Автор |
Сообщение |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 ноя 2014, 06:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): ~Milena~ писал(а): Прочла, что вчера у крымчан праздник живота был.  Полки магазинов заполнились украинскими харчами и молочкой. Сносили наши продукты с огромной скоростью. Интересно, никто не подавился?  И это ж чего получается, надписи на "телячьей" мове никого уже не раздражают? Я бы все продукты идущие в Крым маркировал бы тризубами, Слава Украине, водку можно маркировать более изощеренно - красно-черные этикетки, фото Батьки Бандеры, вообщем тотальная украинезация Крыма  И такую продукцию туда тоже следует поставить: 
Вернуться к началу |
|
 |
Микита Ізюмський
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 ноя 2014, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Крыму судя по поведению правящего дуэта Аксенова-Констинова с возлюбленными пытаются на практике проверить известную формулу советских словарей и ватного языка, гласящую что нацизм – это национализм… и далее не существенное. Репрессии против украинского и татарского населения призваны консолидировать подобных «русских», гарантировать их права и приоритет по отношению к инородцам. Путинские придворные вроде Дугина, Лимонова и К восторженно приветствуют эту откровенную черносотенность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 15 ноя 2014, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): помню сколько визга было, что в европе будет садом и наши девушки там будут работать в барделях. а это духновые скрепы севастополя.  "Немытые девушки с 23-00 до 7-00 и 10-00 до 19-00. Патриотки, бл-я!!!" 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 ноя 2014, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Читал новость. что в Севастополь отправили первую группу призывников из Чечни (после долгого перерыва их с этого призыва берут на службу), а жители Крыма обязаны прийти в военкомат и стать на учет, так как без штампа в паспорте на работу не возьмут. Так вот мне интересно, а если я живу в Кры и всегда в нем жил, но не хочу получать росс. гражданство, паспорт и т.д., а хочу оставаться гражданином Украины, то что это влечет для жителя Крыма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 ноя 2014, 20:18 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): Читал новость. что в Севастополь отправили первую группу призывников из Чечни (после долгого перерыва их с этого призыва берут на службу), а жители Крыма обязаны прийти в военкомат и стать на учет, так как без штампа в паспорте на работу не возьмут. Так вот мне интересно, а если я живу в Кры и всегда в нем жил, но не хочу получать росс. гражданство, паспорт и т.д., а хочу оставаться гражданином Украины, то что это влечет для жителя Крыма? Ничего не влечет. Оформляйте вид на жительство по Законам РФ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 ноя 2014, 20:24 |
|
 |
 |
|
Украина готова продавать Крыму воду по 1 евро за кубометр Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/255224/
Хepcoнcкaя oблacть гoтoвa пpoдaвaть aннeкcиpoвaннoму Кpым вoду пo cpeднeeвpoпeйcкoй цeнe 1 eвpo зa кубичecкий мeтp. Об этoм зaявил глaвa oблгocaдминиcтpaции Андpeй Путилoв. Пo eгo cлoвaм, eжeгoднo oблacть пocтaвляeт в Кpым oкoлo 1 миллиapдa кубoмeтpoв тeхничecкoй вoды. Он нaпoмнил, чтo ceгoдня нeт кaких-либo дoгoвopных oтнoшeний мeжду Укpaинoй и Кpымoм пo пoвoду пocтaвки вoды пocpeдcтвoм Сeвepo-Кpымcкoгo кaнaлa.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 ноя 2014, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Читал новость. что в Севастополь отправили первую группу призывников из Чечни (после долгого перерыва их с этого призыва берут на службу), а жители Крыма обязаны прийти в военкомат и стать на учет, так как без штампа в паспорте на работу не возьмут. Так вот мне интересно, а если я живу в Кры и всегда в нем жил, но не хочу получать росс. гражданство, паспорт и т.д., а хочу оставаться гражданином Украины, то что это влечет для жителя Крыма? Ничего не влечет. Оформляйте вид на жительство по Законам РФ. Не все так просто. У подруги муж как раз отказался менять гражданство. Теперь проблемы с бизнесом, и много неудобств с посещением различных учреждений. В общем жить с украинским паспортом в Крыму как бы можно, но столкнетесь с множеством проблем в налоговых, больницах и т.д. Так же проблемы с устройством на работу. Хотя и в Украине не сказала бы что иностранный гражданин может спокойно жить. Те же проблемы у россиян в Украине, что и у украинцев в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 ноя 2014, 21:02 |
|
 |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Микрон писал(а): дед барадед писал(а): Читал новость. что в Севастополь отправили первую группу призывников из Чечни (после долгого перерыва их с этого призыва берут на службу), а жители Крыма обязаны прийти в военкомат и стать на учет, так как без штампа в паспорте на работу не возьмут. Так вот мне интересно, а если я живу в Кры и всегда в нем жил, но не хочу получать росс. гражданство, паспорт и т.д., а хочу оставаться гражданином Украины, то что это влечет для жителя Крыма? Ничего не влечет. Оформляйте вид на жительство по Законам РФ. Не все так просто. У подруги муж как раз отказался менять гражданство. Теперь проблемы с бизнесом, и много неудобств с посещением различных учреждений. В общем жить с украинским паспортом в Крыму как бы можно, но столкнетесь с множеством проблем в налоговых, больницах и т.д. Так же проблемы с устройством на работу. Хотя и в Украине не сказала бы что иностранный гражданин может спокойно жить. Те же проблемы у россиян в Украине, что и у украинцев в Крыму. В данный момент в Крыму, гражданину Украины, если просто жить - то вид на жительство оформлять все равно придется. С "бумажкой" Вид на жительство, проблем с посещением больниц, устройством на работу и т.д. думаю не будет, потому как человек "прописан или зарегистрирован по такому-то адресу". Разве что чисто политические препоны могут быть. Как с бизнесом? Честно - даже не интересовался. Но думаю проблемы будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 18 ноя 2014, 11:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Daa ... deла 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 18 ноя 2014, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Разговор с ватником/крыccеянином и другими поклонниками Ху и ЭрЭфии Цитата: Первый канал показал в своем эфире фото с отдыха В. В. вот такая эпидерция однако  Пользователи начинают обсуждать фото в Интернете. - Вот это наш президент дает! Не то что Обамка, он на такое не способен! - Господа, это очень похоже на фотошоп. - Да какой фотошоп? Это же Первый канал, а не укроТВ какое-нибудь. - Ну точно фотошоп, вот исходник.  - Это просто одинаковая поза. Вы на животных когда-нибудь катались? Всегда занимаешь одну и ту же позу. - Да этой фотожабе 100 лет, вот ее первоисточник и ссылка на автора, который открыто говорит, что прикололся. - Ага, конечно. Гляди как подпиндосники зашевелились. Как только вот такая эпидерция однако что-то крутое делает, сразу куча проплаченных троллей вылазит, на вот такая эпидерция однако бочку катят. - Да никто против вот такая эпидерция однако ничего не говорит, я его очень уважаю, но эта конкретная картинка - просто смех. Невозможно так кататься на медведе. - Ну-ну! А вот запись в ЖЖ зоолога-медведоведа, который каждый день на медведях катается, все возможно! - Ахаха! Смотрите как В. В. затроллил Обамку! Тоже решил со зверем сфоткаться!  - Ну что, уроды белоленточные? После этой пародии обамки все еще будете отрицать подлинность фото?
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 18 ноя 2014, 18:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Дякую тобi, Боже, що я не москаль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 19 ноя 2014, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Фашисты-рашисты продолжают незавершенный геноцид: Вооруженные силовики нагрянули в крымскотатарское кафе Сегодня в кафе "Диван", расположенное в центре крымской столицы, прибыли вооруженные силовики. По словам очевидцев, бойцы спецподразделения "Беркут" о чем-то беседовали с представителями заведения. Отмечается, что разговор был очень "разгоряченным".
Работники заведения отказались комментировать происшедшее. Кроме того, руководство кафе сразу после визита силовиков предпочло покинуть кафе. Связаться с администрацией не удается, передают "АН-Крым". http://15minut.org/article/vooruzhennye-siloviki-nagrjanuli-v-krymskotatarskoe-kafe-simferopolja-rukovodst
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 16:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
18.11.2014 http://www.aboutru.com/2014/11/10214/
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
18й писал(а): 18.11.2014 http://www.aboutru.com/2014/11/10214/ Для них же цивилизация вторична и главное было - умереть в раше, ключевое слово "умереть". Если бы молились о том, что бы жить или процветать в раше, то другое дело, а так, хотели умереть... пожалуйста 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Теперь летать из Москвы в Симферополь стало в два раза дороже. Авиакомпания "Аэрофлот" отменила тариф в 7,5 тысяч рублей "туда-обратно", зафиксированный ранее на все места эконом-класса на рейсах из Москвы в Крым, передает ИТАР Тасс. Как сообщили в пресс-службе "Аэрофлота", такой тариф был введен только на летний сезон. Будет ли он действовать летом 2015 года - в компании не знают. Напомним, что фиксированный тариф на полеты из Москвы в Крым "Аэрофлот" ввел в конце апреля 2014 года. При таком тарифе все места в эконом-классе продавались по цене 7 500 рублей (2570 гривен) в обе стороны. Изначально компания планировала сохранить фиксированный тариф, если загруженность рейсов будет более 80 процентов. В случае падения спроса, планировалось просто уменьшить количество рейсов. В настоящее время компания "Аэрофлот" осуществляет 5 рейсов в день в Симферополь из Москвы. После отмены тарифа "туда-обратно" минимальная стоимость авиабилетов от "Аэрофлот" из Москвы в Крым и обратно составляет 15 000 рублей (5140 гривен). http://kp.ua/politics/478228-aeroflot-otmenyl-deshevye-reisy-v-krym
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Похоже, беззаботная жизнь закончилась, теперь в случае чего, крымчаков первых кинут как мясо на войну. Раша большая, врагов много, мясо нужно постоянно пополнять. И почему бы не крымчаками  Тем более, что они все равно хотели умереть. Цитата: До 1 января 2015 года все военнообязанные жители Севастополя должны встать на воинский учет. Это касается граждан призывного возраста и военнослужащих запаса. http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/241303-do-novoho-hoda-vse-voennoobiazannye-zhytely-sevastopolia-dolzhny-vstat-na-voynskyi-uchet
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 18:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед писал(а): пил такую - отличная  А где Вы её берёте? В маркетах такой нет, продавальщики глаза пучат и мычат тихо. Львівська є, Тернопільська є, а нашої ріднесенької, бандерівської нема. А кацапського стєкломоя повні полиці, хай йому грець.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЫ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Хемуль писал(а): А где Вы её берёте? В винах мира от 43 до 76 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ЗЫ писал(а): Хемуль писал(а): А где Вы её берёте? В винах мира от 43 до 76 грн.  Большое человеческое спасибо, добрый ЗЫ.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 ноя 2014, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, спесь сходит. А ведь еще не зима. Посмотрим, что весной петь начнут 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 21 ноя 2014, 08:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чувак с ником "Партизан" напомнил анекдот: "Местность терроризировали два еврея с ... обрезами" ))))))))))))))))))
Вернуться к началу |
|
 |