Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Тодд, отвянь. С твоим скудоумием и хамством - найди себе визави своего уровня развития и воспитания, тут и такие есть, в одиночестве не останешься
Цитата:
В Киеве прошел "Марш за импичмент"
....
Протестующие утверждают, что вышли сегодня, потому что после Революции Достоинства в стране ничего не изменилось.
"Порошенко не верит в будущее Украины. Он не сдержал обещания продать бизнес. Его магазинов открывается больше, чем новых больниц. Он начал богатеть на 50-60% ежегодно... И его деньги в оффшорах", - заявляют .организаторы мероприятия. ...
ну так, это только у Майдана : "Есть у Революции начало, Нет у Революции конца!" (с)
Цитата:
Марш за імпічмент :
Після загибелі Небесної Сотні нам обіцяли Жити по-новому.
Минуло майже 4 роки, а Україна лише піднялась на перше місце в рейтингу найкорумпованіших держав Європи.
Жоден топ-корупціонер не засуджений, бізнес-партнери президента заробляють на армії, друзі сидять на потоках, кум президента – прокурор, його дружина - представник в парламенті. Злочинців колишнього режиму знімають з розшуку інтерполу через недостатність доказів, діяльність антикорупційних органів блокується, а псевдо-люстровані суди продають справи.
Порошенко не вірить в майбутнє України. Він не дотримався обіцянки продати бізнес. Його магазинів відкривається більше, ніж нових лікарень. Він почав багатіти на 50-60% щорічно... І його гроші в офшорах.
Вже 20 років обіцяють зняття недоторканності і Закон про процедуру імпічменту – але, коли приходять до влади - не приймають їх.
Він лякає нас дестабілізацією, тримає в покорі депутатів і ховає правду кишеньковими каналами Замість зробити своєю опорою громадянське суспільство - після Майдану, він обрав договорняк з олігархами та кумом Путіна…Незакінчена війна, завищені тарифи, закисла соціальна сфера, виїзд молоді за кордон є тільки наслідками цього.
Прогноз ВВП в жалюгідні 3-5%, з якими ми лише через надцять років економічно повернемося до рівня 2013го…Це замість можливостей, які відкривались перед нами після революції Гідності? Признаймось собі, це не те, про що ми мріяли в дні Майдану.
Народний імпічмент – це єдиний шлях змінити ситуацію без крові. Це наш обов’язок в тилу.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Чого ж дегенератів? В них ще януковічеві сині плащики у запасі лежать. Заплатили, привезли, поскандували. поїхали. Завтра за Рабіновича поїдуть, хоча ні. він на гроші кидає.
Todd писал(а): Ты ещё тут? Чё со своими полоумным не маршируешь? Тодд, отвянь. С твоим скудоумием и хамством - найди себе визави своего уровня развития и воспитания, тут и такие есть, в одиночестве не останешься
толпа дегенератов, и это ложь я только двух тут вижу на форуме в этой теме.
Радикалы заблокировали телеканал NewsOne. Все подробности онлайн
Неизвестные люди, которые называют себя активистами, заблокировали телеканал NewsOne. К территории телеканала подъехал грузовик с мешками. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой. Журналисты просят правоохранительные органы обратить внимание на происшествие. Редакция канала NewsOne связывает события с тем, что это единственный канал, который транслирует "марш за импичмент" Михаила Саакашвили.
Я возле Ньюзвана. Вступила в дискуссию с блокирующими канал.
Первое. Писала недавно и подтверждаю свои слова сегодня: Мураев- сепаратист. Его партия За життя- партия, которая финансируется Москвой. Я задала вопрос: Почему те, кто привез мешки с песком под канал, не сделали это вчера? Ведь Мураев- назвал Революцию Достоинства переворотом позавчера? Почему мешки с песком появились сегодня, сразу после Марша за импичмент президента? Более того, я спросила, почему сегодня не блокируется канал Интер? Ведь вчера он транслировал концерт Лорак, а после этого- новый проект жены Медведчука, оскорбляющий чувства патриотов Украины? Почему не блокируется канал Украина? Почему, в конце концов не блокируется Генпрокуратура? Ведь Генпрокурор Луценко тоже называл революцию переворотом!
Самое важное! Я приехала сюда не защищать подонка Мураева. Для меня он был и есть полным дерьмом.
Но что я усматриваю? Эта блокада- не ультиматум Мураеву. Для него это- лишний пиар. Это акция устрашения журналистов, которые транслируют правду о ненависти народа к Порошенко.
Мне хочется сказать следующее. Любые журналисты, которые будут показывать реальные события, а не порошенковские фейк, должны знать: мы придем их защищать. Не бойтесь говорить правду. Хозяева каналов не вечны.
David Sakvarelidze близько години тому У Михаила Саакашвили дома ломают дверь! Улица Костьолна 7, кв 32 Собераемся!
В комментарии УП он добавил, что Саакашвили находится на крыше здания, а в квартире обыск.
В то же время пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтарь сообщила, что его телефон не отвечает.
По данным УП, обыск проводят по возбужденному ГПУ делу с привлечением спецподразделения "Альфа" в рамках уголовного производства по бежавшим политикам, которые могли финансировать акции Саакашвили.
В СБУ подтвердили обыски в квартире экс-президента Грузии, но не уточнили, по какому делу они проходят.
Как пишет LB.ua, прибывшие на место журналисты стали свидетелями, того, как экс-президент Грузии угрожал спрыгнуть.
Свои действия представители силовиков пока не объясняют и не пропускают в квартиру ни сторонников экс-президента, ни прибывших нардепов, ни адвоката.
Solohaha писал(а):
Навряд чи
Угумс. В прошлый раз также смеялись. Будут деньги, будут и пассионарии. Тем паче сейчас бездельников больше. Да и бойцы-ветераны ржавеют без ратных дел. Не хочу навлекать, но надо сейчас что-то предпринимать властям.