Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: Я не совсем понял о каких плюсах и о каких границах Вы говорите. Да и какие плюсы могут быть в невозможности вернуться домой при том, что я совершенно не имею отношения к тому, в чем меня обвиняют? КРоме того, я не имею возможности защитить свой дом, своих близких.........
Вы сами инспирировали свой "арест" на границе... Цитата: я недоеду - на границе арестуют.
А плюсов действительно мало - если нет возможности вернуться ДОМОЙ...Да и обвинять мне Вас не в чем...А о возможности защитить Свой дом, своих близких - это действительно хреновая реальность нашей нынешней жизни...
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Дарагой мой, я здесь- в Запорожье, на Родине, а вы там-на чужбине. Окопы рыть поеду,если успею собрать младшую в школу, а старшую на тур.слёт. Армии помогаю, а есть такие, что нет? В целом- вы меня вроде в тупик поставить хотели, а на самом деле одичали там в Крыму. Рад, что я Вам дорог Только вот хочу уточнить - какая польза от Вашего пребывания в городе? Вы употребляете продовольственные ресурсы, энергоресурсы и это вред в нынешней ситуации, а не польза. А если говорить серьезно, на месте Вашего мужа, я бы вывез Вас с дочерьми из города. Не побрезгуйте советом, лучше пусть я окажусь болтуном, паникером и форумным троллем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ладно, не буду ломать Ваши патриотичные идеалы Слова "патриотичные" и "идеалы" не совсем, а вернее совсем не ассоциируются вместе. У меня могут быть патриотические чувства, действия, взгляды, а они, хочу заметить, не ломаются, с ними если не рождаются, то хотя бы воспитуются...Может быть в этом есть различия с нашими "недругами"?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): А мне жаль тех людей, которые гибнут на гражданской войне в Украине. Да, я полностью признаю, что на востоке страны присутствуют российские вояки. Опять же, из рассказов очевидцев - это либо наемники либо кадровые военные, толком никто не знает. Вопрос в другом - кто прав в этом конфликте? Вы ж посмотрите на вещи реально, каждая из сторон твердо убеждена, что воюет с фашистами! Виной всему пропаганда как российская, так и украинская. Кстати, а Вы знаете, сколько денег сейчас воруется на этой войне?...ладно, не буду ломать Ваши патриотичные идеалы. Война в Украине - не гражданская, а захватническая. Не прав однозначно тот, кто нарушает договора и переходит границу другого государства. А вы знаете, сколько денег воруется на этой войне? Или классовое чутье безошибочно подсказало?
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha, не в обиду, но Вы когда цитируете, делайте это по-внимательнее...  А то, типа я "это" написал.... 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Война в Украине - не гражданская, а захватническая. Не прав однозначно тот, кто нарушает договора и переходит границу другого государства. А вы знаете, сколько денег воруется на этой войне? Или классовое чутье безошибочно подсказало? Захватническая.......а знаете с чего началось? С того, что Янукович дал бабла и люди за это бабло раскачали Донбасс. Как думаете, в Запорожье не найдется людей, которые за деньги станут ЗНРовцами? Уверяю Вас, таких валом, только свистни. И скажем так, я знаю из рассказов участников процесса всего лишь о нескольких эпизодах, а сколько ж я не знаю.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Solohaha, не в обиду, но Вы когда цитируете, делайте это по-внимательнее...  А то, типа я "это" написал....  Пардон, не то почистила! Вышеприведенная цитата принадлежит не Сержику!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Solohaha писал(а): Война в Украине - не гражданская, а захватническая. Не прав однозначно тот, кто нарушает договора и переходит границу другого государства. А вы знаете, сколько денег воруется на этой войне? Или классовое чутье безошибочно подсказало? Захватническая.......а знаете с чего началось? С того, что Янукович дал бабла и люди за это бабло раскачали Донбасс. Как думаете, в Запорожье не найдется людей, которые за деньги станут ЗНРовцами? Уверяю Вас, таких валом, только свистни. И скажем так, я знаю из рассказов участников процесса всего лишь о нескольких эпизодах, а сколько ж я не знаю..... Началось с того, что Пуху поставил править Украиной дурилку картонную, причем приличней бывшего зэка даже поискать не затруднился. А когда януковоща таки ж турнули, крепко обиделся, опять же бабла жалко.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой вежливый форум, автоматически корректирует фамилия каг бе легитимного! От только большую букву не вставляет, зато со звездочкой!
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: а знаете с чего началось? С того, что Янукович дал бабла и люди за это бабло раскачали Донбасс. Как думаете, в Запорожье не найдется людей, которые за деньги станут ЗНРовцами? Уверяю Вас, таких валом, только свистни. И скажем так, я знаю из рассказов участников процесса всего лишь о нескольких эпизодах, а сколько ж я не знаю.....
Всегда найдуться "люди", которые и мать родную... IOvOI, у меня есть предположение, что Вы общаетесь не с теми людьми, или живете не в том коллективе. Насчет таких "валом", так мы уже видели их когда-то на проспекте....  Для них патриотично настроенные горожане за яйцами ездили даже на Пески...  Общайтесь с более добрыми людьми...
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Окопы рыть поеду,если успею собрать младшую в школу, а старшую на тур.слёт.
А если не успеете,то Родина без вас,пусть защищается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик, напомню Вам, патриотично настроенных титушек, которые разогнали запорожский "майдан" зимой. За мой круг общения не переживайте, какраз мой круг общения готов либо стать на защиту города либо вывозить семьи, но никто из моего круга общения не готов идти в ополчение......хотя, один есть ........ да, только один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А с чего начинается Родина...? Как раз с той младшенькой, которая в школу...и той старшенькой...С них то защита и начинается!
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 05 сен 2014, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI, Вы опять связываете не связные слова: патриотично настроенные и "титушки"  Повторюсь, по-поводу "продать мать родную" - всегда были и есть такие людишки, такие мелкие-мелкие и чмошные людишки... Я рад, что все таки ошибаюсь, на счет Вашего круга общения...Искренне...Вам бы по-больше Веры и уверенности, что В Украине все будет ХОРОШО! И может быть мы были бы похожи...
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 06:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как использовать перемирие http://news.liga.net/articles/politics/3193050-prekrashchenie_ognya_v_donbasse_zachem_eto_nuzhno.htm Цитата: Борис Филатов, заместитель губернатора Днепропетровской области
- Первое, что нужно делать - окапываться и перевооружаться. Срочно проводить реформы. Поменять всю структуру управления армией. Времени у нас мало. Но мы все делаем уже "вчера" - строим укрепрайоны, занимаемся мобилизацией.
Нам нужно разъяснять руководителям незаконных вооруженных формирований, что Россия не собирается их кормить и вкладывать в их территории деньги. Нужно восстановление экономических связей, но без излишнего дотирования.
Я искренне считаю, что материальную помощь на восстановление Донбасса из ЕС должны осваивать местные. Киевские коррупционеры не имеют права их осваивать.
Нам придется идти по пути Чечни в Донбассе. Другого выхода нет. Черномырдин не стеснялся говорить с Басаевым ради спасения людей. Россия тоже прошла опыт амнистирования и десепаратизации. Мы не имеем права иметь дело с военными преступниками, но для сохранения территориальной целостности нужно уметь показать местной публике выгоду оставаться в составе Украины. Напомнить им Чалого, Севастополь и Крым, где все местных сжевали в течение трех месяцев.
Вернуться к началу |
|
 |
RattusNorvegicus
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 09:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 15:57 Сообщения: 6 Откуда: СПб, Старороссия
|
Solohaha писал(а): IOvOI писал(а): Solohaha писал(а): Война в Украине - не гражданская, а захватническая. Не прав однозначно тот, кто нарушает договора и переходит границу другого государства. А вы знаете, сколько денег воруется на этой войне? Или классовое чутье безошибочно подсказало? Захватническая.......а знаете с чего началось? С того, что Янукович дал бабла и люди за это бабло раскачали Донбасс. Как думаете, в Запорожье не найдется людей, которые за деньги станут ЗНРовцами? Уверяю Вас, таких валом, только свистни. И скажем так, я знаю из рассказов участников процесса всего лишь о нескольких эпизодах, а сколько ж я не знаю..... Началось с того, что Пуху поставил править Украиной дурилку картонную, причем приличней бывшего зэка даже поискать не затруднился. А когда янукович* таки ж турнули, крепко обиделся, опять же бабла жалко. Скорее не за Януковича обиделся, а испугался, что пример может быть заразителен. Не зря же с самого начала майдана по ТВ создавался его крайне негативный образ, не зря же бесноватый Кургинян на митинге в Москве заставлял толпу скандировать "В Москве майдану не бывать!" Значит, если "не бывать", все-таки рассматривали возможность, что он может там быть...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 10:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Трагедия под Иловайском глазами врача: понимал, что всех не унести, придется бросить 47-летний киевлянин Всеволод Стеблюк — человек-легенда. Во времена Майдана он, полковник милиции, доктор меднаук, профессор спасал жизни активистов в Михайловском соборе. По окончании революции чести помогал нашим военным в аннексированном Крыму. Не смог сидеть сложа руки и когда началась АТО. Ровно неделю назад Всеволод Стеблюк вышел из окружения под Иловайском. Вестям удалось поговорить с чудом выжившим в адском котле медиком.
"Как только узнал, что министерство решило создать добровольческий батальон "Миротворец", сразу же написал рапорт, — вспоминает Стеблюк. — А что мне терять? Мне 47, есть двое взрослых детей, внук. А родителей, в случае чего, брат досмотрит — нечего бояться. Я был очень кстати в нашем батальоне — анестезиолог-реаниматолог. Мы въехали в Славянск 12 июля. Но в этот день, как я считаю, война в мою жизнь еще не пришла. Нам разрешили занять одно из местных общежитий. Периодически привозили раненых с блокпостов и после зачисток, но ребята все были нетяжелые — и с ними практически не было хлопот. Тогда и я принимал участие в боевых действиях — выезжал на задания с бойцами из нашего батальона. И так полтора месяца. А потом за один день все в корне поменялось.
24 августа настоящая война пришла в мою жизнь. На День независимости мы получили команду выдвигаться в Иловайск. Сказали, что на один день, мол, надо будет сделать зачистку или прикрыть тыл. Мы уехали налегке: взяли с собой один хирургический наборчик, бросили укладки противошоковые да пару рюкзаков с перевязкой. Приехали в Иловайск. Встретили батальон "Донбасс", зашли впереди него. Тогда нам посчастливилось занять стратегически важный объект — железнодорожное депо. Обнаружили, что там есть бомбоубежище. Там прятались 47 гражданских из Иловайска. А среди них — куча больных: то ребенок с конъюнктивитом, то взрослые с осколочными. Решили, что тут довольно тихо, мы же на сутки только, и принялись их всех лечить: кормили сухпайками, штопали, перевязывали, прокапывали. Так прошел день, а потом понеслось.
Нас накрывали из установок "Град", из минометов, пулеметов, были и автоматные очереди. Стреляли чеченцы, небольшие группы террористов и организованные группы боевиков ДНР. Тактика у них, кстати, препаршивая. Вот знают, в какой мы приблизительно стороне, и начинают гасить. Не попадают. Ждут, когда наши ответят. Оп, ответили, прицелились — вроде попали. И так постоянно.
Комбат нашего батальона "Миротворец" — профессиональный военный и просто классный мужик. Он всегда говорил: "Главное — сохранить жизни солдат, а с остальным разберемся". Вот и тогда, под Иловайском, тактику решили не менять: главное — выжить. Но не у всех вышло. Я хорошо помню первого раненого, который к нам попал. Солдат держал оборону в одном из зданий, туда залетела мина — и ему сильно повредило руку. Его раздробленный палец мы собирали под паровозом. А потом пошел конвейер.
Нас не прекращали бомбить. Меня между обстрелами постоянно донимали мысли. Думал, что жил неправильно, что недостаточно ценил жену, а она ведь, моя Леночка, лучшая женщина на свете. Я так хотел позвонить ей, написать. Но нам сказали, что идем на сутки, так что никто с собой не брал зарядку от мобильного. Да и заряжаться особо негде было — не было света. Я выключал телефон и берег пару процентов заряда на важный звонок или SMS.
29 августа нам с такой же легкостью, как был отдан приказ сверху заходить в Иловайск, дали приказ выстраиваться в колонну и покидать городок. Уверили, что организовали зеленый коридор и мы сможем безопасно выехать. Я ехал на транспортере 1986 года выпуска. Машинку по имени Жужа мне подарили друзья. Перед АТО Жужу освятили в Михайловском соборе в Киеве. Батюшка тогда сказал мне: "Жужу освятил крепко. Она все выдержит".
Откуда первыми по нашей колонне стали стрелять, я уже и не вспомню. Пули свистели, пролетали прямо перед моим носом. Поскольку Жужа — машина открытая, я старался ехать, прикрываясь какой-то крупной техникой. У меня на тот момент уже были раненые, и я отвечал не только за свою жизнь. Справа от меня ехал БМП. Потом — вспышка, доля секунды, пыль, и… Надо мной пролетает башня от БМП, вокруг падают разорванные куски тела. Сбавлять ход нельзя, иначе погибнем. Всюду кровь. Я вжался в сидение, потом смотрю: потерял раненого. Не мог бросить — вернулись, подобрали. Едем дальше. Потом вижу: спереди КамАЗ. Хотел за ним спрятаться, не доехал пару метров, как и в него угодил реактивный снаряд. Жужу накрыло взрывной волной. Я и раненые разлетелись в разные стороны.
Мы лежали на окровавленной земле и ждали свою смерть. Потом все немного стихло, но было слышно, как наших добивают одиночными выстрелами. Я сотни раз осваивал тактическую медицину на полигоне. Передавал свои знания другим. Но там в котле было совсем другое. Вот ползешь ты, прижимаясь лицом к земле, перевязываешь в такой позе раненого, а он, тяжелый совсем, говорит: "Док, только не бросайте. Умоляю, не оставляйте меня здесь". А я молчу. Понимаю: всех мне не унести, придется, наверное, бросить.
С тех пор едва ли прошла неделя. Но я убежден: нас тогда спасли молитвы и… Жужа. Странно звучит? А нет. У нас с Жужей одна судьба на двоих! Из нашей колонны она — единственная уцелевшая машина.
Шли часы, как вдруг я увидел на поле боя российского офицера. Он разговаривал с нашим раненым, говорил ему: "Бросай оружие!" Тогда я понял: "Он — наш шанс". Был бы чеченец или боевик ДНР — не пошел бы. Но с офицером всегда можно попробовать договориться, и я ринулся прямо на него. Без бронежилета и без оружия. "Я медик. Просто собирал тут раненых. Вот удостоверение", — ради спасения чуть привираю я. "Ладно. Видишь, там яма? Сгружай своих 300-х (раненых. — Авт.) на транспортер и езжай туда. Там безопасно. Слово офицера", — приказывает он мне. А потом добавляет: "А еще тут под 200-ми (убитыми. — Авт.) кто-то шевелится. Наверное, живой еще. Вытаскивай". Русский оказался прав. Под телами боевых товарищей лежал наш раненый танкист.
Потом я узнал, что этот офицер — десантник. Его зовут Андрей (имя изменено), и он — один из командиров ВДВ российской армии. Андрей уверил: "Нам сказали, что здесь будут какие-то учения, а потом… вот".
После того, как я отвез в яму (а это была, кстати, временная остановка русского десанта) первую партию раненых, Андрей разрешил мне забрать с поля боя остальных 300-х. На возвышенности я насобирал еще 17 человек. Потом увидел, что чуть дальше у русских десантников тоже небольшой лагерь, и попросился поехать туда — там тоже были наши. Андрей предупредил, что я буду, и из второй ямы мне тоже разрешили забрать людей. Отдавали и тяжелых, и легких. А целых оставили в качестве пленных. Мы знали, что нашу колонну расстреляли они же, русские десантники. И тогда я спросил у Андрея: "А зачем же вы это сделали? Нам же обещали зеленый коридор!" Ну а он ответил: "Какой коридор, док! Мне передали: "На вас идут танки, будут нападать". Вот мы и защищались".
В яме сначала ребята были настроены к нам агрессивно, но потом как-то наладилось, без происшествий. Думаю, это у них защитная реакция была. Там в основном зеленые срочники… Российские десантники были напуганы не меньше наших. Уверен: они и сами не понимают, что и зачем делают в Украине.
А потом ко мне подошел один мальчишка, тоже российский десантник, казах по имени Тюльген. Сказал мне: "Док, там у одного из убитых рюкзак был. Он, наверное, тоже медик — в рюкзаке есть лекарства. Возьмите, вдруг поможет мужикам". И мужикам помогло — я смог еще нескольких перевязать, еще нескольких обезболить. Но до утра не дожили двое.
Наступил рассвет, и я понял: мне срочно нужно помещение, ребят надо шить. Пошел к Андрею, сказал ему: "Я действительно врач. Но вообще, у меня есть звание. Я — полковник милиции, и мне очень нужно помещение, чтобы оперировать". Комбат российских десантников ответил мне: "Да я все понимаю. Но тут ты в зоне моей ответственности, дальше — смерть". Я переспросил, не собирается ли он нас в таком случае расстреливать? "Док, если ты выжил на своей Жуже, то тебя, считай, Бог в лоб поцеловал. В такой ситуации тебя расстреливать не мое право".
Утром я решил поехать в село (колонну расстреляли возле поселка Новокатериновка), чтобы взять воды. Сел на Жужу, поехал. В селе россияне как раз проводили зачистку. Случайно мне удалось узнать, что местные вытаскивали с поля боя наших солдат и под страхом смерти прятали их в своих домах. В итоге у жителей села я насобирал 35 человек. Умолял поехать со мной и больше ребят, но те отказывались. Наверное, странно звучало: "Привет! Я — доктор из украинской армии. Сейчас заберу вас в лагерь русских десантников, но обещаю: нам сохранят жизни".
По возвращении в нашу яму стало известно, что из Старобешево выдвигается рота полтавских медиков, штатных из Минобороны, и они готовы нас забрать. Я выкладывал тяжелых вдоль дороги и ждал колонну. А она все не ехала. "Что, ребята, вас опять кинули?" — спрашивал Андрей. Но я не обращал внимания. Колонна, как потом оказалось, не могла выйти, потому что в Старобешево завязался бой. Но они все-таки прорвались, забрали нас из лагеря русских десантников и отвезли в Запорожскую область. А там — помощь, вертолеты, путь домой.
Всеволод Стеблюк признается: в зону АТО в качестве рядового медика вряд ли вернется. Все этапы медпомощи — от поля боя до госпиталя — он проверил на себе. Говорит, что во время проведения спецопераций допускается ряд ошибок, и должны быть люди, готовые их предотвращать. "Еще до того как началась АТО, мы в медицинской службе штаба национального сопротивления (организовался во время Майдана. — Авт.) предлагали начать организацию координации всех медслужб силовых структур и гражданской медицины. Тогда речь шла об аннексированном Крыме, но мы спокойно могли расширяться. Были договоренности с нашими иностранными друзьями — они были готовы помогать и техникой, и медикаментами. Но в высших кругах нас не услышали. А теперь что? Где обещанные реанимобили, где элементарные лекарства?" http://gigamir.net/healths/food/pub1062353
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Вчера он был на ТВ- в "Черном зеркале" . Рассказывал,но не так подробно. Читал я много последние дни,как наши украинские форумы,так и российские- Пермский и Псковский. Скажу ,что россияне немного удивили- у них достаточно неглупых и не зашторенных людей,я даже не ожидал. Но у меня есть претензии нашим СМИ,вроде и говорят правдиво,дают информацию,но- не договаривают,сглаживают подаваемое. Зачем? Кстати вчера на той же программе у Кисилева,было несколько ребят прямо с передовой,у ниж есть очень серьезные претензии к СМИ,да и вообще к командованию АТО и к власти.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Вчера он был на ТВ- в "Черном зеркале" . Рассказывал,но не так подробно. Читал я много последние дни,как наши украинские форумы,так и российские- Пермский и Псковский. Скажу ,что россияне немного удивили- у них достаточно неглупых и не зашторенных людей,я даже не ожидал. Но у меня есть претензии нашим СМИ,вроде и говорят правдиво,дают информацию,но- не договаривают,сглаживают подаваемое. Зачем? Кстати вчера на той же программе у Кисилева,было несколько ребят прямо с передовой,у ниж есть очень серьезные претензии к СМИ,да и вообще к командованию АТО и к власти. Да понятно, что есть и вопросы и претензии. Только я вот что думаю, много ли бы мы навоевали в ВОВ, если бы всю правду вываливали людям и солдатам? Особенно в начале, когда было поражение за отступлением. Если бы сообщали, что на сотню танков и самолетов придется идти с гранатами и автоматами, или что город, где осталась семья сровняли с землей, или семье, что погиб ваш папка под артобстрелом, потому что помочь там было некому, все боеспособные сопровождали отход генерала и т.д. Ведение военных действий всё таки наука, и не только по боевой и тактической части. Войны ведутся тысячелетья, и что и кому говорить выверено опытным путем, ни что не ново.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще один питерец фотографирует на фоне трупов украинцев. У них там полно извращенцев похоже Алексей Мильчаков  https://m.vk.com/id106612536
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Карма существует независимо от того, знает о ней сей сопляк или нет. Сегодня он живой на фоне убитого красуется, завтра его сфоторгафируют.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Это известный расейский фашист.  Фашизм в даунецк не пройдет! Он там уже обосновался крепко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сейчас с женой ищим жильё в Киеве, тут нашествие людей с зоны ато. Ни кто не хочет им сдавать жильё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Todd писал(а): Сейчас с женой ищим жильё в Киеве, тут нашествие людей с зоны ато. Ни кто не хочет им сдавать жильё. Вы уже решили сбегать из Зп, думаете и сюда дойдут? Или вы не из Запорожья? Насчет жилья: смотрел "Громадське", показывали Славянск, беженцы жаловались, что им квартиры в аренду сдавать не хотят, когда узнают что у них прописка Донецка. Боятся? Думают что платить не будут? Или злые из-за того, что "донецкие" эту чуму рашистскую распространили? А я бы лично не взял из принципа. Нет, я не плохой человек. Но то что они там наголосовали привело к тому что сейчас есть: куча убитых, покалеченных, дети без отцов, войска расеи на нашей территории, уничтожена инфраструктура. Пусть отвечают за свои слова. Пусть на Камчатку валят. Быдлота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 06 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена клевета, оправдание сепаратизма . После многочисленных предупреждений пользователь забанен на две недели . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |