Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Хватит брехать, Виктор Фёдорович Добавлено: 15 май 2010, 21:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Итак
1. Налоговых каникул нет
2. Флот и уран сдали за дешёвый газ, прибыли от которого пойдут олигархам
3. Бюджет приняли за 5 минут - на мосты в Запорожье денег не дали
4. На своё содержание коалиция, кабмин и презиент выделили средств ( в кризис) больше чем в прошлом году
5. Пенсии повышают на 6% - инфляция (заложена в бюджете) - 13%
6 Прессу ущемляют
7. Оппозиционеров запугивают генпрокураурой
8. Регламент ВР не соответствует конституции
Ну и?
Как это сочетается с предвыборной программой "Украина для людей"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Процесс идёт, результат будет, злопыхатели будут посрамлены. 
Процесс не идёт, результата нет, ждём когда у Януковича будет 5%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Процесс идёт, результат будет, злопыхатели будут посрамлены.  Процесс не идёт, результата нет, ждём когда у Януковича будет 5% Ты только не прячься, чтобы зафиксировать результат и проценты. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Восток писал(а): Процесс идёт, результат будет, злопыхатели будут посрамлены.  Процесс не идёт, результата нет, ждём когда у Януковича будет 5% Ты только не прячься, чтобы зафиксировать результат и проценты.  не бойся, не спрячусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
у Яныка будет падать рейтинг так как за него голосовали пенсионеры, которые ждут 2 000 пенсии, а они ее не дождутся! Хотя если взять то что бабушки смотрят по ТВ интер который настроин на зомбирование людей, то я думаю что ему удастся немного пенсионеров удержать А когда все поживут по новым ценам, вот тогда люди одуплятся за какого урода голосовали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:49 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: «Таким образом, мы выведем пенсии на уровень не ниже российского: минимальная пенсия будет где-то около 1200 грн., а средняя пенсия – где-то около 2000 грн. Этот вопрос, подчеркиваю, я решу за два года», - пообещал политик. Два года есть у мужика, пусть поднимает. А если не выполнит, то прилетят инопланетяны и вернут постиндустриального ющенка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: «Таким образом, мы выведем пенсии на уровень не ниже российского: минимальная пенсия будет где-то около 1200 грн., а средняя пенсия – где-то около 2000 грн. Этот вопрос, подчеркиваю, я решу за два года», - пообещал политик. Два года есть у мужика, пусть поднимает. А если не выполнит, то прилетят инопланетяны и вернут постиндустриального ющенка. Господи, а обороты то какие "два года есть у мужика" страшина с пробитой головой Пенсии могут поднятся если внезапно проышленность подымет производительность (чо за 2 года невозможно) при проведении реформ - которые ещё вообще не начаты и при жутком наплыве дешёвой рабочей силы Пенсионеров всё больше и больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 23:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Утрись, ишь, слюну распустил. Тикай в Западную Европу. Или Галичину.  Без сопливых гололёд. (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 23:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Утрись, ишь, слюну распустил. Тикай в Западную Европу. Или Галичину.  Без сопливых гололёд. (с) Я здесь родился и никуда не поеду. Едь ты в Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: «Таким образом, мы выведем пенсии на уровень не ниже российского: минимальная пенсия будет где-то около 1200 грн., а средняя пенсия – где-то около 2000 грн. Этот вопрос, подчеркиваю, я решу за два года», - пообещал политик. Два года есть у мужика, пусть поднимает. А если не выполнит, то прилетят инопланетяны и вернут постиндустриального ющенка. Какие нафиг 2 года и какое нафиг среднее?? Янык обещал перед президентскими выборами, что если он станет президентом то он сделает сразу же минимальную пенсию 2 000 грнТак что пусть теперь не отмазывается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): Какие нафиг 2 года и какое нафиг среднее?? Янык обещал перед президентскими выборами, что если он станет президентом то он сделает сразу же минимальную пенсию 2 000 грнТак что пусть теперь не отмазывается  Глупенький ты глупенький, или притворяешься? Скажи честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 06:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Янык обещал перед президентскими выборами, что если он станет президентом то он сделает сразу же минимальную пенсию 2 000 грн
Так что пусть теперь не отмазывается Давай, обменяемся инфой, ты покажешь, где "сразу", я покажу, где в течении двух лет. Лиля, не обращай внимания оно (unusual)  сознательно тупит, так ему легче перенести горечь поражения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Янукович прибирает к рукам стратегические месторождения Добавлено: 19 май 2010, 12:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Тимошенко заявляет, что команда Януковича-Азарова продолжает незаконно присваивать стратегические объекты Украины.
"У нас еще было стратегическое месторождение газа - Сахалинское месторождение в Харьковской области, которое наше правительство постановлением передало НАК "Нафтогаз Украины" для разработки. Кто знает, что неделю назад отменили это постановление и отдали ближайшему окружению Януковича это стратегическое месторождение?", - сообщила Юлия Тимошенко сегодня в вечернем эфире телеканала "Украина".
При этом Юлия Тимошенко охарактеризовала действия новой власти как мошеннические. "В 2007 году все стратегические запасы нефти и газа были забраны окружением Януковича. Сегодня, по сути, забрали в те же структуры шельф Черного моря и ни одного уголовного дела нет. С сегодняшнего дня тот шельф Черного моря, который и был залогом того, что цены на газ, на нефтепродукты будут в Украине стабильные хотя бы для людей, сегодня этот шельф снова отошел мошенникам в их собственность", - сказала Юлия Тимошенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 20:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Достаточно прочитать фамилию заявительницы чтобы с улыбкой отнестись к заявленному. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:21 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Куди поділася пані Янукович?
Російський журнал GQ жорстко висміяв Віктора Януковича і його дружину.
Сподіваюсь, Ганна Герман напише листа протесту до редакції, адже глум з нашої національної гордості принижує всю Україну.
Ганна Герман завжди рішучо поставала на захист репутації президента – згадати лише листа до "Репортерів без кордонів" приїхати і переконатися у відсутності цензури в Україні.
Тепер, безумовно, так само треба запросити до України журналістів GQ, щоб вони переконалися, що з почуттям смаку та сімейною ідилією в українській родині N1 також все гаразд.
Але публікація в GQ – це ще один привід запитати: а де наша перша леді?
В сучасному світі дружина президента або прем'єр-міністра є невід'ємною складовою не просто його іміджу – його мандату на служіння нації.
Для прикладу – от перша шпальта "Уолл Стріт Джорнал" в день після виборів до британського парламенту. Всі три топ-кандидати зображені зі своїми дружинами.
У день, коли новий британський прем'єр Девід Кемерон отримав посаду від королеви, дружина супроводжувала його і до Букінгемського палацу, і на зустрічі з журналістами.
Солідна "Таймс", але аж ніяк не таблоїд, на першій шпальті аналізувала гардероб Саманти Кемерон – з'ясувалося, що, аби сподобатися виборцям, на конгрес консерваторів вона вдягла сукню з мережі недорогого одягу "Маркс енд Спенсер" за 65 фунтів стерлингів.
Вся Британія знає про чергову вагітність дружини прем'єра. Кемеронам в голову не приходить щось приховувати. Вони знають, що їхнє життя має бути на виду, бо утримуються платниками податків.
А про нашу "першу леді" нічого не чути вже декілька років. Янукович свою дружину начебто залишив у Донецьку.
Вона не з'являється на публіці, не створила, як обіцяла та ж Герман, "свій офіс" в адміністрації президента. Її "служіння нації" обмежено нерегулярними благодійними акціями в Донецькій області. Вона не супроводжувала чоловіка навіть в день голосування на виборах президента.
Відомо, що Людмила Янукович – пенсіонерка. Судячи з декларації, розмір пенсії – близько 1 тисячі гривень.
Очевидно, вона живе на президентську зарплату свого чоловіка – тобто сьогодні також утримується коштом платників податків.
Відтак, суспільство не просто має розраховувати на "віддане служіння нації" пані Янукович, але і повинно знати про те, чим вона зайнята.
З історії останніх часів я можу згадати лише один випадок такого зникнення "першої леді" – у президента Лукашенка.
Він теж розповідав, що його дружину не цікавить життя в Мінську, а тому вона залишилася працювати в колгоспі.
Щоправда, років через десять з'ясувалося, що в Лукашенка підростає син від іншої жінки.
Українською політикою вже давно поширюються чутки про колишню офіціантку з "Межигір'я", до якої Янукович проявляє більше уваги, ніж це заведено у стосунках між роботодавцем і найнятою працівницею.
Але я не вірю цим чуткам.
Звичайно, Віктор Янукович просто тимчасово живе окремо зі своєю дружиною, бо робота, улюблене полювання, гра в гольф і теніс забирають стільки енергії, що на особисте життя в президента просто не залишається часу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 22:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Охота флудить, да ещё на мове, которую у нас не читают принципиально? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 10:53 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Не читают потому что не понимают?  И вообще, говори за себя! Лично я читаю, и думаю, что не одна я  Хочешь, поставь голосовалку: Кто читает посты на украинском языке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Охота флудить, да ещё на мове, которую у нас не читают принципиально?  Жаль что ты не понимаешь украинский язык, это очень красивый и хороший язык. У меня школа была украинская и украинский знаю не хуже чем русский, и многие мои друзья отлично знают украинский, а не общаемся на украинском потому что некоторые просто не понимают нас Все адекватные люди знают и понимают украинский, мне лично все равно на каком языке человек общается, знаю людей которые общаются только на украинском, они так красиво и четко говорят все по украински, что их намного легче понимать, чем понимать тех кто не умеют говорить на русском! Печально что люди столько живут в Украине и не могут выучить язык, позор тем кто не может его выучить, и позор Пыртии Рыгионов и Януковичу, президент и не умеет говорить по украински, хотя он даже по русски когда говорит тормозит  Янык вообще не одного языка не знает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
unusual писал(а): Жаль что ты не понимаешь украинский язык, это очень красивый и хороший язык. У меня школа была украинская и украинский знаю не хуже чем русский, и многие мои друзья отлично знают украинский, а не общаемся на украинском потому что некоторые просто не понимают нас Все адекватные люди знают и понимают украинский, мне лично все равно на каком языке человек общается, знаю людей которые общаются только на украинском, они так красиво и четко говорят все по украински, что их намного легче понимать, чем понимать тех кто не умеют говорить на русском! Печально что люди столько живут в Украине и не могут выучить язык, позор тем кто не может его выучить, и позор Пыртии Рыгионов и Януковичу, президент и не умеет говорить по украински, хотя он даже по русски когда говорит тормозит  Янык вообще не одного языка не знает  Да все знают украинский язык и я его любила, пока не началась насильственная укринизация со всем сопутствующим бредом. Колумб был украинцем, японцы тоже , один ученый даже писал,что Гомер писал на украинском,а в средние века злые русские придумали греческий и все перевели на греческий - за это давали правительственные награды. Ющенко все сделал,что б те кто любил украинский перестали любить его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:16 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Благодаря Ющенко я стала больше любить украинский язык! Благодаря Ющенко украинский язык в Украине перестал быть второсортным!
Последний раз редактировалось MarKina 20 май 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Благодаря Ющенко я стала больше любить украинский язык! Каждому свое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 15:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Не читают потому что не понимают?  И вообще, говори за себя! Лично я читаю, и думаю, что не одна я  Хочешь, поставь голосовалку: Кто читает посты на украинском языке? У кого-то есть проблемы с мовой? Не читаю, потому что не хочу. Ты хочешь заставить меня общаться на мове? Мову понимает любой человек, проживший на Украине, конечно в укромовном регионе через месяц общения. Зачем нам польский суржик, если русский язык многогранее и доходчивее и большинство горожан Украины русскоязычны, австровенгерские дистрикты мне не интересны. Или ты не продашь товар покупателю, если он обратиться не на мове? Цитата: Благодаря Ющенко я стала больше любить украинский язык! Благодаря Ющенко украинский язык в Украине перестал быть второсортным! Именно поэтому у него 0,8% рейтинга. По поводу украинского произношения политиков я слыхал часто такое мнение. Цитата: Е.КИСЕЛЕВ: Янукович лучше говорит по-украински – с точки зрения произношения, на мой взгляд, и от многих мне это тоже приходилось слышать, - чем Ю.Тимошенко. При том, что Юлия Владимировна в последнее время в публичных своих выступлениях использует исключительно украинский язык. Если брать те эфиры – они, мне кажется, не показательны. Потому что Виктор Федорович вел себя следующим образом – это если угодно, некое правило политкорректности: ему задают вопрос по-русски – он отвечает по-русски, ему задают вопрос по-украински - он нарочитым образом переходит на украинский язык. У меня на тех эфирах, когда он ко мне приходил, было больше русскоязычных журналистов, поэтому, наверное, было впечатление, что он больше говорил по-русски, чем по-украински.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 16:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Е Цитата: .КИСЕЛЕВ: Янукович лучше говорит по-украински – с точки зрения произношения, на мой взгляд, и от многих мне это тоже приходилось слышать, - чем Ю.Тимошенко. При том, что Юлия Владимировна в последнее время в публичных своих выступлениях использует исключительно украинский язык. Если брать те эфиры – они, мне кажется, не показательны. Потому что Виктор Федорович вел себя следующим образом – это если угодно, некое правило политкорректности: ему задают вопрос по-русски – он отвечает по-русски, ему задают вопрос по-украински - он нарочитым образом переходит на украинский язык. У меня на тех эфирах, когда он ко мне приходил, было больше русскоязычных журналистов, поэтому, наверное, было впечатление, что он больше говорил по-русски, чем по-украински. не стоит забывать что он ещё и доктор экономических наук, проффесор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): не стоит забывать что он ещё и доктор экономических наук, проффесор Завидно, магистр компьютерных наук?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 22:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): не стоит забывать что он ещё и доктор экономических наук, проффесор Завидно, магистр компьютерных наук? Лиля  завидую только тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Понимаю, ты так хотел быть женщиной , а родился форсетом и стал гомиком, а у гомиков столько конкурентов в лице женщин. А ты пол смени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |