Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 18:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): chuba писал(а): Януковичи рулять:)))) А гєнациди-вастокі-лілі тепер нехай хавають, аж повжираються. Вони на таке заслуговують Ось я також кажу. Нехай всруться, нехай поєбуться ці Лільки та Востоки. Нехай в свою сраку Росію затовкають та потім висунуть та проковчуть. Через 8 місяців песнії впадуть, так вони верещати як свині.: Why did we vote for Viktor Yanukovich? А спонсувати буде Росія - за косату? Sorry, hadnt notice this post earlier. I gave my vote for Victor Yanukovich & proud of this.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 20:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): chuba писал(а): Януковичи рулять:)))) А гєнациди-вастокі-лілі тепер нехай хавають, аж повжираються. Вони на таке заслуговують Ось я також кажу. Нехай всруться, нехай поєбуться ці Лільки та Востоки. Нехай в свою сраку Росію затовкають та потім висунуть та проковчуть. Через 8 місяців песнії впадуть, так вони верещати як свині.: Why did we vote for Viktor Yanukovich? А спонсувати буде Росія - за косату? Sorry, hadnt notice this post earlier. I gave my vote for Victor Yanukovich & proud of this. I believe in you
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 21:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Certainly. You dont have other exit.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 23:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Certainly. You dont have other exit. Моя не твоя ))) At first To be integrated in European society and knowledge you have to know basic principles of EU democracy. Your sights are don't share with it
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): chuba писал(а): Януковичи рулять:)))) А гєнациди-вастокі-лілі тепер нехай хавають, аж повжираються. Вони на таке заслуговують Ось я також кажу. Нехай всруться, нехай поєбуться ці Лільки та Востоки. Нехай в свою сраку Росію затовкають та потім висунуть та проковчуть. Через 8 місяців песнії впадуть, так вони верещати як свині.: Why did we vote for Viktor Yanukovich? А спонсувати буде Росія - за косату? Sorry, hadnt notice this post earlier. I gave my vote for Victor Yanukovich & proud of this. Сплошные ошибки . Пиши на родном языке . Кстати, Форседа это тоже касается .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 23:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): forced to win писал(а): chuba писал(а): Януковичи рулять:)))) А гєнациди-вастокі-лілі тепер нехай хавають, аж повжираються. Вони на таке заслуговують Ось я також кажу. Нехай всруться, нехай поєбуться ці Лільки та Востоки. Нехай в свою сраку Росію затовкають та потім висунуть та проковчуть. Через 8 місяців песнії впадуть, так вони верещати як свині.: Why did we vote for Viktor Yanukovich? А спонсувати буде Росія - за косату?[/quo Sorry, hadnt notice this post earlier. I gave my vote for Victor Yanukovich & proud of this. Сплошные ошибки . Пиши на родном языке . Кстати, Форседа это тоже касается . te] Иди в жопу ))) Или покажи класс )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 08:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Вобще-то в разговорке все друг дргуа понимают. Я деловую переписку на лангвидже не веду. Цитата: Мда, Восток видно что ты технарь хреновый. Основаня задача оборонного военного производства (это мне отец рассказывал) было производство изделия хорошего по качеству за наименьшую цену. То есть независимость от производителя материалов.
То есть во-первых экономия материла и размер изделия
Мы же (как Украина) вместо того чтобы спроектировать и воплотить менее энергозатратную страну, опять сели на иглу дешёвых поставок для "изделия"
Тебе херштейн? Прежде чем воплотить наимене энергозатратную страну нужно сохранить производство нужно сохранить коллектив и предприятие, в стадии стабильности должна производиться модернизация, а не по майданному, "до основания, а затем". Независимым от производителя материалов? Ты хоть сам понял, какую ахинею ты тут понёс? Так украинские производители и производят материалы! Россия поставщик несметных ресурсов и при наиболее благоприятных условиях, (как сейчас) мы будем получать все ресурсы, участвовать в их разработке, добыче и транспортировке. Вот теперь можно занятся реорганизацией производства. При победе твоей кандидатки мы бы остались банановым бантустаном с ржавой трубой и заброшенным Крымом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): forced to win писал(а): chuba писал(а): Януковичи рулять:)))) А гєнациди-вастокі-лілі тепер нехай хавають, аж повжираються. Вони на таке заслуговують Ось я також кажу. Нехай всруться, нехай поєбуться ці Лільки та Востоки. Нехай в свою сраку Росію затовкають та потім висунуть та проковчуть. Через 8 місяців песнії впадуть, так вони верещати як свині.: Why did we vote for Viktor Yanukovich? А спонсувати буде Росія - за косату?[/quo Sorry, hadnt notice this post earlier. I gave my vote for Victor Yanukovich & proud of this. Сплошные ошибки . Пиши на родном языке . Кстати, Форседа это тоже касается . te] Иди в жопу ))) Или покажи класс ))) Учи английский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 21:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Тут всё понятно, но вернёмся к теме. Кого это там "задрали"? Задранный, значит задрот. То есть, стартёр этой темы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Тут всё понятно, но вернёмся к теме. Кого это там "задрали"? Задранный, значит задрот. То есть, стартёр этой темы. Крутой поворот в дискуссии Типа подлил масла в огонь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 23:05 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Тут всё понятно, но вернёмся к теме. Кого это там "задрали"? Задранный, значит задрот. То есть, стартёр этой темы. Крутой поворот в дискуссии Типа подлил масла в огонь Это начало темы. Раз начали, так не уводите в сторону. Если не о чем больше сказать, так нехрен фигнёй маяться. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 17:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А что тут говорить. У Востока знакомые - рабочий класс. У меня - коммерсы. Он не понимает проблем коммерсов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 19:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А что тут говорить. У Востока знакомые - рабочий класс. У меня - коммерсы. Он не понимает проблем коммерсов Опять ты облажался. У меня несколько моих бывших коллег подались в коммерсанты, кстати, вполне удачные и общаться мы никогда не прекращали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 20:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): А что тут говорить. У Востока знакомые - рабочий класс. У меня - коммерсы. Он не понимает проблем коммерсов Опять ты облажался. У меня несколько моих бывших коллег подались в коммерсанты, кстати, вполне удачные и общаться мы никогда не прекращали. Ну лоточники это ещё не коммерсы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 22:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Прокачка информации? Могу только сказать, что луцманам и тягникопникам не светит абсолютно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 23:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Прокачка информации? Могу только сказать, что луцманам и тягникопникам не светит абсолютно. Чем больше ты писать будешь тем больше шансов что проголосуют )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 00:16 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Прокачка информации? Могу только сказать, что луцманам и тягникопникам не светит абсолютно. Чем больше ты писать будешь тем больше шансов что проголосуют ))) Так я и до выборов писал. Пишу исчо! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 00:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Восток писал(а): Прокачка информации? Могу только сказать, что луцманам и тягникопникам не светит абсолютно. Чем больше ты писать будешь тем больше шансов что проголосуют ))) Так я и до выборов писал. Пишу исчо!  Пиши, пиши. Чем больше будешь писать и сидеть в инете, тем меньше будешь мешать коллегам на работе своими скучными разговорами о политике и отвлекать рабочий коллектив от работы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 00:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ты очень невнимательно читаешь мои посты. У нас на работе политика табу, и трепать языком времени нет. Тем более у меня нет коллег когда-то бывших оранжевыми, потом переметнувшихся к кренделеголовой, а когда она жидко уделалась переметнулись к луцам-наци. Кто следующий, определился? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 00:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Ты очень невнимательно читаешь мои посты. У нас на работе политика табу, и трепать языком времени нет. Тем более у меня нет коллег когда-то бывших оранжевыми, потом переметнувшихся к кренделеголовой, а когда она жидко уделалась переметнулись к луцам-наци. Кто следующий, определился?  Если в смену работаешь то есть, 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 06:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Если в смену работаешь то есть, 100% Устал, спать хочешь. 100%, что переметнёшься ещё куда?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 14:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Если в смену работаешь то есть, 100% Устал, спать хочешь. 100%, что переметнёшься ещё куда? У тебя смысл жизни жить в погребе и раз в неделю приходить к знакомым и смотреть на хороший ремонт. У меня - иметь всё что нужно для нормальной жизни и не экономить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 17:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: У тебя смысл жизни жить в погребе и раз в неделю приходить к знакомым и смотреть на хороший ремонт. У меня - иметь всё что нужно для нормальной жизни и не экономить. Не суди о других по себе. Прокачка информации, думаешь, что я тебе буду сейчас откровенничать про свою жизнь? Мне лично твоя жизнь не интересна и не напрашивайся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 00:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: У тебя смысл жизни жить в погребе и раз в неделю приходить к знакомым и смотреть на хороший ремонт. У меня - иметь всё что нужно для нормальной жизни и не экономить. Не суди о других по себе. Прокачка информации, думаешь, что я тебе буду сейчас откровенничать про свою жизнь? Мне лично твоя жизнь не интересна и не напрашивайся. та я её и так знаю. Живёшь в облупленой квартире, собираешь на компьютер. (ты это сам писал) Раз в две недели приходишь друзьям посмотреть на хороший ремонт. Экономия семье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2010, 14:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ты не понял. Мне твоя жизнь абсолютно не интересна, что ты тут выпячиваешь ремонт- не ремонт.. У тебя логики нет в твоих домыслах. Если у меня друзья - рабочий класс, по твоим словам, то как я могу ходить к ним смотреть ремонт, как на выставку? Или фишку углядел, многократно её пихаешь.. Кризис жанра. 
|
Вернуться к началу |
|
 |