Автор |
Сообщение |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Что же великая страна раскололась, как кокос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Мнение автора может не совпадать с мнением присутствующих ЗЫ Эту тему больше продолжать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Для меня диагноз - "упоротость" некоторых и нежелание видеть дальше своего носа, а откуда они....с Америки или СевКореии второстепенно. А вот интересно, что в твоем понимании совок? Кто родился в СССР и помнит его? Родители, дед с бабкой твои тоже "совки"? совок ты упоротый) мои дед и бабка, родители и я родились в ссср, но были украинцами. сечешь? УКРАИНЦАМИ. И я горд, что я не совок без роду и племени, который подрачивает на "великую страну" (на самом деле вспоминая свою молодость), которая сгноила за свою историю столько миллионов людей, а треснула от банальной бытовухи, как-то талонов на мыло и очередями за маслом. Великая Страна)) Сев корейцы тоже себя великими считают. Я в этом уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Вот тут я с Вами согласен. Направление правильное. И конец будет такой же, как ссср. уже скоро. Подумай, куда бежать будешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Для меня диагноз - "упоротость" некоторых и нежелание видеть дальше своего носа, а откуда они....с Америки или СевКореии второстепенно. А вот интересно, что в твоем понимании совок? Кто родился в СССР и помнит его? Родители, дед с бабкой твои тоже "совки"? совок ты упоротый) мои дед и бабка, родители и я родились в ссср, но были украинцами. сечешь? УКРАИНЦАМИ. И я горд, что я не совок без роду и племени, который подрачивает на "великую страну" (на самом деле вспоминая свою молодость), которая сгноила за свою историю столько миллионов людей, а треснула от банальной бытовухи, как-то талонов на мыло и очередями за маслом. Великая Страна)) Сев корейцы тоже себя великими считают. Я в этом уверен. Понятно..по делу ничего нет, пошла в ход идеология, можно охарактеризовать совок и так - преобладание идеологической зашоренности, не важно на каких принципах (национализма, нежелание вдуматься в факты, непонимание основ экономики и т.д.) над здравой логикой..... чисто совок.... Какая там нация у американцев? Странно как они могли сделать свою страну Великой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
valeron писал(а): А Майдан не за это был? Ну чтоб богатые платили больше налогов? это Вы про санитарку, которая на ровне с богатыми будет платить налог на недвижку, по рыночной ставке? Вот Вы ей об этом и скажите, особенно если ей досталась трех или четырехкомнатная квартирка от бабки Майдан за это и был, но уже не для вас, вы хотели в совок, вы в него и вляпались. Нормальный народ стремится вперёд, а крым всё взад тянет  Вы хоть понимаете, что это утопия, совок уже не вернуть, на это есть масса причин, а то куда вас ведут это миф, сказка, выдумка, виртуальная реальность. СССР больше нет, смеритесь! Цитата: Я считаю это нормально, сейчас сделают кадастр и будут платить с кадастровой стоимости жилья (близкой к рыночной). Я об этом всегда и писал здесь - налогов с "нахапавших квартирок" (которые якобы "содержат" Крым) с гулькин нос, а вони много. Заодно и решится проблема налогов со сдатчиками рантье живущих со сдачи, но не платящих налоги. Это смахивает на зависть  Каждый зарабатывает как может, Вы бы по другому говорили, если были бы одним из рантье Цитата: В Европе не так? Крым с Европой, даже не сравнивайте, теперь, между ними - вечность.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): дед барадед писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Для меня диагноз - "упоротость" некоторых и нежелание видеть дальше своего носа, а откуда они....с Америки или СевКореии второстепенно. А вот интересно, что в твоем понимании совок? Кто родился в СССР и помнит его? Родители, дед с бабкой твои тоже "совки"? совок ты упоротый) мои дед и бабка, родители и я родились в ссср, но были украинцами. сечешь? УКРАИНЦАМИ. И я горд, что я не совок без роду и племени, который подрачивает на "великую страну" (на самом деле вспоминая свою молодость), которая сгноила за свою историю столько миллионов людей, а треснула от банальной бытовухи, как-то талонов на мыло и очередями за маслом. Великая Страна)) Сев корейцы тоже себя великими считают. Я в этом уверен. Понятно..по делу ничего нет, пошла в ход идеология, можно охарактеризовать совок и так - преобладание идеологической зашоренности, не важно на каких принципах (национализма, нежелание вдуматься в факты, непонимание основ экономики и т.д.) над здравой логикой..... чисто совок.... Какая там нация у американцев? Странно как они могли сделать свою страну Великой? По какому "делу"? При чем тут американцы? Про зашориность. Расскажите это тем кто родился в 90-е, кто не причесляет себя к великой нации совков. Такие как вы лишили их Родины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 06 ноя 2014, 22:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, . Валерон...моей дочери 16 лет и она не хочетни в СССР, ни даже близко к нему. Как думаешь почему?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Какая там нация у американцев? Исключительно уникальная. Вы это хотели услышать? Вы под копирку работаете.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 07 ноя 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 02:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): [ А чо Вам сказать? Там же у Вас и написано - санитарка в тубике получает 17 т.р. ( 5 600 грн), что вполне норм для санитарки...не находите? А что в психушке так (типа аванс 3100+7600), так это вопросы к их старшей сестре, бухгалтерии и заведующему отделением или вы думаете вот так быстро поменялась психология тех кто распределяет деньги (фонды)? Где раньше распределяли нормально, там и сейчас нормально (в вашем примере тубик). Кстати пишет скорее всего санитарка, т.к. сравнивает с санитаркой  , может она не качественно работает? Всего на 3 300 грн.  Сколько кстати санитарка в Запорожье получает? 1. Посмотрела курсы валют. На 5600 грн 17 000 не дотягивают. 4900 - 5300 грн. в лучшем случае. Ну, это мелочи, но все же, давайте будем аккуратнее. 2. Пусть будет даже 5600 грн. А теперь вспомним о ценах. Все же все помнят, что где-то в Омске еще год назад можно было на 10 000 руб в месяц выживать, пусть и с трудом некоторым, но выживали. В то же время в Москве уровень "выживания" начинался от 30 тыс руб. Здесь же пишут, что уровень выживания в Крыму похоже сейчас от 30 начинается, не? Если 50 - это возможность жить хоть как-то? 3. Почему вы уцепились за одну зарплату? Мне смешнее было читать о том, что "высокие зарплаты всегда у каких-то знакомых". А так сами писатели в массе "лохи" с зарплатой 6- 12 тыс.  Кстати, посчитала в гривны, вспомнила еще и уровень цен в Крыму - прослезилась. Появилось желание подать копеечку. 4. Сразу скажу: у меня тоже нет знакомых санитаров в тубзике. Но факт - там доплачивают всегда за вредность. Просто помню, раньше там врач работал знакомый.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 03:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): А вот интересно, что в твоем понимании совок? Кто родился в СССР и помнит его? Родители, дед с бабкой твои тоже "совки"? Совок - это та тварюка без совести, без Родины в приципе (потому что СССР нет давно, а другой Родины оно себе не нашло), а также без намека на собственное достоинство, которое за кусок колбасы готов мать родную продать. Что и показали "совки" крымские. Такие, как валерон. И потому, любезный, над вами и смеются, глядя на зарплаты / цены и "покращення" в Крыму, что "вата" помчалась за конфеткой на веревочке в надежде вкусно жрать и сладко спать (ну, больших же запросов нет у совков!), и даже в этом эту самую вату явно обманули. Это реально смешно. Надо же - за кусок колбасы так прогнуться и .... даже этот самый кусок и тот, показали и забрали. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kakdela
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 03:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
[quote="valeron"
Интересно было бы послушать комментарий про тюрьму в Онтарио, ведь она существовала? И садили в нее за долги? Хотя да - садили вежливо и с улыбкой. Я разве против, чтоб долги "выбивали" вежливо? Суть то не меняется - забирают и дом, и машину? Или объявив себя банкротом чел все оставляет себе?[/quote]
Про Онтарио ничего сказать не могу, т.к. это Канада, на сколько мне известно. В Америке за долги не сажают в тюрьму, тут все должны. Да забирают и дома и машины, но поначалу пытаются договориться о взносах. Если кредитор упирается, то мне лучьше, чтобы они забрали туже машину, т.к. больше головной боли, и она не стоит уже того, что я должна за нее. И кредиторы это понимают, поэтому идут на уступки. Конечно пугают, если заберут, выставят на аукцион, то разницу должны будем. Ну и хорошо! Что они сделать могут? Конечно с банкротсвом ничего себе не оставляешь, но и ничего не должен. Если должен банку 150 штук за дом, а он на момент стоит 80, та пусть забирают. И как известно первое время все равно платишь только процент на кредит. Если на дом берешь кредит на 30 лет, то представьте, когда начнешь только выплачивать не проценты, а за дом. Единственное, что кредитная репутация сходит на 0, и тяжело получить кредит после банкротсва. Ну так и ладно! Без кредитов еще и лучьше!
А по поводу американской нации. Нет здесь таковой! Здесь граждане Америки (США). Я вот например по рождению украинка, но гражданка Америки (США). Мой муж и ребенок, они американцы, граждане Америки (США), т.к. родились здесь.
Да, и большу часть своей жизни прожила в СССР. Хорошо было, и все у меня было, но не хочу я туда возвращаться, и в Россию не хочу. Очень надеюсь и верю, что в Украине все наладится. Я тоже была в ужасе при распаде СССР, но возврата не хочу. Хочу, чтобы Украина осталась Украиной, независимым государством. Not THE UKRAINE (как была при СССР), but only ever and forever UKRAINE!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 06:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я вчера разговаривала ср своей знакомой из Симферополя, глаза погасшие. ЧП закрыть не может, не работает реестр,поэтому в ЦЗ встать соответственно тоже.Денег нет.Живут за счет родителей.Пенсий тоже не хватает.Цены такие, что москвичи удивляются.Уныние и пессемизм. Для Валерона. "Великая страна" не распалась бы как арбуз. одномоменственно.Все гнилое насквозь было, все. Нечего хорошего вспомнить, кроме молодости и своей просто прекрасной за счет друзей и интересов жизни.Медицина? Это ведь из совка "лечится даром-даром лечиться". Работа? "Они думают что они нам платят, мы думаем , что мы им работаем".Забота об ветеранах? В виде подачек в закрытых магазинах раз в месяц, я помню ..меня посылали с бабушкой, это сплошное чувство унижения : перед продавщицами, эти их взгляды свысока, взгляды прохожих, когда мы выходили оттуда, брр..Что там еще? Книги? Которые тоже доставать надо было. с нагрузкой кучи макулатуры впридачу.Квартиры бесплатные? Которые к концу жизни получали. Машины. которые либо в два раза дороже покупались, либо опять таки очередь...очеедь..сплошная очередь..Роддом? Бесплатный да, и безответственный.Угробят ребенка и никто не виноват.Круговая порука.Роддом ваще песня отдельная. Рубашка с разрезом до пупка. заскорузлая от молока.Огромная простыня между ног, и трусов нельзя! Неположено!И заскорузлую рубашку и заскорузлую от крови пеленку менять не чаще одного раза в сутки.Инструкция минздрава! Кормить на третий день.какие дети с тобой? Не положено.Знаете, те кто за всем этим скучает -шизофреники или мазохисты. При всем этом я не из обычной семьи.Папа полковник зам.по тылу.Дедушка в фирме "Одежда "не последний чел.Бабушка секретарь главного архитектора.У нас все было. И я помню этот голимый стыд перед другими, у которых этого не было. Я уже молчу про постоянные политинформации про курс партии. загнивающий капитализм, прелесть выезда в соцстраны вместе с КГБ. и прочая радости "Великой страны". Да хотя бы прочтите книгу "Черным по белому" Рубена Гальего, про жизнь в детском доме. Моему сыну 26 лет лет.У него 2 выша.2 языка.Он ездит где хочет и везде чувствует себя свободным. Он купил и квартиру и машину сам.Работая.На работу он тоже устроился сам.Я не представляю его в совке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 07:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чешский постер 
Вернуться к началу |
|
 |
kakdela
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 07:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Monomax писал(а): А я вчера разговаривала ср своей знакомой из Симферополя, глаза погасшие. ЧП закрыть не может, не работает реестр,поэтому в ЦЗ встать соответственно тоже.Денег нет.Живут за счет родителей.Пенсий тоже не хватает.Цены такие, что москвичи удивляются.Уныние и пессемизм. Для Валерона. "Великая страна" не распалась бы как арбуз. одномоменственно.Все гнилое насквозь было, все. Нечего хорошего вспомнить, кроме молодости и своей просто прекрасной за счет друзей и интересов жизни.Медицина? Это ведь из совка "лечится даром-даром лечиться". Работа? "Они думают что они нам платят, мы думаем , что мы им работаем".Забота об ветеранах? В виде подачек в закрытых магазинах раз в месяц, я помню ..меня посылали с бабушкой, это сплошное чувство унижения : перед продавщицами, эти их взгляды свысока, взгляды прохожих, когда мы выходили оттуда, брр..Что там еще? Книги? Которые тоже доставать надо было. с нагрузкой кучи макулатуры впридачу.Квартиры бесплатные? Которые к концу жизни получали. Машины. которые либо в два раза дороже покупались, либо опять таки очередь...очеедь..сплошная очередь..Роддом? Бесплатный да, и безответственный.Угробят ребенка и никто не виноват.Круговая порука.Роддом ваще песня отдельная. Рубашка с разрезом до пупка. заскорузлая от молока.Огромная простыня между ног, и трусов нельзя! Неположено!И заскорузлую рубашку и заскорузлую от крови пеленку менять не чаще одного раза в сутки.Инструкция минздрава! Кормить на третий день.какие дети с тобой? Не положено.Знаете, те кто за всем этим скучает -шизофреники или мазохисты. При всем этом я не из обычной семьи.Папа полковник зам.по тылу.Дедушка в фирме "Одежда "не последний чел.Бабушка секретарь главного архитектора.У нас все было. И я помню этот голимый стыд перед другими, у которых этого не было. Я уже молчу про постоянные политинформации про курс партии. загнивающий капитализм, прелесть выезда в соцстраны вместе с КГБ. и прочая радости "Великой страны". Да хотя бы прочтите книгу "Черным по белому" Рубена Гальего, про жизнь в детском доме. Моему сыну 26 лет лет.У него 2 выша.2 языка.Он ездит где хочет и везде чувствует себя свободным. Он купил и квартиру и машину сам.Работая.На работу он тоже устроился сам.Я не представляю его в совке. Monomax, я только начала читать ваш пост, но почему-то сразу вспомнился роддом. И тут, вы его упомянули. Моему старшему 27 сейчас, младшему 11. Как вспомню первые роды, просто дрожь по телу. В коридоре положили, т.к. в родовой палате мест не было. Потом внутривенная система, а врача нет, т.к. на кесеровом она была. Родила я при акушерке и уборщице. А еще врач могла нагрубить и оскорбить за просто так. Хоть в свои 37 почувствовала, что можно быть счасливой при беременности и при родах. Нет! Не хочу я в СССР!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Вот еще мнение неглупого человека о направлении, которое Вы считает правильным. Делайте выводы о своих взглядах. Цитата: Стилистика высказываний Путина уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Те, кто хоть немного читал историю, знают, что это дорога в бездну. Об этом заявил известный российский оппозиционер, восьмикратный победитель Всемирных шахматных олимпиад Гарри Каспаров в интервью журналу "Фокус". По его мнению, для того, чтобы понять, куда движется РФ под руководством Владимира Путина, нужно прочитать историю Третьего рейха. "Люди с определенным складом ума могут считать, что это мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это дорога в бездну. Россия идет к катастрофе и распаду ", - сообщил он. Каспаров также добавил, что Путин инстинктивно пытается повторять даже ритм речей Гитлера. "Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Много психологических моментов в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я считаю, что финальная судьба уравнений будет такой же", - добавил российский оппозиционер, который выступил против аннексии Россией украинского Крыма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Ужас то какой. Бедные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Ужас то какой. Бедные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Prov O'Kator писал(а): valeron писал(а): дед барадед писал(а): "родина ссср" это диагноз))
а зарплаты санитарок маленькие. это да. поэтому, например, и майдан был. вора сняли. а кто-то Родину поменял. ой прости. ты ведь совок)) Для кого "диагноз", а для кого Великая Страна. Что же великая страна раскололась, как кокос? Посмотрим чем закончится все для Украины...кокосоколов полно. А что СССР ? Жили , как жили ,может судить только тот,кто жил при СССР,лично у меня сейчас больше негатива ,чем тогда...при всем понимании,что и СССР не венец творения.... Лично для меня главный показатель благополучия общества- не количество элитавто на улице,модных бутиков и прочего,а то количество людей роющиеся в мусорках,и вечный вопль о помощи больным детям по ТВ ,старики с нищенской пенсией... Зы Не коммунист я )
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): valeron писал(а): Prov O'Kator писал(а): Скажите, а расия - это СССР? Нет, но по духу сейчас становится ближе к СССР, но тут возможны варианты....пока на мой взгляд все идет в правильном направлении. Вот тут я с Вами согласен. Направление правильное. И конец будет такой же, как ссср. уже скоро. Подумай, куда бежать будешь. Че то мне не нравиться это "правильное направление" . Как я понимаю Вы Украину тоже хотите затащить в СССР? Так уже в результате "направления" мирных жителей Украины уже погибло 4 тыс. На сколько жертв еще рассчитывает пуйло, сколько еще ему не жалко людей, чтоб осуществить свои имперские мечты. У родителей спросила, хотите в СССР, ответили что нет, хоть и тепло вспоминают время своей молодости, но это только потому что молодость. а так нет. Мы жили в период СССР на Дальнем Востоке, вот то на прилавках пусто было. Я каждый год приезжала к бабушкам в Украину, видела колбасу в магазине, одежду, книги - вот где после Дальнего Востока мне казалось что Украина - рай.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Севастополь переходить на режим жорсткої економії води через обміління Чорноріченського водосховища, повідомив "віце-губернатор" міста Андрій Атаманцев. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/11/141107_vs_sevastopol_water_saving_regime_crimea?ocid=socialflow_twitter
Пойду почитаю на севинфо, как они в этот винят хохлов, укропов и всех всех всех, акромя Путлера-солнышка!
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость,, раз будете там, то еще зайдите в тему "Цена рубля?????" и в "онкология в Севастополе". оказывается крымчанам советуют за хим. препаратами ехать в Украину, в Крыму их дефицит. О! как позабылось это слово. У меня "дефицит" ассоциацию к "СССР" вызывает.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Гость,, раз будете там, то еще зайдите в тему "Цена рубля?????" и в "онкология в Севастополе". оказывается крымчанам советуют за хим. препаратами ехать в Украину, в Крыму их дефицит. О! как позабылось это слово. У меня "дефицит" ассоциацию к "СССР" вызывает. Вот как при великом сссре прям. Тогда достать нужные лекарства было еще тот гемор (как и многое другое).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 ноя 2014, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Севастополь переходить на режим жорсткої економії води через обміління Чорноріченського водосховища, повідомив "віце-губернатор" міста Андрій Атаманцев. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/11/141107_vs_sevastopol_water_saving_regime_crimea?ocid=socialflow_twitter
Пойду почитаю на севинфо, как они в этот винят хохлов, укропов и всех всех всех, акромя Путлера-солнышка! Если не тяжело, разместите потом скрины страниц или ссылки.
Вернуться к началу |
|
 |