Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Lulu писал(а):
Вы бы хоть на дату статьи посмотрели....
Все как переуступали, так и переуступают. Никаких изменений. А рынок цессии в РФ растет не по дням, а по часам. Нам о таком и не снилось. А еще МФО эти лютуют, все в Крыму хотят начать работу, только пока что-то все стопорится. Вот там полный пипец. Их лучше вообще десятой дорогой обходить.

А чо дата? число, месяц, год-2012. Что-то кардинально поменялось в законах?
Еще раз - люди вольны в своих поступках и поступают так, как им советует их мозХ. Я при любой ситуации в МФО не пойду, так как красивые обещания бывают только у МММ. Нарушают законы повсеместно, что при демократии, что при тоталитаризме. Где-то меньше, где-то больше. Я знаю положительные стороны Украины и отрицательные РФ, но то,что сейчас происходит в Украине ЛИЧНО МНЕ не нравится. Очень не нравится! И к сожалению прогноз неблагоприятный. Вы можете думать по другому, это Ваше право.
И мы ведь просто ведем дискуссию с аргументами и фактами? Вы мне на какие-то стороны, какие далеки от меня в силу того что я их не касаюсь, открываете глаза. Я Вам.

ЗЫ Я говорил - что смеяться буду вместе с Вами, когда должников заставят платить. Чтоб понимали - законы надо исполнять и времена "халявы" еще не наступили. Ведь там не все "бедные дедушки"? :-)

Уступка прав требования как происходила, так и происходит.
Я с вами солидарна, только мне не нравится то, что как раз происходит в россии, ибо я до этого долго успешно доила россиян, а теперь, в связи с кризисом и падением их уровня доходов, делать это не представляется возможным. Капец России движется, увы.
Вы мне глаза ни на что не открыли, не льстите себе. Вы только еще раз подтвердили мое мнение о том, что крымчане вступили в то, о чем не имеют никакого представления. Но прозрение придет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Поэтому и написал про нежалко - в любом правиле есть исключения. Но согласитесь такие случаи это наверно 2-5% из общего количества невозвратов. Насчет "насрать", не уверен, но спорить не буду. Здравый смысл подсказывает, что любому банку (украинскому или РФ или еще какому-нибудь) выгодней когда долг погашается, пусть и малыми дольками, но без всяких судебных решений и споров и следовательно наверно и там есть "реструкторизация" и "график погашения" долга.
По комуналке и дедушке, такие случаи есть везде. И в "демократии" и при "тирании". По Интреу, когда мочили "хамелеона", тоже женщину показывали - квартиру отбирают. Субсидии есть и в Украине и в РФ.

Исключения? Надеюсь, вас они не коснутся никогда. Такие вот исключения.
насчет "насрать" и логики - где вы видели в России логику? А вот действия топорные и быстрые - это как раз по-русски. Намного проще выгнать человека из квартиры на улицу и получить свои бабки сразу, пусть и без процентов дополнительных, чем думать, как решить вопрос миром.
valeron писал(а):
Имеют....они обязаны, если им не открывают подать в суд на принудительное "вскрытие", но что они этим "не заморачиваются" другой вопрос. Письмо конечно написать легче.

Хм... по моим сведениям, в суд в этом случае подает кредитор. А исполнители - они пытаются найти выход до суда вот этого повторного. Потом своевременно оповещают кредитора, что - никак не выходит. И уже кредитор решает, подавать ли в суд еще раз или забить. Походу, это же логично, не? Судиться в гражданском суде могут заинтересованные стороны, а не какие-то третьи исполнители.
[/quote]
valeron писал(а):
Хмм...а что в Европе долги не платят, законы "жестко" не исполняют, имущество должников не описывают и не выгоняют их на улицу? Вон в светоче демократии даже долговые тюрьмы есть
Цитата:
Тысячи людей незаконно находятся в долговых тюрьмах Огайо

http://censor.net.ua/forum/655704/v_militsii_priznalis_chto_ih_sotrudniki_vo_vremya_izbieniya_jurnalistov_proyavili_nereshitelnost

Во-первых, в цивилизованных странах таки нашли ту самую золотую середину между интересами кредиторов и гуманизмом. Там уж точно те самые "дедываивале" не побираются по помойкам, не собирают бутылки и не выкидываются из окон, потому что их выкидывают на улицу. Понимаете? Я - за разум и гуманизм наряду с логикой и гарантией прав. Да, представляете? Все по закону. Но при этом, если я попаду в сложную ситуацию, я смогу обратиться за помощью и даже получу ее. Причем, не через 20 лет, собрав 1001 справку и раздав взяток столько же, сколько помощи прошу, а тогда, когда мне надо. Еще и бесплатно. Сложно представить да? Это адекватное отношение к людям в нормальных странах.

Во-вторых, вы бы ссылки проверяли, что ли! Завтра я на форуме напишу какую-то хрень. Вы ее также будете считать фактом? Ню-ню.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переправа, переправа, берег левый, берег правый....
Снова на переправе дурдом? А что будет дальше?
Очень повеселило поведение местных, с сосисками по 80 руб.
А также размышления на тему того, что каждая такая "переправа" с простоями на несколько дней, будет оплачена из кармана крымчан, т.к. простой грузовых автомобилей приходится оплачивать поставщику, в итоге - это все будет заложено в цену.
крымнаш! XD

http://ru.krymr.com/content/article/26664103.html

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Один Крымский гражданин который Нам совсем не товарищ, весьма правильно изложил мысль

Изображение

и таки верно.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:40 
Модератор

Крым в этом году потерял большую часть туристов. В следующем году их будет еще меньше

Аннексированный Крым в следующем году может принять в два раза меньше туристов. Как заявила во вторник 28 октября "министр" курортов и туризма Елена Юрченко, половина туристов, отдохнувших на территории Большой Ялты, пока не планируют вернуться туда на отдых.

"Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться", - сказала она. По словам Юрченко, основной причиной этого служит кардинальное несоответствие показателей "цены-качества" предоставляемых туристических услуг.

"Главными причинами этого пока-не-возврата служит, в частности, несоответствие показателей условий размещения тому уникальному природному потенциалу, который есть в Ялте. Еще одна причина, это, конечно, достаточно низкий уровень сервиса, и мы это прекрасно все знаем", - пояснила она. Юрченко также добавила, что еще одним фактором, отпугивающим туристов, являются многочисленные точки выносной торговли.
http://ru.krymr.com/content/article/26662652.html

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Исключения? Надеюсь, вас они не коснутся никогда. Такие вот исключения.

Тоже надеюсь :-). Ладно, я Вас не убеждаю Вы так думаете и хорошо, Ваше право.

Iren писал(а):
Хм... по моим сведениям, в суд в этом случае подает кредитор. А исполнители - они пытаются найти выход до суда вот этого повторного. Потом своевременно оповещают кредитора, что - никак не выходит. И уже кредитор решает, подавать ли в суд еще раз или забить. Походу, это же логично, не? Судиться в гражданском суде могут заинтересованные стороны, а не какие-то третьи исполнители.

А я думал кредитор подает в суд на заемщика. Суд присуждает, возбуждается исполнительное производство по принудительному исполнения решения суда и кредитор теперь может парить мозги ГИС и подавать на НИХ в суд за ненадлежащее исполнение обязанностей. Ошибался? В цивилизованной стране он еще должен и сам искать и описать имущество должника если тот не пускает ГИС в квартиру?

Iren писал(а):
Во-вторых, вы бы ссылки проверяли, что ли! Завтра я на форуме напишу какую-то хрень. Вы ее также будете считать фактом? Ню-ню.

Да ладно - росСМИ не принимаете, цензор уа - не в тему. Ну вот НВС
http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/04/05/17615662-modern-day-debtors-prison-alleged-in-ohio

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):

Но согласитесь - для грамотного человека, можно и воспользоваться такой лазейкой и признать договор недействительным? А какие это может открыть перспективы....????
Lulu писал(а):
Вы мне глаза ни на что не открыли, не льстите себе.

Я образно :) ...Даже и не думал, что Вас чему-то научил. Тем более эта сфера от меня очень далека.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, законы могут отличаться в разных странах. И я нюансы какие-то с исполнителями могу не знать, сразу сказала. И рассказываю только то, с чем сталкивалась.

А о ссылках: меня сайт устраивает, меня не устраивает, что это даже не новость была, а так - кто-то что-то неизвестно откуда перепостил на форум. Вы хоть читайте то, на что ссылки кидаете)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Lulu писал(а):

Но согласитесь - для грамотного человека, можно и воспользоваться такой лазейкой и признать договор недействительным? А какие это может открыть перспективы....????
.

Теоретически - да, но только теоретически. Если дело доходит до суда (такое, повторюсь, с коллекторами бывает очень редко, как правило, только когда речь идет о залоговом кредитовании), то что бы там ни было, должник все равно проиграет. Такова практика, чтобы не создавать прецедент, иначе все повально начнут увиливать от выплаты кредитов, а это не только бЯда для коллекторов, но и для банков и тех же МФО, которые продают им свои долги.
Поэтому никакого признания договор недействительным не будет, максимум - можно оспорить сумму задолженности, но и то только в пределах процентов и штрафов.
Повторюсь, коллекторы работают другими методами, и очень эффективно. А как показывают последние новости, кладут они на закон о потребкредитовании, впрочем, как и на все другие законы. :-)
Резюмирую, долги крымчан таки продадут. И все возвращать им все равно придется. А уж за сколько их купили - это уже не столь важно, все равно с них будут взыскивать всю сумму.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 05:52 
Залётный (ая)

Читаю эту тему не один месяц, и решила зарегистрироваться. Много говорить не буду, но хочу сказать по поводу долгов в Америке (для Валерона). Выколачивание долгов и здесь существует. Дома кредитору остаются, машины забирают, но... Здесь это все не так быстро происходит, обычно заемщики сами оставляют (освобождают дом, через год неуплаты, или машину припаркуют на территории автосалона то продаже соответсвующей марки и оставят ключи в офисе). И выгоднее иногда, если просрочил много, чтобы приехали и забрали машину. Ну а если и произошло, то можно оформить через суд банкротсво. Конечно, это не самый лучьший вариант, но все что должен списывается. Единственное, что в банкротсво не входит, это кредит за учебу. Будешь должен до конца своих дней, но можно и это решить, оформляя отсроку каждый год, если не работаешь, или какие проблемы. И еще очень важно, здесь тебя не унижают, не грубят, только потому что ты должник. Каждый может оказаться в такой ситуации, даже тот кто выбивает деньги из должника.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну шо, моста не будет, будет туннель. Может быть..
http://news.bigmir.net/ukraine/855656-Vmesto-mosta-v-Krim-predlagaut-postroit-tonnel

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kakdela писал(а):
Читаю эту тему не один месяц, и решила зарегистрироваться. Много говорить не буду, но хочу сказать по поводу долгов в Америке (для Валерона). Выколачивание долгов и здесь существует. Дома кредитору остаются, машины забирают, но... Здесь это все не так быстро происходит, обычно заемщики сами оставляют (освобождают дом, через год неуплаты, или машину припаркуют на территории автосалона то продаже соответсвующей марки и оставят ключи в офисе). И выгоднее иногда, если просрочил много, чтобы приехали и забрали машину. Ну а если и произошло, то можно оформить через суд банкротсво. Конечно, это не самый лучьший вариант, но все что должен списывается. Единственное, что в банкротсво не входит, это кредит за учебу. Будешь должен до конца своих дней, но можно и это решить, оформляя отсроку каждый год, если не работаешь, или какие проблемы. И еще очень важно, здесь тебя не унижают, не грубят, только потому что ты должник. Каждый может оказаться в такой ситуации, даже тот кто выбивает деньги из должника.

Интересно было бы послушать комментарий про тюрьму в Онтарио, ведь она существовала? И садили в нее за долги? Хотя да - садили вежливо и с улыбкой.
Я разве против, чтоб долги "выбивали" вежливо? Суть то не меняется - забирают и дом, и машину? Или объявив себя банкротом чел все оставляет себе?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переправа, переправа...
Ну так пусть строят побыстрее мост, ну там китайцев привлекут, не тратять деньги на отжатие Донбасса у Украины, а потратят на строительства моста. Мне не нравиться что крымчане и вопрос связи с рашой хотят решить не за счет его строительства, а за счет сухопутного пути по Украине. вот одна дамочка, и я уверена и не одна она (переписывались и отдыхали у нее в Партените):Она была на референдуме, горланила "На х.. мне эта Украина, гребитесь тут сами"
Страшно надеялась, что мы таки с голоду падем. Гарантировала, что ноги ее здесь не будет.
Так она сказала, что мы должны им сухопутный ход на Крым. И если этот вопрос будет решаться с помощью армии, то и муж ее пойдет. Мотивация - ради детей.
Я ей припомнила разговор, что обещалась ни ногой сюда. Говорит, что мы должны и спрашивать нас не будут.
И дословно
"Какая на хр.. Украина Запорожье. Запорожье не Украина. Вы думали Крымом откупились, вы нам пол страны должны"

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
kakdela писал(а):

Интересно было бы послушать комментарий про тюрьму в Онтарио, ведь она существовала? И садили в нее за долги? Хотя да - садили вежливо и с улыбкой.
Я разве против, чтоб долги "выбивали" вежливо? Суть то не меняется - забирают и дом, и машину? Или объявив себя банкротом чел все оставляет себе?

Мне бы тоже про банкротство в США было интересно послушать. Вот, кстати, в раше так и не приняли закон о банкротстве физлиц, хотя вроде первое чтение прошел, а потом застопорилось по понятным причинам (лоббировал его Онищенко - глава Роспотребназора, потом он ушел, ну и дело замяли).
Кстати, по российской проекту предполагалось, что банкротом физлицо может признать только суд.
и это не значит, что долги возвращать не надо будет, будет процедура и порядок погашения.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:26 
адекватник

и комментарии к видео. :)

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я отлично помню как доктор нахваливал крымские больнички, а тут такой поворот) А еще говорят, что за последнее время 12 попочленцев умерло в больничке и разразился скандал.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Я отлично помню как доктор нахваливал крымские больнички, а тут такой поворот) А еще говорят, что за последнее время 12 попочленцев умерло в больничке и разразился скандал.

Ох, какая неприкрытая показуха. Видать, беда там с медикаментами и обеспечением.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, Вам лично полегчает если ктото прокоментирует чего там в Онтарио творится?
Самое хреновое для крымчан в этой ситуации это то, что они, будучи уверены, что на кредиты можно забить - перестают их выплачивать, а отсюда капают процентики. И процентики немалые. И насчитывать их будут в течении как минимум полугода за каждый день просрочки. И в конечном результате, те кто решил, что он умнее всех и всех обдурил, сам окажеться в дураках. А то, что деньги прийдется отдавать - это факт. Банкиры не тот народ, что бы долги списывать. Вот представте Коломойского, который всем все простил. Представили? И я не представил. Потому как невозможно это. Способ найдут. Законный или не законный. За деньгами приходят всегда. Не забывайте, что Крым, всегда был одним из самых криминогенных регионов. Думаю с приходом Гоблина к власти ситуация не особо поменялась.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:39 
адекватник

Джекин писал(а):
За деньгами приходят всегда. Не забывайте, что Крым, всегда был одним из самых криминогенных регионов. Думаю с приходом Гоблина к власти ситуация не особо поменялась.
Как вариан - перекупка одним банком у другого кредитные обязательства, НО вопрос тогда и по депозитам? Их тоже отдать людям надо. Вот тут может и выйти для Коломойского баланс. :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да. Но депозиты отдавать нужно одним, а неуплаченые кредиты взымать с других. Сомневаюсь я, чтобы кредиты брали люди, у которых открыты депозитные счета.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
Мне не нравится что крымчане и вопрос связи с рашой хотят решить не за счет его строительства, а за счет сухопутного пути по Украине. вот одна дамочка ... она сказала, что мы должны им сухопутный ход на Крым. И если этот вопрос будет решаться с помощью армии, то и муж ее пойдет. Мотивация - ради детей.
И дословно
"Какая на хр.. Украина Запорожье. Запорожье не Украина. Вы думали Крымом откупились, вы нам пол страны должны"

Вот в чем суть нашего интереса к крымским делам. В самого начала крымнаша было понятно, что без Украины они не вытянут. Вернее, их путь к россиянскому раю пролегает через наши, запорожцев, косточки. Ментально крымчане уже всех нас бросили под российские танки ради их дороги жизни. И их ничего не смущает в этом процессе. Как и россиян.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Джекин писал(а):
За деньгами приходят всегда. Не забывайте, что Крым, всегда был одним из самых криминогенных регионов. Думаю с приходом Гоблина к власти ситуация не особо поменялась.
Как вариан - перекупка одним банком у другого кредитные обязательства, НО вопрос тогда и по депозитам? Их тоже отдать людям надо. Вот тут может и выйти для Коломойского баланс. :cool:

А как же конфискованные у Коломойского активы - заправки и отделения Привата? Вроде писали, что они пошли на погашение выплат по депозитам...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лакмус писал(а):
гість писал(а):
Мне не нравится что крымчане и вопрос связи с рашой хотят решить не за счет его строительства, а за счет сухопутного пути по Украине. вот одна дамочка ... она сказала, что мы должны им сухопутный ход на Крым. И если этот вопрос будет решаться с помощью армии, то и муж ее пойдет. Мотивация - ради детей.
И дословно

Вот в чем суть нашего интереса к крымским делам. В самого начала крымнаша было понятно, что без Украины они не вытянут. Вернее, их путь к россиянскому раю пролегает через наши, запорожцев, косточки. Ментально крымчане уже всех нас бросили под российские танки ради их дороги жизни. И их ничего не смущает в этом процессе. Как и россиян.

Боже мой, а как люди на островах живут? Что за сученные люди в этом крыму живут? Вместо тог что бы начать как-то развиваться (ведь от укрии наконец вернулись домой), строить производства, они желают отжать что-то у так ненавистных им хохлов. Как этой тупой обезьяне объяснить, что Запорожье это Украина? Что мы этим собакам сделали плохого, что они хотят за своих детей убивать украинцев?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Джекин писал(а):

По депозитам я писал, вы просто пропустили - депозиты и остатки на карточках в основном отдали, и отдали по хорошему курсу по гривне (гривны - 3,78 рубля, курс доллара США – 36,65 рубля)
Скрин с "защищенной зоны" сайта http://www.fzvklad.ru/wtg/
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа