Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 09 июн 2016, 22:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Конституционный суд собирается отменить ключевые статьи закона о люстрации, - Егор Соболев Отмена люстрации позволит тысячам людей Януковича вернуться на руководящие должности в правительство, прокуратуру, фискальную службу и полицию. Об этом на странице в Facebook https://www.facebook.com/IegorSoboliev/ ... age_bubble написал нардеп от "Самопомочи", глава Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев. Приводим его текст полностью. "У меня новость хуже не бывает. Несколько принципиальных людей, которые еще остались в Конституционном суде, сообщили, что завтра их судей собирают, чтобы они поставили подпись под решением об отмене ключевых статей закона "Об очищении власти". Это является платой "Оппозиционному блоку" за их голосование на прошлой неделе за предложенные Петром Порошенко поправки в Конституцию. Отмена люстрации позволит тысячам людей Януковича во главе с Левочкиным, Бойко, Вилкулом вернуться на руководящие должности в правительство, прокуратуру, фискальную службу и полицию. Мы с апреля 2015 пытались объяснить Конституционному суду о незаконности принятия ими такого решения. Во-первых, они не имеют права рассматривать это дело, потому что у них конфликт интересов. Как люди Януковича, которые являются фигурантами уголовного дела о предоставлении Януковичу диктаторских полномочий, они не имеют права по просьбе других людей Януковича решать, конституционная ли люстрация людей Януковича. Во-вторых, любое правовое государство имеет право не допускать на государственную службу людей, занимавших высокие должности в режиме, который закончил расстрелом людей. Любое правовое государство вправе не допускать на государственную службу людей, которые не способны объяснить имущество своей семьи. И любое правовое государство имеет право не допускать на государственную службу людей, которые работали или учились в КГБ - организации, которая сегодня является центром агрессии против Украины. По закону о Конституционном суде, он должен выносить решение в течение 3 месяцев. 15 месяцев сохранены там "титушки в мантиях", которых Петр Порошенко и его три генпрокурора прикрыли от заключения за изменение Конституции в интересах Януковича, колебались между страхом перед обществом и зависимостью от схем нынешнего и предыдущего президентов. Теперь они почувствовали, что интересами общества, которое не имеет никакого шанса двигаться вперед без очищения власти, можно пренебречь. Как народный депутат Украины я завтра сделаю последнюю цивилизованную попытку их остановить. В 10:30 я пойду в Конституционный суд и в очередной раз прошу прийти Вас. Если они отменят люстрацию, очень быстро будут отменены и другие решения, принятые по требованию Майдана. Эти же судьи по просьбе тех же людей Януковича уже рассматривают дело об отмене открытости имущества должностных лиц. Украина Януковича планомерно, шаг за шагом отменяет Украины Евромайдана. Просто теперь Янукович носит вышиванку, хорошо говорит на украинском и английском, и регулярно носит цветы к месту расстрела Небесной сотни." Закон "Об очищении власти" (о люстрации) был принят Верховной Радой Украины 16 сентября 2014 года. 9 октября он был подписан президентом Петром Порошенко, а спустя неделю вступил в силу. Законом ограничивается право для высокопоставленных чиновников времен президента Виктора Януковича занимать должности в органах государственной власти на 5-10 лет. 20 января 2015 года 47 депутатов Верховной Рады подали в Конституционный Суд представление о проверке закона на соответствие Конституции. http://censor.net.ua/n392647
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прыгун и скакун с города Ленинска, живущий в ссср, и мечтающий сбежать в Норвегию, пишет от процессе получение безвизового режима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): А вот еще за щеку... Украина помогает России строить Керченский мостЦитата: Сегодня Керченский пролив активно используется для контрабанды, как на оккупированной территории, так и на территории самой Российской Федерации. Общеизвестно, что Украина осуществляет поставки в Керчь, в том числе, и для строительства этого самого моста... http://ru.krymr.com/content/news/27789197.htmlО, это от души!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 , дружище, есть просьба - верни старую аватарку. Она была приличнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
калистрат писал(а): zp_city_1984 , дружище, есть просьба - верни старую аватарку. Она была приличнее. Пусть оставляет, эта - честнее. Смена пола ему (ей) таки явно к лицу. Сразу истеричность, тяга к ОБС, другие особенности оказываются на месте. Таки дамский вариант "дружищу" очень к лицу. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): zp_city_1984 , дружище, есть просьба - верни старую аватарку. Она была приличнее. это на которой негр Омар Эпс? Не могу, запретили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
народ писал(а): Цитата: Конституционный суд собирается отменить ключевые статьи закона о люстрации, - Егор Соболев Отмена люстрации позволит тысячам людей Януковича вернуться на руководящие должности в правительство, прокуратуру, фискальную службу и полицию. Об этом на странице в Facebook https://www.facebook.com/IegorSoboliev/ ... age_bubble написал нардеп от "Самопомочи", глава Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев. Приводим его текст полностью. "У меня новость хуже не бывает. Несколько принципиальных людей, которые еще остались в Конституционном суде, сообщили, что завтра их судей собирают, чтобы они поставили подпись под решением об отмене ключевых статей закона "Об очищении власти". Это является платой "Оппозиционному блоку" за их голосование на прошлой неделе за предложенные Петром Порошенко поправки в Конституцию. Отмена люстрации позволит тысячам людей Януковича во главе с Левочкиным, Бойко, Вилкулом вернуться на руководящие должности в правительство, прокуратуру, фискальную службу и полицию. Мы с апреля 2015 пытались объяснить Конституционному суду о незаконности принятия ими такого решения. Во-первых, они не имеют права рассматривать это дело, потому что у них конфликт интересов. Как люди Януковича, которые являются фигурантами уголовного дела о предоставлении Януковичу диктаторских полномочий, они не имеют права по просьбе других людей Януковича решать, конституционная ли люстрация людей Януковича. Во-вторых, любое правовое государство имеет право не допускать на государственную службу людей, занимавших высокие должности в режиме, который закончил расстрелом людей. Любое правовое государство вправе не допускать на государственную службу людей, которые не способны объяснить имущество своей семьи. И любое правовое государство имеет право не допускать на государственную службу людей, которые работали или учились в КГБ - организации, которая сегодня является центром агрессии против Украины. По закону о Конституционном суде, он должен выносить решение в течение 3 месяцев. 15 месяцев сохранены там "титушки в мантиях", которых Петр Порошенко и его три генпрокурора прикрыли от заключения за изменение Конституции в интересах Януковича, колебались между страхом перед обществом и зависимостью от схем нынешнего и предыдущего президентов. Теперь они почувствовали, что интересами общества, которое не имеет никакого шанса двигаться вперед без очищения власти, можно пренебречь. Как народный депутат Украины я завтра сделаю последнюю цивилизованную попытку их остановить. В 10:30 я пойду в Конституционный суд и в очередной раз прошу прийти Вас. Если они отменят люстрацию, очень быстро будут отменены и другие решения, принятые по требованию Майдана. Эти же судьи по просьбе тех же людей Януковича уже рассматривают дело об отмене открытости имущества должностных лиц. Украина Януковича планомерно, шаг за шагом отменяет Украины Евромайдана. Просто теперь Янукович носит вышиванку, хорошо говорит на украинском и английском, и регулярно носит цветы к месту расстрела Небесной сотни." Закон "Об очищении власти" (о люстрации) был принят Верховной Радой Украины 16 сентября 2014 года. 9 октября он был подписан президентом Петром Порошенко, а спустя неделю вступил в силу. Законом ограничивается право для высокопоставленных чиновников времен президента Виктора Януковича занимать должности в органах государственной власти на 5-10 лет. 20 января 2015 года 47 депутатов Верховной Рады подали в Конституционный Суд представление о проверке закона на соответствие Конституции. http://censor.net.ua/n392647Осталось только поаплодировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Скажу по секрету, это уже давно идет. Делюстрация. Возвращение живых мертвецов. Старые казнокрады возвращаются на круги своя. Увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Скажу по секрету, это уже давно идет. Делюстрация. Возвращение живых мертвецов. Старые казнокрады возвращаются на круги своя. Увы. Да знаю, постоянно натыкаюсь, но по-моему это уже апогей, даже нет, не так : апоФигей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Даже не это плохо. Плохо, что "упоротый электорат" продолжает (несмотря ни на что) тупо верить обещаниям. Нация тупней. Ну а как иначе это назвать? И ведь будут выборы, и снова по граблям за петю, юлю, сеню, володю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Даже не это плохо. Плохо, что "упоротый электорат" продолжает (несмотря ни на что) тупо верить обещаниям. Нация тупней. Ну а как иначе это назвать? И ведь будут выборы, и снова по граблям за петю, юлю, сеню, володю... к сожалению, правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще раз. На мой взгляд (госслужащего в прошлом), самая сильная команда была после Оранжевой революции. Это касается принятия законов в том числе. Многое не получилось, но атмосфера была позитивной.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Еще раз. На мой взгляд (госслужащего в прошлом), самая сильная команда была после Оранжевой революции. Это касается принятия законов в том числе. Многое не получилось, но атмосфера была позитивной. А почему тогда рекордные до этого темпы роста ВВП Украины рухнули сразу по приходу этих профессионалов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Еще раз. На мой взгляд (госслужащего в прошлом), самая сильная команда была после Оранжевой революции. Это касается принятия законов в том числе. Многое не получилось, но атмосфера была позитивной. После первой оранжевой?) Та ниче там вообще не получилось, кроме "хорошего" контракта с газпромом Вы хоть напомните, что у них получилось то, а то народец как то не заметил их успехов, причем так не заметил что при выборе "успешная оранжевая команда" vs зек, предпочел зека 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Mantis_A писал(а): Еще раз. На мой взгляд (госслужащего в прошлом), самая сильная команда была после Оранжевой революции. Это касается принятия законов в том числе. Многое не получилось, но атмосфера была позитивной. А почему тогда рекордные до этого темпы роста ВВП Украины рухнули сразу по приходу этих профессионалов? Отвечаю. Я когда слышу про ВВП, то кроме матов ничего на ум не приходит))) Расцениваю уровень жизни с точки зрения работы предприятий и законодательства. Надо было продолжать в том же духе. Придерживаться той линии. Насчет ВВП. Я знаю, как пишутся цифры, как составляются отчеты. Правды в цифрах не найти. А жизнь была очень даже неплохая. Я говорю, как госслужащий, уважаемый форумчанин Хохол, как управляющий магазином. Наши взгляды идентичны, хотя моя з/п была далека от его дохода, но жилось неплохо. Что в плане потребления, что в плане нравственном. Народ начал меняться в лучшую сторону. К сожалению, люди не смогли выдержать неурядицы в правительстве. Не отрицаю, не умаляю вину тех, кто подвел граждан.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 14:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость2016 писал(а): А почему тогда рекордные до этого темпы роста ВВП Украины рухнули сразу по приходу этих профессионалов? Потому что рекордные темпы роста были мыльный пузырь, надутый шарлатанами и популистами-вот он и лопнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Скажу по секрету, это уже давно идет. Делюстрация. Возвращение живых мертвецов. Старые казнокрады возвращаются на круги своя. Увы. ну это все следствие, а причина которая создала возможность возврата казнокрадов.? Какое Ваше мнение?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Скажу по секрету, это уже давно идет. Делюстрация. Возвращение живых мертвецов. Старые казнокрады возвращаются на круги своя. Увы. ну это все следствие, а причина которая создала возможность возврата казнокрадов.? Какое Ваше мнение? О! Можно я отвечу, да? Можно? Впрочем, даже если нельзя. Вот как раз причины мне очень даже понятны. И об этих самых причинах я лично писала и не раз. Потому что система - она себя защищала и будет защищать. А народ у нас так и голосует за тех же самых воров, по кругу. И сколько бы некоторые товарищи не ругали майдан за все нынешние покращення, они просто забывают в зеркало посмотреть. За кого голосовали? Уже после Майдана,который дал ВОЗМОЖНОСТЬ, прошли и выборы президента, и выборы в Раду, и местные выборы. И? Кого мы видим? "На манеже все те же". А в Запорожье так вообще - ахметовская "говорящая голова" заправляет, совсем явно видно - кто и что сделал, чтобы в стране никакие перемены ни под каким видом не могли быть реализованы. А вы и дальше .... не скачите, не майданьте, рыдайте в подушку или на форумах о том, как же так - ничего не меняется, а если меняется, то в худшую сторону. Дык в нашей стране имеется "клуб любителей гречки" - точнее, голосовать за эту прекрасную крупу. А еще за концерты и прочие "плюшки" по мелочи. Все дружно сказали спасибо? Не успели? так вперед - вот же у нас даже на форуме вы / они -- все сидят и бухтят "домайданились вот это вот" (и ротиком шамкают, наверное, и семки плюхают - образ вот так и представляется  ) А вот что делать? Я лично не знаю. Слишком у нас пока много вот этих самых совков-терпил- ценителей воров и уголовников при власти. И также они не хотят ничего знать, кроме того, что им "хозяин" должен баланды в кормушку насыпать, а дальше - хоть трава не расти. Так понимаю, пока не вымрут, как мамонты, так и будем танцевать по граблям: власти воруют - зарываются по полной - майдан - снова выбираем тех же воров - снова они делают вид, что меняются - потом воруют - потом все на круги своя - потом зарываются - новый майдан - выбираем .... Эх. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот самое интересное. Эти самые, которые "не скачут, но любят голосовать за гречку или не голосовать вообще" - они все понимают. Вот же яркий пример того, о чем я пишу. Только одна ошибка - не "нация тупней", а слишком много "тупней" без национальности и родины (совок - это некрофилия), вот эти люди и будут снова нашей стране "помогать". И требовать кормушку, и соглашаться, чтобы "они воровали, абы баланды насыпать не забывали". И так далее. А так - сам все понимает же: zp_city_1984 писал(а): Даже не это плохо. Плохо, что "упоротый электорат" продолжает (несмотря ни на что) тупо верить обещаниям. Нация тупней. Ну а как иначе это назвать? И ведь будут выборы, и снова по граблям за петю, юлю, сеню, володю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Скажу по секрету, это уже давно идет. Делюстрация. Возвращение живых мертвецов. Старые казнокрады возвращаются на круги своя. Увы. ну это все следствие, а причина которая создала возможность возврата казнокрадов.? Какое Ваше мнение? Мнение было озвучено ЗАЗом. Контрреволюция. Плюс анекдотическая сущность украинцев: "Два украинцы-три гетьмана", "Хохол-партизан, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем". Из достоверного: приходят люди, говорящие, мы не должны попрать ногами память Небесной Сотни, тут свет зелени озаряет их - все. Точка. Коррупция, отсутствие патриотизма, кровь... Сейчас мы наблюдаем искажение реальности. Патриоты становятся ручными из-за денег, оппозиционеры бывшие стали лже-патриотами. Власть денег и криминала. Свой да наш, коррупция, коррупция, коррупция. Нахватать сразу и сейчас. Есть масса конкретных примеров. Разваливается институт государственного управления. Псих идет на контракт, его не пускают-обвинение в сепаратизме. Короче, это все мрачная тема.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 15:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
калистрат писал(а): ну это все следствие, а причина которая создала возможность возврата казнокрадов.? Какое Ваше мнение?
Венецианская комиссия, которая контролирует ход революции (да вот так!) не дала замочить в сортире. Пшонка пострадал, дом разкурочили и межигорский . Всё. Остальных европейцы под своё крылышко взяли. А откровенные уголовники и преступники, те в России отсиделись. Теперь возвращаются. Телеканалы остались в их собственности. Продажные журнашлюхи пачками обслуживают любой каприз. Лохторат за гречку всегда готов. Вот и пришли с чего начали. Облэнерго принадлежит Ахметову, а клянут премьера-показательный пример мышления украинца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 10 июн 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): которые "не скачут, но любят голосовать за гречку или не голосовать вообще" Все смешалось люди, кони... Я понимаю, вам хочется как то оправдать свой фейл с майданом... во всем виноваты пенсионеры с гречкой? Люди, нацеленные на разрушение в принципе не могут улучшить ситуацию стране. Нужно созидать, строить, восстанавливать. А у вас на уме - снести, разрушить, переименовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |