Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Насчет "Путин начал войну" - боюсь, вы преувеличиваете его значение в этом конфликте. Это что инопланетяне гиркина с террористами прислали в Славянск? А это что у нас Цитата: Если уж ехать, то в Норвегию , а ватники не одобрят вступление в НАТО. Вы у нас в страну НАТО хотите сбежать а сами против НАТО? Предатель получается всегда готов предать любого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): Iren писал(а): Я родилась в Запорожье, в Украине, которая тогда была частью СССР, но все равно - была. Без вариантов. Кстати, к тех же границах.  Не было тогда такой страны "Украина", была лишь республика в составе. Тогда страны не было, но Родина моя - Украина - все равно была. Даже называлась так. И отдельно от СССР имела место в ООН. В общем, моя тру-родина - Украина. А у вас родины нет. Давайте на этом и окончим этот диалог о странах. zp_city_1984 писал(а): Насчет "Путин начал войну" - боюсь, вы преувеличиваете его значение в этом конфликте. Т.е. это не Путин отправил на Донбасс военных и оружие? А кто тогда? Кто начал войну? zp_city_1984 писал(а): Конечно, Турчинов и сотоварищи сдали ему Крым в обмен на "трон" в Киеве, а то ведь действительно мог вернуть легитимного Вы так считаете? Вы таки смешной. Но допустим. Все же как у вас уживается: Крым аннексировали в обмен на трон в Киеве (т.е. вы уже сами подтверждаете активное вмешательства России во внутренние дела чужой страны и агрессию в виде аннексии Крыма), потом Путин же наводнил Донбасс оружием. И все равно не он виноват? Скажите, какое гражданство было у Гиркина? А у его мобильных военных групп, которые захватили Славянск? Не напомните? И как называется, если вооруженные граждане одной страны с ведома и согласия руководства этой страны с оружием, которое эта самая страна им предоставила вторгаются на территорию другой страны и захватывают населенные пункты? неужели "гражданская война"? zp_city_1984 писал(а): Но дальше... 90% проблем от недальновидности и глупости политиков майдана, признайте это. Вместо того, чтобы договариваться - они решили прибрать все. И пошло поехало.. Простите, тут "моя твоя не понимать". Кто должен был договариваться, с кем и о чем? И каким образом с этим самым "договариваться" могло бы спасти страну от "гражданской войны"? Напоминаю, раз вы такой упорный: Цитата: Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства Где тут в этом определении втиснуть "Стрелкова" и "договорняки с Путиным"? Троллик, вам не надоело позориться, а? Ведь вы уже крутитесь как уж на скороводке. Уходите от темы, о каких-то договорняках уже рассуждаете, а ведь тема простая: Если есть война ГРАЖДАНСКАЯ, то у "жителей доМбаса" должна быть причина противостояния с остальной страной. Причина такая, которая заставляет людей гражданских хвататься за оружие и топать воевать. Вы не сумели назвать ни одной причины. Ни одной! Зато успели признать, что там таки русня оружие тащила на Донбасс, и даже то, что для того, чтобы войны не было, Украине надо было бы ДОГОВАРИВАТЬСЯ с чужой страной. ВОЙНА ТАКАЯ НЕ ТЯНЕТ НА ГРАЖДАНСКУЮ, все. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 июн 2016, 20:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
zp_city_1984 писал(а): народ писал(а): zp_city_1984 писал(а): Родина там, где мне хорошо  в путаете родину с государством. Почему я должен быть привязан к координатам на карте? не должны, человек ищет, где лучше. Но тогда слово : родина в вашем предложении - не уместно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): не должны, человек ищет, где лучше. Но тогда слово : родина в вашем предложении - не уместно.  Нет, как раз все верно. Родина там, где дом и семья, там где хорошо. А какое это государство и как оно называться - на самом деле без разницы. Есть конечно, понятие, "исторической родины" как места рождения... но у большинства из нас это СССР, которой давно нет. __________________________________________ Снова зрада, пановэ! "Газпром" получил письмо "Нафтогаза" о возобновлении поставок с июля-2016 по март-2017http://interfax.com.ua/news/economic/348485.htmlснова будем платить напрямую агрессору валютой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Если уж ехать, то в Норвегию и Родина там, где дом и семья, там где хорошо. А какое это государство и как оно называться - на самом деле без разницы. Товаришь агитирует против НАТО, и мечтает бежать в страну НАТО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Товаришь агитирует против НАТО, и мечтает бежать в страну НАТО! Немо писал(а): Вы у нас в страну НАТО хотите сбежать а сами против НАТО?
Тебя заклинило чтоль, милый человек? Не агитирую я. Тем более за\против НАТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да память совсем плохая у товариша однако, вчера писал Цитата: ватники не одобрят вступление в НАТО. А сегодня уже не помнит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эм.. погугли слово "агитация", что ли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Погугли агитация и Родина, скакун из города лениска.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Погугли Родина Происходит от слав. род; ср.: укр. роди́на "семья"  Вообщем, я снова прав..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 07 июн 2016, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): народ писал(а): не должны, человек ищет, где лучше. Но тогда слово : родина в вашем предложении - не уместно.  Нет, как раз все верно. Родина там, где дом и семья, там где хорошо. А какое это государство и как оно называться - на самом деле без разницы. Есть конечно, понятие, "исторической родины" как места рождения... но у большинства из нас это СССР, которой давно нет. Вот вы, пожалуйста, не расписывайтесь за других. Для меня и при СССР было очевидно, что я - украинка, моя родина - Украина. Тогда это была республика СССР, сейчас - государство. Но все равно это - Украина. Для меня русские сарафаны и балалайки всегда были чужими. Также я никак не могла ассоциировать себя с какими-то калмыками, бурятами или казахами. СССР - это было слишком большое образование, состоящее из большого числа народов, у каждого из которых была и есть своя Родина. А вы можете смело называть себя красивым словом "космополит". Или "гражданин мира". Я понимаю, нынче много людей, которые считают, что "родина там, где хорошо кормят и семья живет". Хотя, нет. Сама вру. Так считают только совки и ватники, т.е. люди вообще без Родины. Космополиты честно говорят, что они родом из такой-то страны и народа, но ощущают себя гражданами мира. А совки - они родину меняют вместе с ценой на колбасу.Вон ежели завтра турки в Крым придут и решат аннексировать, подозреваю даже самые "глубоко рузьке" резко станут "турками в третьем колене". Вот это и есть "смена родины на колбасу". Считаю, что невозможно быть человеком, Родина которого - СССР. Просто потому что даже тогда вы не могли, как и любой нормальный человек, чувствовать родство одновременно с русскими, чукчами, кавказцами и бурятами. Так не бывает. А потому подозреваю, что "ваша родина - это та самая колбаса по 2,20". Хоть это и грустно, на самом деле. Буду рада, если ошибаюсь. Но в любом случае, пожалуйста, не расписывайтесь за других. Не все такие, как вы. ЗЫ По поводу вашей зрады - хоть бы дочитали. Руки газпрому наш Нефтегаз выкручивает. Там в статье было о том, что поставки могут возобновиться из РФ при условии, что цена будет ниже, чем из Европы. Это будет даже забавно - наблюдать, как Газпром будет метаться и решать - продать "почти бесплатно" или дальше небо отапливать. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Украине вдвое повысили тарифы на тепло
С 1 июля тарифы на тепло будут повышены почти в два раза. Такое решение было принято на заседании Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), сообщает Интерфакс-Украина.
"Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост на 95,3%)", - отметил руководитель профильного управления НКРЭКУ в ходе обсуждения вопроса Он добавил, что увеличение происходит за счет роста топливной составляющей (на 474 грн/Гкал), тарифа на электроэнергию (13 грн/1Гкал) и заработных плат (9 грн/Гкал).
По его словам, корректировка топливной составляющей связана с решением правительства об изменении тарифа на газ, используемого при производстве тепла для населения. Если раньше на топливо приходилось 400 грн в стоимости 1 Гкал тепла (75% стоимости), то с 1 июля эта цифра составил 874 грн (84% стоимости).
В НКЭКУ высказали уверенность, что утвержденная правительством цена газа для теплокоммунэнерго на уровне 4942 грн за 1 тыс куб м является самой низкой на рынке, поскольку мониторинг за четыре месяца текущего года показывает, что промышленность покупала газ по цене от 5433 грн за 1 тыс. куб. м до 6880 грн за 1 тыс. куб. м.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alik писал(а): В Украине вдвое повысили тарифы на тепло Очередная перемога майдана. Ну, че, здобулы?) Щас опять запоют, "что никого это не коснется" и прочий бред... а потом гордо про "пыдвыщення" мин.зарплаты на 2% У нас на подъезде вчера вывесили - долг по дому за тепло 600 тыщ, и за воду 120 тыщ.. прелестно. Ждем очередного обвала цен на жилье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 14:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): alik писал(а): В Украине вдвое повысили тарифы на тепло Очередная перемога майдана. Ну, че, здобулы?) Щас опять запоют, "что никого это не коснется" и прочий бред... а потом гордо про "пыдвыщення" мин.зарплаты на 2% У нас на подъезде вчера вывесили - долг по дому за тепло 600 тыщ, и за воду 120 тыщ.. прелестно. Ждем очередного обвала цен на жилье. Такого говна нам еще вдоволь накинут.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А кто-то от Пэци меньшего ожидал?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): А кто-то от Пэци меньшего ожидал? Я? Нет. Прыгуны-скакуны - да. Иначе зачем они олигарха привели к власти? Ожидали же чего то..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 14:34 |
|
 |
без статуса |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): А кто-то от Пэци меньшего ожидал? Я? Нет. Прыгуны-скакуны - да. Иначе зачем они олигарха привели к власти? Ожидали же чего то.. "Я - не я, и хата не моя" - отнекивался местный п....., поставивший себе на аву подобное фото 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 15:19 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Emi Grant писал(а): zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): А кто-то от Пэци меньшего ожидал? Я? Нет. Прыгуны-скакуны - да. Иначе зачем они олигарха привели к власти? Ожидали же чего то.. "Я - не я, и хата не моя" - отнекивался местный п....., поставивший себе на аву подобное фото  Здрасте приехали. Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана. А вот вы и ко. очень даже. Так что спасибо именно вам и таким же "умным" "патриотам".
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 15:34 |
|
 |
без статуса |
|
win32 писал(а): Здрасте приехали. Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана. А вот вы и ко. очень даже. Так что спасибо именно вам и таким же "умным" "патриотам". Здрасьте. Лишь бы тявкнуть, подобно п...лу? Свяжите воедино свое (так и есть, не спорю) " Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана." и его аватарку. Странно как-то, не находите? 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 15:44 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Emi Grant писал(а): win32 писал(а): Здрасте приехали. Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана. А вот вы и ко. очень даже. Так что спасибо именно вам и таким же "умным" "патриотам". Здрасьте. Лишь бы тявкнуть, подобно п...лу? Свяжите воедино свое (так и есть, не спорю) " Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана." и его аватарку. Странно как-то, не находите?  Его аватарка, чистой воды тролинг нашего горе президанта и его прихвостней, не находите?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 15:47 |
|
 |
без статуса |
|
win32 писал(а): Emi Grant писал(а): win32 писал(а): Здрасте приехали. Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана. А вот вы и ко. очень даже. Так что спасибо именно вам и таким же "умным" "патриотам". Здрасьте. Лишь бы тявкнуть, подобно п...лу? Свяжите воедино свое (так и есть, не спорю) " Зп сити никогда и не ликовал в поддержку майдана." и его аватарку. Странно как-то, не находите?  Его аватарка, чистой воды тролинг нашего горе президанта и его прихвостней, не находите? Пускай сам это скажет. Я троллинга не вижу. Одна гниль и "фсьопропало"
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 16:04 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Emi Grant писал(а): "фсьопропало" Увы, но с каждым днём всё больше убеждаешься в том, что так и есть. Что не день, так новая порция дерьма на голову жителям страны, от властей. Я человек реально аполитичный, никогда не совал нос особо в эти темы, не при какой власти. Жить было не просто всегда, но сносно. Сейчас же происходит какой то лютый pizdec. ДОСТАЛО.
Вернуться к началу |
|
 |