Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): которого нет уже и на картах Да есть он, не переживай. А сепаратисты да, разваливали и разваливают страну. Осуждаю  Iren писал(а): Я просто реально не вижу "второй стороны", кроме вот небольшого количества людей Не вижу или не хочу видеть) А Захарченко, наоборот, не видит - кроме "небольшого количества людей" по имени "правый сектор". Вот так никто ниче не видит, и не слышит, а война идет. Сегодня один убит, семеро калек.. это только ВСУ. п.с. лично мне все равно, не являюсь фанатом ни бандеры, не ленина, и умирать за олигархов тоже не хочется. Но ведь желающие найдутся.
Последний раз редактировалось zp_city_1984 06 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Лень писал(а): Попробую ответить как я понимаю В одной части Украины -Шухевич герой, в другой нет, Так было все 20 с лишним лет - это не повод для войны гражданской ни разу. Давно всем на это, простите, насрать. А уж жителям "доМбаса" - тем более, они там в 99% случаев даже не знают, кто такой Шухевич. Не складывается. Ради героев прошлого не стреляют друг в друга. Разве что историки морды могут бить. Лень писал(а): Часть украинцев повелась на сладкие обещания и печеньки Майдана, другая нет, И что? Даже если бы это было так (хоть и здесь вы ерунду пишете). Ну, в 2004 году тоже кто-то "повелся" на Майдан, а кто-то -- нет. И что это для Украины изменило в этот раз настолько, чтобы воевать? Все и без того понимали же, что помайданили - и дальше все на круги своя во многом. Выйдет что хорошее - чудесно, не выйдет - ну и что? Ведь нет реально жесткой военной диктатуры, всегда можно пойти голосовать или самим помайданить уже за другую идею. Как-то слабо, не тянет на "гражданское противостояния". Ну, вот не тянет - и все тут. Лень писал(а): часть голосовала за Порошенко, часть нет. Здесь вы демонстрируете тот факт, что у Украине вы не имеете никакого отношения. Украинцы знают, что Порошенко выбрали в мае, а "гражданское противостояние", т.е. российская агрессия началась в марте. Совсем вы что-то заврались. Лень писал(а): Плохо, что объединяются не за что то, а против И противоречия только нарастают. Плохо, что вы врете прямым текстом. И ни одного реального противоречия не сумели назвать. Ну, живет вот Запорожье. Здесь тоже очень многие и сейчас не считают Шухевича героем, да и Порошенком недовольных воз и малая тележка. Это разве повод воевать? Нет, конечно. И все это понимают. Также вот наш форумчанин ЗАЗ в свое время был против ЕС, если я не ошибаюсь, он считал, что в ТС было бы лучше. И что? Для ЗАЗа это ни разу не повод хвататься за "шмайстер" и топать воевать с "бандерами", как и для очень и очень многих в Украине. Понимаете? Вы, как и местечковый пособник оккупантов, не сумели назвать ни одной внятной причины для того, чтобы несогласие разных групп украинцев довело до "гражданской войны". С другой стороны, если сказать "российская агрессия" - тут же все становится на свои места. И почему бывший поклонник ТС форумчанин ЗАЗ вполне согласен с господами бывшими поклонниками Евросоюза в том, что свою Родину от внешнего агрессора надо защищать. И в том, что нет никаких противостояний внутри страны больших, чем обычно. А есть российская агрессия, российская пропаганда и пособники оккупантов. И даже то, почему "людей с другим мнением" оказалось на мирных территориях страны так мало. Пособников врага и людей, которые способны стать жертвами пропаганды даже с учетом современных технологий и не может быть больше. Здесь и сейчас я просто спрашиваю, не получаю ответа, пытаюсь логически вам пояснить: ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Немо писал(а): которого нет уже и на картах
Да есть он, не переживай Вот он сам живет в ссср, и считает что он существует сейчас, по моему это на настоящий бред похоже очень.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Не вижу или не хочу видеть) А Захарченко, наоборот, не видит - кроме "небольшого количества людей" по имени "правый сектор". Вот так никто ниче не видит, и не слышит, а война идет. Сегодня один убит, семеро калек.. это только ВСУ. Еще раз: русню - вижу. Российское оружие - вижу. Российских марионеток (в том числе Захарченко) - вижу, идеи и "гражданского противостояния" - не вижу. Не потому, что не хочу видеть, а потому что его нет. Если есть - ПОКАЖИТЕ! Еще раз: для гражданского противостояния должны быть какие-то идеи или условия жизни, которые не дали людям внутри страны жить вместе без войны. Даже в той же Сирии и то такая идея есть - поклонники Асада веруют в него практически как в бога (там реально религиозное течение сформировалось), остальные - видят, что этот диктатор убивает их соотечественников и ведет людей в пропасть. Предпосылки для гражданской войны очень понятны. Договориться с религиозными фанатиками и правда невозможно. А уж если у них есть оружие и часть армии - будет война. Правда, все просто, да? То, что там дальше "рузьке" помогают - это оставим в стороне. Они и правда пришли раздувать конфликт, который уже был. В Украине я не вижу вообще такого конфликта. В принципе. Его не было. Если был - покажите. Я готова увидеть. Если нет - ХВАТИТ ВРАТЬ И НЕСТИ РОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ В МАССЫ. Буду жаловаться на антиукраинские высказывания, если без доказательств эта ложь будет дальше. Честно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ирен, логика очень простая, но фанатику одной (любой) стороны ее не понять. Забейте) Немо писал(а): считает что он существует сейчас Город существует, куда ему деться то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Ирен, логика очень простая, но фанатику одной (любой) стороны ее не понять. Забейте)
Т.е. вы даже пояснить внятно не способны? Если вы выбрали свою сторону - вы можете о ней рассказать, ради чего. Если вы вне конфликта - тем более, вы сумеете пояснить, раз уверенно утверждаете что "война гражданская". Вы точно значит разобрались, кто за что и почему, и можете рассказать другим. Сделайте это! Внятно и по полочкам разложите - это не так сложно. Фанатики не поверят, а не фанатикам будет интересно. Ну, а если вы лжете - то извинитесь и заткнитесь. Жду. Я не фанатик. Я уважаю логику. Я соглашусь с любым ОБОСНОВАННЫМ мнением. Где обоснования? Ни одного пока что не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Жду. Я не фанатик. Я уважаю логику. Вспоминается диалог "Авас" ( https://youtu.be/QxMMZIBJ-2U) Вам поясняешь, а вы - "авас") Вам уже много раз пытались втолковать причину конфликта "низов" - разная идеология и мировосприятие. Ну поймите уже, что почитатели Ленина никогда не будут почитать Бандеру. Прихожане УПЦ МП не пойдут в КП. Националисты никогда не захотят принять русский как второй государственный, а ватники не одобрят вступление в НАТО. И так далее... оно вроде все и мелочи, простому народу больше и не нужно. У каждого свое понятие родины и Украины. У вас - "про-западный" подход, у них - "про-российский". Каждый думает что прав и готов за это убивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Немо писал(а): считает что он существует сейчас
Город существует, куда ему деться то. Нет ни какого города ленинска в Казахстане аж с 1995 года. Это показывает что , что почитатели Ленина прибывает немного в маразме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Нет ни какого города ленинска в Казахстане аж с 1995 года Не уж то фанатики разобрали до кирпичика? Ужас. Ну и ладно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Вам уже много раз пытались втолковать причину конфликта "низов" - разная идеология и мировосприятие. Так я и спрашиваю: КАКАЯ КОНКРЕТНО ПОМЕШАЛА ЖИТЬ В МИРЕ? ПЕРЕЧИСЛИТЕ! Не надо мне общие фразы кидать, понимаете? Я спрашиваю о КОНКРЕТИКЕ zp_city_1984 писал(а): Ну поймите уже, что почитатели Ленина никогда не будут почитать Бандеру. Прихожане УПЦ МП не пойдут в КП. Националисты никогда не захотят принять русский как второй государственный, а ватники не одобрят вступление в НАТО. И так далее... оно вроде все и мелочи, простому народу больше и не нужно. Странно. Я вам напомню, что все эти вещи не мешали нам жить в мире более 20 лет. Единой страной. Понимаете? И даже сейчас, почитатели Ленина живут в Запорожье рядом с почитателями Шухевича. Прихожане ходят в свои церкви и молитвенные дома. Самые разные. А говорим мы с вами здесь и сейчас по-русски. Вопрос "второго русского" поднимался каждые выборы и тут же благополучно забывался. Так и жили. И всем было пофик. Церкви - да до российской агрессии все, кроме самих церковников и самых "повернутых" даже не особо задумывались, какой там где патриархат. Героев друг другу не особо навязывали. Ющенко попробовал - что-то не очень пошло и затихло себе. А о НАТО никто даже не заикался. Так в чем же причина - где эти самые "противостояния"? Практика показывает, практика более 20 лет: все, что вы перечислили, не стоит выеденного яйца. Жду НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ, они же есть, да? zp_city_1984 писал(а): У каждого свое понятие родины и Украины. У вас - "про-западный" подход, у них - "про-российский". Каждый думает что прав и готов за это убивать. Простите, у вас нет понятия Родины видимо вообще. Для меня Украина - это государство в границах, которые вы также можете увидеть на карте. Со своим языком, народом, традициями и кучей всего. Мы можем с вами до хрипоты и до драки спорить, какой вектор для этого самого государства лучше - европейский, российский, китайский, африканский - пока спорят украинцы между собой, можем. И это не повод для войны. Также практика показала реальность мирной совместной жизни людей с разными мнениями в нашей стране. И для меня агрессия - это когда иностранцы приходят в страну, где я живу, приходят с оружием и начинают стрелять в людей и требовать выполнения их указаний. Для вас это иначе? А как? Хватит уже врать людям, а? Ведь и вы тоже понимаете, что никакой "доМбас" не стал бы воевать, если бы туда не пришли Стрелков и Ко с оружием, если бы они не подкупили заранее местных ментов. И не захватили власть в итоге, пока остальная Украина "ушами хлопала" и все хотела узнать "а что они хотят". И это ни разу не гражданская война. Это - вооруженный захват части территории агрессором из другой страны. Все. Не согласны? Тогда - жду по пунктам идеологию, ради которой "жители доМбаса" согласились умирать. Сами. Не русня их захватила и часть соблазнила, часть купила, часть запугала, а - сами ради чего они взяли в руки оружие и пошли "воевать против таких же украинцев"? Перечисленное выше не предлагать - оно было и раньше, их это не волновало вообще. Ну?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): все эти вещи не мешали нам жить в мире более 20 лет Не спорю. 20 лет прожили рядом с Путиным, и горя не знали, да?) Начало бойни связанно уже с "верхами", которые решили раздать фанатикам оружие. Пока олигархи успешно делили добро - проблем не было. Когда же решили "сменить вектор", пошло поехало. Путин накачал оружием Донбасс, Пэтя начал АТО и свои "котлы"... и пошло поехало. А идеология жителей Донбасса ровно такая же, как жителей не-Донбасса. Каждый защищает что то от "агрессии". Одни ищут "правый сектор", других "русских". Ну, по паре штук обе стороны словили за пару лет. Для вас родина это всего лишь админ.границы 1991 года... у меня такой фиксации нет. Родина там, где мне хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Немо писал(а): Нет ни какого города ленинска в Казахстане аж с 1995 года
Не уж то фанатики разобрали до кирпичика? Ужас. Ну и ладно Переименовали его в Байконур. Товарищ с города ленинска в Казахстане, доказывает что в Украине гражданская война, это правда как то что ленин всегда живой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Переименовали его в Байконур Ну и хорошо =) Не был там с 80-х В чем проблема то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Начало бойни связанно уже с "верхами", которые решили раздать фанатикам оружие. Опять бред пошел про фанатиков, это у него игил что ли объявился? Цитата: Немо писал(а): Переименовали его в Байконур
Ну и хорошо =) Не был там с 80-х В чем проблема то? В том что не такого города, нет такой страны ссср, и на дохлого ленина твоего всем наплевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): В том что не такого города, нет такой страны ссср, и на дохлого ленина твоего всем наплевать. Уверен, про твоего любимого "дохлого" бандеру они даже не слышали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Iren писал(а): все эти вещи не мешали нам жить в мире более 20 лет Не спорю. 20 лет прожили рядом с Путиным, и горя не знали, да?) Да, но (!) Пока он не начал военную агрессию против нашей страны. А иначе бы и дальше жили. Но это же - другая страна, понимаете? О том и речь, что соседние страны - это одно, а "гражданская война" - совсем другое. zp_city_1984 писал(а): Начало бойни связанно уже с "верхами", которые решили раздать фанатикам оружие. Пока олигархи успешно делили добро - проблем не было. Когда же решили "сменить вектор", пошло поехало. Путин накачал оружием Донбасс, Пэтя начал АТО и свои "котлы"... и пошло поехало. Простите, но (!) где это фанатиками оружие раздавали? Почему я пропустила? Я тоже хочу автомат! Если серьезно, то - странно как-то вы пишете. Я согласна, что олигархи что-то там делили и не поделили. Даже спорить не буду. Они вечно что-то делят. Но дальше вы что такое несете? С одной стороны, после Майдана оружие как раз изымали и активно порядок наводили. Или вы забыли Сашу Белого, например? С другой стороны вы сами пишете "Путин накачал Донбасс оружием". Сделайте еще пол шага и добавьте "Путин отправил на Донбасс своих военных диверсантов". Все! Все вопросы сразу закроются. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПУТИН МОЖЕТ ВООБЩЕ ИМЕТЬ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ? А если это он войну начал - тут уже агрессия внешняя. Бинго. Да, между прочим, я и вам напомню: когда на Донбассе захватывали города, Петя бегал с предвыборной программой и ничего не мог сделать "в АТО". Это так, к сведению. А Путин там уже всерьез развернулся - Славянск, Краматорск, помните, да? zp_city_1984 писал(а): А идеология жителей Донбасса ровно такая же, как жителей не-Донбасса. Каждый защищает что то от "агрессии". Одни ищут "правый сектор", других "русских". Ну, по паре штук обе стороны словили за пару лет. Т.е. вы хотите сказать, что российские танки на Донбассе нам мерещатся? А там так и воюют "шахтеры" и все пытаются "правый сектор" найти, который и не прячется ни от кого? Это и есть "гражданская война"? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Простите, но такая "гражданская война" окончилась бы даже не начавшись. Если бы все было так просто. Одни бы так и не дождались бы "правый сектор", которому они и даром не нужны были. Другие бы просто не увидели там ни одного "поребрика" и не стали бы волноваться. Пошумели бы, морды бы набили друг другу и жили бы дальше. В самом крайнем случае оружие бы кто-то использовал - ну, уголовщина была бы местами. Все. Такие вот искуственные страхи на большее не тянут. Для гражданской войны, напоминаю, необходимо наличие принципиальных спорных вопросов, которые никак не удается решить мирным путем. ВЫ ИХ НЕ НАЗВАЛИ. ЗАТО ПРИЗНАЛИ НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ РОССИЙСКОГО НА ДОНБАССЕ Война все еще "гражданская" или вы - лжец, а? zp_city_1984 писал(а): Для вас родина это всего лишь админ.границы 1991 года... у меня такой фиксации нет. Родина там, где мне хорошо  Я так и поняла - у вас нет родины. Называйте себя уже "гражданин мира", так принято и очень красиво звучит для людей без родины. А для меня Украина была Родиной с момента моего рождения. Я родилась в Запорожье, в Украине, которая тогда была частью СССР, но все равно - была. Без вариантов. Кстати, к тех же границах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:39 |
|
 |
без статуса |
|
zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  Вся суть в 5 словах
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Я родилась в Запорожье, в Украине, которая тогда была частью СССР, но все равно - была. Без вариантов. Кстати, к тех же границах.  Не было тогда такой страны "Украина", была лишь республика в составе. Так что вы родились в стране под названием СССР.... вообщем можете еще одуматься и спасти тру-родину, вернув все аки было на момент рождения) А так - вы рядовая сепаратистка) Насчет "Путин начал войну" - боюсь, вы преувеличиваете его значение в этом конфликте. Конечно, Турчинов и сотоварищи сдали ему Крым в обмен на "трон" в Киеве, а то ведь действительно мог вернуть легитимного Но дальше... 90% проблем от недальновидности и глупости политиков майдана, признайте это. Вместо того, чтобы договариваться - они решили прибрать все. И пошло поехало..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:50 |
|
 |
без статуса |
|
Пе..я, ты же не будешь спорить, что сейчас ситуация в Украине (экономическая, политическая, социальная) лучше чем в России?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Пе..я, ты же не будешь спорить, что сейчас ситуация в Украине (экономическая, политическая, социальная) лучше чем в России? Приблизительно, одинаковая. Политическая - лучше, социальная - хуже, экономически где то одинаково.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  Вся суть в 5 словах Беда в том, что Родины у таких не бывает по определению
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:55 |
|
 |
без статуса |
|
zp_city_1984 писал(а): Emi Grant писал(а): Пе..я, ты же не будешь спорить, что сейчас ситуация в Украине (экономическая, политическая, социальная) лучше чем в России? Приблизительно, одинаковая. Политическая - лучше, социальная - хуже, экономически где то одинаково. Так какого Х.. ты здесь сидишь и все дерьмом поливаешь? Чемодан - вокзал - Хулостан! zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): zp_city_1984 писал(а): Emi Grant писал(а): Пе..я, ты же не будешь спорить, что сейчас ситуация в Украине (экономическая, политическая, социальная) лучше чем в России? Приблизительно, одинаковая. Политическая - лучше, социальная - хуже, экономически где то одинаково. Так какого Х.. ты здесь сидишь и все дерьмом поливаешь? Чемодан - вокзал Ты, похоже, с трудом читаешь  Я же написал, что ситуация там ненамного лучше. Тем боле на переезд нужно денег, много денег) Если уж ехать, то в Норвегию  Solohaha писал(а): Emi Grant писал(а): zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  Вся суть в 5 словах Беда в том, что Родины у таких не бывает по определению Ваша родина - это сказка для лохов. Что бы приятно было умереть за олигархов и их яхты... а олигархи потом свалят к себе на родину в Израиль или еще куда...
Последний раз редактировалось zp_city_1984 06 июн 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 16:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  в путаете родину с государством.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  в путаете родину с государством. Почему я должен быть привязан к координатам на карте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |