Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Кстати, с самолетами все хорошо,
Конечно. Особенно с их выпуском.
Цитата:
с военными заказами также все хорошо,
Это с какими? Там где Таиланд кинули или Ирак?
Цитата:
продукты питания все активнее продаются, причем, не только традиционные уже зерновые (мы вроде как 3 мире экспортер в этом вопросе), но также и готовые продукты, которые после переработки.
С этим молодцы, только этого маловато на сегодняшний день. Продукция низкого передела.
Цитата:
В Днепре там что-то с НАСА и космосом мутить пытаются - пока не ясно, но - интересно, тем более, что наши ученые конкурсы от НАСА выигрывают, так что - КБ точно будет жить и очень даже.
А еще поросенок обещал 30 военных судов. Впрочем чего только он не обещал.... Ну а у НАСА интерес чисто гастрономический. Как у ЕС к нашей авиации. Чертежи, ноу-хау и спецов перекупить, а Украине оставить морковку в виде агрономической сверхдержавы (свиньям хвосты крутить да на плантациях раком стоять).
Цитата:
По экспорту услуг айти-сектора Украина уже на одном из лидирующих мест в Европе. Это я без помощи гугла - просто что читала не так давно по разным новостям по случаю. А если поискать - много чего найдется.
В общем все цветет и пахнет, зря я тут волнуюсь...
Цитата:
И только полкин и его "братушки" пухнут от голода и бьются в объятиях белой горячки от тоски и безысходности. XD
РФ своего не упустит, впрочем как и другие стервятники капиталистического мира. А Украину жалко. Скакуны потом свалят в ЕС чужие задницы мыть, а восстанавливать придется не только потом, но и кровью тем, кто останется.
Цитата:
Кстати, только вот писала, что у русни эта самая песня пошла в ход в очередной раз. Типа "война -войной, но мы жЫ ИканамичИски связЫнЫ" А еще "мышебратья", "эта палитики ваюют" и прочее подобное. Видать реально их там уже сильно прижало, что пытаются любыми правдами и неправдами убедить украинцев, что надо "мириться ради экономики". Вот и полкины туда же - разнарядка от кураторов, че уж тут - на опохмел же надо заработать. Чтобы "самолеты из ранок влетали и вылетали" и дальше. :x :D

Да РФ Украина по барабану. У них своих проблем выше крыши. Свои проблемы они и будут решать. И многие за наш счет.
Я лишь указал на то, что наши власти умудрились проепрощелкать даже такой козырь, как самолетостроение.

~Milena~ писал(а):
Это даже не сепаратизм. Вы просто враг Украины.

Нет, я просто не приемлю бандеровскую власть и махновское безвластие. Сегодняшняя власть не имеет возможности навести порядок в страны (или скорее всего не хочет). Следовательно следующее смещение власти путем майдана не за горами. Посмотрим кто придет на смену нынешним политикам.

Нюша писал(а):
можно подумать в раше везде есть вода???да еще -горячая....

Да вы не думайте, не напрягайтесь!!! Не ваше это.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Iren писал(а):
Кстати, с самолетами все хорошо,
Конечно. Особенно с их выпуском.
Цитата:
с военными заказами также все хорошо,
Это с какими? Там где Таиланд кинули или Ирак?
Цитата:
продукты питания все активнее продаются, причем, не только традиционные уже зерновые (мы вроде как 3 мире экспортер в этом вопросе), но также и готовые продукты, которые после переработки.
С этим молодцы, только этого маловато на сегодняшний день. Продукция низкого передела.
Цитата:
В Днепре там что-то с НАСА и космосом мутить пытаются - пока не ясно, но - интересно, тем более, что наши ученые конкурсы от НАСА выигрывают, так что - КБ точно будет жить и очень даже.
А еще поросенок обещал 30 военных судов. Впрочем чего только он не обещал.... Ну а у НАСА интерес чисто гастрономический. Как у ЕС к нашей авиации. Чертежи, ноу-хау и спецов перекупить, а Украине оставить морковку в виде агрономической сверхдержавы (свиньям хвосты крутить да на плантациях раком стоять).
Цитата:
По экспорту услуг айти-сектора Украина уже на одном из лидирующих мест в Европе. Это я без помощи гугла - просто что читала не так давно по разным новостям по случаю. А если поискать - много чего найдется.
В общем все цветет и пахнет, зря я тут волнуюсь...
Цитата:
И только полкин и его "братушки" пухнут от голода и бьются в объятиях белой горячки от тоски и безысходности. XD
РФ своего не упустит, впрочем как и другие стервятники капиталистического мира. А Украину жалко. Скакуны потом свалят в ЕС чужие задницы мыть, а восстанавливать придется не только потом, но и кровью тем, кто останется.
Цитата:
Кстати, только вот писала, что у русни эта самая песня пошла в ход в очередной раз. Типа "война -войной, но мы жЫ ИканамичИски связЫнЫ" А еще "мышебратья", "эта палитики ваюют" и прочее подобное. Видать реально их там уже сильно прижало, что пытаются любыми правдами и неправдами убедить украинцев, что надо "мириться ради экономики". Вот и полкины туда же - разнарядка от кураторов, че уж тут - на опохмел же надо заработать. Чтобы "самолеты из ранок влетали и вылетали" и дальше. :x :D

Да РФ Украина по барабану. У них своих проблем выше крыши. Свои проблемы они и будут решать. И многие за наш счет.
Я лишь указал на то, что наши власти умудрились проепрощелкать даже такой козырь, как самолетостроение.

~Milena~ писал(а):
Это даже не сепаратизм. Вы просто враг Украины.

Нет, я просто не приемлю бандеровскую власть и махновское безвластие. Сегодняшняя власть не имеет возможности навести порядок в страны (или скорее всего не хочет). Следовательно следующее смещение власти путем майдана не за горами. Посмотрим кто придет на смену нынешним политикам.

Нюша писал(а):
можно подумать в раше везде есть вода???да еще -горячая....

Да вы не думайте, не напрягайтесь!!! Не ваше это.

И что характерно, после каждой цитаты мерзкое вранье. Ну и мытье чужих задниц, куда ж без него. Явно психотравма, лучше не углубляться

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

полкин, вам реалфото скинуть? тверская область, мытье вещеи в реке,вообще-все процедуры-ТАМ???и вода-для чаю-тоже... XD так что-не смеитесь... у вас тоже жесть XD XD XD XD XD

( П.С, Маркина, <3 спасибки за сообщение, а то я уже решила, что-у меня кризис 40 лет-всех люблю, понимаю....а про Тушкана, таки не я одна подметила..фух...)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Солоха, тянет усугубиться XD XD XD XD психиатру так точно XD XD XD XD
хочется его пациентом воспринимать XD XD XD XD непроизвольно это...

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
полкин, вам реалфото скинуть? тверская область, мытье вещеи в реке,вообще-все процедуры-ТАМ???и вода-для чаю-тоже... XD так что-не смеитесь... у вас тоже жесть XD XD XD XD XD

Я знаю, НО важна динамика. У них отродясь не было, у нас не стало. Места, где у нас отродясь не было - тоже есть.

У нас проблем с централизованной подачей горячей воды летом нет только в нескольких городах, приближенных к АС или МК. Народ массово перешел на бойлеры. У нас летом горячую воду отключают с 90-х.

Думаете в Воронеже или Курске та же картина?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет в мухосранках еше хуже, в росии во многих домах нет то что горячей воды но и газа да и остальные услуги на улице.
Цитата:
думаете в Воронеже или Курске та же картина?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Нет в мухосранках еше хуже, в росии во многих домах нет то что горячей воды но и газа да и остальные услуги на улице.
Цитата:
думаете в Воронеже или Курске та же картина?

У нас такие места тоже есть. Но вот основная часть населения живет в городах и поселках. И горячей воды у нас в городах нет, потому что дорого. По отоплению - люди заявления пишут. Кто на субсидию, кто на отключение.

Вот так незатейливо коммунальная нагрузка становится непосильной для населения, а соцпакет времен СССР становится привилегией.

Недавно в который уже раз пообещали коммунизм перейти на газ собственной добычи. Лет через 10 перейдут - население просто сбежит.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin, вы меня извините (впрочем, можете и не извинять), но мне реально надоедает разбирать ваши простынки, состоящие из
"цитата из трех слов" - вранье от полкина
"цитата" - вранье
и так далее.

Время тратить на каждого лжеца - утомительно. А потому, пока вы не изволите рассказать внятно и в цифрах, куда на расее деньги делись от нефтяных и прочих доходов, с вами говорить вообще не о чем.

И с учетом того, что вы лжете постоянно, глупо и просто забалтываете тему демагогией, считаю, что достойны внимания только те ваши "доводы", которые подтверждаются какими-то фактами. Трудитесь, бот: ссылки добывайте на каждый свой вброс, кто где и кого кинул.
А то вас послушать, так и Мотор Сич уже стоит - как только с рашкой работать перестал, так и все.
И товары украинские никто не покупает. И мы все с голоду тут пухнем.

Одно не понимаю, как же так - моторовцы зарплату получают, да и люди если на улицах встрачаются "опухшие", то явно не от голода, даже несколько наоборот.
Вот и появляется вопрос: кому же мне верить, своим глазам или лживому балаболу полкину? Ответ очевиден XD

Напоминать о том, что вы не способны подтвердить свои вбросы ни цифрами, ни пруфами, ни даже внятными фактами (название завода так и не сумели найти, который якобы моторы делает вна расее) - я буду. ПОЛКИН - ДЕШЕВЫЙ ЛЖЕЦ. Потому что занимается пустой болтовней.

Можете убиться ап стену. Да! И не трудитесь - вашу "простынку" я разбирать не буду. Только те фразы, которые подтвержаются пруфами и цитатами.
Иди, врунишка, работай. Зарплату от Хла надо таки отрабатывать - а то расслабился, понимаешь ли! XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Вы меня извините, но ваши "цифры в минус" мне крайне скучны. Дураку сколько ни поясняй, что писалось не о сравнении с периодами до революции, а о тенденции, которая наметилась вопреки войне и всем остальным проблемам, он все равно будет свое талдычить. Понимаю, работа такая - проституция бывает не только телесная. можно также мнение продавать. Этим вы и занимаетесь, питерский бот.

Вообще-то это не мои цифры или Вы можете доказать ,что я являюсь их автором в посольстве Украины? Скучны они Вам могут быть лишь потому, что Вы в них ничего не понимаете или не имеете совести и чести объективно оценить их. Запорожская пустышка боится нарушить установки кураторов?
Почему, завод комбикорма – это положительная тенденция, а самолёты, космодром, корабли садики, больницы – тупая пропаганда не имеющая ничего общего с реальностью?
А с кем у нас война?
Цитата:
КАКИМ ОБРАЗОМ? ЭТА МЫСЛЬ ДЛЯ ВАС СЛОЖНА? Я тут распиналась перед одним "ватным чудом" с пояснениями и примерами, почему смысла "мириться" нет. А в ответ слышала только мычание из серии " а оно будет развиваться". Есть доводы? Будьте добры. Нет - до свидания.

Смысл есть, потому как любое напряжение региона снижает развитие всех сторон.
Цитата:
Во-вторых, вот это все расскажите автору "экономических войн", Путин зовут.

Так он является автором этого явления? Вы это хотите сказать?
Цитата:
Так вот вопрос: почему стоит возобновлять уже разорванные отношения с ненадежным партнером, который много раз подставлял, обманывал, шантажировал и в итоге приносил убытки? Вы бы вот на уровне личном стали бы с таким человеком новые проекты начинать? А почему страна должна?

Стоит, для начала дать доказательства обману, шантажу, подставлениям. Ну и тому что проекты заключали лично с Путиным. XD
Цитата:
Ну, что ж. Торгуйте с марсианами и ... лунатиками. Кто бы спорил! "Весь мир" уважает контракты и договора. "Весь мир" понимает, что подпись на документах - это важно. Я знаю только одну страну, обязательства и подписи официальных лиц которой не стоят бумаги, на которой они написаны. Вы там живете.

Экономическим войнам, как инструменту уже много сотен лет и им пользуется весь мир, потому как это один из способов конкуренции в рыночной экономике. У Вас еще не выковыряли тоталитарное мышление, нужно срочно принять меры, а то еще заразите кого-нибудь! XD
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что восстанавливать "дружбу" с РФ надо просто для того, чтобы в РФ была стабильность? Какой-то странный у вас подход.

Чтобы стабильность была у всех и у Украины в том числе!
Цитата:
А ничего, что только эта нестабильность и нужна для того, чтобы у соседа мозги в порядок пришли и он ворованное вернул?

Да, но только пройдет еще немного времени, уйдет четвертушка, санкции снимут и экономика России опять наберет прежние темпы, а что изменится в Украине, даже правильней так – за счет чего?
Вообще майдановские резиденты (Витя, Петя), поражают своей стабильностью - сначала имеют якобы большенство поддержки, а на финише – ниже плинтуса. Это такой социальный закон или дно потиттехнологической кривой?
Цитата:
Простите, но это уже слишком глупо - "восстанавливать отношения с партнером, от которого сплошные убытки только для того, чтобы партнеру было хорошо, и была стабильность".

Убыток только у Вас в голове! Я Вам давал ссылку по товарообороту с Россией, от которой у Украины больше дохода, чем от друзей из ЕС (хотя и падение в 4 раза)! Но при этом с Россией якобы война, а с ЕС лучшие друзья. Попахивает идиотизмом!
Цитата:
Это вы что-то такое загнули - ни в какие ворота, любитель работать с не существующими организациями.

Хоть погуглила бы что ли! Ато закрадываются сомнения – может и не подзаборная! XD

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Вот тут отвечу. Как и у всех украинцев, исключительно шкурный интерес. Война - это дорого. Наблюдаем, как работают санкции, чем окончится вся эта история именно с той точки зрения - поможет ли экономическое давление в борьбе против агрессора. Понимаете?

Понимаю! Но лучше бы делом занялись – экономику поднимали, а не наблюдали! Давление пройдет и что потом?
Цитата:
У нас тут война, даже военнопленными меняются уже. Да, да, у все все еще политика и бизнес. А в нас русня из российского оружия стреляет. В наших мужчин, в наших соотечественников. Доступно?

У Вас война? С кем? Кто кому объявил и когда?
Цитата:
Ваши "выкладки и картинки из недосми вести" и прочая лабуда мне не интересны.

Если не интересно, иди лесом, тут печенек не раздают, только могут тряпками погонять!
Какая тупость, какая разница чья картинка? В данном случае содержание не меняется! Или Вы в состоянии доказать, что на инфографике ложь! XD Пустышка!
Цитата:
Я готова обсуждать ситуацию в нашей стране с теми, кто тут живет. В отличии от вас, человека, который шпарит по методичке "простыни" с картинками из пророссийской газетенки. Простите, скучно. Да и что обсуждать? Я же не попка дурак по черт знает какому кругу перед вами и вам подобными бисер метать. Надоело уже - надо будет, прочитаете, я все выше уже поясняла и не один раз. Даже до рузьке дойти уже могло бы. Жаль, любителя работать с несуществующими организациями это не касается. Вместо мозга методичка, понимаю.

А какой был запал! Всё! XD Испортили подзаборного тролля! Нужен новый! Иди читай надписи на заборах! :) Еще небольшая просьба, не подскажите, где можно приобрести упомянутую Вами методичку?

Ну и жду ответы по долгам:
- Кому решать какие вредные вещи прошлого, а какие нет?
- ГДЕ? СТАТИСТИКА?
- Какие заводы останавливаются и предприятия закрываются? Жду список!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немного достижений и не только!
Цитата:
"Мэр Кличко придумал способ побороть коррупцию"
А я думал, что вся коррупция был от яныка, его уже больше двух лет и след простых, а все никак не поборят. Что же это за зверь такой?
Но какая глубина мысли, янык просто школьник!
"Реальная борьба с коррупцией будет тогда, когда виновные сядут в тюрьму. Наша задача, я неоднократно вопрос поднимал, в том, что нам необходима не только декларация, но и результат. Нам нужна система управления, которая сделает невозможной коррупцию. Смарт сити и электронный бюджет делают прозрачной работу" XD XD XD
http://vesti-ukr.com/kiev/149948-mjer-k ... korrupciju

Цитата:
Фонд гарантирования остановил выплаты вкладчикам "Хрещатика"
"Возобновить выплаты обещают не позднее четвертого рабочего дня после получения решения о ликвидации банка"
http://business.vesti-ukr.com/150471-fo ... hrewatika/

Цитата:
Киев готовится к "тарифному удару": власти советуют просить субсидии и погасить долги
"Киевлян в ближайшее время ждет настоящий тарифный шок — горячая вода и отопление дорожают практически вдвое. За горячую воду с 1 июля придется платить до 78 грн/куб. м вместо 40 грн. Тариф за отопление увеличивается до 1345 грн за Гкал в домах, где есть тепловые счетчики (было 657 грн/Гкал) и до 31 грн/кв. м в месяц в домах без счетчиков (было 16 грн)."
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kiev ... 18881.html

Саакашвили прорвался в обыскиваемый кабинет Одесской обладминистрации
[youtube]https://youtu.be/U6EpKI_etiY[/youtube]

Цитата:
Вот такая вот печальная динамика:
Изображение
Изображение

Изображение
Загальнонаціональне опитування населення України було проведене Фондом «Демократичні ініціативи» імені Ілька Кучеріва та Центром Разумкова з 11 по 16 травня 2016 року.

Почему, всегда так бывает с властью пришедшей на штыках, по крайней мере на Украине?

Реально положительные новости, хоть и небольшие:
Цитата:
Украинский марсоход получил приз зрительских симпатий НАСА
"Сейчас ребята готовятся к поездке на мыс Канаверал на запуск ракеты, который произойдет 8 сентября"
http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii ... patij-nasa

Цитата:
В сети появились фото нового украинского авто
Изображение
http://business.vesti-ukr.com/150447-v- ... skogo-avto

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А потому, пока вы не изволите рассказать внятно и в цифрах, куда на расее деньги делись от нефтяных и прочих доходов, с вами говорить вообще не о чем.
Слово? Или как обычно? "Я за вами 3 дня бежала, что бы сказать как вы мне безразличны?"
Цитата:
А то вас послушать, так и Мотор Сич уже стоит - как только с рашкой работать перестал, так и все.
И товары украинские никто не покупает. И мы все с голоду тут пухнем.
Мотор Сич потерял большую часть рынка, в отличии от компании Рошен. Если для "свидетелей майдана" это ерунда - ну и ладно. Подумаешь - стране не хватает валюты. Посидим и без газа. В конце концов уже 20 лет горячей воды летом нет и ничего.
Цитата:
Одно не понимаю, как же так - моторовцы зарплату получают, да и люди если на улицах встрачаются "опухшие", то явно не от голода, даже несколько наоборот.
Вот и появляется вопрос: кому же мне верить, своим глазам или лживому балаболу полкину? Ответ очевиден XD
Потеря рынков ведет со временем к потере работы. Новые рынки на наше машиностроение найти или выбить очень тяжело (практически не реально). Вся наша авиация об этом свидетельствует. Люди пухнуть не будут. Просто еще обеднеют.
Цитата:
Напоминать о том, что вы не способны подтвердить свои вбросы ни цифрами, ни пруфами, ни даже внятными фактами (название завода так и не сумели найти, который якобы моторы делает вна расее) - я буду. ПОЛКИН - ДЕШЕВЫЙ ЛЖЕЦ. Потому что занимается пустой болтовней.
Не, ну до правительства и президента мне точно далеко. Но я буду стараться!!! Честное пионерское патриот!!!!
Цитата:
Можете убиться ап стену. Да!
УЖЕ!!!!
Цитата:
И не трудитесь - вашу "простынку" я разбирать не буду. Только те фразы, которые подтвержаются пруфами и цитатами.
Договорились.
Цитата:
Иди, врунишка, работай. Зарплату от Хла надо таки отрабатывать - а то расслабился, понимаешь ли! XD
Прям голубь и шахматы...

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:40 
без статуса

Нюша писал(а):
Цитата:
нюша, которая хочет безвиза, а ну ка расскажи с колько раз была в ес, с визами?
лично ты?
и раскажи по подробнее как можно ездить отдыхать с з/п психолога и окладом на работе у мужа в 1450 грн?

модераторы, XD можно не по теме одно сообщение????не, ну тесту ж можно...

тест я-породила у вас паранойю и шизофрению...
вы все врем обо мне помните. XD
итак:
-я нигде НЕ хотела безвизового режима. нет ни строчки об этом.
-во многих сообщениях я говорила о работе в школе- В ПРОШЛОМ. и о том, что меня не устраивала зарплата, и о том- что я давно работаю сама по себе, со штатом людеи.
- про оклад в полторы-речь шла о вакансии на работе мужа, у него оклад больше. не намного, но больше.
и ВНИМАНИЕ XD -даю сеичас повод для попыток посквернопоносить-он пошел туда для того, чтобы приносить пользу людям, и оставить ребенка жить в достоинои стране. представляете-вот такие бывают.и таких-много.
и сделанные им дела имеют результаты, и вокруг нас-нормальное общество людеи, которые хотят сделать жизнь лучше, и делают это.

( вы там отчетик спрашивали-кто да где работает. в личку могу скинуть, подоидете на прием к мужу, порасспрашиваете-что да как. часы приема -тоже скину.только осторожно, там говорят на украинском,много атошников есть-а представьте-у них же синдром атошника--страхххххкакои XD )))потом-обязательно напишите здесь-что да как.

потому как иначе-пустозвон и балабол.

удивительное сообщение.
вы ранее работали в школе и вас не устраивал оклад.
минус вам - вы прекрасно знали уровень окладов, в школах даже когда сами заканчивали школу
плюс вам - вас что-то не устроило на работе, работодатель не пошел на ваши изменения - вы уволились

в остальном вы так и не отвечайте на вопросы.
хотите дать свои контактные данные - давайте, назначим место, время встретимся потолкуем

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 07:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да, но только пройдет еще немного времени, уйдет четвертушка, санкции снимут и экономика России опять наберет прежние темпы, а что изменится в Украине, даже правильней так – за счет чего?

Да ты Америку ты завтра догонишь, водочки выпьешь и сразу догонишь.
Уже путин сам сказал что экономика расти не будет в любом случаи, рогозин плачет отстаете в 9 раз от США, медведев сказал денег нет.
Но тупые боты рассказывают о райской жизни, в вымирающей стране с африканским уровнем смертности и обещают построить там коммунизм ну вот вот.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Да ты Америку ты завтра догонишь, водочки выпьешь и сразу догонишь.
Уже путин сам сказал что экономика расти не будет в любом случаи, рогозин плачет отстаете в 9 раз от США, медведев сказал денег нет.
Но тупые боты рассказывают о райской жизни, в вымирающей стране с африканским уровнем смертности и обещают построить там коммунизм ну вот вот.

Русские всегда притворяются нищими, украинцы - богатыми.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:37 
адекватник

polkin писал(а):

А евреи ?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
polkin писал(а):

А евреи ?

Умными.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
polkin писал(а):

Понял это местные миллионеры притворяются нищими в росии....
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Понял это местные миллионеры притворяются нищими в росии....
Изображение

Я вообще то о государстве. А пострадавших от стихии везде полно. И лачуг типа этой.
Но тем не менее у них этих лачуг все меньше.

Свинарник в центре Киева.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если посмотреть на представленное полкином фото, то получается что даже свиньи В Украине живут в более приличных условиях чем те, "Русские всегда притворяются нищими"

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Если посмотреть на представленное полкином фото, то получается что даже свиньи В Украине живут в более приличных условиях чем те, "Русские всегда притворяются нищими"

Свиньи не живут, их выращивают с определенной целью. Смотри на стоимость ЖКХ и делай выводы.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Немо писал(а):

Свиньи не живут, их выращивают с определенной целью. Смотри на стоимость ЖКХ и делай выводы.

а что со стоемостью ЖКХ?

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
polkin писал(а):
Немо писал(а):

а что со стоемостью ЖКХ?

Через эти инструменты взрослые дяди с помощью международных финансовых организаций у доверчивых буратин перекачивают в свою пользу благосостояние.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Почему, завод комбикорма – это положительная тенденция, а самолёты, космодром, корабли садики, больницы – тупая пропаганда не имеющая ничего общего с реальностью?

Что ж, питерский бот. Я уже поняла, что вы настолько тупенький, что вам надо все разжевывать. Я попробую еще раз. Совсем для умственно отсталых.
Все реальность, понимаете? И комбикорма, и сырные цеха без коровников рядом в мухосрансках "по импортозамещению", и больницы, которые где-то строят, а где-то "оптимзируют", и садики, и космические корабли, которые бороздят просторы океанов. РЕАЛЬНОСТЬ. Это ясно? Надеюсь.
Делаем следующий шаг.
Пока на примерах бытовых. Чтобы вам было проще. Если Ирэн была таким себе нищебродом, питалась Мивиной (это типа Ролтона) и окорочками. А потом начала зарабатывать немного больше. Для пользователя Ирен это - положительная тенденция. И она не скрывает, что никогда не была олигархом, не была ни "великой", ни "супердержавной", у нее не было личной нефтяной вышки никогда, да и другой халявы как-то не имелось. А были вечные долги и попытки жить хоть как-то, пусть и не по средствам. Потом начала выпутываться и даже что-то стало получаться по чуть-чуть. Тенденция положительная. Наконец-то, за ум взялась, начала что-то зарабатывать, тенденция намечается хорошая. Понимаете? Вот это очень похоже на историю с Украиной (упрощенно совсем, понятное дело).

А если пользователь Белка (также пример не более того) жил в большом особняке, сидел на "нефтяной скважине" и "газовой трубе", бабок было немеряно, еще и кичился этим - все о сверхдержавности что-то вещал, то для него постройка свинофермы в мухосранске - ну никакое не достижение. Понимаете? Ну, жил себе человек, и без того жировал. Правда, бабки выкидывал на ерунду типа виолончелей - ну, так имеет право. И здесь очередной ремонт в квартире (садик построили, дорогу залатали) - не то, что не взлетает, даже говорить не о чем. Даже вчера еще нищая Ирен такими вещами не хвастается - бытовуха же! Вы еще начните в достижения добавлять купленный рулон туалетной бумаги, право слово! Вот и не ясно, почему кто-то должен восхищаться фактами того, что вчерашний супердержавный богатей вдруг сподобился обойки в особнячке переклеить. Факты есть, а хвастаться вроде как не чем.
Вот ежели бы там и правда что-то принципиально новое начало что-то бороздить, как у американцев с их многоразовой ракетой - тут да, можно было бы восхититься. Или ежели бы реально какой-то современный крупный комбинат построили - тоже дело, есть чем хвастаться.
А попытки богатея вчерашнего хвастаться тем, что он там помимо обоек еще свиноферму свою таки сделал с парой хрюшек или несколько яблонек посадил, это вообще смех один. Тут получается так: сначала богатей Белка сам себе запрещает жрать нормальную еду, которую можно купить у соседей. Потом понимает, что кроме гуано и нефти дома ничего нет, кричит караул и начинает пытаться яблони сажать и свиней покупать. Причем, не понимает, что нормальный человек сначала сажает яблоню, потом ждет, чтобы она начала плодоносить, и только потом перестает покупать яблочки у соседей. Так что "импортозамещением" в большинстве случаев не хвастаться надо, а прятать его с глаз долой, чтобы не выглядеть совсем придурками.

Я сумела пояснить? если вы на примерах бытового плана не поняли разницы, то - простите, еще проще я не сумею. :-)
Bell писал(а):
А с кем у нас война?

У вас - не знаю. У нас - гибридная агрессия РФ наблюдается. Воюем-с понемногу. Или вы не заметили, что даже пленными уже с Москвой обменялись вот на днях? Бывает, ничего страшного. Я понимаю, что вам в Питере пофик, куда пойдут уже украденные у вас деньги, на "взрывающуюся гумманитарку" на Донбасс, на "металлом" в Сирию или просто на закупку музыкальных инструментов. XD
Bell писал(а):
Цитата:
КАКИМ ОБРАЗОМ? ЭТА МЫСЛЬ ДЛЯ ВАС СЛОЖНА? Я тут распиналась перед одним "ватным чудом" с пояснениями и примерами, почему смысла "мириться" нет. А в ответ слышала только мычание из серии " а оно будет развиваться". Есть доводы? Будьте добры. Нет - до свидания.

Смысл есть, потому как любое напряжение региона снижает развитие всех сторон.

А кроме пустой фразы из российской агитационной методички, есть какие-то идеи? Поймите, наконец, что напряжение в регионе окончится в одном из двух случаях:
вариант 1. Путин давится печенькой насмерть (или перевязанный подарочной ленточкой отправляется в Гаагу, но это маловероятно). В РФ меняется режим. И новые правители с извинениями валят с Донбасса и возвращают Крым. А, скорей всего, также оставляют в покое оккупированные ранее части Грузии и Молдовы. Извиняются, возмещают убытки, валят все грехи на Путина. И все такие друг другу улыбаются и соглашаются, что надо жить дружно. Пусть и без прошлого доверия и всего такого, но - торговать, общаться и прочее.
вариант 2. Рашка разваливается к чертям собачьим. Потом будет в регионе совсем плохо, так как куча удельных княжеств будут дестабилизирующим фактором, это безусловно. Но это также не особо долго. Дальше все устаканивается и регион живет в новых реалиях - спокойно и безопасно. Учится общаться с каждым "княжеством" отдельно. Тоже не самый печальный сценарий, хоть и много хуже первого.
А пока неадекват ботексный в рашке сидит - все безнадежно. Напряженность в регионе будет. А планировать какие-то длительные экономические отношения с партнером, который ненадежен и даже сам не стабилен -- верх идиотизма.

Bell писал(а):
Цитата:
Во-вторых, вот это все расскажите автору "экономических войн", Путин зовут.

Так он является автором этого явления? Вы это хотите сказать?

А кто? Ну, может, советники и коллеги Путина. Я не знаю, кто там придумал, что на Украину и других соседей давить стоит при помощи газа и постоянных запретов на еду против собственного народа. Ежели чего, я под автором имела в виду именно экономические войны в наших реалиях и в нашем регионе. Ну, и в том виде, в какой пуйло их практикует - особо циничном и глупом по отношению к собственной стране.
А само явление, понятно, что не он придумал. Я просто не знала же, что вам надо все пояснять и разжевывать до последней крошки.
Вы если что спрашивайте, не стесняйтесь - я уточню, что не понятно. :)
Bell писал(а):
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что восстанавливать "дружбу" с РФ надо просто для того, чтобы в РФ была стабильность? Какой-то странный у вас подход.

Чтобы стабильность была у всех и у Украины в том числе!

А зачем нам стабильность россии? Нам выгодно, чтобы ваша бензоколонка окончательно обнищала. А еще выгодно, чтобы стабильно развивалась экономика Украины без зависимости от нестабильных партнеров. Как вы не понимаете таких простых вещей - я не знаю. :-)
Bell писал(а):
Цитата:
Простите, но это уже слишком глупо - "восстанавливать отношения с партнером, от которого сплошные убытки только для того, чтобы партнеру было хорошо, и была стабильность".

Убыток только у Вас в голове! Я Вам давал ссылку по товарообороту с Россией, от которой у Украины больше дохода, чем от друзей из ЕС (хотя и падение в 4 раза)! Но при этом с Россией якобы война, а с ЕС лучшие друзья. Попахивает идиотизмом!

Не, идиотизм - это внезапно (потому что потому) решать "сегодня утром мы не покупаем яблоки и свинину из Украины". И - все. Что там выращивалось в расчете на продажу в РФ - портится или срочно перерабатывается, в любом случае - вот они, реальные УБЫТКИ.
И адекватный человек будет четко знать: вот по этому договору можно планировать продажи, а этот - черт его знает. В итоге для продажи беларусам или тем же полякам свинку дополнительную купить и вырастить - имеет смысл. А для россиян - а вдруг не купят? И куда ее потом?
(это я снова перевожу на простой уровень, чтобы вам было понятнее, бедненькому).
А цифры из прошлого - они и есть цифры из прошлого. Раньше поддерживали эти самые экономические связи и даже гнулись в случае чего.
Потом ваша раша начала выпендриваться все больше, и даже войну вот устроила. И ввела санкции против еды для своего народа.
Ну, что ж. Если страна считает, что ей хочется стать нищим и голодным изгоем - почему ей надо мешать двигаться в выбранном направлении?
Мы же не рашка - мешать чужим странам! А продажи постепенно переводим на "новые рельсы". Все хорошо, не волнуйтесь. Каждая страна идет туда, куда решила. Кто в изоляцию, а кто и в Европу. Пусть и по собственным "кочкам и граблям", тоже - каждый сам решает и сам наслаждается. :cool:

Bell писал(а):
Цитата:
Это вы что-то такое загнули - ни в какие ворота, любитель работать с не существующими организациями.

Хоть погуглила бы что ли! Ато закрадываются сомнения – может и не подзаборная! XD
[/quote]
Ой, простихосподя закукарекало о Гугле? Дык я и гуглила, ежели чего, убожество. Меня настолько поразило, как вы обозвали Ферросплавный завод, настолько мое ухо местного жителя это название резануло, что я таки ходила и гуглила, где вы вырыли это самое название "ферротрейдинг".
И тогда я узнала, что вы якобы "работали" с "ферротрейдингом" за 7-8 лет до того, как завод получил такое юридическое название.
Я уж не говорю, что название такое крайне не популярно, и уж после общения с сотрудниками завода вы бы в жизни не стали так говорить или писать, только после посещения сайта с официальными данными. Это да. Тут разница между слеегом местным и "правильными письменами на сайтах". Ну, вам, питерскому поребрику, эти нюансы должны быть понятны.
Ну и как вас назвать, ЛЖИВЫЙ БОТ? Легенда-то ваша трещит по швам. :-D :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Iren писал(а):
Вот тут отвечу. Как и у всех украинцев, исключительно шкурный интерес. Война - это дорого. Наблюдаем, как работают санкции, чем окончится вся эта история именно с той точки зрения - поможет ли экономическое давление в борьбе против агрессора. Понимаете?

Понимаю! Но лучше бы делом занялись – экономику поднимали, а не наблюдали! Давление пройдет и что потом?

А разве одно другому мешает? Заниматься делом - обязательно. У нас нет привычки сидеть голой задницей на нефтяных и газовых трубах и ждать "кучу бабла". А потому делом занимаемся, обязательно. А вот после дела можно и посмотреть - че там у соседей творится. Интерес-то шкурный имеется.
А что потом? А потом будем также работать, дела делать. Только через "поребрик" смотреть уже будет не так интересно. Хотя - кто знает, что у вас там потом будет. Как будет- тогда и обсудим.
Bell писал(а):
Цитата:
Ваши "выкладки и картинки из недосми вести" и прочая лабуда мне не интересны.

Если не интересно, иди лесом, тут печенек не раздают, только могут тряпками погонять!

Малыш, не надо так нервничать! Да, здесь не любят рашка-сми и рашка-пропаганду.
Зато я люблю вас, ботов. И тряпками тоже могу, вы у нас ценитель БДСМ? Да?
Хотите, чтобы я доминировала, а потому и нарываетесь, шалунишка?
Ну, на уровне "церебрального секса" - по настроению могу и попинать белочку.
А так - я не по этим делам, прости, милый, у нас разная ориентация. Сексуальная.
Я мужчин люблю, а вы - тряпки. XD

Bell писал(а):
Ну и жду ответы по долгам:

Малыш, я уже сказала. У меня нет долгов перед вами. Если очень хорошо попросите, может, и снизойду.
А требовать будете зарплату у кураторов. Я вам точно ничего не должна - наоборот, помогаю зарабатывать, милостыню подаю, можно сказать. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа