Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сколько убийцы не врут здесь, они не имею ни каких аргументов кроме рашисткого бреда, своей тупостью только свою виновность подтверждают уже в сотый раз.
Прошу продолжайте про су25 расскажите сказки, и про то что на на боинге уже трупы были вместо пассажиров.
И www где болота на Донбассе в котором ан утонул?

Последний раз редактировалось Немо 30 июн 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Я так поняла, что доказательства, в принципе, уже собраны и проанализированы. Разными странами, которые работали над этим вопросом. Не зря встал уже вопрос о создании того самого международного трибунала. Нужен легитимный орган, который соберет в кучу то, что нарыли разные страны, рассмотрит все это дело, и будет таки выносить вердикт какой-то.

Ну, таким органом на сегодня является следственная комиссия. Отдельных расследований вроде никто не ведет. Она заказывает и получает результаты экспертиз и т.д.

Я вот только не понял (сейчас просто только в голову пришло) - а почему надо спрашивать у кого-то разрешения на создание международного трибунала? Как только накопятся доказательства, он просто будет создан и все. Я очень сомневаюсь, что у руководителей 3 райха спрашивали согласия на создание Нюрнбергского трибунала. Оно не требуется от того, кого на нем судят.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне вот чисто любопытно, неужели настолько много платят?
А если вот начнут матом твоих родителей крыть? А детей? Есть они у тебя вообще троль? Тоже будешь глотать? Нравится?
Это было во-первых.

Ну а во вторых, да, это какой-то там Бук. Отжатый.
У меня вот под домом тоже сейчас стоит возле Сильпо, но то такое. Обычное дело. Мы привыкли.
Пацаны на нем по вечерам с телочками зажимаются да пивас глушат.
Удивлен, что лугандонские беженцы еще с него колеса не сняли.

что?, ты отстало от этой темы на год. Уже все жевано-пережевано, в том числе и как оно ехало до границы с Украиной и как по территории МОЕЙ страны и куда укатило дальше. СБУшники даже телефонный записи успели сфабриковать, а жители РФ видеозаписи на мобилах.
Тема закрыта. Дуй за баблом.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
5. Если виновата во всем Украина, то почему Украина за создание трибунала, а Россия - против?

мнение постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина
Цитата:

"Во-первых, такого предложения еще не было сделано. Мы слышали, что такая мысль летает в воздухе. Более того, мы знаем, что западные члены Совета безопасности ООН пытаются оказать давление на Малайзию с тем, чтобы она внесла в совет проект резолюции о создании международного трибунала и, более того, чтобы этот проект был принят в связи с годовщиной трагедии малайзийского авиалайнера. Вопрос о необходимости наказания виновных в этом инциденте действительно есть, и об этом говорится в резолюции 2166. Но вопрос в том, как этим заниматься".

Виталий Чуркин отметил, что самое главное — чтобы все это не превратилось в политическое шоу. При всем этом у Москвы, по его словам, довольно скептическое отношение к подобного рода процессам.

Виталий Чуркин: "Мы больше 20 лет все уже наблюдаем за трибуналом по бывшей Югославии. И никто не знает еще, когда он закончит свою работу. Вот когда случилась трагедия в Локерби, когда в результате террористической атаки упал в Шотландии американский самолет — ведь никакого трибунала не создавалось".

Может не хотят еще один трибунал длиной в 20 лет? А желают, чтобы все таки были обнародованы результаты расследования комиссии? А то так их можем и через 20 лет не услышать...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:55 
РедаХтор

www писал(а):
Iren писал(а):
5. Если виновата во всем Украина, то почему Украина за создание трибунала, а Россия - против?

мнение постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина
Цитата:

"Во-первых, такого предложения еще не было сделано. Мы слышали, что такая мысль летает в воздухе. Более того, мы знаем, что западные члены Совета безопасности ООН пытаются оказать давление на Малайзию с тем, чтобы она внесла в совет проект резолюции о создании международного трибунала и, более того, чтобы этот проект был принят в связи с годовщиной трагедии малайзийского авиалайнера. Вопрос о необходимости наказания виновных в этом инциденте действительно есть, и об этом говорится в резолюции 2166. Но вопрос в том, как этим заниматься".

Виталий Чуркин отметил, что самое главное — чтобы все это не превратилось в политическое шоу. При всем этом у Москвы, по его словам, довольно скептическое отношение к подобного рода процессам.

Виталий Чуркин: "Мы больше 20 лет все уже наблюдаем за трибуналом по бывшей Югославии. И никто не знает еще, когда он закончит свою работу. Вот когда случилась трагедия в Локерби, когда в результате террористической атаки упал в Шотландии американский самолет — ведь никакого трибунала не создавалось".

Может не хотят еще один трибунал длиной в 20 лет? А желают, чтобы все таки были обнародованы результаты расследования комиссии? А то так их можем и через 20 лет не услышать...

Чуркин чистой воды троль.
На практике. Россия выступила против трибунала и всякого нормально человека появляется мысль, что она его боится (И это правда!). Россия опять себя выступила не лучшем свете.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Злой москаль писал(а):
Я вот только не понял (сейчас просто только в голову пришло) - а почему надо спрашивать у кого-то разрешения на создание международного трибунала? Как только накопятся доказательства, он просто будет создан и все. Я очень сомневаюсь, что у руководителей 3 райха спрашивали согласия на создание Нюрнбергского трибунала. Оно не требуется от того, кого на нем судят.

Я так поняла, что:
1. Пока что Россия просто высказалась против. Вот, протестуют они и все тут. Причем, не так, как вот тролльчиха тут Чуркина привела, это уже перепевки. А просто:
Цитата:
Идея о международном трибунале по делу о крушении малайзийского «Боинга» в Донецкой области Украины является «несвоевременной и контрпродуктивной», заявил заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов.

В общем, МИД РФ в лице этого Гатилова ляпнут. Но ляпнул официально. А Чуркин уже потом начал "пояснять", т.к. и правда "в лужу сели" откровенно.
2. Надо уточнять, что там за процедура. Но, боюсь, если вдруг Россия и там попытается вето наложить, то окончится все для России еще печальнее, чем могло бы. Да и это будет уже откровенным признанием их вины.

А вообще, повторюсь, но уже без вопроса:
Изображение
ИМХО, на этом разговор о Боинге можно просто оканчивать. Больше и сказать нечего. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 05:59 
Заслуженный ZаБорАвец

Эта тролльчиха - мужик обыкновенный! Очередная реинкарнация старого тролля, например, аоуе.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чо гадаете?
Сбросьтесь да купите лот - всего-то 2 ляма ....а какие вкусняшки.... :x

Цитата:
...
- Оригинальная аудио запись из КДП, на магнитном носителе, в виде катушки с магнитной проволокой, радиообмена офицера боевого управления (ОБУ) с летчиком военного самолета. (7мин. 41 сек.)
...
- Справка о несостоятельности версии РФ.
- Справка о несостоятельности версии Правительства Украины.
...
- Справка в отношении сотрудника СБУ, имеющего отношения к событиям связанных с MH 17.
...

и другое.
https://joker.buzz/item/18

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:53 
без статуса

WWW, по поводу "провокаций и кому это выгодно" - ПРИМЕР:
"Некая WWW собралась разводиться со своим мужем. Предстоит дележ имущества: домов, машин и брильянтов. У вас шансов 0,5% на победу. И тут мужа съедает акула в Каракумах. Случайно, она не хотела. В шоколаде ОДНА вы,или акула "провокатор"?

Если не дошло,поясню. Россия СЛУЧАЙНО принесла ОГРОМНУЮ ВЫГОДУ Украине.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:57 
без статуса

valeron писал(а):
Чо гадаете?
Сбросьтесь да купите лот - всего-то 2 ляма ....а какие вкусняшки.... :x
https://joker.buzz/item/18

Еще у одного, косящего под адеквата, ПУКАН РВЕТ. Valeron, а ты помаду из МН17 уже прикупил?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если долго спорить с идиотом, окружающие быстро перестают понимать между спорящими разницу.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
дед барадед писал(а):

Куда делся Ан "сбитый"? О котором стрелков по тв рассказывал.

В болото упал и потонул. Не? Значит на сувениры разобрали. Или, если это была провокация - вполне могли инфу подкинуть. Или ты думаешь Стрелков лично сбивал?

Я вот думаю, что мрази подобные тебе зарождаются ещё в утробе.
И как только Бога ты не боишься???

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:13 
Модератор

Задорнов больной
https://vk.com/video-80910547_171664380

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:48 
без статуса

СТС писал(а):
Задорнов больной
https://vk.com/video-80910547_171664380

Хватит тупить XD Уже 5!!! страниц идет обсуждение Задротова

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Росія проти створення трибуналу для розслідування авіакатастрофи борту MH17 на Донбасу у липні минулого року. Про це заявив у вівторок заступник глави Міністерства закордонних справ РФ Геннадій Гатілов, передає російська агенція «ТАСС». «Нас взагалі в принципі не влаштовує ця ідея за декількома обставинами. По-перше, розслідування ще триває, ніяких висновків остаточно не зроблено. Нідерланди представили проміжний варіант цієї доповіді – це ще не кінець історії. Вони й самі визнають, що остаточно зможуть довести розслідування і представити доповідь тільки до кінця року», – заявив він.
http://www.hromadske.tv/politics/rosiya-proti-stvorennya-tribunalu-po-katastrofi-mh/

Сумовиті відмовки кремлівських піддячих виглядають так само набридливо одноманітно недоладно як і політичні ігри їх керманича. Нас теж «не влаштовують» регулярні фабрикації і викиди безглуздого інформаційного сміття, в т.ч. фальшивку з українським винищувачем, на цю та інші теми. І подібні коментарі теж. Посилання на Ізраїль цей «дипломат» ймовірно з ним же узгодив, якщо не переплутав аналогічну історію з південнокорейським Боїнгом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вам еще подброшу "маслица" для российских ботов.
Тут Слава Рабинович разродился в фейсбуке:
Цитата:
Slava Rabinovich
20 ч ·
‪#‎ДляГааги‬
Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.
Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.
Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.
«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.
Доказательства неопровержимы.
Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.
Первые обвинения будут предъявлены в октябре.
Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.
Не говорил ли я об этом ранее?
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. По совместительству – военные преступники и международные террористы.

https://www.facebook.com/slava.rabinovi ... nref=story

Личное мнение мое:
1. Слава Рабинович редко ошибается, да и буйной фантазией не отличается.
2. Через Рабиновича ненавязчиво так (без фамилий, без официоза) готовят россиян к октябрю. Чтобы не было неожиданностью подобное развитие событий.
Я лично могу ошибаться, конечно. Но - будет интересно. Пока, судя по всему, главный вопрос среди адекватной части россиян: доживет ли путин до октября.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

для меня до сих пор загадка почему этот бук назад увезли, почему не схоронили где-то на донбассе, не сожгли, не разобрали на винтики в ангаре.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
для меня до сих пор загадка почему этот бук назад увезли, почему не схоронили где-то на донбассе, не сожгли, не разобрали на винтики в ангаре.

Увезли в часть. Для порядка, тык скыть.
Я думаю, они не учитывали спутники. Сделали мерзость уголовную и съебались по-быстрому. Шакалы!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

почти год прошел. подходит к концу расследование. Малайзия, Нидерланды и др. страны требуют трибунала. А что же россия обосравшая ся со всеми своими секретными снимками со спутника, правками вики, всеми своими вонючими лживыми вбросами?
Вот сегодня мид рф заявил, что это неадекватно)) хто всрався?(с)

"Создание международного трибунала решением Совета Безопасности ООН не является адекватным механизмом привлечения виновных к ответственности в данном случае"

http://www.interfax.ru/world/453630

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="дед барадед"]почти год прошел. подходит к концу расследование. Малайзия, Нидерланды и др. страны требуют трибунала. А что же россия обосравшая ся со всеми своими секретными снимками со спутника, правками вики, всеми своими вонючими лживыми вбросами?

"Создание международного трибунала решением Совета Безопасности ООН не является адекватным механизмом привлечения виновных к ответственности в данном случае"

Вы считаете, что крушение самолета, даже сбитого, подходит под определение "угроза международному миру и безопасности?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

дед барадед писал(а):

http://www.interfax.ru/world/453630

Понятие адекватности у России кардинально расходится с таковым во всем мире.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
дед барадед писал(а):
почти год прошел. подходит к концу расследование. Малайзия, Нидерланды и др. страны требуют трибунала. А что же россия обосравшая ся со всеми своими секретными снимками со спутника, правками вики, всеми своими вонючими лживыми вбросами?

Вы считаете, что крушение самолета, даже сбитого, подходит под определение "угроза международному миру и безопасности?

да, а вы нет?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

дед барадед писал(а):
Marcys писал(а):

да, а вы нет?[/quote]

Могу, конечно, ошибаться, но думаю, что это и есть неадекватность - не видеть очевидного.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джинн писал(а):
дед барадед писал(а):
Marcys писал(а):

да, а вы нет?

Могу, конечно, ошибаться, но думаю, что это и есть неадекватность - не видеть очевидного.[/quote]
Так мы и видим очевидное. Единственная страна, которая явно боится международного трибунала и пытается всеми правдами избежать его, это РФ.
Это и правда очевидно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Так мы и видим очевидное. Единственная страна, которая явно боится международного трибунала и пытается всеми правдами избежать его, это РФ.
Это и правда очевидно.

Вообще то, я имел в виду фразу Marcysа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа