Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 24 мар 2015, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот интересно,ежели те 6 млн украинцев вернутся в Украину - кто ж работать то будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 02:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
А мне интересно, что такое эта таинсвенная "русофобия"? В чем она заключается? Россияне так сетуют, что вокруг одни русофобы: украинцы - русофобы массово, поляки - еще русофобистее, как я поняла. грузины с молдаванами - о! русофоб на русофобе и русофобом погоняет. о прибалтах даже говорить не приходится.
Вот уже и белорусы русофобами все активнее становятся, да и армяне последнее время заразу русофобскую подцепили.... Я ни о ком не забыла из соседей? О том, что американцы, сами того не подозревая, "русофобы те еще", я даже говорить не буду.
Лучше вернусь к вопросу. "Экс-братья" и любители кушать с лопаты, поясните уже: в чем заключается и из чего состоит русофобия? Четко и внятно. Будем разбираться, что у нас тут: русофобия или все же нормальное отношение к представителям государства-агрессора во время войны?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): А мне интересно, что такое эта таинсвенная "русофобия"? В чем она заключается? Россияне так сетуют, что вокруг одни русофобы: украинцы - русофобы массово, поляки - еще русофобистее, как я поняла. грузины с молдаванами - о! русофоб на русофобе и русофобом погоняет. о прибалтах даже говорить не приходится.
Вот уже и белорусы русофобами все активнее становятся, да и армяне последнее время заразу русофобскую подцепили.... Я ни о ком не забыла из соседей? О том, что американцы, сами того не подозревая, "русофобы те еще", я даже говорить не буду.
Есть такая фраза, применимая к этой ситуации: "Если от женщины уходит пятый муж, то дело, видимо, не в мужчинах".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 10:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Так они уверены , что все "козни" от госдепа. Пиндосы скупили почти весь мир на корню. Заставили маленькую Грузию напасть на рашку и теперь заставляет Украину напасть, так что превентивный ядерный удар вполне ожидаем!
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 10:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Ну на самом деле в РФ (особенно в Москве) довольно много адекватных людей. Им тоже непросто, их банят на своих же форумах. Поделюсь своими наблюдениями. Очень точно подмечено, что больше всего хают свою страну эмигранты. Работаю с двумя коллегами из Запорожья. один уже получил гражданство РФ, другой еще нет. Ух оба кроят Краiну... Психологически понятно - чтобы оправдать свои поступки. Оба подтверждают, что Запорожье не ватное, что молодежь против х%ла. Смущает вот что: к ним уже переехали человек 10 родственников, и поток не ослабевает. И все, как по мановению волшебной палочки, здесь начинают крыть неньку. Ну потому что пока в РФ обвала не случилось, к падению курса рубля народ приспособился, и на контрасте жизнь кажется более стабильной. Лично мне все понятно, и про Крым. и про Донбасс, и про Путина. Единственное, с чем не согласен с типичным посетителем украинского форума - с отношением к тому, как "Донецк с Луганском сами себя обстреливают". Когда у нас была Чечня, мы прекрасно понимали, какие методы практикует армия, о военных преступлениях писала пресса, говорила интеллигенция. В Украине какое-то массовое помешательство - люди не хотят верить, что ВСУ и нацгвардия расстреливают жилые дома (а ведь это война, это неизбежно, хотя бы как collateral damage, это даже у янки с их беспилотниками и gps до 20-30% доходит). И вот мебель в квартире у меня собирает старый учитель труда из Донецка. который в августе воевал в ополчении и ровным голосом рассказывает, как дом его брата с женой и детьми в Горловке накрыло из гаубиц с украинской стороны, никто не уцелел. Просто потому, что неподалеку были замечены грузовики с сепаратистами. Наверное, то же самое было и в Дебальцево, только по мирным лупили сепаратисты ("террористами" их всех скопом называть нельзя, читайте вики, а то потом появляются заголовки "террористы восстановили железную дорогу" - с точки зрения русского языка полная ахинея). И когда оппозиционные Путину издания начинают писать о страшных вещах с людьми, которых в зоне АТО задержали украинские военные формирования (с фамилиями. фотографиями) - это предел. Это начало того, что привело к ужасам в Боснии и немного погодя - в Сербской Краине. Вот когда вы поймете, что в стране идет гражданская война (спровоцированная Россией, не спорю), что военные преступления совершают обе стороны, что мир нужен ЛЮБОЙ ценой (ну кроме аннексии Донецка Россией), что раны будут заживать десятилетиями, что Майдан по целому ряду пунктов оказался самообманом - я с вами соглашусь. А насчет Крыма и участия ВС РФ под Иловайском и Дебальцево и так почти согласен. Кстати, что делать с Крымом - ума не приложу. По хорошему, выделить бы Севастополь с куском прилегающей территории в отдельный анклав, да отдать РФ в виде демилитаризованной зоны. Потому как жители Севастополя точно в Украину не хотят, ну не геноцидить же их.
Последний раз редактировалось Сисой 25 мар 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): Ну на самом деле в РФ (особенно в Москве) довольно много адекватных людей. Им тоже непросто, их банят на своих же форумах. Вот таких мы и ждем на наших форумах, но появляются преимущественно тролли. Сисой писал(а): Вот когда вы поймете, что в стране идет гражданская война (спровоцированная Россией, не спорю), что военные преступления совершают обе стороны, что мир нужен ЛЮБОЙ ценой (ну кроме аннексии Донецка Россией), что раны будут заживать десятилетиями, что Майдан по целому ряду пунктов оказался самообманом - я с вами соглашусь. Что же это за "гражданская" война на деньги расии, оружием расии, наемникам расии, командирами расии (стрелков, мотороллер, безлер и т.д.) и кадровой армией расии (вы бурят? как я рад)? Не спорю, воюют и предатели из Донбасса. Но это как в Отечественную 800 тыс. русских воевало за рейх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:02 |
|
 |
|
До середины августа это была гражданская в чистом виде. Я общался с донецкими, они подтверждали, что кроме группы Стрелкова и роты казаков, до начала августа никого из РФ не было. На всех блокпостах были местные, с охотничьим оружием и оружием времен ВОВ. Первые поставки оружия из РФ, судя по всему, начались в конце июля (РПГ и ПЗРК), а прямое участие "отпускников" из РФ началось после того. как стало ясно, что ВСУ возьмут Донецк и Луганск, если им не помешать. Думаю, что в планы Путина изначально "горячий" конфликт на Донбассе не входил. Он надеялся либо расширить его относительно мирным путем на всю "Новороссию" (помешали Одесса и Коломойский), либо "разменять" ДНР/ЛНР на федерализацию и невступление в НАТО.
Последний раз редактировалось Сисой 25 мар 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:04 |
|
 |
без статуса |
|
Prov O'Kator писал(а): Сисой писал(а): Ну на самом деле в РФ (особенно в Москве) довольно много адекватных людей. Им тоже непросто, их банят на своих же форумах. Вот таких мы и ждем на наших форумах, но появляются преимущественно тролли. Ждем еще двоих 
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Emi Grant писал(а): Вата зомбированная писал(а): Кстати, а куда оппоненты-патриоты подевались? Как-то разом отключились. Рабочий день подошел к концу? Вчера, в соседней темке, "вата зомбированная" упомянула кадета и куда-то сдрыснула. Не теряю надежды услышать ответ  И снова здравствуйте, дорогие софорумцы! Я снова на работе, пришел зарабатывать рупии  . Emi Grant - что от меня конкретно хотите услышать? Я свое мнение высказал. Кадеты в 20 лет не бывают. Кадетские училища в РФ - правопреемники Суворовских. Т.е. средняя школа с военным уклоном. Присягу там не принимают, т.к. выпускаются в 17 лет. С приобретением ценного экземпляра поздравил. Лично с ним, как и все вы я не знаком. А перепечатывать гумно из СМИ - так у меня у самого голова на плечах есть. Думающая. Просто я не верю в данном конкретном случае в национальную подоплеку всей этой истории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:12 |
|
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Но это как в Отечественную 800 тыс. русских воевало за рейх. Разница есть. В ВОВ это были пленные и эмигранты (казаки Краснова). После соответствующей идеологической обработки. Да и не воевало с оружием столько. Из этих 800 больше половины были "хиви" - водители, уборщики и подносчики снарядов. Многие спасались от ужасов лагерей военопленных. Что-то я не помню, чтобы в СССР люди массово выходили на улицы с требованием свержения режима и "Гитлер, помоги" ДО начала немецкой оккупации. Пожалуй, лишь чеченцы попытались самостоятельно это сделать. Ну прибалты еще вроде как начали партизанить одновременно с нападением Германии.
Последний раз редактировалось Сисой 25 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Джекин писал(а): Вот интересно,ежели те 6 млн украинцев вернутся в Украину - кто ж работать то будет? Так они и работают, а местные 86% Загоняетесь очень по поводу национальности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:16 |
|
 |
|
Вата зомбированная писал(а): Так они и работают....
Хорошо, кстати, работают. И пьют, и работают очень хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 11:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
TRYINGs писал(а): И зачем постить эти длинные простыни, да ещё и дважды? Платят за объём?  Бедных в РФ В РАЗЫ больше, чем в Украине. Притом бедность эта хроническая, неизлечимая, как "династическое" пьянство и коррупция на 1/6 суши. А так, конечно: у вас ВВП на душу населения в два раза больше, а ВВХ - так даже значительно больше  Зарплаты у вас высокие? Ну и цены - соответственно на всё всегда были в 2-3 раза выше, чем в Украине. Да, выгодно некоторым зарабатывать в России, а тратить деньги здесь. А ещё выгодней, к примеру, в Польше или США. Вы сейчас лучше на севфорум зайдите и расскажите о ВВП и ВВХ на душу населения, пусть вас поддержат Нате вам, почитайте своих, что писали, пока их не успели окончательно "пригладить": Уровень жизни в России катастрофически снижается http://forum-msk.org/material/news/5554163.html1. Про бедных - есть везде. Где больше, не считал, да и вы не знаете. Чисто визуально - кто на чем ездит. ТАЗов 2101,02,03,06 в нормальном состоянии в России не увидишь. В Украине, по моему мнению, - таких машин очень много. По городам. Не сравнивайте уровень жизни Запорожья и Токмака. Точно так же как не сравнимы, к примеру, уровни жизни любого областного центра и райцентра в России. 2. По зарплатам. Высокие - бред! Высокие были в 2007. На заводах ( отдельную страну Мааскву в расчет не беру) приглашали станочников (токарь, фрезеровщик) - 50 тыс.руб. Слесарь-ремонтник - от 35. Но это БЫЛО. Сейчас средняя зп у знакомого токаря 24тыс. на руки. Официальная, белая. Всякий офисный планктон типа "менежери" по управлению хрен знает чем - от 15. То же и продаванов наемных касается. Медики - медсестра без надбавок, выслуги - на руки 8000. Ну что еще. Заводы работают. Бюджетникам стали задерживать зарплаты. "Но не в нашем районе" (с) (Кавказская пленница). 3. По ценам. Еще год назад сравнивать было нельзя. В России все было в 2 раза дороже по сравнению с Украиной. Сейчас - Украина стала подтягиваться. Зарплаты и пенсии остались те же. Раньше я всегда родне украинской доказывал - живем примерно одинаково, высокие цены нивелируют высокие зарплаты. Сейчас так категорично утверждать не могу. 4. Вспомните недавние "черные" дни с валютой. Реально у нас гребли технику. Машины, квартиры, бытовая техника. Все это раскупалось очень хорошо. Что раскупалось в Украине? На этом форуме я видел фотки полок АТБ. Мне больше ничего не нужно. Бредятину с кормежкой с лопаты мне показывать не надо. 5. А в Германии, например, социальное пособие - 800 евро. Ну и чё? Там ведь все в евро. 6. По севполитфоруму - меня там свидомым назвали, троллем, заминусовали. Здесь то же самое. Делаю свой вывод - появилась новая болезнь. Называется свидомость головного мозга. Подвержены заражению "клавиатурные воЕны". Мыслят заложенными в них штампами. Всех, чье мнение не совпадает, с пропагандонскими штампами, записывают во враги нации. Касается всех. Так сказать, находящихся по обе стороны баррикад. Поэтому я Вата зомбированная. Пы.сь.: Уровень жизни, естественно, упал. Никто и не верит в сказочки зомбоящиков про 13% инфляции. Очень смешно было слушать сообщение такого плана: " Правительство не зафиксировало столь-нибудь существенного повышения стоимости лекарств". Второй вывод: торгашня - самое гнусное отродье на земле. Первыми нагревают руки на людях. Ценники задирают исходя не из себестоимости или происхождения товара, а исходя из курса бакса. Не хочешь - не бери, пройдись по ряду... Кто дочитал до конца - возьми с полки пирожок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Я общался с донецкими, они подтверждали, что кроме группы Стрелкова и роты казаков, до начала августа никого из РФ не было Да ты то что правда не было, а трупы десятков кадыровцев погибших 31 мая в аэропорту Донецка с потолка свалились? А взявшие "отпуск" десяток военные с полка спецназа вдв вашего от инфаркта а в тот же день в аэропорту умерли? Может тебе фотографии нужно показать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 12:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Да ты то что правда не было, а трупы десятков кадыровцев погибших 31 мая в аэропорту Донецка с потолка свалились? А взявшие "отпуск" десяток военные с полка спецназа вдв вашего от инфаркта а в тот же день в аэропорту умерли? Может тебе фотографии нужно показать? Это их выбор. Они его сделали. Примерно неделю назад Cassad у себя в ЖЖ статейку с фото тиснул. Там 50 добровольцев откуда-то из Сибири. Екатеринбург кажись, не помню. Поехали очищать Украину от фашистов. Мое мнение не спрашивайте. Не скажу. Патамушта Гладиолус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 12:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Ватка,не надо про засранные мозги свидомостью головного мозга- с адекватами и общаются нормально!
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кадыровцы добровольцы не смеши людей. А эти В Москве похоронили бойцов 45-го полка спецназа ВДВ, погибших на Донбассе  Тоже добровольцы да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 13:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Немо, ты постишь фото и хочешь что-то доказать. На фото не видно, что: 1. Это Москва. 2. Погибшие - военнослужащие 45-го полка спецназа ВДВ. 3. Погибли на Донбассе. 4. Это вообще военнослужащие. Это как интервью новой газеты с обгоревшим бурятом. У него вся морда в струпьях и бинтах, кровь сочится, а он глобально рассуждает о войне, и Украине в частности, на несколько печатных листов. Сам никогда ожоги не имел? А на морде лица? При таких ожогах человек не то что интервью давать, без наркоты благим матом орать будет. Сколько ты лет на Земле живешь? Какой у тебя опыт? Как я вижу - есть только опыт в перепечатках. Я в свое время участвовал в похоронах погибших воинов. Есть определенный ритуал. Даже если они умерли не от ран, а от "инфаркта". На фото - ничего подобного и близко нет. Что должно быть: 1. Фотографии - всегда в форме, в парадной, с наградами. Из ЛИЧНОГО ДЕЛА военнослужащего. 2. Награды. Присутствуют всегда. Или они при таком боевом пути части не заслужили? https://ru.wikipedia.org/wiki/45-%D0%B9 ... 0%B8%D1%8FНу и если они умерли официально от болезни - что церемонию то скрывать? Надоело фейки читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Kishock писал(а): Ватка,не надо про засранные мозги свидомостью головного мозга- с адекватами и общаются нормально! Про свидомость, наверное не понял мою мысль. Хотел донести, что ура-патриоты, обвешанные, как елки гирляндами, национальной символикой, есть и как в пророссийских и проукраинских форумах. Люди, у вас что, только два цвета есть? Это сумасшествие какое-то. Вы хотите окружающим доказать, что больше их Родину любите, что так выпячиваетесь? Или страх быть названым "сепаром"? А так - вот я какой, с головы до ног жовто-блакитный. Так любовь к Родине не только в раскраске в цвета национального флага выражается. А так, извините, жовто-блакитный мотылек, перекрашенные заборы, велосипеды вызывают уже раздражение. Всего должно быть в меру! Да, и еще. За 24 года выросло новое поколение. Но знайте, тем кто родился и стал взрослым во времена СССР - этот цвет и тризуб, будут напоминанием фашизма. Как бы на людях они не демонстрировали свою приверженность к новым идеалам. Это заложено в подсознание. И они это помнят. И никуда вы от этого не денетесь. Пока не пройдет смена поколений. Мои оба деда воевали с фашистами. Благодаря им я живу. Один погиб, другой вернулся инвалидом без руки. И я буду помнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вата зомбированная писал(а): Немо, ты постишь фото и хочешь что-то доказать. На фото не видно, что: 1. Это Москва. 2. Погибшие - военнослужащие 45-го полка спецназа ВДВ. 3. Погибли на Донбассе. 4. Это вообще военнослужащие. Это как интервью новой газеты с обгоревшим бурятом. У него вся морда в струпьях и бинтах, кровь сочится, а он глобально рассуждает о войне, и Украине в частности, на несколько печатных листов. Сам никогда ожоги не имел? А на морде лица? При таких ожогах человек не то что интервью давать, без наркоты благим матом орать будет. Сколько ты лет на Земле живешь? Какой у тебя опыт? Как я вижу - есть только опыт в перепечатках. Я в свое время участвовал в похоронах погибших воинов. Есть определенный ритуал. Даже если они умерли не от ран, а от "инфаркта". На фото - ничего подобного и близко нет. Что должно быть: 1. Фотографии - всегда в форме, в парадной, с наградами. Из ЛИЧНОГО ДЕЛА военнослужащего. 2. Награды. Присутствуют всегда. Или они при таком боевом пути части не заслужили? https://ru.wikipedia.org/wiki/45-%D0%B9 ... 0%B8%D1%8FНу и если они умерли официально от болезни - что церемонию то скрывать? Надоело фейки читать. В интернете куча информации по как минимум троим из тех, кто на фото. У меня нет желания постить сюда фото трупов. Если думалка устала думать, даю подсказку. "алексей юрин" - и поиск по картинкам, хотя бы. На них все. Воюют и это факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вата зомбированная писал(а): Да, и еще. За 24 года выросло новое поколение. Но знайте, тем кто родился и стал взрослым во времена СССР - этот цвет и тризуб, будут напоминанием фашизма. Как бы на людях они не демонстрировали свою приверженность к новым идеалам. Это заложено в подсознание. И они это помнят. И никуда вы от этого не денетесь. Пока не пройдет смена поколений. Мои оба деда воевали с фашистами. Благодаря им я живу. Один погиб, другой вернулся инвалидом без руки. И я буду помнить. А вот так тоже можно написать:.Но знайте, тем кто родился в России и стал взрослым во времена СССР - этот трехколор и птица двухглавая, будут напоминанием фашизма. Как бы на людях они не демонстрировали свою приверженность к новым идеалам. Это заложено в подсознание. И они это помнят. И никуда вы от этого не денетесь. Пока не пройдет смена поколений. Мои оба деда воевали с фашистами. Благодаря им я живу. И я буду помнить. 
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вата зомбированная, я за тебя постараюсь и "развею." Цитата: "Был сегодня на Юго-Западной. Там прошла панихида по бойцам батальона "Восток", погибших в аэропорту Донецка." http://el-murid.livejournal.com/1909919.htmlЦитата: Анатолий, здравствуйте еще раз, это "Сергей, мы с Вами виделись на поминках и ехали вместе домой. Это ведь не "Восток". А совсем наоборот. Условное название этого отряда "Ополчение русских добровольцев" (и даже немного другое). Этот отряд входил в состав Сводного отряда добровольцев из России, который был как бы присоединен к "Востоку". А "Восток" - это донецкий батальон и он был в той злополучной засаде, в которую попали ополченцы на Камазах и погибли. Цитата: В тот день из этого отряда ополченцев погибло 26 человек. Еще один скончался от ран вчера, когда было 40 дней. Всего из сводного отряда погибло примерно 50 человек. http://el-murid.livejournal.com/1909919 ... t156476319Цитата: На одной из фоток лицо взятого из википедии, умершего 26 мая, бывшего чемпиона Украины по кикбоксингу, гражданина Украины, жившего в Донецке - Леонов Николай Александрович Цитата: Ещё раз для непонятливых: 1. Это не "спецназовцы ВДВ". Это вообще не военнослужащие. Это люди, которые когда-то служили в армии. 2. Т.к. это не военнослужащие, то они не были ни в каком "официальном отпуске" - это просто враньё. 3. Все, кто на портретах, погибли не при "неизвестных обстоятельствах", а при вполне известных - при обстреле "камаза", отходившего после боя от аэропорта Донецка 26.05.2014. 4. Ещё раз, это НЕ "личный состав Вооруженных сил России". 5. Юрин и Ефремов не являются "военнослужащими 45 полка" - они отслужили там срочку и дембельнулись ещё ДВА ГОДА НАЗАД. С тех пор они обычные граждане. 6. Жданович не является "инструктором ФСБ" - он служил в милиции и давно уже в отставке. Ну что, так понятней? 7. Это были не "секретные похороны", это вообще были не похороны, чтоб Вы знали. Это панихида - а похоронены они давным-давно родственниками. http://lysenkoism.livejournal.com/307630.htmlНо подбили их свои, как известно. Нашумевшая история: Цитата: Один из наших, которого я встретил, сообщил, что с первого "КамАЗа" выжили только три человека. Паника и ужас. Это уже позже мне рассказали, что один из погибших подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к "укропам" (военнослужащие национальной гвардии Украины. – РС). Они же не сообразили, что добивают их свои же. Местным ополченцам, видимо, сказали, что по трассе едут "правосеки" (члены организации "Правый сектор". – РС) на двух "КамАЗах". С "КамАЗа" кричали той стороне: "Мы свои! Куда вы бьете?", а те в ответ: "Какие вы ополченцы? Вы националисты, фашисты и т. д". Почти всех положили, в живых осталось трое-четверо. Потом уже ополченцы подходят и видят: "Ой, своих же положили! Реально свои, георгиевские ленточки..." И начинается: "Братишек убили" и т. д. http://www.62.ua/article/573488
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
D.M.T.Run - так я ж не спорю, что воюют. Я по КОНКРЕТНОМУ фото привел свои аргументы. Интернет - помойка. Для меня не является доказательством. Один запостил. другой перепостил, третий...ну и т.д. Не авторитет. Ну если только видеоинтервью. И то, вы знаете, как умеют выдрать кусок из контекста, переиначить и подать это под совсем другим соусом. Живу в городе, где еще с советских времен расположена часть ВДВ. Город - маленький, в 2 с лишним раза меньше Запорожья. Как вы думаете, если бы привезли трупы из Донбасса, люди бы узнали? Ну вот даже на уровне слухов? Я думаю, что это скрыть в принципе не возможно. Даже если бы "отпускники". Ну вот тишина. Не слышно ничего. Их ведь хоронить надо. Не скроешь такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
D.M.T.Run - извини, я не знаю такой официальной воинской части "батальон "Восток"".
Добровольцы, наемники, местные - да, согласен. Назови мне номер вч "батальон "Восток". Заметь, я не даю выкладок мюридов, кассадов, дзыговбродских, юризсум. Я не даю ссылок на интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вата зомбированная
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 мар 2015, 14:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
гість - потроллил, полегчало? Лично мне больше другая расцветка нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |