Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оппозиция
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Как ни крути , а скоро выборы в ВР. На тему выборов разговоров много, но все они вертятся на одной орбите. А именно :" За Регионы голосовать не буду!". Причин очень много и все они конечно веские и аргументированные. Я вот подумал, что если я за Регионы голосовать не пойду, то я буду должен отдать свой голос за какую нибудь другую политическую силу или за депутата мажоритарщика. И тут я обнаружил, что у самых вероятных победителей будущих выборов - объединенной оппозиции , нет никакой политической и экономической программы. Кроме естественно Юле-Волю. Ну это вопрос конечно важный , но все таки. Я например не слышу ни слова по бизнесу, как мы будем жить если власть поменяется? Ни слова о люстрации, будет или остануться всё те же лица?. Внешняя политика, Россия или ЕС? Энергетический вопрос , чем будем топить и чем будем заправляться? Внутренняя политика, вопросы оборонного комплекса, медицина, образование, кадровая политика, вопросы ликвидации безработицы и многое другое. По всем этим пунктам ноль движения. Абсолютный, стопроцентный НОЛЬ. Т. е НИЧЕГО . ТИШИНА. Эта публика надеется пройти просто на протестном отношении к ПР . Мы в Запорожье имеем мэра выбранного таким способом. Хотелось бы услышать , кто что думает по вопросу выборов. И если есть аргументы-почему я должен голосовать за Яценюка, Соболева, Грымчака, Шкиля и т.д.? Кроме конечно таких веских доводов как - Янукович Гад. Это к теме отношения не имеет. Что изменится если придут к власти оппозиционеры?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Оппозиция
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
Троль,
я поражен. Снимаю шляпу. :-D

Надень шляпу,проверь так ли удобно расположен револьвер XD
Понимаешь,кто на кого учился,претензий нет!
Беда украинской нации в том ,что никто не заинтересован в том ,чтобы эта нация приобрела самостояельность.По большому счету, мы действительно европейская нация с древними традициями,за нашу землю велись большие войны, у нас всегда пытались вытравить понятия национальности,нас рвали на части и убеждали "ради вашего блага".

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:21 
просто смит

ЗАЗ Б/У писал(а):
Как ни крути , а скоро выборы в ВР.
...........
И тут я обнаружил, что у самых вероятных победителей будущих выборов - объединенной оппозиции , нет никакой политической и экономической программы.

+1 :)

Дошли руки до этой темы.
А тут- кроме топикстарта- типичный процесс старательного истолчения воды в ступе до мелкодисперсного состояния.

Скукота.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:53 
просто смит

Бгг. Посмотрел рекламу ...
Обеденная опазиция предлагает сборную солянку из пустопорожних демагогечозких словесов- зминымо-дэмокротычны сылы - якыйсь народ знов будэ хазяйином украйыны...
И все это агрессивнейше излагал Сеня Кролег, хищно сверкая гипертрофированными передними резцами грыуна... выглядит умилительно :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Если закрыть глаза на некоторые особенности стиля Смита, то в основном верно. Почему мы должны голосовать за Обоп за все это время так никто и не объяснил.Потому, что против ПР! -самое расхожее объяснение. А выборы все ближе. Мыслей -ноль. Так и проголосуют. И снова будут все обвинять теперь уже Кролика Сеню и пастора Турчинова. Ладно подождем еще-может свежие мысли у кого появятся.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А давайте запросимо Нікіту Джигурду? Я віддам свій голос за нього, він справжній патріот України, і до того ж, я ще в армії його пісні слухав XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Джигурда один. А нам потрібно 450 таких блазнів. :) Дуже сумно, але ж крім гумору пропозицій більше немає. А жити буде потім зовсім несмішно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так я ото і думаю - можливо, самому балотуватися, а шо?

Гарантую те, що на другий день моєї влади і біло-сині, і помаранчеві, і червоні і взагалі уся наволоч буде хитати ніжками на фонарних стовпах XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Hannelora писал(а):

Гарантую те, що на другий день моєї влади і біло-сині, і помаранчеві, і червоні і взагалі уся наволоч буде хитати ніжками на фонарних стовпах XD

Болотуватись можна. Але ж тут вся закавика у тому, хто буде голоса рахувати. Ви зі своєю програмою "Всіх на гілляку!" наберете без сумніву найбілшу кількість голосів. А переможе людина яка як завжди запропонує якісь реформи і пообіцяє Україні місце у двадцятці кращих економік світу. Пропоную жарти залишити. Я наполягаю на тому, що я дійсно не бачу вагомих причин для того, щоб віддати свій голос за опозиціонерів.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Если закрыть глаза на некоторые особенности стиля Смита,
то в основном верно.
Цитата:
Обеденная опазиция предлагает сборную солянку из пустопорожних демагогечозких словесов- зминымо-дэмокротычны сылы - якыйсь народ знов будэ хазяйином украйыны..
Почему мы должны голосовать за Обоп за все это время так никто и не объяснил.Потому, что против ПР! -самое расхожее объяснение..

Давай сравним под какими лозунгами и на какой волне пришла к власти Партия Регионов и результаты её двухлетнего правления.Выполнение обещаний президента о моратории на двуязычие и пр.Как ухудшились международные отношения и как Украина опустилась в своих рейтингах?
В каких условиях работало правительство Тимошенко и МВД с Луценко?
Вспомним притчу об отце,когда он сыну предлогал сломать веник;народную пословицу ,что "за одного битого ,двух небитых дают"
Есть хорошая восточная пословица:"Не хай своего предшественника ибо подобная участь постигнет и тебя",что в совке наблюдалось при всех правителях, за исключением Сталина- он их просто ликвидировал.

ЗАЗ Б/У писал(а):
Ладно подождем еще-может свежие мысли у кого появятся.

Партия Регионов -это партия совковой номеклатуры живущая по понятиям и ничего нового от неё ждать не приходиться.
Прочитай Троцкого,"Лев Давидович Троцкий. Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?",там правда нет ответа за кого голосовать XD

Последний раз редактировалось Троль 09 июн 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Hannelora писал(а):

Болотуватись можна. Але ж тут вся закавика у тому, хто буде голоса рахувати. Ви зі своєю програмою "Всіх на гілляку!" наберете без сумніву найбілшу кількість голосів. А переможе людина яка як завжди запропонує якісь реформи і пообіцяє Україні місце у двадцятці кращих економік світу. Пропоную жарти залишити. Я наполягаю на тому, що я дійсно не бачу вагомих причин для того, щоб віддати свій голос за опозиціонерів.

Как вариант - Кличко, не рассматриваете?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Давай сравним под какими лозунгами и на какой волне пришла к власти Партия Регионов и результаты её двухлетнего правления.Выполнение обещаний президента о моратории на двуязычие и пр.Как ухудшились международные отношения и как Украина опустилась в своих рейтингах?

Вы меня убедили, за ПР я голосовать не стану. Хоть и не собирался.(пока)

Цитата:

А в каких? Президентом был член их политической силы. Тот же Яценюк сидел в кресле спикера. Так , что никаких таких условий небыло. Наоборот было большинство в парламенте, свой президент, свой СНБО.

Цитата:
Партия Регионов -это партия совковой номеклатуры живущая по понятиям и ничего нового от неё ждать не приходиться.

Кроме Свободы в Украине все партии совковой номенклатуры и криминала. А Свобода у самой мощной из них на содержании. Я еще одно пришествие Черкасски на должность руководителя предвыборного штаба БЮТ просто не переживу. Теперь давайте посмотрим на замечательных вождей БЮТ в Запорожье. Я за них голосовал и что получил? Вот я решил семь раз отмерить, прежде чем идти на выборы. Просто против ПР, я тогда испорчу бюллетень и все.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Hannelora писал(а):

Как вариант - Кличко, не рассматриваете?

А вы как считаете-Кличко самостоятельная политическая фигура? Человек всю свою сознательную жизнь напрямую зависел от криминала. Всегда. Причем и от международных синдикатов. Нет, Кличко никогда не рассматривал как возможную силу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="ЗАЗ Б/У"]

Человек всю свою сознательную жизнь напрямую зависел от криминала. Всегда. Причем и от международных синдикатов.

Если можно здесь поподробнее.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

Человек всю свою сознательную жизнь напрямую зависел от криминала. Всегда. Причем и от международных синдикатов.

Если можно здесь поподробнее.

http://www.zavtra.com.ua/news/1/28671/
http://voronz.in.ua/recomend/18-5-12-2854
И вообще поинтересуйтесь под чьим патронатом развивался и развивается такой вид спорта как бокс в Украине. В частности в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

А в каких? Президентом был член их политической силы. Тот же Яценюк сидел в кресле спикера. Так , что никаких таких условий небыло. Наоборот было большинство в парламенте, свой президент, свой СНБО.
Ну да,"лебедь,рак и щука" XD А разгар кризиса и газовая война?
Как показала практика ,основу власти составляют карманные суды и прокуратура :)

ЗАЗ Б/У писал(а):
Вот я решил семь раз отмерить, прежде чем идти на выборы. Просто против ПР, я тогда испорчу бюллетень и все.

Это смотря каким аршином мерять?
Думаю,надо дать оппозиции последний шанс,"последний для Украины".
Я думаю у "сидельцев" было много времени проанализировать свои ошибки и сделать правильные выводы.Да и авторитет Тимошенко в международных кругах не сравним ни с чьим авторитетом.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
А разгар кризиса и газовая война?

А эпидемия гриппа и марлевые повязки?
Цитата:
Ну да,"лебедь,рак и щука"

Все те же на манеже. Ситуация абсолютно не изменилась. Вождей хоть отбавляй.
Цитата:
Думаю,надо дать оппозиции последний шанс,"последний для Украины".

Вот я и пытаюсь зацепиться хоть за что нибудь, что бы захотеть дать им шанс.
Цитата:
Я думаю у "сидельцев" было много времени проанализировать свои ошибки и сделать правильные выводы.

Кроме ослепляющего чувства мести, за решеткой никаких новых мыслей не приходит. Читайте "Граф Монте-Кристо".
Цитата:
Да и авторитет Тимошенко в международных кругах не сравним ни с чьим авторитетом.

Тимошенко -это прямая дорога к В.В. Путину. Мне особо не хочется.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Кроме Свободы в Украине все партии совковой номенклатуры и криминала.

Будь последователен и приведи факты по другим партиям оппозиции

В акции принимают участие ВО «Батькивщина», ВО «Свобода», партии «Фронт змiн», «Реформы и порядок», Украинская социал-демократическая партия, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «УДАР» Виталия Кличко, Народный рух Украины, «Наша Украина».

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):

В акции принимают участие ВО «Батькивщина», ВО «Свобода», партии «Фронт змiн», «Реформы и порядок», Украинская социал-демократическая партия, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «УДАР» Виталия Кличко, Народный рух Украины, «Наша Украина».

Хорошо. Это навскидку не получиться. Потребуется время. Да и списки они не особо афишируют.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
А разгар кризиса и газовая война?

А эпидемия гриппа и марлевые повязки?

Согласен,не царское это дело.С дорогами ,мостами и терминалами не сравнишь,про царские поместья и говорить неудобно XD
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Ну да,"лебедь,рак и щука"

Все те же на манеже. Ситуация абсолютно не изменилась. Вождей хоть отбавляй.

Все течет,все меняется :пример властью показан XD

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Я думаю у "сидельцев" было много времени проанализировать свои ошибки и сделать правильные выводы.

Кроме ослепляющего чувства мести, за решеткой никаких новых мыслей не приходит. Читайте "Граф Монте-Кристо".

Монте-Кристо сидел не по политическим мотивам.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Да и авторитет Тимошенко в международных кругах не сравним ни с чьим авторитетом.

Союз с Россией неизбежен,вопрос только на каких основах?
"Умне теля двох маток сосе" XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Троль писал(а):

Хорошо. Это навскидку не получиться. Потребуется время. Да и списки они не особо афишируют.

Не трать кумэ сылы,если партия регионов это не светит ,то может быть там ничего и нет.
А по поводу местных бютовцев,видно выбора у них не было,"против лома нет приема, окромя другого лома".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):

Вы меня, конечно, извините, но Вам не кажется, что матки уже закончились и то, что Украина сосет уже не у них и не то?
Что хотел сказать - нынче, при текущих условиях, за многовекторность головного мозга будут больно бить по рукам.

ЗАЗ Б/У писал(а):

А представьте, что ее-таки вытащат из тюрячки, вознесут на престол радостные сторонники. И ТУТ они очнутся от того, что Украина станет очень тесно сотрудничать с Россией. То-то жесть будет XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):

Вы меня, конечно, извините, но Вам не кажется, что матки уже закончились и то, что Украина сосет уже не у них и не то?
Что хотел сказать - нынче, при текущих условиях, за многовекторность головного мозга будут больно бить по рукам.

Не специалист в этом вопросе,но смею предположить , что в вашем роду на одного белого офицера приходилось два красных коммисара XD
Alive писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

А представьте, что ее-таки вытащат из тюрячки, вознесут на престол радостные сторонники. И ТУТ они очнутся от того, что Украина станет очень тесно сотрудничать с Россией. То-то жесть будет XD

Все субъекты международного права сотрудничают друг с другом,а Украине с Россией сам бог велел :) Все зависит от здравости ума договаривающихся сторон и их зависимости друг от друга.Ну подарили базу для ЧФ,что поимели?Договор по газу пересмотрели?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Не специалист в этом вопросе,но смею предположить , что в вашем роду на одного белого офицера приходилось два красных коммисара XD

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :)
Ну, а на самом деле кого-кого, а комиссаров точно не было. Прадед, вот, в Первой конной воевал - это было, но он просто рубакой был. По другой линии и белые офицеры тоже были. И я думаю у сотен тысяч людей такая ситуация.
Но Вы не поняли, видимо, что я хотел сказать. Современное положение Украины сложилось таким образом, что усидеть одной попой на двух стульях не получится - стулья разъезжаются с пугающей быстротой. И умные политики давно бы уже просекли, что пора обозначить свои интересы. Но беда в том, что хочется в Европу, куда не берут, а оторваться от России возможности нет и не будет по объективным причинам. Вот и сношают вола.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Современное положение Украины сложилось таким образом, что усидеть одной попой на двух стульях не получится - стулья разъезжаются с пугающей быстротой.

Alive,не согласен с вами.Геополитически так случилось ,что это основной козырь во внешней политике Украины,вопрос -какая голова к этой попе будет придана.

Alive писал(а):
И умные политики давно бы уже просекли, что пора обозначить свои интересы. Но беда в том, что хочется в Европу, куда не берут,

Ну интересы наши "умные политики " меняют два раза на день,а все потому ,что сами создают себе трудности.

Alive писал(а):
а оторваться от России возможности нет и не будет по объективным причинам.

Ну коль причины объективны ,то может и отрываться сильно не надо?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Alive,не согласен с вами.Геополитически так случилось ,что это основной козырь во внешней политике Украины,вопрос -какая голова к этой попе будет придана.

Вы, видимо, недостаочно внимательно следите за тем, как меняется современный мир и тем более геополитическая ситуация. Для Украины это БЫЛО козырем в 90-е и 2000-е. Это происходило потому, что ЕС был достаточно силен экономически и политически, а РФ пережила тотальный писец с развалом, дефолтами, чеченскими войнами и т.д. Т.е. было не до этого - собраться бы в кучу стояла задача. Но теперь ситуация-то изменилась в корне. РФ набирает силу, а ЕС наоборот - входит в зависимость от той же России, да и кризис внутри Еврозоны не добавляет оптимизма нашим "евроинтеграторам". Вывод прост - в ЕС за благополучие спиногрызов платить не намеренны и если ранее тех же Прибалтов, не приносящих ровным счетом ничего, приняли в союз по политическим мотивам, то теперь такого не будет. Будет холодный расчет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа