Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин: Россия победила бы в войне и без Украины
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:33 
Залётный (ая)

Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза

Об этом в ходе общения с россиянами в прямом эфире заявил премьер-министр России Владимир Путин

«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», - заявил Путин, отвечая на вопрос одного из россиян.

Как сообщает УНИАН, Путин также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. «Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах», - заявил он.

По словам Путина, это совсем не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского союза.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин: Россия победила бы в войне и без Украины
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
А ты прокурор? Если да,докажи,что Путин пидофил.Слова Литвиненко отпадают сразу - это не доказательство. Он говорил- пидофил, а я говорю нет.

Ну вот каждый и останется при своём мнении, а история покажет кто был прав :)

PS Путин - педофил, а не пидофил.
Вы уважаемый , как только заходите в тупик, так начинаете придирки к опечаткам. Если помнишь наш спор раньше я писала - педофил. А если ты при своем мнении,то держи его при себе,потому как ты не доказал. Я тоже могу от фонаря называть вашу кумиршу такими-же словами и как довод-это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Вы уважаемый , как только заходите в тупик, так начинаете придирки к опечаткам. Если помнишь наш спор раньше я писала - педофил. А если ты при своем мнении,то держи его при себе,потому как ты не доказал.

Обратил ваше внимание на опечатку уже в послесловии, не у меня два диплома и не тебе указывать что мне делать, мужу своему указывай.
В статье всё по полочкам разложено, фанатикам кумира это конечно по барабану.
Лиля писал(а):
Я тоже могу от фонаря называть вашу кумиршу такими-же словами и как довод-это мое мнение.

Называй, у меня кумиров нету, а ты признала, что педофил Путин - твой кумир :)

Tanya28 писал(а):
Не вижу оснований верить Литвиненко-предателю
Цитата:
Бывший офицер ФСБ России Александр Литвиненко был предателем, он предал многих и, по крайней мере, один из сотрудников спецслужб изъявлял желание убить его. Об этом BBC рассказал бывший начальник Литвиненко во времена его службы в ФСБ Александр Гусак, сообщает РИА "Новости".

А что он мог ещё сказать, когда педофил ФСБшник сейчас президент?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak, ты хоть представляешь,что такое КГБ при Союзе. Там проверяли перепроверяли все ,вплоть до родственников. Туда брали людей исключительных, имея такую наклонность, человека не допустили бы даже двор мести рядом со зданием. Не смеши людей. А про кумиров ни в чем я не признавалась,т.к. я человек верующий. Но скрывать не буду Путин мне нравится, особенно после августовских событий. А еще потому.что его не любят бандэрологи.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:33 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
Вы уважаемый , как только заходите в тупик, так начинаете придирки к опечаткам. Если помнишь наш спор раньше я писала - педофил. А если ты при своем мнении,то держи его при себе,потому как ты не доказал.

Обратил ваше внимание на опечатку уже в послесловии, не у меня два диплома и не тебе указывать что мне делать, мужу своему указывай.
В статье всё по полочкам разложено, фанатикам кумира это конечно по барабану.
Лиля писал(а):
Я тоже могу от фонаря называть вашу кумиршу такими-же словами и как довод-это мое мнение.

Называй, у меня кумиров нету, а ты признала, что педофил Путин - твой кумир :)

Tanya28 писал(а):
Не вижу оснований верить Литвиненко-предателю
Цитата:
Бывший офицер ФСБ России Александр Литвиненко был предателем, он предал многих и, по крайней мере, один из сотрудников спецслужб изъявлял желание убить его. Об этом BBC рассказал бывший начальник Литвиненко во времена его службы в ФСБ Александр Гусак, сообщает РИА "Новости".

А что он мог ещё сказать, когда педофил ФСБшник сейчас президент?

Как можно верить словам человека, который вываливает свою заказную дрянь без всяких доказательств?
Цитата:
В одной из публикаций, опубликованной на сайте чеченских сепаратистов [79], Литвиненко обвинил Путина в педофилии, сравнив его с Чикатило.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:35 

Надо немного задумываться откуда "ноги растут" и кому это выгодно.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ko3ak, ты хоть представляешь,что такое КГБ при Союзе. Там проверяли перепроверяли все ,вплоть до родственников. Туда брали людей исключительных, имея такую наклонность, человека не допустили бы даже двор мести рядом со зданием.

Про что и писал Литвиненко:
Цитата:
«темные пятна» в истории жизни российского президента. Главное из которых: почему после окончания Краснознаменного института им. Андропова (КАИ) – где готовят кадры для службы в разведке, Путина не взяли в первое главное управление КГБ СССР (ПГУ КГБ-внешняя разведка), а отправили обратно в Ленинградское УКГБ на нижестоящую должность. Любой, кто имел хоть какое то отношение к спецслужбам бывшего СССР, знает, что поступить в КАИ было практически невозможно, и если офицеру контрразведки удавалось пройти жесткий отбор и попасть на учебу в КАИ, святая святых КГБ, то это, как говорят чекисты, до конца жизни.

И для того, чтобы выпускник КАИ, свободно владеющий немецким языком, оказался за бортом ПГУ, нужны были очень веские причины.

Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл в Ленинградское УКГБ, как говорится дело с концом.

и почему нет компромата в свободном доступе, кроме тех фотографий, где видно его сущность:
Цитата:
Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что, будучи директором ФСБ у него особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло.

http://www.rospres.com/dossier/4312/

Изображение

Изображение

Лиля писал(а):
Не смеши людей. А про кумиров ни в чем я не признавалась,т.к. я человек верующий.

Вот так ты б и сказала, что он - кумир, просто фанатеешь от него, но не признаёшься, в том числе себе, а выдумываешь подобную чушь:
Лиля писал(а):
Но скрывать не буду Путин мне нравится, особенно после августовских событий. А еще потому.что его не любят бандэрологи.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 22:52 

Козак, угомонитесь, кроме как на Литвиненко (мистер Сквозняк), который себя дискридитировал сотни раз, Вам и ссылаться не на кого. Теперь я знаю, кто Ваши кумиры - Литвиненко и Березовский.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Кадровики не досмотрели" - этого просто не могло быть. Ты даже не представляешь.что такое КГБ, лучшая разведка в мире, ни одной секретной операции во всем мире не проиграно, а сколько их было ты не представляешь. И надо же не досмотрели. А "кумир" и "нравится"-разные вещи. Мне нравится Машков в фильме"Ликвидация", мне нравятся настоящие мужчины, такие как Путин,мне много что нравится - но это не кумиры.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):
Козак, угомонитесь, кроме как на Литвиненко (мистер Сквозняк), который себя дискридитировал сотни раз, Вам и ссылаться не на кого. Теперь я знаю, кто Ваши кумиры - Литвиненко и Березовский.

У меня кумиров нет, в отличии от Вас. Кроме Литвиненко есть тысячи свидетелей неадекватного поведения человека, адекватное педофилу.
Лиля писал(а):
"Кадровики не досмотрели" - этого просто не могло быть. Ты даже не представляешь.что такое КГБ, лучшая разведка в мире, ни одной секретной операции во всем мире не проиграно, а сколько их было ты не представляешь. И надо же не досмотрели.

Специально цитату написал, ибо знал, что ты не читала статью, но ты и цитату прочитать не смогла, или понять о чём говорится.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Специально цитату написал, ибо знал, что ты не читала статью, но ты и цитату прочитать не смогла, или понять о чём говорится.
Бред рябой кобылы я конечно читать не буду,тем более зная от кого она исходит. Но даже в короткой цитате я нашла кучу нестыковок, анализировать и указывать тебе на них нет смысла, потому,что ты представления не имеешь о чем говоришь.

А еще я тоже целую детей,потом люблю котят и кроликов, люблю маленьких пушистых зверьков - это зоофилия называется?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 09:31 
ДжероГёз ZаБора

Какого чёрта бандеровщина вспомнила, что есть НАШИ солдаты Великолй Отечественной, которые были одним народом, что и нам завещали.
Померадла и бютовщина строем идут во Львов на поклон шухевищебандерам.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тем временем:
Сегодня на Поклонной горе откроют памятник "В борьбе против фашизма мы были вместе", символизирующий ратную борьбу всех народов СССР против немецко-фашистких захватчиков.
В четырнадцатиметровой композиции запечатлены сержант Егоров и младший сержант Кантария, водружающие Знамя Победы над Рейхстагом.

Изображение

Изображение

зы: Это дело.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отлично!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А Путин - наш враг и самый что ни на есть педофил-преступник.
Смотрите как просто получается :
Литвиненко - отравлен(открыто называл Путю педофилом, знаете)
генерал Трофимов - убит возле дома (открыто называл Путю педофилом)
Артём Боровик - упали самолёт(хотел опубликовать материалы по Путинской педофилии и на свою беду заикнулся об этом)
А вот ещё живой генерал Калугин подтверждает на официальной конференции, прессе - шо путя, таки любит мальчиков любить.

Калугин о Путине http://www.anticompromat.org/putin/
А для тех кто эту брехливую гидру Востока-лилёка-аришку ещё не понял, выложу ещё и это, чай своя голова заработает у кого-нибудь :

Кремлёвский Чикатило
http://voliaboga.narod.ru/misli2007/070618_o_putine.htm

путина уличили во лжи: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C7CFBAF4D766

главный вор росс http://putin-vor-criminal.blogspot.com/

а то что ты, северный олень, Лиля, любишь Путю до одури ты
писал ещё будучи "Гёзом", помню. Так пакуй вализы и песдуй в Русляндию, там заждались тебя.

Приятного просмотра.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:31 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А вот последствия политики проводимой педофилом и его другом - качающимся гидроцефалом Димой, дружбан прислал из России:

Ну вот, наконец-то, проявились истинные патриоты земли русской!
Учите русскую грамматику!!! ;-))

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра "Европейский". Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе "Россия для русских".

"Я написал маркером на стене "Европейского" лозунг "россия для русских", - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему "Россия" со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?"

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

Какого спряжения глагол "ненавидеть"?
Что такое "ланиты"?
Разбери по состав! у слово "русский"!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки "Национал-лингвисты Москвы", которая борется за чистоту русского языка.

"Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом "расия впирёт". Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить".

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со! стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

Побоище http://www.unian.net/rus/news/news-411964.html

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:56 

Matross писал(а):
"Я написал маркером на стене "Европейского" лозунг "россия для русских", - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему "Россия" со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?"

Вызывают сомнение показания 20-летнего Ивана Иванова. Вернее имя и фамилия потерпевшего. Хотя допускаю, что инцидент имел место быть, т.к. в тот день на Киевской всяких отморозков много было, были среди них, вероятно, и филологи.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да уж, российские "правые", наши свидомые....одного поля ягоды и возможно из одной кормушки вскормленные. Патриоты такие, что кушать не могут, дай только попатриотизировать. И те и другие тянут на дно нормальных людей, которые живут с ними в одной стране.

Хотя новость может и фэйк - слишком антуражно, как на заказ.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:07 

Matross писал(а):
А Путин - наш враг и самый что ни на есть педофил-преступник.
Смотрите как просто получается :
Литвиненко - отравлен(открыто называл Путю педофилом, знаете)
генерал Трофимов - убит возле дома (открыто называл Путю педофилом)
Артём Боровик - упали самолёт(хотел опубликовать материалы по Путинской педофилии и на свою беду заикнулся об этом)
А вот ещё живой генерал Калугин подтверждает на официальной конференции, прессе - шо путя, таки любит мальчиков любить.

Калугин о Путине http://www.anticompromat.org/putin/
А для тех кто эту брехливую гидру Востока-лилёка-аришку ещё не понял, выложу ещё и это, чай своя голова заработает у кого-нибудь :

Кремлёвский Чикатило
http://voliaboga.narod.ru/misli2007/070618_o_putine.htm

путина уличили во лжи: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C7CFBAF4D766

главный вор росс http://putin-vor-criminal.blogspot.com/

Единственная ссылка, где сообщается, что Путин педофил -http://voliaboga.narod.ru/misli2007/070618_o_putine.htm - опять все та же статья продажного Сквозняка(Литвиненко). Остальные все - просто "компрамат" не связанный с сексуальными извращениями. Так что если обвиняете человека в таком тяжком грехе, не мешало бы иметь источники понадежнее. Имя А.Боровика не пятнали бы, ставя их в один ряд с предателями Калугиным и Литвиненко. Языками погаными метёте как базарные бабы. Доказательства в студию!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tanya28 писал(а):
Matross писал(а):

Вызывают сомнение показания 20-летнего Ивана Иванова. Вернее имя и фамилия потерпевшего. Хотя допускаю, что инцидент имел место быть, т.к. в тот день на Киевской всяких отморозков много было, были среди них, вероятно, и филологи.

Блаженная, настоящие фамилия и имя потерпевших, подозреваемых или свидетелей не называется.

А таких патриотов России и русских, не знающих грамматики русского языка, и у нас достаточно.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну вот наши отмечаются, смотрите на этих высококультурных людей
http://www.youtube.com/watch?v=c7OCiHjvPJc&feature=player_embedded#!

зы: твари и моральные уроды...других слов нет, увы.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:02 
ДжероГёз ZаБора

Alive писал(а):
ну вот наши отмечаются, смотрите на этих высококультурных людей
http://www.youtube.com/watch?v=c7OCiHjvPJc&feature=player_embedded#!

зы: твари и моральные уроды...других слов нет, увы.
Это не наши. У таких уродов национальности нет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

я не национальность имел в виду - а людей, которые живут в нашей стране, к сожалению есть и такие.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:06 
ДжероГёз ZаБора

Alive писал(а):
Восток писал(а):

я не национальность имел в виду - а людей, которые живут в нашей стране, к сожалению есть и такие.

Вот и я об этом. Уроды привязки к странам и национальностям не имеют.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Восток писал(а):

А чему их учили в школе? 6 лет оранжоидов не прошли даром. В учебниках почти ничего нет о войне.Только "боротьба УПА проти радянського тоталитарызму."

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 06:50 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
А чему их учили в школе? 6 лет оранжоидов не прошли даром. В учебниках почти ничего нет о войне.Только "боротьба УПА проти радянського тоталитарызму."

Лиля, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Нападка на Путина со стороны уже официального Киева, это посыл России, что политика нашей стороны уже абсолютно за поддержку ветеранов Украины не бандеровцев, а именно наших,солдат, Великой Отечественной.

Цитата:
Активисты украинского ветеранского движения считают, что российский премьер-министр Владимир Путин не хотел обидеть Украину своими высказываниями о вкладе стран бывшего СССР в победу в Великой Отечественной войне.Об этом говорится в письме, подписанном главой Украинского союза ветеранов Афганистана Сергеем Червонописким, председателем Международного украинского союза участников войны Владимиром Воронцовым и председателем украинского Союза узников-жертв нацизма Маркияном Демидовым

А недобитки оун-упа будут подписывать письмо Путину? :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа