Автор |
Сообщение |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 ноя 2014, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
дед барадед писал(а): Интересней там читать темы про украинские заграны и тд. Ненавидят нас, но в Херсон надо поехать оформить. Двуличные уроды. В теме "Новая Почта и другие службы доставки" http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=772449&start=5500 тоже просматривается их рашенский "патриотизЬм". Как что, так хохлы уроды, а как на шару скупиться, так у нас  и не брезгуют же товарами с фашисткой земли И какие они после этого, патриоты раши? Видимо такие же, какими были до марта, патриотами Украины. Двуличные уроды, мягко сказано. Раша тоже это еще поймет.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Тут долго спорили о зарплатах, особенно, помнится, о зарплате медиков в Крыму. Увидела - кто-то сделал подборочку с Севинфо. Не могу не поделиться. Интересно, что скажет валерон? ))) 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Это все мелочи. Раиськое население готовят к войне. В настоящее время идет полным ходом разжигание ненависти между народами со стороны пидоPaши. Все меньше адекватных людей, все меньше мозгов остается, в том числе среди и крыccеянского населения.
Вернуться к началу |
|
 |
игорян14
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 17:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Это все мелочи. Раиськое население готовят к войне. В настоящее время идет полным ходом разжигание ненависти между народами со стороны пидоPaши. Все меньше адекватных людей, все меньше мозгов остается, в том числе среди и крыccеянского населения. Данные посты - разжигают ненависть в разы больше чем Россия24. так то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
игорян14 писал(а): Данные посты - разжигают ненависть в разы больше чем Россия24. так то... Данные посты, залеточка, цитируют высказывания самих жителей Крыма. Можно поинтересоваться целью визита?
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Iren писал(а): Тут долго спорили о зарплатах, особенно, помнится, о зарплате медиков в Крыму. Увидела - кто-то сделал подборочку с Севинфо. Не могу не поделиться. Интересно, что скажет валерон? )))  А чо Вам сказать? Там же у Вас и написано - санитарка в тубике получает 17 т.р. ( 5 600 грн), что вполне норм для санитарки...не находите? А что в психушке так (типа аванс 3100+7600), так это вопросы к их старшей сестре, бухгалтерии и заведующему отделением или вы думаете вот так быстро поменялась психология тех кто распределяет деньги (фонды)? Где раньше распределяли нормально, там и сейчас нормально (в вашем примере тубик). Кстати пишет скорее всего санитарка, т.к. сравнивает с санитаркой  , может она не качественно работает? Всего на 3 300 грн.  Сколько кстати санитарка в Запорожье получает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ты сам бы в тубике за 5600 работал бы?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): А ты сам бы в тубике за 5600 работал бы?) В Запорожье же кто-то работает в тубике санитарками? Или не? Поинтересуйся их з/п....можешь даже помочь материально, когда узнаешь за сколько они работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): А ты сам бы в тубике за 5600 работал бы?) В Запорожье же кто-то работает в тубике санитарками? Или не? Поинтересуйся их з/п....можешь даже помочь материально, когда узнаешь за сколько они работают. У наших санитарок, есть возможность покупать свинину по 40 грн и квартплата не по 56 руб/м.кв., Так что это вашим санитаркам, нужно мат. помощь оказывать 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мои знакомые там не работают, но я уверен, что там кто-то работает и наверняка зарплата меньше 5000 штук. Но это ведь ты написал "Где раньше распределяли нормально, там и сейчас нормально (в вашем примере тубик)". Поэтому я допускаю, что и у нас "распределяют нормально", для запорожских цен. А еще я допускаю, что человек на 3300 не очень счастливо живет в вашем срусском мире, если жалуется на форумах, так как ему походу обещали что-то больше чем эта сумма. И он когда Родину "менял" питал какие-то надежды, а теперь разочерование пришло. И опять же я уверен, что санитарка в нашем городе получает меньше этой суммы, но и цены в Запорожье не такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): А ты сам бы в тубике за 5600 работал бы?) В Запорожье же кто-то работает в тубике санитарками? Или не? Поинтересуйся их з/п....можешь даже помочь материально, когда узнаешь за сколько они работают. У наших санитарок, есть возможность покупать свинину по 40 грн и квартплата не по 56 руб/м.кв., Так что это вашим санитаркам, нужно мат. помощь оказывать  Никто так и не ответил на вопрос - А за сколько они работают...Все или про свинину...или ....а ты сам такой. Конструктивно. Кстати посмотрел сейчас цену аренды жилья в Севасе, да есть и по 20 т.р., есть и более, но есть и по 8-12 т.р. Смотря где и что снимать. В Запорожье разве не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я же тебе написал, что знакомых санитарок нет. ответь на вопрос за 5600 ты бы в тубике работал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Мои знакомые там не работают, но я уверен, что там кто-то работает и наверняка зарплата меньше 5000 штук. Но это ведь ты написал "Где раньше распределяли нормально, там и сейчас нормально (в вашем примере тубик)". Поэтому я допускаю, что и у нас "распределяют нормально", для запорожских цен. А еще я допускаю, что человек на 3300 не очень счастливо живет в вашем срусском мире, если жалуется на форумах, так как ему походу обещали что-то больше чем эта сумма. И он когда Родину "менял" питал какие-то надежды, а теперь разочерование пришло. И опять же я уверен, что санитарка в нашем городе получает меньше этой суммы, но и цены в Запорожье не такие. Цены запорожские или российские ни при чем, есть ФОТ, его и распределяют. Если раньше у кого-то были "любимчики" (по разным причинам), кто-то получал из этого ФОТ немножко более других (а может просто лучше работали, а не на форумах писали?), он и сейчас получает более. Эт называется стимулирование и че не так? Насчет обещали - надо смотреть по бывшей зарплате, если было 1700 грн (или ты думаешь таких зарплат в Запорожье нет?), то подняли в 2 раза и чо не так? Медсестры в Севастополе получают по 1200 гривен на рукиhttp://sevnews.info/rus/view-news/Medsestry-v-Sevastopole-poluchayut-po-1200-griven-na-ruki/9629 А что цены вырастут - эт уже мог не понимать только недалекий человек. В Украине они не выросли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): я же тебе написал, что знакомых санитарок нет. ответь на вопрос за 5600 ты бы в тубике работал? Эт типа проверка на "вшивость"? Детство Но отвечу - сейчас нет конечно, у меня другой профиль, НО в молодости, не конкретно в тубике конечно, но по схожести "гавна" приходилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Никто так и не ответил на вопрос - А за сколько они работают...Все или про свинину...или ....а ты сам такой. Конструктивно. То, что у нас свинина по 40 грн/кг, а у вас по 360 руб/кг, это факт, а так же и то, что даже, если наши санитарки получают меньше ваших, то их зарплат хватает на больше, чем вашим. А сколько именно, у нас санитаркам платят, ищите в гугле. Я такой инфой не владею.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Насчет обещали - надо смотреть по бывшей зарплате, если было 1700 грн (или ты думаешь таких зарплат в Запорожье нет?), то подняли в 2 раза и чо не так? А так же, подняли налоги, цены на продукты и квартплату, а так да, и чо это не так valeron писал(а): А что цены вырастут - эт уже мог не понимать только недалекий человек. В Украине они не выросли? Вернемся все к тому же мясу  как было по 40 так и осталось 
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): valeron писал(а): Никто так и не ответил на вопрос - А за сколько они работают...Все или про свинину...или ....а ты сам такой. Конструктивно. То, что у нас свинина по 40 грн/кг, а у вас по 360 руб/кг, это факт, а так же и то, что даже, если наши санитарки получают меньше ваших, то их зарплат хватает на больше, чем вашим. А сколько именно, у нас санитаркам платят, ищите в гугле. Я такой инфой не владею. Да я Вам нашел...не шумите. Ссылка выше 2013, Севастополь, вроде потом не повышали у бюджетников. Цитата: Вот, что рассказала Любовь Мирошниченко, главный бухгалтер. - На сегодняшний день заработная плата палатной медсестры на ставку: - без категории составляет 1217 гривен в месяц, - второй категории – 1292 гривны, - первой категории – 1376 гривен, - высшей – 1451 гривна. Интересно, насколько больше санитарка с высшей категорией (1451 грн) купит свинины после обязательных платежей? Вы глаза-то откройте тоже и посмотрите как живут простые люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): А так же, подняли налоги, цены на продукты и квартплату, а так да, и чо это не так Если интересно - посчитайте как подняли...сравните. Самому интересно. Вот крымские цены. Цитата: 1 октября 2014 года изменилась цена не некоторые услуги жилищно-коммунального хозяйства. Теперь, цена за отопление с 1 октября составляет 13, 42 руб /кв. м. (круглогодичная оплата) и 1378 руб. 88 коп. за 1 гКал. ( по счетчику). С октября тарифы на воду также выросли, теперь плата составляет 22,89 руб. за 1 куб. метр – в стоимость включена цена за питьевую воду и за водоотведение для населения. Цены на электроэнергию тоже изменились, теперь, если размер потребления электричества не превышает 150 кВт, его цена составит 1,10 руб. за 1 кВт. При потреблении свыше 150, но до 800 кВт заплатить придется 1,44 руб. за 1 кВт. И цена за потребление свыше 800 кВт составляет 3,75 руб. Тарифы на газ остались прежними - 2,875 рублей за 1 куб.м. природного газа, если объем потребления не превышает 6000 куб.м. в год. Если объем потребления выше 6000 куб.м. в год, его цена составляет 8,283 рубля за 1 куб.м. http://kafanews.com/novosti/95913/novye-tarify-shkkh_2014-10-28 А налоги какие подняли? Я чот пропустил? Вроде в РФ подоходный меньше....да и с з/п не высчитывают на АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Интересно, насколько больше санитарка с высшей категорией (1451 грн) купит свинины после обязательных платежей? Вы глаза-то откройте тоже и посмотрите как живут простые люди. Так а мы и не говорим, что простые люди живут отлично, это вы Родину продали за лишние пару копеек, а они не в прок, ведь после крымских обязательных платежей, о мясе вообще можно забыть. Да, как там севас без воды, поди "счастливы", что их самых обычных вещей лишают?  Водичку попить, можно и в графин налить, а вот с унитазами уже сложнее, особенно если детки есть. Мало того, что не дали обещанного, так еще и забирают то, что было.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): А налоги какие подняли? Я чот пропустил? Вроде в РФ подоходный меньше....да и с з/п не высчитывают на АТО. Я про налог на недвижку, у вас крымчаки нахапали квартирок на сдачу, а теперь придется платить, а с чего непонятно, турЫст отсутствует 
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): valeron писал(а): Интересно, насколько больше санитарка с высшей категорией (1451 грн) купит свинины после обязательных платежей? Вы глаза-то откройте тоже и посмотрите как живут простые люди. Так а мы и не говорим, что простые люди живут отлично, это вы Родину продали за лишние пару копеек, а они не в прок, ведь после крымских обязательных платежей, о мясе вообще можно забыть. Да, как там севас без воды, поди "счастливы", что их самых обычных вещей лишают?  Водичку попить, можно и в графин налить, а вот с унитазами уже сложнее, особенно если детки есть. Мало того, что не дали обещанного, так еще и забирают то, что было. Какую Родину? У меня Родина СССР и в 1991г. я голосовал против (если помните Крым дал всего 54% на том референдуме). Лучше не надо про это - забанят меня, ведь "свободу слова" еще никто не отменил  . Вы посчитайте квартплату, а потом про "забыть". Насчет воды, если Украине не нужна валюта - это ее дело. Я жил в Севастополе в конце 80-х-90-х, тоже вода была по графику, трагедии не чувствовал. Я Вам больше скажу, у меня в Феодосию воды нет с 24.00 до 05.00 с тех пор как я здесь живу (лет так 15), уже и не замечаю эту "проблему". 100 литровый бойлер, который сейчас по прямому назначению не используется, решает эту проблему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Александра1 писал(а): valeron писал(а): Интересно, насколько больше санитарка с высшей категорией (1451 грн) купит свинины после обязательных платежей? Вы глаза-то откройте тоже и посмотрите как живут простые люди. Так а мы и не говорим, что простые люди живут отлично, это вы Родину продали за лишние пару копеек, а они не в прок, ведь после крымских обязательных платежей, о мясе вообще можно забыть. Да, как там севас без воды, поди "счастливы", что их самых обычных вещей лишают?  Водичку попить, можно и в графин налить, а вот с унитазами уже сложнее, особенно если детки есть. Мало того, что не дали обещанного, так еще и забирают то, что было. Какую Родину? У меня Родина СССР и в 1991г. я голосовал против Скажите, а расия - это СССР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): valeron писал(а): А налоги какие подняли? Я чот пропустил? Вроде в РФ подоходный меньше....да и с з/п не высчитывают на АТО. Я про налог на недвижку, у вас крымчаки нахапали квартирок на сдачу, а теперь придется платить, а с чего непонятно, турЫст отсутствует  А Майдан не за это был? Ну чтоб богатые платили больше налогов? Я считаю это нормально, сейчас сделают кадастр и будут платить с кадастровой стоимости жилья (близкой к рыночной). Я об этом всегда и писал здесь - налогов с "нахапавших квартирок" (которые якобы "содержат" Крым) с гулькин нос, а вони много. Заодно и решится проблема налогов со сдатчиками рантье живущих со сдачи, но не платящих налоги. В Европе не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Для меня диагноз - "упоротость" некоторых и нежелание видеть дальше своего носа, а откуда они....с Америки или СевКореии второстепенно. А вот интересно, что в твоем понимании совок? Кто родился в СССР и помнит его? Родители, дед с бабкой твои тоже "совки"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |