Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
GlobeZP писал(а): Отдельно бывший содокладчик ПАСЕ по Украине остановилась на принятии парламентом Государственного бюджета на 2010 г. без предварительного обсуждения.
«Выглядит, что бюджет родился из темной ночи. Я не понимаю, если у вас, как вы говорите, действительно такой хороший бюджет, то почему вы открыто его не обсуждали, почему вы избегали такого обсуждения?» - спросила Северинсен у представителя коалиции, присутствующего в студии. [/quote] Интересно,как Северинесен представляла себе обсуждение бюджета в дыму и под градом яиц?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 22:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: «Выглядит, что бюджет родился из темной ночи. Я не понимаю, если у вас, как вы говорите, действительно такой хороший бюджет, то почему вы открыто его не обсуждали, почему вы избегали такого обсуждения?» - спросила Северинсен у представителя коалиции, присутствующего в студии.
Коалиция представила бюджет, оппозиция в шоке от того, как они жидко обгадились прохавала бюджет, на который по правде говоря ей было глубоко нас рать.
Если бы у них душа болела за страну, они бы высказали что-либо за или против, но задача у них другая, обгадить и прокатить ратификацию.
Завод в болванчике закончился, как в случае с кандидаткой в президенты. План "Б" не предусмотрен. Только победа. Поэтому и юлька долго отходила, что даже пришлось ботокс закачивать, так и яйценосная оппозиция вср ал ась и пропустила бюджет. Да и что они могли предоставить сплочённой команде единомышленников?
Яйцеметатели и шашкоподжигатели позаклеив систему для голосования и представить не могли, как их размажут по асфальту, как щенят. И нефиг им жаловаться на побои. Они пришли с мечом, от меча и "загинули". Не регионалы кидали яйца и шашки.
А когда получили бюты по заслугам, так сразу сопли-слюни пустили.
Поделом и по заслугам.
Позор на весь мир оппозиционерам получился.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: они бы высказали что-либо за или против
Не надо лицемерить! Там кто-нибудь прислушается? По моему сейчас там прислушиваются там только к шороху купюр. Да и стоит ли метать бисер перед свиньями?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Цитата: они бы высказали что-либо за или против Не надо лицемерить! Там кто-нибудь прислушается? По моему сейчас там прислушиваются там только к шороху купюр. Да и стоит ли метать бисер перед свиньями? А, что ж юля реальный бюджет в положенное время не предоставила? Некогда было. ездила учила как от гриппа лечиться надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 23:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Цитата: они бы высказали что-либо за или против Не надо лицемерить! Там кто-нибудь прислушается? По моему сейчас там прислушиваются там только к шороху купюр. Да и стоит ли метать бисер перед свиньями? Свиньи сейчас ждут бисера. Многим досталось и они уже переметнулись к тем, кто мечет бисер.
Возражать не будешь? Сила ведь у наших. Купюры (бисер) тоже.
А кто свиньи, мы уже видели. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Возражать не буду - у каждого свой бисер. За какой бисер мечит тут на форуме Восток, ты только что высказался. В принципе никто и не сомневался. Извини что порчу показатели, наверно хозяева тебе меньше бисера отсыплят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Возражать не буду - у каждого свой бисер. За какой бисер мечит тут на форуме Восток, ты только что высказался. В принципе никто и не сомневался. Извини что порчу показатели, наверно хозяева тебе меньше бисера отсыплят. Твои комментарии не могут испортить показатели,неубедительные они. И не суди всех по себе ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Возражать не буду - у каждого свой бисер. За какой бисер мечит тут на форуме Восток, ты только что высказался. В принципе никто и не сомневался. Извини что порчу показатели, наверно хозяева тебе меньше бисера отсыплят.
Извиняешься, значит виноват.
И ты не понял, бисер у меня есть, только я его не рассыпаю перед кем попало, вот хозяев нет, работаю на украинское правительство и работа моя с интернетом не связана.
А у тебя мания величия, что твои посты могут что-то изменить.
Смотри, чтобы в манию преследования не переросла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я ж не по себе сужу а по нему. Ну проболтался чувак чегож поделаешь, бывает. Хам вон тоже бывает лишнего наплетёт, потом тумаков получает от кукловодов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Я ж не по себе сужу а по нему. Ну проболтался чувак чегож поделаешь, бывает. Хам вон тоже бывает лишнего наплетёт, потом тумаков получает от кукловодов.
Про хозяев и кукловодов поподробнее. Который раз сплетни распространяешь. Янык - мужик и человек слова, в отличие от второй, пролетевшей кандидатуры.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ты наверно опечатался - Цитата: уркаинское правительство
Главное чтобы тебя совесть не преследовала, а то знаешь ли её можно в себе загнать в самые маленькие уголки и уменьшить до ничтожных размеров. Но она всегда останется с тобой и всегда будет тебя преследовать.
--------------------------------------------------------------------------------------
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 07:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Хорошее выражение. Но оно относится к фашистам и их холуям бандеровцам.
Люди, будьте бдительны! Ю.Фучек.
Тимошенка поддержала тех, кто воевал на стороне именно фашистов.
Ты на той стороне баррикады.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Хорошее выражение. Но оно относится к фашистам и их холуям бандеровцам.
Сегодня оно в первую очередь относится к Януковощу и его банде, то что сейчас происходит очень напоминает захват власти фашистами в 30-х.
Впрочем чему удивляться, если ты вспомнишь то я уже давно говорил здесь - между фашизмом и коммунизмом можно поставить жирный знак равенства. Может потому они и так боятся запретить коммунистическую партию. А Януковощ ранше и был в рядах этой партии и методы перенял очень успешно, значит можно сказать что Януковощ и является фашистом №1 в Украине. А что хуже, я ведь тоже уже задавал тебе здесь этот вопрос, фашисты которые пришли на чужую землю и убивали наш народ или коммунисты которые убивали и давили свой народ? И как прикажешь относится к Януковощю которые сейчас давит свой народ в угоду банде олигарчиков и российскому кгбшнику?
---------------------------------------------------------------------------------
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): --------------------------------------------------------------------------------- "В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." Правильно! Скажем -нет тягныбоку и ежи с ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 12:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Цитата: Хорошее выражение. Но оно относится к фашистам и их холуям бандеровцам.
Сегодня оно в первую очередь относится к Януковощу и его банде, то что сейчас происходит очень напоминает захват власти фашистами в 30-х. Впрочем чему удивляться, если ты вспомнишь то я уже давно говорил здесь - между фашизмом и коммунизмом можно поставить жирный знак равенства. Может потому они и так боятся запретить коммунистическую партию. А Януковощ ранше и был в рядах этой партии и методы перенял очень успешно, значит можно сказать что Януковощ и является фашистом №1 в Украине. А что хуже, я ведь тоже уже задавал тебе здесь этот вопрос, фашисты которые пришли на чужую землю и убивали наш народ или коммунисты которые убивали и давили свой народ? И как прикажешь относится к Януковощю которые сейчас давит свой народ в угоду банде олигарчиков и российскому кгбшнику?
Юлькины и не такое сейчас высказывают. Обыкновенные сопли проигравших лузеров. Как ты думаешь, кого поддерживают наши ветераны, солдаты Отечественной? Януковича или тимошенко?
Вот тебе и ответ. Мы жили и живём на своей земле, которую защищали и строили все города и посёлки. Русь - Малороссия и Новороссия. Советский Союз, Советская Украина - Украина, как государство и примкнувшая нам волей усатого диктатора часть польской земли. Вот они то и идут на нашу землю, сначала насильственной галичинизацией, с навязываением своей мифологии про древних укров Адама и Еву, про победу бандеровцев над советскими солдатами и Германией, но вот мы выбрали своего лидера и он остановил ВАШ ФАШИСТСКИЙ ШАБАШ.
Юлька сейчас на западенщине перед галичанами распинается, сюда приехать она не удосужилась, да и что её здесь ждёт-то? Минимальный позорный рейтинг, это по Украине 15% от Галиции до Крыма, а у нас, на Украине у неё популярность ниже плинтуса.
Её фашистский демарш в Раде опустил её рейтинг ещё ниже. Короче, на политической карьере косатой бандеровки поставлен крест осиновый. Возврата к временам свидомизма-национализма больше не будет.
Посмотрим, как будет проведён НАШ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
Чтобы ваши бютовские и нацистские мрази не подмазывались к нашим ветеранам. вы сыой выбор сделали, идите преклоняйтесь перед бандерой-шухевичем.
Украина наша, а Галичина пусть думает, с кем она, с нами или с националистами тягнибока и тимошенко.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 19:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ратификация соглашения о продлении аренды Севастопольской базы прошла в Верховной Раде с такой быстротой, о которой не могли мечтать и оптимисты. В успехе голосования, конечно, мало кто сомневался – даже те, кто готовился его сорвать. Но всё же готовились к отчаянному сопротивлению.
Ожидалось, что парламентские баталии затянутся надолго, что «диверсанты» от оппозиции снова заблокируют щитовую или сломают систему «Рада», что голосование состоится аж под вечер (ночные сессии по особо спорным вопросам традиционны для украинского парламента) или даже будет перенесено. Однако на этот раз события промелькнули просто молниеносно, за каких-то полчаса.
Оппозиция сразу провела довольно мощную атаку: заклеила щели для карточек, накрыла часть зала желтыми и синими полотнищами (чтобы не дать проголосовать «перебежчикам»), зажгла дымовые шашки и даже встретила спикера градом яиц. Однако правящая коалиция, без сомнения, подготовилась куда лучше и действовала более организованно и сплоченно. Сопровождающие Литвина крепкие молодые люди тут же защитили его зонтиками, заблокированные депутатские места были отбиты в рукопашном бою, а клубы дыма не помешали быстренько выслушать мнение профильного комитета и, проигнорировав его, проголосовать за президентское предложение.
Ратификация была принята 236 голосами «за», включая голоса 8-ми депутатов от БЮТ и 6-ти депутатов от НУ-НС. Таким образом, не зря их соратники так усердствовали тюбиками «Момента» – исход голосования непосредственно зависел от позиции депутатов, перешедших в правящую коалицию. И если до этого кто-то и сомневался, что бывшие бютовцы и нунсовцы будут голосовать за острые политические законопроекты (то есть сомневался в самой жизнеспособности новой коалиции), то теперь эти сомнения отпали.
Это была двойная победа регионалов: они не только ратифицировали необходимое соглашение, но и убедились в дееспособности своей коалиции, а также в полном бессилии оппозиции. Последней осталось только растерянно свистеть, а затем покинуть парламент и пойти к журналистам и народу – изливать свою обиду на новую власть и друг друга, рыдать об «оккупации Украины» и призывать народ к «сопротивлению».
Но даже там они продолжили воевать друг с другом: Тимошенко мешали толкать пламенную речь крики сторонников Тягныбока, а Виктор Андреевич, с брезгливостью поглядывающий на бывших соратников по Майдану, важно пояснял журналистам, почему нельзя объединяться с Юлией Владимировной.
from-ua.com/politics/fd34d7dcee332.html Национал-патриотов не смогло объединить даже общее поражение, и они снова пошли по своему замкнутому кругу: междоусобица вождей и гетманов не позволила им организоваться и действовать единым фронтом, а поражение привело к еще большей вражде. Поэтому всё, что они смогли противопоставить в этот день регионалам, так это только дымовую завесу, которая не столько мешала голосовать коалиции, сколько скрывала растерянность и беспомощность оппозиции. Майн либен Лизхен дер капут. Цитата: Да, «эпоха Майдана», длившаяся свыше пяти лет, в Украине закончилась. Пять заявлений Януковича в Страсбурге плюс ратификация Верховной Радой соглашения по российскому флоту практически полностью уничтожили последние политические «достижения» предыдущей власти, став шестью гвоздями, забитыми в гроб «оранжевой революции» в течение одного дня – черного дня для украинских национал-патриотов.
Такого молниеносного разгрома они действительно не знали со времен зимней войны 1918 года, когда после недолгого противостояния красногвардейцы ДКР и «красные казаки» за какой-то месяц маршем прошли от Харькова до Киева и просто разогнали УНР, лидеры которой в панике бежали на запад, к кайзеровским войскам.
Надоело пинать павших бютопомерадлов, испустивших дух и дурно пахнущих.
Но ещё смешнее выглядят националисты в общем зачёте имеющих полтора процента по всей Украине, но присутствующих на всех форумах и скандальных акциях. Ну как ещё внимание привлечь, к себе, любимым.
Всё что связано с национализмом, связано только с позорными страницами нашей истории, бегства, поражения, трусость и скандалы. Вроде как проиграв войну и все битвы, тупо кидаться шашками и яйцами, предварительно залив пульты для голосования клеем "Момент", что даже 8 бютов и 6 нснушников проголосовали за бюджет, а остальные в растерянности и разладе не нашли слов для его обсуждения.
Надышались болезные. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 20:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Цитата: «Очень важно, чтобы в Украине была демократия, а не тирания большинства», - подчеркнула Северинсен. Где ж ты была, тварь, когда оранжы-ы устраивали "тиранию большинства"? Верещала, бяка, шо тибе нравится "роздт демакггасстии в Укгаине"? Что касаемо бардака и бандитизма... Бардак в ВР начали именно Ющ и Юлька после убрания Юща с премьеров- блокирование трибун, потмасовки, ломка мебели- именно будущая оранжи именно стала зачинателем побоищ в Раде. А сейчас? каг будуть эти "ынтылыгэнты" из Новогупаловки "обустраивать демокгасстию", чтоб еще поболее нагадить Народу украины? Та вот примерно так: Цитата: Владимир Литвин: В зале Верховной Рады может вспыхнуть стрельбаnews.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3759254 Цитата: Томенко: Мы готовимся к войне news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3759993
Дело мокрозадых оранжи гадить, гадить и гадить!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 23:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Цитата:
Моцык порицает гнусное предложение Литвина ввести полицию- ибо тогда демокрасстический неприкосновенный оппозиционер не сможет занести в зал инструменты демокрастии- пистолеты, гранаты, мины для блокирования трибуны и т.п. предметы демокгастическава обихода, общепринятые в мировой парламенской практике.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 20:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Участника яично-дымового побоища вызывают в ГПУ
Следователь по особо важным делам прокуратуры города Киева вызывает к себе народного депутата Украины, члена группы «За Украину» Андрея Парубия. Об этом нардеп сказал в интервью корреспонденту ForUm'a.
«Сегодня утром я получил вызов в прокуратуру на 5 и 6 мая. Письма пришли раньше, но я их получил только сегодня. Меня вызывает следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры города Киева, по уголовному делу, которое открыто по факту совершения хулиганских действий группой депутатов в ВРУ 27 апреля 2010, согласно статье 206, части 2 Уголовного Кодекса Украины», - сообщил Парубий.
Депутат также заявил, что не прикрываться депутатской неприкосновенностью и пойдет на разговор к следователю: «Прятаться не буду. Я обязательно пойду в прокуратуру. Но сейчас я занят работой в округах. Я свяжусь со следователем прокуратуры и договорюсь с ним. Но это будет на следующей неделе. В понедельник, как только я приеду в Киев - приду в прокуратуру».
Парубию неизвестно, кто еще из депутатов, препятствовавших ратификации «харьковских» соглашений, получил повестки в прокуратуру. «Мне больше никто не звонил, хотя мы с коллегами договорились звонить друг другу», - сказал он. for-ua.com/politics/2010/05/06/143026.html Напомним, прокуратура города Киева возбудила уголовное дело (часть 2 статьи № 296 Уголовного кодекса Украины) по факту хулиганства, совершенного группой депутатов в Верховной раде 27 апреля, когда происходила ратификация соглашений, подписанных президентами Украины и России в Харькове 21 апреля. Юлия Артамощенко, «ForUm»
Хулиганов к ответу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уж и не знаю верить или нет
Цитата: Министр экономики Украины Василий Цушко в своем рабочем кабинете избил народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Антона Яценко.
Об этом со ссылкой на собственные источники в правительстве пишет «Главком».
По информации издания, драка произошла 4 мая, когда Яценко пришел в кабинет к Цушко с рядом кадровых предложений.
Однако, министр подписывать бумаги отказался, в «абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме». В ответ Яценко попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака и получил от Цушко удар по лицу, от которого, обливаясь кровью, упал посреди кабинета.
На крики сбежались сотрудники министерства и охрана, однако министр, по словам источника, выставил всех за дверь, а следом самолично выкинул и Яценко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Уж и не знаю верить или нет Цитата: Министр экономики Украины Василий Цушко в своем рабочем кабинете избил народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Антона Яценко.
Об этом со ссылкой на собственные источники в правительстве пишет «Главком».
По информации издания, драка произошла 4 мая, когда Яценко пришел в кабинет к Цушко с рядом кадровых предложений.
Однако, министр подписывать бумаги отказался, в «абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме». В ответ Яценко попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака и получил от Цушко удар по лицу, от которого, обливаясь кровью, упал посреди кабинета.
На крики сбежались сотрудники министерства и охрана, однако министр, по словам источника, выставил всех за дверь, а следом самолично выкинул и Яценко.
Конечно верить, у оранжевых все сплетни ввиде версий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У голубых конечно все наоборот - все версии в виде сплетен? Разница не велика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): У голубых конечно все наоборот - все версии в виде сплетен? Разница не велика. Разница есть, а приведите пример какой нибудь версии от ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 22:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Народ к приёму лапши на уши готов?
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2010, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а):  Народ к приёму лапши на уши готов?
не правда, оппозиции уже давно нет на ТВ
Есть только власть и все, только про нее говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |