Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вата флудит в ожидании новой методички?
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён вброс . Ненужно серьёзные обвинения выдвигать с чьих то слов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): IOvOI Ооооо... Я так понимаю, что вы, после нескольких месяцев в крыму, как-то уже себя отделили от жителей Запорожья? Поздравляю с полной промывкой ваших мозгов.  Раша-ТВ, рулит  Приятно, что Вы настолько внимательно следите за моими передвижениями. А давайте пообщаемся аргументированно, хотя бы скажите, что именно навело Вас на мысль о промытости моих мозгов?
!! |
Ненужно переходить на обсуждение друг-друга. . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён флуд . |
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
IOvOI писал(а): Джинн писал(а): народ писал(а): сегодня по телику говорили за проект Стена, но уже не на границе Украина-Россия. А где, я прослушала - кто в теме ? Просветите. Где? Скорее всего по линии фронта, что, к стати, весьма разумно. Почему? Попытаюсь обьяснить. Имеем восставший Донбасс. Встречный вопрос: Почему не Запорожье, Днепропетросвк, Херсон, к примеру? Да потому, что население Донбасса ассоциирует себя больше с Россией, чем с Украиной. Ну отвоюем мы эти регионы, ну и что дальше? Будем иметь у себя на востоке того самого волка, который, как ни корми, в лес смотрит? Может, все таки, стоит оставить в покое эти области, пускай себе "самоопределяются". Вот только есть такая заковыка, путинской России они и на не на, и мы о них откажемся, а дальше... А дальше - проблемы индейцев! (которые шерифа не е... ( не волнуют). Что разумного в выкидывании денег на ветер? Почитайте про "Линию мажино", только там была не просто стена, а целый комплекс укрепленных сооружений с установленными орудиями и тем не менее, немцы в 40-м году эту оборонительную хренотень прорвали. В наш век реактивного и высокоточного вооружения, раз__бенить кирпичную или бетонную стену........смехота. Просто отмыв бабла. Хм, черт, а ведь так и есть. Толку от оборонительных укреплений ноль. От Донбасса отгораживаться нужно и физически, и виртуально, и психологически и ... а дальше - запасаться попкорном и смотреть, чего с ними приключится. Жестко? Непатриотично? Ну-ну! А поведение даунбассян тянет на патриотизм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): ЗАЗ писал(а): Послушайте, можно сколько угодно говорить о патриотизме, национальной сознательности и гордости. Можно выкрикивать лозунги и носить транспаранты. Можно отправлять новые и новые добровольческие отряды на войну. Всё можно. Но при этом есть ещё и реальность. Понимаете? Недооценивать противника-это самая большая глупость. Объективно Украина не в состоянии выиграть военную кампанию у России. Объективно в мире нет на сегодня реальной силы желающей поддержать Украину в военном плане. В мире нет сегодня судебного исполнителя способного заставить РФ выполнять приговоры любого международного суда. Даже суда в Гааге. Это реальности Солоха. Пора трезво смотреть на вещи.
" Мы все умрем" (с) как в фильме "За двумя зайцами": мы прожили много лет вместе, несмотря на ее ангельский характер, и даст Бог, умрем, только она пораньше, а я - попозже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
infigirl писал(а): ЗАЗ, Приднестровье, потому что банды сказали, что они уходить с Донбасса не собираются и будут продолжать держать курс на отделение от Украины. А что лучше было бы, например : федерализация Донбасса, но только восстановления за счет центра, т.е. Киева? И вся Украина будет пахать на Донбасс. Или автономия в составе Украины, но деньги снова же даст центр на восстановление инфраструктуры? Отделяться им сейчас как раз и не выгодна, да и России их независимость дорого обойдется. Деньги то они у Путина просить будут. А ему ещё мост в Крым строить и решать проблему с отоплением и электроэнергией, да и с продуктами по воде, особенно зимой. Иногда, что бы сохранить жизнь пациенту, медики идут на радикальное хирургическое вмешательство. Ампутировав орган пораженный гангреной, спасают весь организм. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): О распятом младенце ничего не рассказывал? Подозреваю, что про вату - это в мой огород? Забавно. Сбежишь из города на три месяца, чтобы не попасть под каток репрессий и уже вата. Уважаемая Солоха, услыште мой мэсэджь: я не говорю о том, чего не видел и понятия не имею, что происходило и происходит в Луганске, я просто пересказываю Вам и другим форумчанам, что слышу от очевидцев и уверяю Вас, тот парень был глубоко убежден в своей правоте. И хочу Вас попросить впредь держать при себе Ваши ватные фантазии, проведите люстрацию и я стану на защиту города, а пока в судах, в прокуратуре и милиции те же лица, которые еще год назад помогали Януковичу и его свите рвать Украину, я лучше в Крыму посижу или куда дальше поеду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалён флуд . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Перемирие только началось, а Украина уже всё нарушила. .jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Solohaha писал(а): О распятом младенце ничего не рассказывал? Подозреваю, что про вату - это в мой огород? Забавно. Сбежишь из города на три месяца, чтобы не попасть под каток репрессий и уже вата. Уважаемая Солоха, услыште мой мэсэджь: я не говорю о том, чего не видел и понятия не имею, что происходило и происходит в Луганске, я просто пересказываю Вам и другим форумчанам, что слышу от очевидцев и уверяю Вас, тот парень был глубоко убежден в своей правоте. И хочу Вас попросить впредь держать при себе Ваши ватные фантазии, проведите люстрацию и я стану на защиту города, а пока в судах, в прокуратуре и милиции те же лица, которые еще год назад помогали Януковичу и его свите рвать Украину, я лучше в Крыму посижу или куда дальше поеду. А кому какое дело до буйных фантазий ваших приятелей? И кто-то запрещает кому-то ехать в Крым, на Камчатку или куда там еще соотечественников переселяют? Абы на здоровье.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): А кому какое дело до буйных фантазий ваших приятелей? И кто-то запрещает кому-то ехать в Крым, на Камчатку или куда там еще соотечественников переселяют? Абы на здоровье. Мне неинтересно с Вами общаться. Вроде бы взрослая женщина, а ведете себя, как ребенок в песочнице: обозвала ватой и порядок. Вы можете меня не слушать, администратор может удалять мои посты, но, послушайте людей от-туда, из зоны боевых действий. Там люди получают от всех! И от армии и от ополченцев. Кстати, мужчина из Донецка, недели три назад рассказывал, что ополченцы подогнали какую-то фиговину (не то град не то еще какую технику) под жилой дом и пытались стрелять по ВС, так люди сами этих ополченцев прогнали, чтобы в ответ по дому не лупанули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: И хочу Вас попросить впредь держать при себе Ваши ватные фантазии, проведите люстрацию и я стану на защиту города, а пока в судах, в прокуратуре и милиции те же лица, которые еще год назад помогали Януковичу и его свите рвать Украину, я лучше в Крыму посижу или куда дальше поеду.
Вы как-то больше похожи на некоего пассажира, чем на гражданина Украины. Цитата: проведите люстрацию и я стану на защиту города А как же Ваше гражданское участие в этом, или это Ваша такая гражданская позиция: приеду только на все готовое? 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Solohaha писал(а): А кому какое дело до буйных фантазий ваших приятелей? И кто-то запрещает кому-то ехать в Крым, на Камчатку или куда там еще соотечественников переселяют? Абы на здоровье. Мне неинтересно с Вами общаться. Вроде бы взрослая женщина, а ведете себя, как ребенок в песочнице: обозвала ватой и порядок. Вы можете меня не слушать, администратор может удалять мои посты, но, послушайте людей от-туда, из зоны боевых действий. Там люди получают от всех! И от армии и от ополченцев. Кстати, мужчина из Донецка, недели три назад рассказывал, что ополченцы подогнали какую-то фиговину (не то град не то еще какую технику) под жилой дом и пытались стрелять по ВС, так люди сами этих ополченцев прогнали, чтобы в ответ по дому не лупанули. ОБС мне абсолютно неинтересны, и я не вижу причин их выслушивать.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления. Предупреждаю Вас . |
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Цитата: проведите люстрацию и я стану на защиту города А как же Ваше гражданское участие в этом, или это Ваша такая гражданская позиция: приеду только на все готовое?  К сожалению, на "неготовое" я недоеду - на границе арестуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Флуд, провокационные вбросы |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: К сожалению, на "неготовое" я недоеду - на границе арестуют.
Надо понимать в этом есть хоть один плюс в сегодняшних границах...
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
На 25-ую бригаду около Дебальцево наступает 50 танков и "Грады".
Бойцы предполагают, что их попытаются взять в окружение
Из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки около Дебальцево, где расположилась 25-ая бригада украинских войск, движется колона из 50 танков и несколько "Градов". Об этом LB.ua рассказал один из десантников 25-ой бригады.
"Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию - мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем", - сказал боец.
Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь.
http://society.lb.ua/accidents/2014/09/05/278503_ukrainskih_voennih_okolo_debaltsevo.html
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: и вот поехала она санитаркой в зону АТО и убило ее снарядом в первые же дни своего пребывания на войне. Хоть трите, хоть не трите, а вот такая печальная история - женщина погибла непонятно за что. Хотелось бы так же дополнить, что мне становиться так же жаль и тех людей, которые не понимают за что погибают наши люди! К примеру - за что погибла санитарка... Вот если б это был "типа ополченец"...Этож надо было кому то придумать такое слово:"ополченец"...  Вернее, это надо ж было назвать ТЕХ людей (в смысле представителей) таким громким словом... 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Надо понимать в этом есть хоть один плюс в сегодняшних границах... Я не совсем понял о каких плюсах и о каких границах Вы говорите. Да и какие плюсы могут быть в невозможности вернуться домой при том, что я совершенно не имею отношения к тому, в чем меня обвиняют? КРоме того, я не имею возможности защитить свой дом, своих близких.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Хотелось бы так же дополнить, что мне становиться так же жаль и тех людей, которые не понимают за что погибают наши люди! К примеру - за что погибла санитарка... Вот если б это был "типа ополченец"...Этож надо было кому то придумать такое слово:"ополченец"...  Вернее, это надо ж было назвать ТЕХ людей (в смысле представителей) таким громким словом...  А мне жаль тех людей, которые гибнут на гражданской войне в Украине. Да, я полностью признаю, что на востоке страны присутствуют российские вояки. Опять же, из рассказов очевидцев - это либо наемники либо кадровые военные, толком никто не знает. Вопрос в другом - кто прав в этом конфликте? Вы ж посмотрите на вещи реально, каждая из сторон твердо убеждена, что воюет с фашистами! Виной всему пропаганда как российская, так и украинская. Кстати, а Вы знаете, сколько денег сейчас воруется на этой войне?...ладно, не буду ломать Ваши патриотичные идеалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А к к чему Вы отношение имеете? Дарагой мой, я здесь- в Запорожье, на Родине, а вы там-на чужбине. Окопы рыть поеду,если успею собрать младшую в школу, а старшую на тур.слёт. Армии помогаю, а есть такие, что нет? В целом- вы меня вроде в тупик поставить хотели, а на самом деле одичали там в Крыму.
Вернуться к началу |
|
 |