Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Кабмін України @Kabmin_UA 37 сек.38 секунд назад #Санкції Прийняли рішення про заборону польотів російських авіакомпаній, в першу чергу компаній «Аерофлот» і «Трансаеро» до України.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
дед барадед писал(а): Цитата: Кабмін України @Kabmin_UA 37 сек.38 секунд назад #Санкції Прийняли рішення про заборону польотів російських авіакомпаній, в першу чергу компаній «Аерофлот» і «Трансаеро» до України. ...шел к концу второй год войны с РФ...))) слоупоки...
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Петушок писал(а): дед барадед писал(а): Цитата: Кабмін України @Kabmin_UA 37 сек.38 секунд назад #Санкції Прийняли рішення про заборону польотів російських авіакомпаній, в першу чергу компаній «Аерофлот» і «Трансаеро» до України. ...шел к концу второй год войны с РФ...))) слоупоки... Надеюсь, просто прикинули потери от этого азпрета и сочли их некритичными. Два года назад потери были бы критичными. Как и с торговлей с Крымом.
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:02 |
|
 |
ПростоПисец |
|
да...., я подозреваю что не в тему, но куда вы - украинцы идете? Просто задумайтесь что вы делаете? что дальше? ради чего? про подумайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:04 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Будете бузить - продуктовая блокада. Не поймете - отключим свет. Еще не дойдет - высушим СКК до конца. Итак вплоть до запрета на въезд на материк. Еще хорошо бы Черное море осушить . Ибо не х..й . Чего это они (крымчане да ещё и россияне  ) в нашем море купаются , корабли свои запускают и рыбу в нашем море ловят ? Санкции , так санкции до конца . Никаких полумер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): да...., я подозреваю что не в тему, но куда вы - украинцы идете? Просто задумайтесь что вы делаете? что дальше? ради чего? про подумайте! а вот еще один один, которому плевать на блокаду! привет! представься от куда ты, гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
оттуда - откуда вы просто не воспринимаете ни одного слова - иного от своего мнения - кто не с нами - тот против нас, предоставлять вам доказательства, "правду" - это просто сотрясать воздух. я хочу что бы Вы просто задумались о своем будущем, которое вы творите своими руками. Так чего вы "хотите"? что в итоге Вы желаете получить? Вы задумывались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): оттуда - откуда вы просто не воспринимаете ни одного слова - иного от своего мнения - кто не с нами - тот против нас, предоставлять вам доказательства, "правду" - это просто сотрясать воздух. я хочу что бы Вы просто задумались о своем будущем, которое вы творите своими руками. Так чего вы "хотите"? что в итоге Вы желаете получить? Вы задумывались? город назови хотя бы свой, гость, а потом я тебе отвечу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ги когда бы не думал, что "география" влияет на ответ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А как насчет своего будущего? Не хотите задуматься? Куда вы идете? Наше к вам отношение - это продукт вашей же жизнедеятельности. Так что, если кому и стоило бы задуматься так это вам, ребятки. Украинцы отвернулись - это только начало. Дальше будет интереснее. Намного интереснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): ги когда бы не думал, что "география" влияет на ответ.... я так понял, что город свой написать это сложно, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ktet писал(а): оттуда - откуда вы просто не воспринимаете ни одного слова - иного от своего мнения - кто не с нами - тот против нас, предоставлять вам доказательства, "правду" - это просто сотрясать воздух. я хочу что бы Вы просто задумались о своем будущем, которое вы творите своими руками. Так чего вы "хотите"? что в итоге Вы желаете получить? Вы задумывались? Вы не думали начать карьеру свидетеля Иеговы? Они тоже несут всякую муть, не отвечая на прямо поставленные вопросы.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:30 |
|
 |
без статуса |
|
ktet писал(а): ги когда бы не думал, что "география" влияет на ответ.... Ешо как влияет  . Доказано давно твоим Мордором. Примеров море, оглянись. Давыдова, Пономарев и многие другие
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ну...., серьезно, блокада Крыма - пусть продуктовая, что она "дает" Украине в плане "светлого" европейского будущего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): ну...., серьезно, блокада Крыма - пусть продуктовая, что она "дает" Украине в плане "светлого" европейского будущего. ну...., серьезно, город назови свой, наш ордынский гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как говорит товаришь , он оттуда - откуда, то есть из одного места получается, и это подтверждает правильность наших действий, ибо они уже из этого места полезли как тараканы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну ....... серезно, оккупация Крыма, что дает крымчанам и россиянам в плане светлого будущего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Как говорит товаришь , он оттуда - откуда, то есть из одного места получается, и это подтверждает правильность наших действий, ибо они уже из этого места полезли как тараканы. да я честно сказать не ожидал такого. сейчас начался у раша троллей адский разрыв пуканов из-за запрета перелетов в Украину раша авиакомпаний. не дает Украина им раслабиться и наслаждаться многоходовочками краба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ЗАЗ писал(а): ayoe писал(а): Хе-хе, вся эта блокада напомнила мне поговорку: "назло маме уши заморожу". В принципе как и вопрос с санкциями для России. Назло будем про снегирей, пусть экономика падает, назло будем давить сыр и гусей, пусть автозаводы закрываются, назло будем поставлять оружие уголовникам домбаса, пусть нас лишают голоса в ПАРЕ, назло будем врать с экранов телевизора, пусть хорошее отношение к россиянам в Украине в 2013 в 75% опустившееся в 2015 году к 15% , упадёт ещё процентов до 2. Как у националистов украинских. Согласитесь аналогии полные. Ещё бы, мы ж братья. Хотя после вчерашних опусов про Орду я как то растерялся даже. Ой, у вас не спросили, какой должна быть внешняя и внутренняя политика России.  Кстати, как у вас там ВВП растет вероятно, раз вы тут так распыляетесь и поучаете россиян ?  Ну во первых я никого не поучаю. Во вторых я отвечаю глупцу на его вброс. В третьих как я могу поучать россиян , если я нахожусь в Запорожье, в Украине, на городском местном форуме? Не стыдно так опускаться? Мне было бы стыдно. Вы ведь всё прекрасно понимаете. Вдвойне противно от такого. Приходить в чужой дом и гадить. При этом ещё и чё та там возбухать. Вот если бы я припёрся к вам в Санкт Петербург , то да, ваше право мне указать , что я неправильно что то там говорю. Вам наверное кажется, что вы такой умный, крутой, подкованный и грамотный, поучаете всех уму разуму. На самом деле вы просто шут и клоун. Мне было бы стыдно так себя вести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ktet писал(а): ну...., серьезно, блокада Крыма - пусть продуктовая, что она "дает" Украине в плане "светлого" европейского будущего. Так, судя по новостям, Крыму от этой блокады ни холодно, ни жарко. У них своего хватает. Таким образом Украина поддерживает крымскогото производителя. Способствуем экономичесмкому процветанию, так сказать. А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Джекин писал(а): что дает крымчанам и россиянам в плане светлого будущего? Да надоело давно ждать, этого далекого сладкого будущего, когда вокруг дикое настоящее. В РФ оно менее дикое и более сытое... ничего личного, просто деньги, на самом деле. На заработки из Украины ездят в РФ, а не наоборот)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): Кстати, как у вас там ВВП растет вероятно, раз вы тут так распыляетесь и поучаете россиян ?  ВВП у нас падает. Янукович и компания разворовали. Потом братья в спину стрелять начали. Тяжело нам. Очень тяжело. Не знаю выживем ли. Одно знаю точно-совесть чиста. Подлости братьям не делали. Белоруссы, молдоване, поляки могут подтвердить. Ваше ВВП кстати то же не процветает. Хоть вы и самые умные на планете , и самые правильные. И министры самые профессиональные, и армия самая армейская, и самолёты с ракетами самые страшные, однако ведь то же трагедия случилась. Регионы банкроты, отток капитала исчисляется триллионами, Обаму просите сжалится, унижаетесь, Китай уже Забайкалье осваивает. Да много проблем. До утра можно перечислять. Хотя вам конечно интересней что там в Запорожье. Со стороны так шизофрения полная. Но не мне вас критиковать, потомков великого Петра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktet
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:56 |
|
 |
ПростоПисец |
|
а ответа- то и нету на прямо заданный вопрос... определение :"глубинка России, иммигрировшая из Средней Азии" - Вас устроит? выяснили откуда " мордер" в Ваших кругах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На заработки ездят прежде всего в москву, что далеко не россия (надеюсь с этим спорить не будете). И на север, куда сами россияне почему то не особо стремятся. Холодно, да и пахать надо. Посему вывод, едут не в россию, а туда где можно заработать. Равно как и в Европу и так вам ненависную Америку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 25 сен 2015, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ну...., серьезно, блокада Крыма - пусть продуктовая, что она "дает" Украине в плане "светлого" европейского будущего. Ну как вы можете есть бандеровские продукты, сделанные карателями, да еше при киевской хунте, мы же о вас беспокоимся, ну нельзя вам есть такое вредное сало и мясо, и тем более пить молоко бандеровских коров, это очень опасно для вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |