Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 май 2016, 23:19
Почётный ZаБорАвец I ст.
Шалтай-Болтай писал(а):
2bell Зачем вы лезете в чужой огород и пытаетесь тыкать носом Украинцев в наши же украинские проблем. Да, этих проблем хватает у всех втч и в вашем рашкастане того и гляди завтра развалитесь и превратитесь из федерации в конфедерацию. Вот тогда мы и похохочем. Украина сама будет разбираться в своих проблемах без вас «братьев». Уже весь мир знает стоимость вашей «братской» дружбы после того что вы и ваше ху*ло сделало на Донбасе и отжало Крым. Выдавая это якобы под соусом «ополочения» итд. + несусветные цены на газ и торговые войны.
Так получилось, что Ваши процитированнные персонажи кормяться и разбрыгивают только строго по тем методичкам, которые им раздали в крайний раз. Но врождённая хуторская бестолковость - это их отличительный признак.
Вы меня извините, но ваши "цифры в минус" мне крайне скучны. Дураку сколько ни поясняй, что писалось не о сравнении с периодами до революции, а о тенденции, которая наметилась вопреки войне и всем остальным проблемам, он все равно будет свое талдычить. Понимаю, работа такая - проституция бывает не только телесная. можно также мнение продавать. Этим вы и занимаетесь, питерский бот.
Bell писал(а):
Iren писал(а):
Вы так хорошо начали. Но ... поясните, пожалуйста: зачем нам "мириться с Россией"? Кому интересен рынок нищающей страны, которая семимильными шагами топает по пути Венесуэлы? Зачем нужны ее рынки сейчас?
Для того, чтобы развивать экономику! Эта мысль для Вас так сложна для осмысления?
КАКИМ ОБРАЗОМ? ЭТА МЫСЛЬ ДЛЯ ВАС СЛОЖНА? Я тут распиналась перед одним "ватным чудом" с пояснениями и примерами, почему смысла "мириться" нет. А в ответ слышала только мычание из серии " а оно будет развиваться". Есть доводы? Будьте добры. Нет - до свидания.
Bell писал(а):
Правильный подход сначало построить новые современные производства, закрепиться на новых рынках сбыта выпускаемой продукции, а уже потом избавляться от раритета и менять «неприятных» партнеров.
Во-первых, "сначалО" ничего невозможно сделать, потому что такого слова не существует. Во-вторых, вот это все расскажите автору "экономических войн", Путин зовут. Уже после прошлого Майдана регулярно устраивал - то зерно "не такое", то конфеты "вредными становятся", то вообще газовый вентиль перекрывал самодовольно. Так вот вопрос: почему стоит возобновлять уже разорванные отношения с ненадежным партнером, который много раз подставлял, обманывал, шантажировал и в итоге приносил убытки? Вы бы вот на уровне личном стали бы с таким человеком новые проекты начинать? А почему страна должна?
Bell писал(а):
Цитата:
Кроме того, хотелось бы напомнить, что Россия, не смотря на свое бедственное положение, давно уже делает экономику инструментом политики. Не мы, а Россия начала все эти экономические войны задолго до аннексии Крыма. То покупаем, то - не покупаем, то - хороший товар, то вдруг - плохой. Это в экономике (без политики) называется ненадежный партнер, что очень плохо в долгосрочной перспективе.
По таким правилам живет весь мир. Привет лунатикам!
Ну, что ж. Торгуйте с марсианами и ... лунатиками. Кто бы спорил! "Весь мир" уважает контракты и договора. "Весь мир" понимает, что подпись на документах - это важно. Я знаю только одну страну, обязательства и подписи официальных лиц которой не стоят бумаги, на которой они написаны. Вы там живете.
Bell писал(а):
Цитата:
Реально все адекватные производители и продавцы любой продукции смотрят при заключении договоров на несколько факторов, среди которых выгода продажи сегодня может оказаться даже менее значимой, чем надежность бизнес-партнера. РФ не является надежной. Потому их рынок может быть интересен только как "сиюминутная выгода", пока не изменится режим в самой России. Увы, но именно объективно не понятно, чем могут быть настолько интересны именно российские рынки, чтобы ради этого "прощать" те ужасы, которые РФ натворила у нас и те убытки, которые они нам принесли. Вот без политики - не понимаю, в чем тут может быть выгода.
Хотя бы в том, что чем нестабильней и хуже ситуация у соседа, тем сильней эта ситуация будет влиять на тебя. Тем более если у тебя большая часть границы с этим соседом
Т.е. вы хотите сказать, что восстанавливать "дружбу" с РФ надо просто для того, чтобы в РФ была стабильность? Какой-то странный у вас подход. Т.е. сосед меня много раз обманывал с совместным бизнесом, шантажировал и обворовывал, потом избил, ограбил и продолжает пытаться давить силой, чтобы я еще что-то ему отдала. Но при этом я должна ради его стабильности с ним снова начать работать? Просто чтобы у соседа стало все хорошо и ушел очаг нестабильности? А ничего, что только эта нестабильность и нужна для того, чтобы у соседа мозги в порядок пришли и он ворованное вернул?
Простите, но это уже слишком глупо - "восстанавливать отношения с партнером, от которого сплошные убытки только для того, чтобы партнеру было хорошо, и была стабильность". Это вы что-то такое загнули - ни в какие ворота, любитель работать с не существующими организациями.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну, во-первых, мне безразлично ваше гражданство. Как известно, "бьют не по паспорту, а по морде". Вы живете в Питере. Вот и живите там. Что вам до дел украинских?
А что Вам за дело до России?
Вот тут отвечу. Как и у всех украинцев, исключительно шкурный интерес. Война - это дорого. Наблюдаем, как работают санкции, чем окончится вся эта история именно с той точки зрения - поможет ли экономическое давление в борьбе против агрессора. Понимаете? У нас тут война, даже военнопленными меняются уже. Да, да, у все все еще политика и бизнес. А в нас русня из российского оружия стреляет. В наших мужчин, в наших соотечественников. Доступно? Потому интерес есть.
А какое вам дело до Украины, бот из Питера?
Ваши "выкладки и картинки из недосми вести" и прочая лабуда мне не интересны. Я готова обсуждать ситуацию в нашей стране с теми, кто тут живет. В отличии от вас, человека, который шпарит по методичке "простыни" с картинками из пророссийской газетенки. Простите, скучно. Да и что обсуждать? Я же не попка дурак по черт знает какому кругу перед вами и вам подобными бисер метать. Надоело уже - надо будет, прочитаете, я все выше уже поясняла и не один раз. Даже до рузьке дойти уже могло бы. Жаль, любителя работать с несуществующими организациями это не касается. Вместо мозга методичка, понимаю.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
"Весь мир" уважает контракты и договора. "Весь мир" понимает, что подпись на документах - это важно. Я знаю только одну страну, обязательства и подписи официальных лиц которой не стоят бумаги, на которой они написаны. Вы там живете.
Если вы имеете в виду Украину )) то таки да.
Берет страна в долг, а потом этот долг не желает отдавать. Да еще и говорит- а вот вы нам простите 20 % долга, а мы вам отдадим остаток... ну лет через 10. А не простите - вообще не отдадим.
Заключает контракт на поставку газа (с выгодными на тот момент условиями) и перестает оплачивать поступающий газ когда оказывается что ситуация на рынке поменялась. И чтобы заставить ее платить ну хоть не долги, а текущие поставки - требуется нажим Европы!!
Заключает договор на транзит газа - а потом безбожно его ворует.
Ирэн, вы бы хоть черное белым то не называли. Кого вы пытаетесь обмануть и главное зачем. Ну а по поводу "всего мира", уважающего контракты, можно сутки писать, перечисляя ВСЕ сорванные договоры в мире. Они уже давно - всего лишь бумага. Договора - не для высокой политики и не для больших денег. Никто никому не доверяет. Ну разве что ИРЭН - обещаниям Европы и США причем даже и без договоров Вы ведь все еще думаете, что Украина осенью войдет в ЕС, как я понимаю - они же обещали И США защитят Украину от агрессии России - они же обещали И МВФ завалит страну деньгами - они же обещали
Интересно бот asw знает гитлеровским фашистам как долги отдавали, так же и путинским фашистам отдавать долги будем за Крым и Донбасс.
Цитата:
Весь мир" уважает контракты и договора. "Весь мир" понимает, что подпись на документах - это важно. Я знаю только одну страну, обязательства и подписи официальных лиц которой не стоят бумаги, на которой они написаны. Вы там живете.
Берет страна в долг, а потом этот долг не желает отдавать. Да еще и говорит- а вот вы нам простите 20 % долга, а мы вам отдадим остаток... ну лет через 10. А не простите - вообще не отдадим.
нюша, которая хочет безвиза, а ну ка расскажи с колько раз была в ес, с визами? лично ты? и раскажи по подробнее как можно ездить отдыхать с з/п психолога и окладом на работе у мужа в 1450 грн?
и как жалкие затраты в размере проезда до днепра + 500 грн на услуги визового центра + 35 евро на саму визу, с учетом что похавать в ес обойдется в 10е)
зы не понимаю о каком отдыхе при окладе школьного психолога +1450 грн мужа вообще идет речь. ты должна пахать, а отпуск - дополнительная возможность пойти и заработать денег
Я так понимаю, сейчас у них задача склонить украинцев на "сотрудничество" с рашкой? Мы, народ Украины, не просто против сотрудничества, мы следим за тем, какие еще связи с вами не разорваны и давим на правительство, чтобы разорвали их. Мы не покупаем товары с рашки. Запомните это, "гости". И еще долго не будем покупать. Аж пока не уберетесь с Донбасса и с Крыма. Вы нам теперь самые большие враги. Нам, нашим детям и внукам. Пока жива - не дам забыть то, что вы сделали с моей миролюбивой, нежной Украиной, никогда и никому не причинившей горя (про свою страну вы такого сказать не можете). Когда раскаетесь и всей душой поймете сколько горя вы принесли украинцам, грузинам, татарам, афганцам и другим народностям - простим. А пока...что бы вы не делали - все напрасно. Наведите порядок в своем мордоре. Или ссыкотно? Только недостатки других стран выискивать можете, потому как в своей за такое за решетку садят. Пишите, что хотите, вы - гнилые люди, торгующие своей душой. Нам с вами не по пути. Слава Украине!
Добавлено: 26 май 2016, 09:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
нюша, которая хочет безвиза, а ну ка расскажи с колько раз была в ес, с визами? лично ты? и раскажи по подробнее как можно ездить отдыхать с з/п психолога и окладом на работе у мужа в 1450 грн?
модераторы, можно не по теме одно сообщение????не, ну тесту ж можно...
тест я-породила у вас паранойю и шизофрению... вы все врем обо мне помните. итак: -я нигде НЕ хотела безвизового режима. нет ни строчки об этом. -во многих сообщениях я говорила о работе в школе- В ПРОШЛОМ. и о том, что меня не устраивала зарплата, и о том- что я давно работаю сама по себе, со штатом людеи. - про оклад в полторы-речь шла о вакансии на работе мужа, у него оклад больше. не намного, но больше. и ВНИМАНИЕ -даю сеичас повод для попыток посквернопоносить-он пошел туда для того, чтобы приносить пользу людям, и оставить ребенка жить в достоинои стране. представляете-вот такие бывают.и таких-много. и сделанные им дела имеют результаты, и вокруг нас-нормальное общество людеи, которые хотят сделать жизнь лучше, и делают это.
( вы там отчетик спрашивали-кто да где работает. в личку могу скинуть, подоидете на прием к мужу, порасспрашиваете-что да как. часы приема -тоже скину.только осторожно, там говорят на украинском,много атошников есть-а представьте-у них же синдром атошника--страхххххкакои )))потом-обязательно напишите здесь-что да как.
"Весь мир" уважает контракты и договора. "Весь мир" понимает, что подпись на документах - это важно. Я знаю только одну страну, обязательства и подписи официальных лиц которой не стоят бумаги, на которой они написаны. Вы там живете.
Если вы имеете в виду Украину )) то таки да.
Я имела в виду россию, вашу физическую и/или духовную родину. Даже если ваша тушка здесь, всеми помыслами и даже заработком вы - там. Не прибедняйтесь. Украина выполняет свои обязательства.
asw писал(а):
Это вранье. Прямое вранье от вас, убогих. Правильно звучит так: берет страна в долг. В стране происходят какие-то форс-мажорные события. И она говорит кредиторам: давайте как-то договоримся о реструктуризации. Ежели вы лично кредит возьмете и также окажетесь в сложной ситуации, то при наличии хотя бы 2-3 извилин в голове, вы поступите также. Пойдете в банк пояснять, что денег нет, что возникли проблемы. И обсуждать варианты реструктуризации - с ответственными должниками банки находят компромисс. Как и с Украиной в данном случае. А что там русня выступать принялась - дык, дело житейское. Они всегда выступают. А могли бы все деньги забрать уже давно - их владелец сидит у них, домик, говорят, на Рублевке прикупил, бухает активно. Но то такое. В любом случае, если форс-мажор, то есть два варианта: 1. Реструктуризация 2. Вы просто не будете платить. Потому что - "денег нет. хорошего настроения". Это понимают все, кроме упоротых, и весь мир в данном случае нормально себя ведет. Еще скажите спасибо, что и правда дефолт не стали объявлять. Так рано или поздно деньги вернут (спишут с суммы российского долга Украине, например). А после банкротства все долги списываются. Так что там ваши кураторы хотят: деньги получить или покукарекать? Судя по их поведению - как раз последнее.
asw писал(а):
Заключает контракт на поставку газа (с выгодными на тот момент условиями) и перестает оплачивать поступающий газ когда оказывается что ситуация на рынке поменялась. И чтобы заставить ее платить ну хоть не долги, а текущие поставки - требуется нажим Европы!!
Правда? Вы снова врете. Прямым текстом врете. И контракты выгодными не были, будем честны. Выгодны они были РФ и нескольким вороватым олигархам. И отказов от оплаты по контракту ни разу не было. Были в давние времена (90-е годы) задержки с оплатой - ну, сами знаете, какое время было. Тогда и русня не выступала, бо у них другие проблемы были - им Украина жратву поставляла также на льготных условиях, чтобы не повыздыхали (не верите - почитайте передовицы в газетах русни тех времен, например). А спорные счета, которые появились как результат аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе - вот в суде и разберемся, кто кому и что там должен. Пока что суда не было. Ждемс.
asw писал(а):
Заключает договор на транзит газа - а потом безбожно его ворует.
Еще одна распространенная ложь от русни. Появилась в 90-е по тем же причинам, что были описаны выше. А потом на правах "любимой легенды" постоянно повторялась. Я понимаю, вы живете в том инфопространстве и до сих пор не знаете, что эта пустая клевета людей только смешит давно. Кстати, если был факт воровства - милости простим в суд. А если не было - рот закрыли и сидим боимся, чтобы за клевету не привлекли. Настоящее воровство - это Крым. Кстати. И там тоже был договор о нерушимости границ, помнится. Да и воякам там бродить безнаказанно без согласования с Киевом было нельзя по договорам. Но вас же это не смущает, поборник "справедливости"?
asw писал(а):
Ирэн, вы бы хоть черное белым то не называли. Кого вы пытаетесь обмануть и главное зачем.
Хм. Человек, который выдал в посте кучу ПРЯМОЙ ЛЖИ, меня обвиняет в своих грехах? Я в растерянности от такой наглости. Впрочем, русня - что с них взять, дикие люди, с логикой и умением мыслить не знакомы.
asw писал(а):
Ну а по поводу "всего мира", уважающего контракты, можно сутки писать, перечисляя ВСЕ сорванные договоры в мире. Они уже давно - всего лишь бумага.
П - Последовательность. И этот человек кучу времени обвинял Украину в каких-то несуществующих грехах! Браво!
Правда, в отличии от гопоты из питерских и других подворотен, цивилизованные люди знают, в чем разница между срывом и разрывом договоров и прямым бандитизмом. Вам не понять, не напрягайте мозги.
asw писал(а):
Договора - не для высокой политики и не для больших денег. Никто никому не доверяет. Ну разве что ИРЭН - обещаниям Европы и США причем даже и без договоров Вы ведь все еще думаете, что Украина осенью войдет в ЕС, как я понимаю - они же обещали И США защитят Украину от агрессии России - они же обещали И МВФ завалит страну деньгами - они же обещали
Во-первых, давайте вы не будете придумывать, что я думаю, и мне не придется рассказывать вам, куда вам идти. Впрочем, идите на путина - вам там нравится. Во-вторых, я лично не доверяю никому, кроме своих родных и близких. И понимаю, что есть определенные рамки, в которых могут или не могут лавировать цивилизованные страны. Потому что именно договороспособность и умение соблюдать свои обязательства являются основой международной дипломатии и того самого шаткого мира, который мы наблюдаем. Вы думаете, кому-то на Западе важен Крым? Да даром он там никому не нужен! Как и Донбасс, на самом деле. А вот ПРИНЦИП, который ваш ботексный гопник нарушил, ОЧЕНЬ важен. Потому что ПРЕЦЕДЕНТ - это очень серьезно. Впрочем, кому я это поясняю! Человеку, который до сих пор считает, что "право сильного" - единсвенное верное", при этом, как зомби верит сказкам о "воровстве газа" и другому бреду из рузке телевизора?
Простите, я больше не буду...... метать бисер. Смысла не вижу.
-я нигде НЕ хотела безвизового режима. нет ни строчки об этом.
Нюша, это безнадежно. Для них если украинец и не любит путлера = мечтает о безвизовом режиме и рвется на отдых в Европу. Просто существа мыслить не способны: им так сказали - значит, так есть. Нюансов никто не замечает.
Я вот тоже ни разу не писала, что хочу безвизовый режим. Он мне не особо нужен. Отдых - Турция (всерьез), Азов - на выходные. Безвизовый тут не причем. Ну, ежели таки утяну в Прагу мужа разок - так и правда виза не проблема. Проблема мужа уговорить.
И понимаю, что не в безвизовом как таковом дело, а в самом векторе движения и сближения с Европой. Также, как и все адекватные украинцы. Но русня и их простихосподя это не понимают. Думаю, что тут и особенности менталитета работают. Ведь для них кроме личного шкурного интереса одного отдельно взятого "васи" нет ничего. Понятия страна, народ для них - пустой звук. Ну, повыпендриваться по-пьяни разве что "как все нас боятся". А в остальном там нет народа, никто не волнуется о том, что будет завтра в стране, есть население, которому кроме личного холодильника ничего не важно. Вот и судят всех по себе. Ежели украинцы хотят в Европу и радуются возможному безвизовому режиму - значит, это чтобы самому там ездить. И дружно с пеной у рта начинают пояснять, почему ты туда не поедешь и почему ничего не выиграешь. Ну, туупыые они! И умеют мыслить только категориями "где украсть", "как сделать хорошо себе", "и плевать на всех". Так что не обращайте внимания - это они в силу ограниченности так вот со всеми. Ничего страшного, главное, что в нашей стране таких много меньше, чем вна расее.
Добавлено: 26 май 2016, 16:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Спорить со сторонниками майдана всё равно что спорить с женщиной, ну или дискутировать об атеизме со свиделетями Иеговы. Т.е. полнейший доминат и приоритет примитивной веры (правильнее было бы сказать примитивных верований) и инстинктов над здравым смыслом. Кстати, что-то активнее всего в этой ветке именно женщины судя по никами и аватаркам. Все эти Нюши, Ирэны и прочие Солохи с Маркинами, вам что делать нечего? Судя по всему да. Т.е. вообще...
Спорить со сторонниками майдана всё равно что спорить с женщиной, ну или дискутировать об атеизме со свиделетями Иеговы. Т.е. полнейший доминат и приоритет примитивной веры (правильнее было бы сказать примитивных верований) и инстинктов над здравым смыслом. Кстати, что-то активнее всего в этой ветке именно женщины судя по никами и аватаркам. Все эти Нюши, Ирэны и прочие Солохи с Маркинами, вам что делать нечего? Судя по всему да. Т.е. вообще...
Вчера было нападение какого-то неадеквата на жену Турчинова. Слышали небось. С ножом, с криками "За АТО" и т.п. Первая мысль - неадекватных шизоидов полно. Но потом выясняется, что не все так просто. Нападавший - дончанин Владимир Оленцевич. "Он (задержанный) известен своими исками об отмене указов о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины, - отметили в ведомстве. - Он также пытался обжаловать в суде помилование Юрия Луценко. Кроме того, в 2014 году Оленцевич судился против Александра Турчинова по делу о незаконном отстранении Виктора Януковича от власти".
Если все ватные "юристы" такие же ипаньки, может не будете о "слепой вере". На себя посмотрите.......
PS Zombie - пододящий ник (одного ряда с Петушками)
Добавлено: 26 май 2016, 17:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
почему же странно? начали жить с мужем с нуля, все-достигаем путем работы,работы и еще раз работы. виза есть -визы нет, мне пока неважно, у нас даже загранпаспортов нет. не могу себе ПОКА отдых за границеи позволить,путешествуем по уголкам Украины, да и уехать далеко-не могу, дело свое бросать нельзя надолго, не тот еще уровень (ищу надежного партнера, чтоб можно было уезжать со спокоинои душои.) слышала-читала о плюсах безвизового режима, но во-первых-мало в этом понимаю, во-вторых-не нуждаюсь пока. поэтому-чего ж тут умничать и "хотеть"?
Добавлено: 26 май 2016, 17:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нюша писал(а):
почему же странно? начали жить с мужем с нуля, все-достигаем путем работы,работы и еще раз работы. виза есть -визы нет, мне пока неважно, у нас даже загранпаспортов нет. не могу себе ПОКА отдых за границеи позволить,путешествуем по уголкам Украины, да и уехать далеко-не могу, дело свое бросать нельзя надолго, не тот еще уровень (ищу надежного партнера, чтоб можно было уезжать со спокоинои душои.) слышала-читала о плюсах безвизового режима, но во-первых-мало в этом понимаю, во-вторых-не нуждаюсь пока. поэтому-чего ж тут умничать и "хотеть"?
Понятно. Я думал, вы о каких-то недостатках безвизового знаете. В принципе, у меня схожая ситуация. Вот в Болгарию зовут на отдых, а дороговато для меня. В принципе, и можно, а денег жалко. Хотя на Кирилловку еще жальче.
Добавлено: 26 май 2016, 17:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zombie писал(а):
Иди на путина, запоребриковец
Мне вот очень интересно, правда. С чего вывод что он "запоребриковец" ? Потому что он думает не как "Нюши, Ирэны и прочие Солохи с Маркинами" ?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 26 май 2016, 18:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
вам тут цитат навалять три страницы или как??))))) перечисленные люди -не гнобят свою страну, анализируя события, но не гнобят страну -не прославляют "соседеи" , не кричат в раше лучше -не употребляют слова маиданутые," патриоты" не выражают ненависть к "элементам "страны-природе, и т. -критикуя власть-употребляют КОНКРЕТНЫХ людеи, а не всевааабщеплохо))) -не выдают непонятныее ссылки, копии документов-подлогов и т.д.
Женщины активнее, потому, что мужчины работой заняты. Некогда им на форумах сидеть. Свободный график не у всех есть. Кстати, у нас, в Украине, женщины вообще активные и сильные (с Савченко уже знакомы). Скоро лопнет наше терпение, капец вашей рашке будет. Так что сидите и не мычите.