На радость вину и прочим - французская пресса осветила открытие Российского православного духовно-культурного центра в Париже. Заголовок: "Святой-Путин -на -Сене: ФСБ открыло свой собор"
Необычайно жуткое уголовное дело недавно передали в суд правоохранители российского Новокузнецка. На скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом - убили и съели на закуску, ... Вчера, 20 октября, новокузнецким людоедам Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву вынесли приговор - по 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима. ...тносительно малыми сроками людоеды отделались благодаря тому, что являются примерными мужьями и отцами, а также положительно характеризуются по месту работы. ...
преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы не женская месть. Девушка одного из каннибалов, знавшая о случившемся несколько месяцев и до сих пор хранившая молчание, поссорилась с ним и решила рассказать обо всем полиции. Потом, правда, она попыталась отказаться от своих показаний, напирая на то, что ее сожитель "является хорошим человеком, заботится о ребенке и приносит деньги в семью"
во время концерта, прошедшего в Москве, Михаил Задорнов внезапно плохо себя почувствовал. Выступление пришлось прервать и юмористу была вызвана скорая помощь. Сразу после происшедшего появилась информация о том, что у артиста случился эпилептический припадок, однако официально никаких разъяснений случившегося со стороны представителей Задорнова не поступило.
По сообщениям, Михаил был доставлен в частную клинику, где проходит лечение от тяжелого заболевания. Артист не раскрыл точного диагноза, но СМИ предполагают, что он болен онкологией. Сам Задорнов описал своё состояние, как — «серьезнейший недуг».
Люююди, зачем вы смотрите это? Я повелась. Меня на 10 секунд хватило, чтобы увидеть спитую и опухшую рожу, несущую ахинею. И это мурло является для некоторых гуру войны. За ним шли тысячи дебилов. Тьфу, мерзость и тупость какая.
Люююди, зачем вы смотрите это? Я повелась. Меня на 10 секунд хватило, чтобы увидеть спитую и опухшую рожу, несущую ахинею. И это мурло является для некоторых гуру войны. За ним шли тысячи дебилов. Тьфу, мерзость и тупость какая.
прятно смотреть что герой рф говорит что путен обгадился и что в армии новоросии одни бомжи и полубомжи
, а простой народ обсуждает лишь одну вещь. Дым, которые идёт из нашего авианосца. Всех прямо он так тревожит, а некоторые "иксперты" даже ставят выводы "двигатель поломат". Честно признать я лично могу однозначно поставить один вывод, люди которые так говорят глупые и просто не разбираются в кораблях. [url]https://cont.ws/post/408472
прятно смотреть что герой рф говорит что путен обгадился и что в армии новоросии одни бомжи и полубомжи
Он в Украине герой. В РФ он никто. Украина о нем постоянно говорит, чему вы свидетельство.
comradik писал(а):
. Дым, которые идёт из нашего авианосца. Всех прямо он так тревожит, а некоторые "иксперты" даже ставят выводы "двигатель поломат". Честно признать я лично могу однозначно поставить один вывод, люди которые так говорят глупые и просто не разбираются в кораблях.
Так он же в Украине воюет, а не в России, вот и говорим
Он сам признавался, что без него войны бы не было. Ну не разгорался конфликт в то время, когда люди руками БМП-шки останавливали. А теперь он против Путина. Сами думайте, на чьей он стороне. Разжег войну и свалил в рашку хаять Путина.