Автор |
Сообщение |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 01 мар 2014, 18:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Путин дал добро на введение войск в Украину
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении. Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.
Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено
http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html
Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.
Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 07:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Как умрет-не хороните Путлера в могиле, Две покрышки на урода-и в Днипровськи хвили! Без молитв-не отпевают в церкви извращенцев, Сколько он домов взорвал? И убил чеченцев? Кол осиновый,поглубже-за грехи награда, Чтоб не вылез,черт позорный,из застенков ада... Как умрет-обязан каждый кинуть в гроб гранаты, Чтоб,как труп порвало в клочья,слышали Карпаты! Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали, И Россия с Украиной чтоб не воевали... Как умрет-так мы покажем фейерверк Европе, Фейерверком будет Путлер-с динамитом в жопе...
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 07:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
nicolas писал(а): Как умрет-не хороните Путлера в могиле, Две покрышки на урода-и в Днипровськи хвили! Без молитв-не отпевают в церкви извращенцев, Сколько он домов взорвал? И убил чеченцев? Кол осиновый,поглубже-за грехи награда, Чтоб не вылез,черт позорный,из застенков ада... Как умрет-обязан каждый кинуть в гроб гранаты, Чтоб,как труп порвало в клочья,слышали Карпаты! Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали, И Россия с Украиной чтоб не воевали... Как умрет-так мы покажем фейерверк Европе, Фейерверком будет Путлер-с динамитом в жопе... нельзя пукина в днепр! у нас и так экология ёвая. его в капсулу и на луну!
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
nicolas писал(а): Как умрет-не хороните Путлера в могиле, Две покрышки на урода-и в Днипровськи хвили! Без молитв-не отпевают в церкви извращенцев, Сколько он домов взорвал? И убил чеченцев? Кол осиновый,поглубже-за грехи награда, Чтоб не вылез,черт позорный,из застенков ада... Как умрет-обязан каждый кинуть в гроб гранаты, Чтоб,как труп порвало в клочья,слышали Карпаты! Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали, И Россия с Украиной чтоб не воевали... Как умрет-так мы покажем фейерверк Европе, Фейерверком будет Путлер-с динамитом в жопе... Оказывается не один я желаю видеть гранату в дупе у путлера ) а вообще, я не злой человек, а очень добродушный. Слава Украине!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий из РФ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 15:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Здравствуйте. Я гражданин РФ, зашел к вам посмотреть, какие настроения ходят в народе в свете последних событий... И как бы, не удивили, как я предполагал. У нас с каждого чайника товарищ Киселев вещает, что власть на Украине захватили нацисты тероризирующие свой народ, у вас та же фигня но с обратным знаком.  Пропаганда во всей красе. Особенно контраст виден, после того, как с нашего форума, кишащего зомбированными жертвами г-на Киселева, к вам, где тоже присутствуют граждане верящие телеящику.  Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Василий , а за что австрийцы и поляки не любили Гитлера?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 16:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Василий из РФ писал(а): Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:) Почему не любим? Мы в нем души не чаем... Мы его любим......в глубине души... Где-то очень глубоко...(с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 25 май 2014, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Василий из РФ писал(а): Здравствуйте. Я гражданин РФ, зашел к вам посмотреть, какие настроения ходят в народе в свете последних событий... И как бы, не удивили, как я предполагал. У нас с каждого чайника товарищ Киселев вещает, что власть на Украине захватили нацисты тероризирующие свой народ, у вас та же фигня но с обратным знаком.  Пропаганда во всей красе. Особенно контраст виден, после того, как с нашего форума, кишащего зомбированными жертвами г-на Киселева, к вам, где тоже присутствуют граждане верящие телеящику.  Мне только интересно, чего вы Путина то не любите так? Мы то понятное дело, а вы за что?:) Приветствую гостя из соседней страны. Ну, для вас, видимо, нормальным считается отжим территорий другх стран? А когда у нас отжимают территорию, нам, извините это не нравится, мягко говоря. И когда казачки и чеченцы приезжают на нашу землю и убивают наших солдат нам так же не сильно нравится. А лично у меня даже телевизора нет Так что зомбированным ТВ-дением меня обозвать тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий из РФ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 03:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Крым, да, причина Путина не любить, не спорю. Но, думаю, не единственная. Не все в Крым упирается, иначе вы бы пылали симпатиями к Хрущеву, например, который этот Крым к Украине приделал. Я думаю, тут фанатов Хруща не много наберется?:) С Крымом вообще, такая бадяга... У нас процентов у 50 населения щенячий восторг по поводу Крыма. Рейтинги Путина взлетели, если верить СМИ, процентов до 80. Я эту радость не разделяю, ибо при этом почему-то народ забывает, что мы(РФ) окончательно теряем союзное государство у самых границ. Крым не простят даже самые проросийско-настроенные Украинцы. Ситуация больше похожа, на пожар в гараже, мы мопед выкатить успели и счастливы, а то что гараж сгорел, в расчет не берется. С другой стороны, если бы Крым не отошел к РФ, сейчас там была бы гражданская война, похлеще, чем сейчас на юго-востоке Украины, я думаю с этим спорить никто не будет? И чем бы там вообще все закончилось, черт его знает. Если верить результатам референдума, то подавляющее большинство населения Крыма не хочет видеть себя в будущем в составе Украины. Сравнивать Пучика с Гитлером, думаю не правильно, потому как Гитлер имел четкое представление о том, что он делает, а Пучик, если вернуться к аналогии с гаражом, сначала курит возле бочки с топливом, а потом на ходу соображает что делать. Я думаю, вмешиваться в ситуацию РФ несомненно стоило, так как Украина стратегически важна для РФ и допустить чтобы РФ потеряла ту же ВМ базу в Крыму , было бы непростительной стратегической ошибкой. Но вмешиваться нужно было еще до майдана, не догонять ситуацию до критической массы, не курить возле бочки, тогда бы и Крым не пришлось отжимать. На счет казаков и чеченцев, которые к вам едут. Ну, тут господа, ни Путин, ни тем более народ, ни при чем. Всегда будут личности, которые в силу промытых мозгов или своих криминальных интересов будут ехать куда угодно и убивать кого угодно. Если вспомнить чеченскую войну, там то же отличались бойцы с Украины и вообще со всего мира. Винить Кучму за это или всех Украинцев глупо. Ну с Пучиком, ладно, разобрались. А что вообще про РФ скажете, про россиян, какие мнения в народе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий из РФ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 03:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Да? А мы вас любим!:) Если серьезно, то у нас большая часть населения такого мнения, что население Украины, несомненно братский нам народ, со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде нерушимой дружбы. Но власть захватили подкармливаемые западом неонацисты, которые спят и видят как бы напакостить РФ и запретить русский язык, как корень всех зол. И это мнение вовсю подогревают наши СМИ, они же его по сути и сформировали. А как ситуация на самом деле? Ничего же не понятно, СМИ вообще верить нельзя, их вообще не зависимых нет нигде, в принципе и быть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 04:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
|
Василий из РФ писал(а): Да? А мы вас любим!:) Если серьезно, то у нас большая часть населения такого мнения, что население Украины, несомненно братский нам народ, со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде нерушимой дружбы. Но власть захватили подкармливаемые западом неонацисты, которые спят и видят как бы напакостить РФ и запретить русский язык, как корень всех зол. И это мнение вовсю подогревают наши СМИ, они же его по сути и сформировали. А как ситуация на самом деле? Ничего же не понятно, СМИ вообще верить нельзя, их вообще не зависимых нет нигде, в принципе и быть не может. А на самом деле россиян, которые понимают что это пропаганда, мы тоже любим  А вот тех, кто приходит и рассказывает, что мы фашисты и бандеровцы мы.... не любим А серьёзно, натворила ваша киселёвщина делов. У меня сестра двоюродная в Москве, уже почти не общаемся, она мне устала повторять, что мне тут грозит опасность и мне нельзя, оказывается, по русски на улице разговаривать, а я ей не верю, потому что меня зомбировали. А ещё у меня муж гражданин России, а свекровь звонит и плачет ему в трубку, чтобы он возвращался, потому что меня может и не тронут, я своя, бандеровка  , а его точно убьют. Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 04:21 |
|
 |
 |
|
Василий из РФ писал(а): На счет казаков и чеченцев, которые к вам едут. Ну, тут господа, ни Путин, ни тем более народ, ни при чем. Всегда будут личности, которые в силу промытых мозгов или своих криминальных интересов будут ехать куда угодно и убивать кого угодно. Если вспомнить чеченскую войну, там то же отличались бойцы с Украины и вообще со всего мира. Винить Кучму за это или всех Украинцев глупо. А по поводу того что Пу не виноват и за чеченцев не отвечает, вот тут почитайте http://www.novayagazeta.ru/politics/63733.htmlИсточник российский, хоть и не правительственный  Очень много уже всяких журналистских расследований. В том числе и наших. И всё указывает на одного "виновника торжества". Ну наш бывший през, который теперь у вас  , конечно, тоже подсуетился, но всё с разрешения великого Пу. И чем больше наших ребят там будет гибнуть, тем больше мы вас будем "любить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реалист
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 04:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Василий из РФ писал(а): С другой стороны, если бы Крым не отошел к РФ, сейчас там была бы гражданская война, похлеще, чем сейчас на юго-востоке Украины, я думаю с этим спорить никто не будет? И чем бы там вообще все закончилось, черт его знает. Если верить результатам референдума, то подавляющее большинство населения Крыма не хочет видеть себя в будущем в составе Украины. А что вообще про РФ скажете, про россиян, какие мнения в народе? Я думаю, что, если бы Россия не вмешалась, то ни в Крыму, ни в Донецке, ни в Луганске, не было бы никакой войны, как не было бы одесской трагедии. Вы действительно верите в правый сектор и бандеровцев, которые ехали в Крым убивать тех, кто говорит на русском языке? А почему Вы считаете, что в Крыму без России была бы гражданская война? И Вы действительно считаете, что результаты крымского референдума, на котором не было ни одного официального зарубежного наблюдателя, соответствуют реальным настроениям народа в Крыму? По поводу россиян - я думаю, что большинство из них просто одурманены Путинской пропагандой, и при этом совершенно не хотят, или не могут самостоятельно думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 04:37 |
|
 |
 |
|
Василий из РФ писал(а): Ситуация больше похожа, на пожар в гараже, мы мопед выкатить успели и счастливы, а то что гараж сгорел, в расчет не берется. Вот это отличная оценка всего происходящего. Вы так мопеды уже в Грузии и Молдове выкатили. Только мопеды поржавели сильно, а вот гаражи отремонтировали. У Молдовы уже безвизовый режим с Европой, в Грузии тоже всё не плохо, кажется. Мы тоже надеемся в своём гараже евроремонт сделать, если не прощёлкаем очередной раз. А то мы умеем, раз в 10 лет затеять революциию, а потом сесть и успокоиться. Ждать пока дядя придёт и всё сделает  Надеюсь, в этот раз нам хватит мозгов проконтролировать ремонт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 04:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Да, как бы формируются мнения и раздуваются совершенно не-главные проблемы для манипуляций и отвлечения внимания от главных проблем. Насчет неонацистов (если имеются в виду наши националисты) - то в парламенте их такое меньшинство, что принять какую-то ересь типа языков или чего то еще не реально + там в семье не без урода - есть у них немного сумасшедшая Фарион. Ей и платить не надо, очевидная сдвинутость. Ну то такое. В большинстве же своем - депутаты в парламенте - ставленники олигархов и бывшей "семьи" Януковича, которые многие годы занимались лоббированием своих интересов и коррупционных схем. После того, как Янык был изгнан - депутаты поджали хвост и хоть как то зашевелились, начали работать не только на себя. Теперь насчет языков. Проблему "придумали" на выборах 2004, кстати придумали российские политтехнологи - знаю от людей, которые тогда работали в Киеве в штабе Януковича. После чего благополучно спекулируют ею на всех выборах, вот теперь и ваши сми ее мусолят. Хотя на самом деле проблемы нет воооообще. Если разобраться без популизма - то статус второго языка позволяет что? Оформлять документы на русском языке, что имхо не очень хорошая идея - с нашими гос.структурами и базами данных они и на одном то путаницу разводят, а тут еще на двух. Ну... и, наверное, рекламные ролики можно будет крутить на русском (хотя в наших регионах они и так уже крутятся на русском еще с прошлого года). Ну, это такие мелочи - ну в общем все) В остальном - все нормально общаются на русском языке и никому и в голову не приходит друг-друга за это как то ущимлять. А основные и первостепенные проблемы в стране - это не нацисты, фашисты, бандеровцы, языки и запад. Это зажравшиеся казнокрады, высокие налоги и политтехнологи, орущие что "бандеровцы и русский язык - это важнее чем дебильная налоговая система и наличие денег у людей". Как-то так
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий из РФ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 05:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно.  [/quote][/quote] Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 05:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Василий из РФ писал(а): Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу.  Так а Вам автомат и не дадут. Для этого есть СК АО. Там уже все с автоматами и без денег. Финансирование из федерального бюджета плохое, вот и поедут в Украину денег срубить. Ну кто успеет конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 05:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А откуда фото дайте ссылку на статью??? Где написано что он из России с доказательствами???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 05:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Анонимус писал(а): А откуда фото дайте ссылку на статью??? Где написано что он из России с доказательствами??? Цитата: Судя по найденным в кармане убитого документам и опознанию местных жителей, убитый россиянин - один из лидеров пророссийских террористов, который принимал активное участие в подготовке военных операций против украинской армии. http://glavnoe.ua/news/n177915
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 06:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Вот официальное заявление вице-премьера Украины. Цитата: За результатами бою в Новоайдарі Луганської області було затримано 14 осіб, з яких семеро кримчан, решта — луганчани.
Як повідомив сьогодні журналістам перший віце-прем'єр Віталій Ярема, нападники використовували зброю, зареєстровану на колишніх військових базах у Криму, передає «Інтерфакс-Україна».
«За номерами зброї встановлено, що зброя, яка у них знаходилася, раніше належала військовій частині, яка розформована російськими військами і знаходиться на території Криму», — розповів Ярема.
Це, за його словами, дозволяє зробити висновок, що «російська армія передала терористам те озброєння, яке було вилучено на складах в Криму», і зараз воно використовується на сході України. Ещё нужны доказательства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 07:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Василий из РФ писал(а): Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу.  Cиди дома, а то мы тут все вежливыми стали.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 26 май 2014, 07:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Василий из РФ писал(а): Вот так и живём. Как теперь вернуть человеческие отношения обратно, пока не понятно.  [/quote] Предлагаю для начала всем перестать верить политикам и СМИ (любым). Одни сочувствуют донецким освободителям от неонацистов уничтожающих все русское и готовы ехать им на подмогу. Другие готовы ехать и мочить москалей. Для меня это один и тот же диагноз. Что нам, народу, делить? Война идет не за наши интересы. Мясо для олигархов и политиков найдется всегда, но тогда и нужно относится к этому мясу , как к мясу и не делать из них героев, освободителей и не олицетворять в этом мясе народ. Я вот, ни к вам, ни куда либо еще с автоматом, ни за что не поеду. Я лучше здесь автомат возьму, если меня кто то захочет отправить на бойню. Я лучше к вам в гости приеду, чай пить или вас приглашу. Хотя лучше, наверное, я к вам, а то я в Норильске живу.  [/quote] У нас уже есть гость из Норильска http://112.ua/glavnye-novosti/opolchenec-iz-rossii-rasskazal-chto-priehal-v-lugansk-voevat-protiv-blackwater-63057.html . Вот нахрена ехать, вот он наемный боевик. в нашей стране такие приравниваются к террористам - а значит стрелять его на поражение. принесли вот такие наемные боевики нам боль и утраты людей. Оно надо россиянам, зараженным "чумкой Киселева", погибать? Вы лучше "лечите" жителей Норильска, внесите свой вклад в становление мира. Лучше мы к Вам (обещаем без покрышек  ), у Вас не жарко, в отличие от нас. Из всех россиян мы не любим только Путина и его кремлькоманду.
Вернуться к началу |
|
 |