Ха-ха, других проблем на Украине нет, что так хочется события в Крыму обсуждать... Кстати, кура в Питере подорожала в два раза.
P.S. Был в Таллине, встретил украинцев, у них банковские карточки не принимали. Интересно, это сбой был в банке или общая проблема ?
В Питере принимает карточки и виза и мастеркард. Проверил карты трех банков: Приват, ПУМБ, Дельта - все работают. А цены на мясо - это конечно ппц. Куриное филе по 300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 07 окт 2014, 20:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
"Мы не для того шли в Россию": севастопольцы возмущены низкой зарплатой в оккупированном Крыму" http://censor.net.ua/news/305831/my_ne_dlya_togo_shli_v_rossiyu_sevastopoltsy_vozmuscheny_nizkoyi_zarplatoyi_v_okkupirovannom_krymu
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 07 окт 2014, 21:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Утверждены федеральные стандарты оплаты услуг ЖКХ для Крыма и Севастополя 2014-10-05 18:40:39 и собственно сами коменты... http://sevastopol.su/news.php?id=66752
Добавлено: 07 окт 2014, 23:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Fantom4ik писал(а):
ayoe писал(а):
Ха-ха, других проблем на Украине нет, что так хочется события в Крыму обсуждать... Кстати, кура в Питере подорожала в два раза.
P.S. Был в Таллине, встретил украинцев, у них банковские карточки не принимали. Интересно, это сбой был в банке или общая проблема ?
В Питере принимает карточки и виза и мастеркард. Проверил карты трех банков: Приват, ПУМБ, Дельта - все работают. А цены на мясо - это конечно ппц. Куриное филе по 300 руб.
Добавлено: 07 окт 2014, 23:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Александра1 писал(а):
Утверждены федеральные стандарты оплаты услуг ЖКХ для Крыма и Севастополя 2014-10-05 18:40:39 и собственно сами коменты... http://sevastopol.su/news.php?id=66752
Несколько лет назад в некоторых регионах цены взлетели до небес, чтобы подобное не повторялось ввели нормативы, с ограничением не более...
Добавлено: 08 окт 2014, 07:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Комменты душещипательные
В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия "не для того" присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона "О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя", однако он не был принят.
Добавлено: 08 окт 2014, 22:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Говорят шаманов с Африки чартером будут вести, чтоб они дождь нашаманили. А то водичка то заканчивается. А если серьезно, то:
"Власти аннексированного Крыма хотят вызывать на полуострове искусственный дождь
Министерство экологии и природных ресурсов Крыма начало проведение переговоров со специалистами по возможности вызывания в Крыму искусственных осадков. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказал «министр» экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, передает информагенство «Е-Крым».
«Ведутся переговоры с ленинградскими специалистами из Ленинградской области, которые имеют опыт в этой части получения искусственных осадков. Я думаю, видите, у нас в Крыму настолько быстро все делается, что сегодня проговорили, и может через неделю мы уже будем опыты проводить и получать уже эту воду, может, за неделю уже продвинемся в этой части на несколько месяцев вперед», – предположил он.
Ранее руководитель общественной организации «Экология и мир» Виктор Тарасенко заявлял, что внедрение в Крыму деятельности службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы может негативно отразится на природе полуострова."
Наткнулась на такую любопытную информацию. Симферопольский аэропорт. Красным выделены несуществующие рейсы. Интересно, правда или таки фейк?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Лиза Богуцкая О вредности опросов в соцсетях http://ru.krymr.com/content/article/26622292.html
Цитата:
Как «клиент ФСБ», недавно побывавший в их застенках, понимаю, к чему могут привести совершенно безболезненные вопросы. Как психиатр скажу с полной ответственностью, что тесты – это анализ не только вашего мышления. Это создание полного психологического портрета испытуемого...
Добавлено: 15 окт 2014, 13:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Подруга приехала из крыма, давно там живет, говорит, что у нас тут коммунизм по ценам, по сравнению с крымом Читаешь их форум, так диву даешься, продукты дорогие, дорог нет, коммуналку поднимают, налоги вводят, свет и вода пропадают, взятки дерут... Так а что хорошего то преобрели с переходом в рассеюшку?
Цитата:
Что-то рано возмущаться все начали... Все наверное забыли (или не знали), что в переди нас всех ждет еще Налог на Недвижимость, коммуналка уже по 49,5 рэ, электричество по 3.5 за кВт будет, вода и газ по.... а там глядишь и еще какой налог придумают...
Добавлено: 15 окт 2014, 19:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Обсуждаем транспортный налог: готовится к принятию закон http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=856232&sid=ac522fe857c97e1d9f23643a73df9d3c
Цитата:
С.Юрьевич писал(а):
Цитата:
[color=#000000]Владимир Попов Я пенсионер, машина 2литра дизель 140 л.с. значит я должен с пенсии платить 1500 руб. Машина практически стоит в гаруже. Почему я должен платить за тех кто целыми днями ездят - таксуют, грузоперевозят и т.д. !!!??? А где слова Путина: "Нужно все делать так чтобы граждане Крыма не были никак ущемлены по сравнению с законами Украины" !!!??? Причем закон чуть ли не самый первый в зак собрании! Все говорили что самое справедливое это платить через повышения акцизов на бензин. Что в Севастополе не могут принять такой налог!!!??? Что им мешает!!! Или для пенсионеров вообще его отменить??? А тех осмотр. Это как!! Одни вопросы!!
И я пенсионер, а машина у меня BMW 5 серии 1987 года с мотором 2,5 и мощностью 170 л/с. Транспортный налог у меня будет - 6120 руб., я прозреваю. [/color]
Цитата:
Игорь Соловьёв писал(а): Предложенные ставки действительно чуть ли не самые низкие в России. законом предлагается разбить автотранспорт на несколько категорий и установить следующие ставки налога -
Цитата:
1-я категория — автомобили мощностью до 100 л.с. – 5 рублей за 1 л.с. 2-я категория — от 100 до 150 л.с. – 10 рублей за 1 л.с. 3-я категория — от 150 до 200 л.с. – 36 рублей за 1 л.с. 4-я категория — от 200 до 250 л.с. – 75 рублей за 1 л.с. 5-я категория — свыше 250 л.с. – 100 рублей за 1 л.с.
Из Крыма, опасаясь санкций, бегут уже и мелкие банки РФ По словам собеседников в головном офисе банка, причины как политическое, так и экономическое. «Крым на поверку оказался не так привлекателен, как казалось: цены на аренду, как в Москве, а вот населения намного меньше 2 млн человек на весь полуостров»,— указывает собеседник «Ъ» в банке. Впрочем, политический аспект, похоже, все-таки основной. «Уже сейчас понятно, что ситуация вокруг Крыма очень напряженная, санкции продолжатся, и рисковать взаимоотношениями всего банка с западными контрагентами ради не самого очевидного и пока что маленького бизнеса в Крыму нет смысла»,— говорит собеседник издания, отмечая, что напряженность в отношениях уже чувствуется. Для европейских или американских банков Крым — оккупированная территория. Это первый ставший известным случай добровольного ухода российского банка из Крыма, до сих пор считавшегося перспективным с финансовой точки зрения регионом, особенно для небольших игроков.
Добавлено: 16 окт 2014, 18:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Отличная статья https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=777940502267286&id=100001540314095
Цитата:
Известен ведь способ охоты на обезьяну. В дупло или кувшин кладут плод, обезьяна лезет туда лапой, хватает плод, тянет его, а кувшин узкий, зажатый кулак не выпускает. И вот обезьяна сидит у кувшина, потом приходит охотник, довольно хохочет, делает несколько снимков на айфон (сейчас у всех есть айфоны, это не плейсмент-продакшн, просто так и есть), потом убивает обезьяну и снимает с нее шкуру.
Можно снять шкуру заживо, обезьяна все равно не убежит, она держит добычу. Если охотник не придет, обезьяна умрет с голоду. Или ее съедят какие-нибудь хорьки. Но она не отпустит. Никогда не отпустит.
Судорога жлобства, которая сводит лапу русской обезьяны (да, я буду говорить про русскую обезьяну, я русский, мне можно), она дикая. Какой-нибудь китаец может отрубить ей хвост по кускам, для смеха, она будет держать свой Крым и даже не дернется. Какие-нибудь злые американские дети могут тыкать ее больно прутиками, а другой злой ребенок может просто бить ее палкой по голове, Крым не даст отреагировать. Отпустить его невозможно.
Добавлено: 18 окт 2014, 01:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Март 2014, что не пункт, то ложь
Цитата:
10 гарантий для Крыма после присоединения к России 1. Главный принцип будущего присоединения – жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграв в главном, не потеряв ничего ценного! 2. Все социальные выплаты и льготы, предоставленные ранее Украиной, гарантируются российским бюджетом. После присоединения сохранится совместное обращение рубля и гривны, а всем вкладам, счетам и сбережениям гарантируется сохранность. В конституции России записано, что Россия является социальным государством. 3. Все полученные ранее свидетельства, справки, дипломы, разрешения, выданные от имени государственных органов АР Крым и Украины, сохраняют свою силу в полном объеме будут признаны Российской Федерацией. Их замена на российские будет производиться в уведомительном порядке, после длительного переходного периода. Как говорят в России: Что написано пером - не вырубишь топором! 4. Предприниматели, нет повода для беспокойства! Все правоустанавливающие документы крымских предприятий Россия признает без утомительных процедур перерегистрации и лицензирования, и они будут подлежать замене на российские лишь по мере истечения срока их действия. Россия умеет ждать, работай спокойно! 5. Все ВУЗы и их филиалы, расположены на момент референдума на территории полуострова, смогут продолжать учить своих студентов и после перехода под юрисдикцию России. ВУЗ крымский – диплом Российский! 6. Всем крымским школьникам будет предоставлена возможность в полном объеме подготовиться к Единому Государственному Экзамену. Россияне знают: после вступления ЕГЭ поступление в ВУЗы существенно упрощается. Российский ЕГЭ – дорога к самому качественному и передовому образованию на русском языке! 7. Пенсионеры Крыма, в том числе военные, получающие льготы, пенсии и надбавки, а также Ветераны Вооруженных сил Украины, сохраняют свои льготы, а размер их пенсии существенно возрастет. В России социальное обеспечение ветеранов и пенсионеров – государственный приоритет! 8. Все земельные участки и недвижимость в Крыму, находящиеся в собственности граждан и организаций, останутся у нынешних владельцев без каких - либо дополнительных подтверждений и проверок. Частная собственность в России священна и неприкосновенна! 9. Услуги здравоохранения, предоставленные в Крыму на бесплатной основе, останутся таковыми и после превращения Крыма в субъект Российской Федерации. Бесплатность здравоохранения для граждан РФ закреплена в российской Конституции. 10. Свободное сообщение Крыма с другими областями Украины должно сохраняться. Жители Крыма по-прежнему могут ездить к своим родственникам и друзьям, проживающим на территории Украины. У России и Украины – безвизовый режим, Россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом. ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КРЫМА
Добавлено: 18 окт 2014, 02:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну и кто их нормальными назовёт??? Уйти из Украины в рашу, что бы вымаливать такую жизнь, как была при Украине Это что то нездоровое и похоже - неизлечимое. Радовались в марте, как дети, но похоже что ума у них не больше, чем у пятилетнего ребенка, отдали конфетку за фантик. Да уж, дураки и дороги... раша.
Цитата:
Цитата:
Игорь Соловьёв писал(а): Как я уже неоднократно здесь писал - мы не можем перенести налог в стоимость бензина прямо сейчас. Но, можем выступать с таким законопроектом на федеральном уровне, но это долго и не факт что пройдёт. А сейчас мы можем установить более-менее справедливые ставки исходя из того закона КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС
Кто сказал, что не можете? Вы власть? Было указание от Президента не ущемлять нас и делать так, что бы было как при Украине? значит вы МОЖЕТЕ выполнять указание президента и внести ТС в стоимость бензина... другой вопрос, что не хотите...
Не нужно вешать лапшу на уши... потом НИКТО и НИЧЕГО менять не будет! Как впряжете нас так и будете доить до скончания века... проходили... знаем!!!
Хотите живые примеры? у меня машина 06 года. 158 кобылок... 5688 рублей... это нормальная по Вашему ставка? Ну при Ваших нынешних доходах может это и копейки... а для меня достаточно существенная сумма... для такого же как я Крымчанина эта сумма будет более чем в 2 раза меньше... Так что я Вам плохого сделал? чем я хуже Симферопольца или Ялтинца???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]