаты и мерещатся. Спокойной ночи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Без России США моментально получат абсолютное мировое господство с возможностью безнаказанного уничтожения любого государства.
Меня это больше волнует, чем моя жизнь в Крыму. Вы точно живете в Крыму? Я уже очень сомневаюсь. Не бывает людей, которых какое-то далекое сша волнует больше, чем такие важные вопросы, как возможность накормить завтра ребенка мясом и фруктами, возможность купить лекарства, одежду и другие вещи первой необходимости, наличие электричества и тепла в доме и т.д. Кратко: сначала человека волнует личное выживание и выживание его семьи, и потом уже мировые проблемы. А вы какой-то либо душевнобольной (без приколов, смена приоритетов - это явные проблемы с самосохранением, т.е. нарушение психическое), либо просто голову нам морочите. Вечно Сомневающийся писал(а): Viktor444 писал(а): Во-первых не "ты", а "Вы". А во-вторых кидать депутатов в мусорные баки - это в настоящий момент какой-то прогресс для Украины, типа движения вперед. И гораздо лучше, чем молчать и дальше терпеть ложь, воровство и провокационные действия этих депутатов. А вам не кажется, что лечение должно соответствовать тяжести заболевания? От таких "таблеток" у Украины гангрена началась. Вы считаете, баки не помогут? Да, у меня тоже мысли мелькали, что стоило бы сразу вешать на фонарных столбах. Но это же совсем не цивилизованно. Надо сначала все же пробовать зеленку и баки, потом - морду лица бить, и только потом уже в самом плохом варианте вспоминают о суде Линча. Не надо вот так сразу, а? Вечно Сомневающийся писал(а): ХорошаЯ писал(а): Цитата: Все темы имеют одно происхождение - США до зарезу желают абсолютного мирового господства. И по этому Россия так по-скотски ведет себя с Украиной? Да что вам там в кисель подмешивают???  На Украинском, выраженно проукраинском форуме вещать о том, что во всем виноваты штаты, из оккупированного Россией Крыма...  У России нет другого выбора. Получить американские ракетные базы в 3-5 мин лёта от жизненных центров России означает её конец, как независимого государства. У вас мышление пещерного человека. Вот подумайте: какая разница для ракет современных, находятся они в Прибалтике, в Польше или в Крыму? Они одинаково быстро и надежно долетят до Москвы. И при современных технологиях те секунды разницы, которые могут возникнуть, ни разу не принципиальны. Не уподобляйтесь ботексному полоумному, который правит россией, не стоит! Попробуйте использовать мозг по назначению. Может быть получится. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Крым Россия забрала не из-за людей, а из-за стратегического положения Крыма в центре Чёрного моря.
Это надо понять и принять. О, я это понимаю: У Новгорода было стратегическое положение - Московии нужно было забрать его. И у Сибири было, и у Дальнего Востока, и у Польши, у Финляндии не раз пробовали и многая, многая, многая.......
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Я не раб, пока мне не требуется выездная виза, как в СССР. Если в России мне станет плохо, то я покину её без всякого сожаления потому, что я не националист. Мне не составит труда сменить язык и культуру.
А вот у вас это большая проблема. ШТО? Извините, а кто вас выпустит? И, что также важно, кто вас ждет в "любой стране"? Если вы крымчанин, ваш удел - Рассеюшка. Ибо ваша "паспортина" не считается документом более нигде. Впрочем, вы можете извернуться и получить таки загранпаспорт где-то в России. И что дальше? Турция, Египет да Гондурас? Да? А вот я могу при желании поехать и в Европу, и в Штаты, и куда угодно. Да, и в Гондурас тоже. Более того, моего ребенка при наличии должного образования будут с радостью ждать в тех же Штатах по программам обмена. А вас или вашего ребенка (не знаю вашего возраста) там уже не ждут. Вообще. Впрочем, можете как "не раб" и человек без Родины таки адаптироваться к Китаю или Гондурасу. Да, вам там понравится, думаю. А мы уж тут будем строить что-то. И ездить будем везде, не встречая проблем с визами или брезгливыми плевками вслед, как "рузьке". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Микрон писал(а): Цитата: Все темы взаимосвязаны. Это можно рассматривать, как отношение крымчан к новой власти. Крым Россия забрала не из-за людей, а из-за стратегического положения Крыма в центре Чёрного моря. Это надо понять и принять. При всех недостатках жизни в Крыму это покажется раем в случае потери Россией возможности держать силовое равновесие с США. Цитата: У России нет другого выбора. Получить американские ракетные базы в 3-5 мин лёта от жизненных центров России означает её конец, как независимого государства. Вы это серьезно? Ну извините у меня аргументы закончились. А как же Латвия, Литва, Эстония? Они значительно удаленнее от жизненно важных центров России? Как пишет мне ЗАЗ - Вам двойка. Но я то еще поспорю с ЗАЗом. А вот с Вами - увы. Нет желания. Вам не хватает знаний по военным вопросам. Надо знать пункты размещения элементов российского ответного потенциала и возможности их внезапного уничтожения. Так же надо знать свойства средств ПРО и способы перехвата боевых частей на разных этапах траектории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Viktor444 писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Крым Россия забрала не из-за людей, а из-за стратегического положения Крыма в центре Чёрного моря.
Это надо понять и принять. О, я это понимаю: У Новгорода было стратегическое положение - Московии нужно было забрать его. И у Сибири было, и у Дальнего Востока, и у Польши, у Финляндии не раз пробовали и многая, многая, многая....... У США базы в 135 странах мира. Россия осталась единственной страной, способной наказать США даже в ответном ударе. Без России нынешний миропорядок потерпит драматические перемены. Без Украины, извините, не изменится ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Я не раб, пока мне не требуется выездная виза, как в СССР. Если в России мне станет плохо, то я покину её без всякого сожаления потому, что я не националист. Мне не составит труда сменить язык и культуру.
А вот у вас это большая проблема. ШТО? Извините, а кто вас выпустит? И, что также важно, кто вас ждет в "любой стране"? Если вы крымчанин, ваш удел - Рассеюшка. Ибо ваша "паспортина" не считается документом более нигде. Впрочем, вы можете извернуться и получить таки загранпаспорт где-то в России. И что дальше? Турция, Египет да Гондурас? Да? А вот я могу при желании поехать и в Европу, и в Штаты, и куда угодно. Да, и в Гондурас тоже. Более того, моего ребенка при наличии должного образования будут с радостью ждать в тех же Штатах по программам обмена. А вас или вашего ребенка (не знаю вашего возраста) там уже не ждут. Вообще. Впрочем, можете как "не раб" и человек без Родины таки адаптироваться к Китаю или Гондурасу. Да, вам там понравится, думаю. А мы уж тут будем строить что-то. И ездить будем везде, не встречая проблем с визами или брезгливыми плевками вслед, как "рузьке".  Сменить паспорт и прописку - пустяк. Главное составляющее свободы - деньги. Чем больше денег, тем свободнее человек. Расскажите Абрамовичу про ужасы России он посмеётся от души. Жители Украины слишком сосредоточились на языке, культуре, патриотизме, величие государства и т. п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Сменить паспорт и прописку - пустяк. Главное составляющее свободы - деньги. Чем больше денег, тем свободнее человек. Расскажите Абрамовичу про ужасы России он посмеётся от души.
Жители Украины слишком сосредоточились на языке, культуре, патриотизме, величие государства и т. п. Ну, если вы - наследник Абрамовича, то и говорить тут не о чем. Можете все, что хотите, конечно. Но зачем вам тогда ночами на украинских форумах фигню постить? неужели папаня на сигареты денежков не подкинет? А если вдруг вы - обычный житель Крыма, то мне ужас как интересно, каким образом в условиях сегодняшних реалий Крыма вы будете зарабатывать хотя бы на взятки чиновникам, чтобы с паспортом и пропиской вопросы решить? Мне даже интересно стало. Когда экономика умирает (как сейчас в Крыму), наживаются только бандиты и чиновники-взяточники. Но они тоже не тратят время на постинг чуши, им некогда. ))) А вот фраза о том, что "Жители Украины слишком сосредоточились на языке, культуре, патриотизме, величие государства и т. п." показывает только две вещи: 1. вы просто не знаете ничего об украинцах. 2. вы - человек без Родины вообще, и даже не догадываетесь, что можно жить где угодно, и оставаться украинцем или русским или немцем, не важно. Ваше отсутствие национальной самоиндетификации - это не плюс, это ваша ущербность. Вас в этом вопросе можно сравнить с аутистами. Хоть и бывают среди них гении, но люди они все же в массе обделенные очень во многом. Так и вы - калека психический, человек без Родины. Сочувствую. Я давно задумывалась, почему у русских не бывает диаспоры. Вот где потомки тех, кто выезжал во время революции 1917 года? А где потомки тех, кто в 60-е в "оттепель" сумели уехать? Есть только первое, максимум - второе поколение. Вот эта самая ущербность проявляется и здесь. Украинцы в Канаде веками передают родной язык и традиции из поколения в поколение. В Сибири со времен Екатерины, когда первых украинцев туда переселяли, звучит украинская речь и никуда не девается. Есть множество общин диаспор поменьше, они все - украинцы. Хотя и живут где хотят. Вот попробуйте понять, хоть чуть-чуть, о чем я. И тогда до вас дойдет, что для любого из нас также не проблема переехать, если захочется. Но мы не забываем своих корней. Да и жить тут лично мне - нравится, интересно. В общем, меня все устраивает. А почему вы живете в вашей нищите и рабстве? Расскажите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2014, 23:58 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
 Вечная вата, глупый кацап, троллит всех. И некоторые ведутся. Раисся и мировое господство ахахахххаха, зимбабве лапотно-балалаешное, о чё вы думаете, путинцы слабоумные? Какая независимость раисси, ватник? Твой мордовский фюрер денежку у проклятых пиндосов хранит, он телок на верёвочке у них. А грозное надувание щёк и пучение глазок - это для лохтората. Без газовых денежек 2/3 кацапов брюкву с лебедой жрать будут, независимость раисси, ититьвашумать. Пытаетесь пугать весь мир своими сиськоискандерами, недоразвитые. Завтра серьёзные дяди из Вашингтона прикажут вашему царьку бомбить московскую область - и будет бомбить. А главшут жирик теорбазу под это подведёт, дескать боролись с мировым сионизмом, бендерами и мусульманским государством. А вы всё схаваете и одобрите, убогие. ПС, и вата, цитаты укорачивай, здесь какулить не надо, чай не в раиссе.
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 окт 2014, 07:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Сменить паспорт и прописку - пустяк. Главное составляющее свободы - деньги. Чем больше денег, тем свободнее человек. Расскажите Абрамовичу про ужасы России он посмеётся от души.
Жители Украины слишком сосредоточились на языке, культуре, патриотизме, величие государства и т. п. Ну, если вы - наследник Абрамовича, то и говорить тут не о чем. Можете все, что хотите, конечно. Но зачем вам тогда ночами на украинских форумах фигню постить? неужели папаня на сигареты денежков не подкинет? А если вдруг вы - обычный житель Крыма, то мне ужас как интересно, каким образом в условиях сегодняшних реалий Крыма вы будете зарабатывать хотя бы на взятки чиновникам, чтобы с паспортом и пропиской вопросы решить? Мне даже интересно стало. Когда экономика умирает (как сейчас в Крыму), наживаются только бандиты и чиновники-взяточники. Но они тоже не тратят время на постинг чуши, им некогда. ))) А вот фраза о том, что "Жители Украины слишком сосредоточились на языке, культуре, патриотизме, величие государства и т. п." показывает только две вещи: 1. вы просто не знаете ничего об украинцах. 2. вы - человек без Родины вообще, и даже не догадываетесь, что можно жить где угодно, и оставаться украинцем или русским или немцем, не важно. Ваше отсутствие национальной самоиндетификации - это не плюс, это ваша ущербность. Вас в этом вопросе можно сравнить с аутистами. Хоть и бывают среди них гении, но люди они все же в массе обделенные очень во многом. Так и вы - калека психический, человек без Родины. Сочувствую. Я давно задумывалась, почему у русских не бывает диаспоры. Вот где потомки тех, кто выезжал во время революции 1917 года? А где потомки тех, кто в 60-е в "оттепель" сумели уехать? Есть только первое, максимум - второе поколение. Вот эта самая ущербность проявляется и здесь. Украинцы в Канаде веками передают родной язык и традиции из поколения в поколение. В Сибири со времен Екатерины, когда первых украинцев туда переселяли, звучит украинская речь и никуда не девается. Есть множество общин диаспор поменьше, они все - украинцы. Хотя и живут где хотят. Вот попробуйте понять, хоть чуть-чуть, о чем я. И тогда до вас дойдет, что для любого из нас также не проблема переехать, если захочется. Но мы не забываем своих корней. Да и жить тут лично мне - нравится, интересно. В общем, меня все устраивает. А почему вы живете в вашей нищите и рабстве? Расскажите.  Психиатры определяют нормального человека, как человека практичного. Что практичного быть привязанным к языку и культуре по месту рождения? Всякая привязанность - цепь, добровольное ограничение свободы. Высшим приоритетом каждого человека есть благополучие его собственного потомства. Вот из этого и надо исходить при принятии решений. Я точно знаю, что при абсолютном мировом господстве одной сверхдержавы моим наследникам будет плохо. Поэтому я всячески должен содействовать сохранению силового баланса между США и Россией. Мир может нормально развиваться только в условиях свободной конкуренции, только будучи многополярным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 окт 2014, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечно Сомневающийся писал(а): Психиатры определяют нормального человека, как человека практичного. Что практичного быть привязанным к языку и культуре по месту рождения? Всякая привязанность - цепь, добровольное ограничение свободы.
Высшим приоритетом каждого человека есть благополучие его собственного потомства. Вот из этого и надо исходить при принятии решений.
Я точно знаю, что при абсолютном мировом господстве одной сверхдержавы моим наследникам будет плохо. Поэтому я всячески должен содействовать сохранению силового баланса между США и Россией. Мир может нормально развиваться только в условиях свободной конкуренции, только будучи многополярным. Знаете, в культуре вообще практичности, казалось бы, нет никакой. Но, как показывает вековая практика, без культуры и с развитием цивилизации возникают проблемы. Вот такой парадокс. Также есть очень непрактичное понятие - история называется. История рода, история нации, народа, стран, мира. Разная и всякая. С одной стороны, "наука-проститутка", переписывают как хотят. С другой стороны, "иваны не помнящие родства" также не имеют будущего и обречены на вымирание. Это о практичных и не практичных вещах. Я также считаю, что мое благополучие и благополучие моего потомства - самое главное. Если для меня станет это вот недостижимым в родной стране, я, в отличии от русско-крымских нищебродов, которых никто и нигде не ждет, спокойно смогу выбрать страну по вкусу и переехать туда. При этом я останусь украинкой и не забуду научить не только ребенка, но и внуков родному языку и традициям. Но, конечно, пока я вижу тут, на Родине перспективы, я лучше буду жить здесь и, в отличии от вас, не "страдать ради того, чтобы пиндосы не стали главными", а просто строить свое маленькое благополучие, а также помогать чем смогу своей стране. В этом наша с вами основная разница, ватник: я ради будущего готова жить хорошо и делать все, чтобы было хорошо жить мне, моим близким и всем, кому смогу помочь также жить хорошо. Я для этого "хорошо" готова созидать, понимаете? вы ради будущего своих детей и своего готовы сидеть по уши в Г..., еще и всех туда пытаетесь окунуть. И все ради некой "великой цели" - не позволить США стать "главнее России". При это вы тупо не догоняете, что: 1. США давно уже "главнее", т.к. Россия - это сырьевой придаток, бензоколонка, в общем. И единственное, что это бензоколонка может - это угрожать миру ядерной "дубиной". Эдакая обезьяна с гранатой. 2. Все ваши "илиты" и правда давно уже финансы хранят в США и Европе, дети их учатся и живут там же. Так что, если уж сильно припечет, то США их может "за яйца" взять в любой момент. Если это пока не сделали откровенно, то только потому, что нет такой необходимости. 3. Судьба вашей тоталитарной диктатуры уже давно решена. Вопрос только в сроках, когда отпевать будем и как это будет происходить: через русский бунт, бессмысленный и беспощадный, или кулуарно при помощи дворцового переворота с последующим достаточно мирным развалом (как с Совком вышло). И самое главное - ради ЭТОГО вы готовы сами жить в г.. по уши и своих детей обрекать на ТАКОЕ?????? Вы уверены, что у вас прагматизм работает? Я уже сомневаюсь. Прагматик сегодня бы искал любую возможность для того, чтобы свалить подальше от раши и никогда не вспоминать больше, что он - русский. Потому что русским во всем мире теперь быть стыдно. Остальное все - сантименты, эмоции либо (что у вас похоже) -- пропаганда в голове с ватой, и, как итог - рабская покорность барана, идущего на бойню ради своего хозяина. Беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 окт 2014, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): И самое главное - ради ЭТОГО вы готовы сами жить в г.. по уши и своих детей обрекать на ТАКОЕ?????? Вы уверены, что у вас прагматизм работает? Я уже сомневаюсь. Прагматик сегодня бы искал любую возможность для того, чтобы свалить подальше от раши и никогда не вспоминать больше, что он - русский. Потому что русским во всем мире теперь быть стыдно. Остальное все - сантименты, эмоции либо (что у вас похоже) -- пропаганда в голове с ватой, и, как итог - рабская покорность барана, идущего на бойню ради своего хозяина. Беда. Поэтому и вводится, и муссируется в России установка: "Русский Мир". Это как бы в противовес уже сложившийся концепции, относительно "стыдно быть русским". Убеждают себя в былом величии. Как АФ Скляр в своей последней песне киздит: "Когда война на пороге А мы знаем, что такое война Просыпаются древние Боги И герои встают ото сна..." Это не шутка. Как и то, что Россия начинает продавать нефть за рубли.
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно Сомневающийся
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 окт 2014, 08:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Вечно Сомневающийся писал(а): Психиатры определяют нормального человека, как человека практичного. Что практичного быть привязанным к языку и культуре по месту рождения? Всякая привязанность - цепь, добровольное ограничение свободы.
Высшим приоритетом каждого человека есть благополучие его собственного потомства. Вот из этого и надо исходить при принятии решений.
Я точно знаю, что при абсолютном мировом господстве одной сверхдержавы моим наследникам будет плохо. Поэтому я всячески должен содействовать сохранению силового баланса между США и Россией. Мир может нормально развиваться только в условиях свободной конкуренции, только будучи многополярным. Знаете, в культуре вообще практичности, казалось бы, нет никакой. Но, как показывает вековая практика, без культуры и с развитием цивилизации возникают проблемы. Вот такой парадокс. Также есть очень непрактичное понятие - история называется. История рода, история нации, народа, стран, мира. Разная и всякая. С одной стороны, "наука-проститутка", переписывают как хотят. С другой стороны, "иваны не помнящие родства" также не имеют будущего и обречены на вымирание. Это о практичных и не практичных вещах. Я также считаю, что мое благополучие и благополучие моего потомства - самое главное. Если для меня станет это вот недостижимым в родной стране, я, в отличии от русско-крымских нищебродов, которых никто и нигде не ждет, спокойно смогу выбрать страну по вкусу и переехать туда. При этом я останусь украинкой и не забуду научить не только ребенка, но и внуков родному языку и традициям. Но, конечно, пока я вижу тут, на Родине перспективы, я лучше буду жить здесь и, в отличии от вас, не "страдать ради того, чтобы пиндосы не стали главными", а просто строить свое маленькое благополучие, а также помогать чем смогу своей стране. В этом наша с вами основная разница, ватник: я ради будущего готова жить хорошо и делать все, чтобы было хорошо жить мне, моим близким и всем, кому смогу помочь также жить хорошо. Я для этого "хорошо" готова созидать, понимаете? вы ради будущего своих детей и своего готовы сидеть по уши в Г..., еще и всех туда пытаетесь окунуть. И все ради некой "великой цели" - не позволить США стать "главнее России". При это вы тупо не догоняете, что: 1. США давно уже "главнее", т.к. Россия - это сырьевой придаток, бензоколонка, в общем. И единственное, что это бензоколонка может - это угрожать миру ядерной "дубиной". Эдакая обезьяна с гранатой. 2. Все ваши "илиты" и правда давно уже финансы хранят в США и Европе, дети их учатся и живут там же. Так что, если уж сильно припечет, то США их может "за яйца" взять в любой момент. Если это пока не сделали откровенно, то только потому, что нет такой необходимости. 3. Судьба вашей тоталитарной диктатуры уже давно решена. Вопрос только в сроках, когда отпевать будем и как это будет происходить: через русский бунт, бессмысленный и беспощадный, или кулуарно при помощи дворцового переворота с последующим достаточно мирным развалом (как с Совком вышло). И самое главное - ради ЭТОГО вы готовы сами жить в г.. по уши и своих детей обрекать на ТАКОЕ?????? Вы уверены, что у вас прагматизм работает? Я уже сомневаюсь. Прагматик сегодня бы искал любую возможность для того, чтобы свалить подальше от раши и никогда не вспоминать больше, что он - русский. Потому что русским во всем мире теперь быть стыдно. Остальное все - сантименты, эмоции либо (что у вас похоже) -- пропаганда в голове с ватой, и, как итог - рабская покорность барана, идущего на бойню ради своего хозяина. Беда. Смешно читать. Зачем украинский в Канаде или в США? Вместо малоупотребительного средства общения лучше освоить ещё одну профессию и продавать свой труд по более высокой цене. Чем англо-саксонская культура хуже восточно-славянской? Быть украинцем в среде французов или англичан значит будут проблемы в отношениях с ними. А зачем это надо? Представим корабль, где все пассажиры перебежали на южную тёплую сторону. Такой корабль перевернётся. Поэтому обязательно должны быть те, кто будет ковать мощь России, чтобы не перевернулся существующий миропорядок.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Прекращайте флудить. Я вас предупреждаю . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |