Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
новый со старыми дырками, да? Принимаем желаемое за действительное, восстали Харьков, Одесса, Донецк, Севастополь, Кречь, Евпатория,Луганск вспыхнула вся восточная Украина, всюду подняты российские флаги
Цитата:
Только что пришёл с митинга в Донецке, на котором было не менее 50 000 человек. Что решили: 1. Власть перешла народу. 2. Губернатором Донецкой области выбран Павел Губарев. (ему 30 лет, фермер). 3. Мэра Лукьянченко сняли, теперь он и.о. до новых выборов. 4. Шишацкий снят. 5. Милиция подчиняется местным властям. 6. Власть Киева и все решения мандеровской клики не признаются легитимной. 7. Все средства остаются в Донбассе. 8. Провести референдум за вступление в состав России и обратиться к России за силовой поддержкой. 9. Провести новый выборы власти в Донбассе. Михаил Белозеров.
Arisha, как Вы думаете, что будет с Запорожьем , неужели под бандервой остнемся?
Роман123 вы хотите стать придатком империи и думать только то что вам вождь скажет? Или все таки попробуем быть НАЦИЕЙ ? Сильной ,смелой и независимой?
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Роман123 вы хотите стать придатком империи и думать только то что вам вождь скажет? Или все таки попробуем быть НАЦИЕЙ ? Сильной ,смелой и независимой?
Лично мне хочется в 60 а не 70 лет уйти на пенсию .
Последний раз редактировалось Sanj 01 мар 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
не , родная пробуй у себя на галичине, а мы с Россией родные. п.с. поляки хотят забрать галичину, а галичан сколько надо прислуги оставят, остальных выкинут вон, у них документы на дома и земли, придут владельцы и аривидерчи. Но то проблема галичины, они сами накликали беду, хотели на нас , а получилось на себя
Последний раз редактировалось Роман123 01 мар 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот так спокойно сказал. Молодец. За Украину пойду, ясен хрен
За какую?
За какую особый отдел скажет, а комбат подтвердит
Я серьёзно. Страны то две. Как оказалось. Я думаю тебе никто ничего не скажет. Ответ Путину от новой власти- завтра вече на Майдане "Киев и Крым разом". Адекватно? Так за какую ты Украину пойдёшь воевать?
Arisha, как Вы думаете, что будет с Запорожьем , неужели под бандервой остнемся?
Уже не останемся.
Только что Совет Федераций проголосовал за введение российских войск на территорию Украины. Кто встанет на защиту президента Турчина и премьера Яценюка?
nicolas писал(а):
Сильной, смелой и независимой под автоматами Правого сектора?
zp_user писал(а):
По моему россия нам войну объявила (((
Бандерам сделано предупреждение. Бегом в схороны срать!
СФА писал(а):
Славянин писал(а):
ого . Совет федерации хочет посла из США отзывать. Походу мы последнюю мировую развязали.
Да с таким как ты , воином - войны не будет ! Тебя никто не увидит Сиди ровно , на диване . провокатор хренов
Почему же провокатор. У нас начинается Третья Мировая война. Россия заявляет об отзыве своего посла из США, Россия вводит войска в Крым, ответные действия легко просчитать.