forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 авг 2012, 10:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Erchard писал(а): Часики писал(а): Цитата: Мы настолько примитивны, что не хотим помнить, что выборное право гражданина – это его возможность влиять на историю и судьбу страны. Те же хваленые Штаты начинали свою демократию с того, что голосовать не имели право негры, индейцы и женщины.
И посмотрите, как далеко они зашли! Может и нам стоит попробовать? Давайте лишим выборного права на Украине негров, индейцев и женщин. Может станем сверхдержавой?  Всё смеетесь? А вот в демократической Шотландии на референдуме о независимости, который состоится в следующем году, всерьез хотят запретить голосовать людям от 60 и старше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 авг 2012, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
forced to win писал(а): Всё смеетесь? А вот в демократической Шотландии на референдуме о независимости, который состоится в следующем году, всерьез хотят запретить голосовать людям от 60 и старше И правильно, дети ж тоже не голосуют, хотя и считаются человеками и гражданами своей страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 авг 2012, 11:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Если голосовать честно и по одному разу, то возраст роли не играет. От совершеннолетия до смерти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 авг 2012, 23:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Если голосовать честно и по одному разу, то возраст роли не играет. От совершеннолетия до смерти. В Шотландии у пенсионеров желудок не тоскует по гречке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 авг 2012, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Если голосовать честно и по одному разу, то возраст роли не играет. От совершеннолетия до смерти. В Шотландии у пенсионеров желудок не тоскует по гречке А ты переел гречки в детстве,поэтому и голосовать не пойдешь P.S.Действительно,заяву сделал и ничего не объяснил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 00:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Троль писал(а): forced to win писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Если голосовать честно и по одному разу, то возраст роли не играет. От совершеннолетия до смерти. В Шотландии у пенсионеров желудок не тоскует по гречке А ты переел гречки в детстве,поэтому и голосовать не пойдешь P.S.Действительно,заяву сделал и ничего не объяснил  Я не избираюсь, поэтому не считаю нужным Вам что-то объяснять. Я считаю нужным сделать как в Шотландии. За молодежью выбор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Троль писал(а): forced to win писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Если голосовать честно и по одному разу, то возраст роли не играет. От совершеннолетия до смерти. В Шотландии у пенсионеров желудок не тоскует по гречке А ты переел гречки в детстве,поэтому и голосовать не пойдешь P.S.Действительно,заяву сделал и ничего не объяснил  Я не избираюсь, поэтому не считаю нужным Вам что-то объяснять. Я считаю нужным сделать как в Шотландии. За молодежью выбор Это что,логическая загадка?Как сие связать в одно целое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 06:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
forced to win писал(а): За молодежью выбор ...Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст и, вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь "ищет"? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искание. Чего ищет молодежь? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным... Выше приведена цитата из личных дневников протопресвитера отца Александра. http://lib.rus.ec/b/164087/read
Последний раз редактировалось Erchard 01 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 06:35 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): Всё смеетесь? А вот в демократической Шотландии на референдуме о независимости, который состоится в следующем году, всерьез хотят запретить голосовать людям от 60 и старше Я смеюсь, потому что не верю в выборы вообще. А если бы верил, то тогда давал бы избирательное право не по возрасту а по факту сдачи экзаменов и справки от врача на вменяемость (не шучу). Всякое право нужно заслужить. Водительские права, почему то, не дают всем подряд. Нужно сдать экзамен. А управление государством не важнее ли управления автомобилем? Возраст роли не играет бывают маразматики и в 30 лет. Бывают люди с ясным живым умом и после 80. Бывают 5-летние вундеркинды. Если человек сдал экзамен, так сказать подтвердил квалификацию - то к выборам допущен. Не сдал - сиди дома, не мешай. ...но всё это, повторюсь, было бы актуально если бы я верил в саму технологию выборов. А я в нее не верю. Всё решено за нас. Нас просто просят поставить подпись, под этим решением. Чтобы потом нас же и упрекнуть - мол сами выбирали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 08:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Erchard писал(а): forced to win писал(а): За молодежью выбор ...Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст и, вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь "ищет"? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искание. Чего ищет молодежь? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным... Не знал, что под ником Erchard на форуме творит Александр Шмеман. Ну что ж. Очень рад если так. А вот если нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Erchard писал(а): forced to win писал(а): Всё смеетесь? А вот в демократической Шотландии на референдуме о независимости, который состоится в следующем году, всерьез хотят запретить голосовать людям от 60 и старше Я смеюсь, потому что не верю в выборы вообще. А если бы верил, то тогда давал бы избирательное право не по возрасту а по факту сдачи экзаменов и справки от врача на вменяемость (не шучу). Всякое право нужно заслужить. Водительские права, почему то, не дают всем подряд. Нужно сдать экзамен. А управление государством не важнее ли управления автомобилем? Возраст роли не играет бывают маразматики и в 30 лет. Бывают люди с ясным живым умом и после 80. Бывают 5-летние вундеркинды. Если человек сдал экзамен, так сказать подтвердил квалификацию - то к выборам допущен. Не сдал - сиди дома, не мешай. ...но всё это, повторюсь, было бы актуально если бы я верил в саму технологию выборов. А я в нее не верю. Всё решено за нас. Нас просто просят поставить подпись, под этим решением. Чтобы потом нас же и упрекнуть - мол сами выбирали... В стране,которая со времен совка живет по понятиям зоны:пахан,смотрящие,быки,шестерки и мужики,дающие шерсть и мясо, выбор может только один-не попасть первым на шашлык.Революции на кухне,которую заменил интернет,погоды не делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Erchard писал(а): forced to win писал(а): За молодежью выбор ...Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст и, вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь "ищет"? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искание. Чего ищет молодежь? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным... Не знал, что под ником Erchard на форуме творит Александр Шмеман. Ну что ж. Очень рад если так. А вот если нет... В чем суть иронии?И от чего радость?И как глубока печаль? Или я чего то не знаю? P.S.По крайней мере всезнающая Вика выдает один ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Шмеман,_Александр_Дмитриевич
Последний раз редактировалось Троль 31 авг 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 08:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): В стране,которая со времен совка живет по понятиям зоны:пахан,смотрящие,быки,шестерки и мужики,дающие шерсть и мясо, выбор может только один-не попасть первым на шашлык.Революции на кухне,которую заменил интернет,погоды не делают. Не забываем одну важную вещь-революции делают те , кому уже нечего терять кроме своих цепей. Очевидно пока революции на кухне, то терять людям еще есть , что. Если проводить аналогии с революцией 1917 года, то очевидно признать, что главной движущей силой была русская интеллигенция, чего в Украине нет. Цитата: В стране,которая со времен совка живет по понятиям зоны:пахан,смотрящие,быки,шестерки и мужики,дающие шерсть и мясо, выбор может только один-не попасть первым на шашлык. Так было не всегда. Были периоды, когда ситуация почти изменилась. Почти. Весы качнулись, но не перевалили, через отметку-новая жизнь по новым правилам. Надежда есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 08:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Erchard писал(а): forced to win писал(а): За молодежью выбор ...Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст и, вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь "ищет"? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искание. Чего ищет молодежь? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным... Не знал, что под ником Erchard на форуме творит Александр Шмеман. Ну что ж. Очень рад если так. А вот если нет... В чем суть иронии?И от чего радость?И как глубока печаль? Или я чего то не знаю? Изречение поданное от имени Эрхарда принадлежит Александру Шмеману. Что здесь непонятного? Иногда хочется сказать что нибудь заумное, но слов не хватает, тогда используют чужие мысли выделяя в тексте их как цитаты с указанием автора. А иногда не выделяют и выдают за свои глубокие размышления, пришедшие ночью во время долгих раздумий о судьбе молодежи в Украине и вообще в мире  З.Ы. Еще раз оговорюсь, вдруг изречение авторское , то заранее приношу Эрхарду (Шмеману) извинения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 09:37 |
|
 |
 |
|
Под ником Эрхард творит бот, который просто вываливает цитаты то из Пелевина, то из Шмемана, то из Кураева... иногда эти цитаты уместны. Но редко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Не забываем одну важную вещь-революции делают те , кому уже нечего терять кроме своих цепей. Держим в уме ещё перевороты ,приводящие к положительным результатам для страны, но у нас и военных нет ЗАЗ Б/У писал(а): Если проводить аналогии с революцией 1917 года, то очевидно признать, что главной движущей силой была русская интеллигенция, чего в Украине нет. Интеллигенция может только "выпросить"но не захватить и удержать.Я думаю,следует ждать возмужания поколения воспитанного на европейских традициях(обучающееся сейчас в лондонах) и конфликта детей и отцов. ЗАЗ Б/У писал(а): Так было не всегда. Были периоды, когда ситуация почти изменилась. Почти. Весы качнулись, но не перевалили, через отметку-новая жизнь по новым правилам. Я наверное проспал это время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
если уж разговор о молодежи пошел, то не стоит забывать что её, молодежь, всегда кидали в топку таких вот мероприятий, т.к. им пока еще нечего терять, да и жизненного опыта маловато для адекватной оценки. Так что уповать на "святость" молодых дарований сильно не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Так что уповать на "святость" молодых дарований сильно не стоит. Согласен, "святости" у нынешней молодежи маловато.Мое поколение читало и думало,нынешнее смотрит и нажимает на клавиши. Приведу пример из своей студенческой жизни.Трое парней ,живущие в соседней комнате, вечерком под рюмочку обсуждали преимущества капитализма над социализмом.Через два дня встретились в кабинете у следователя и вылетели из института.А что сейчас обсуждают студенты,под рюмочку?У кого круче тачка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Я думаю,следует ждать возмужания поколения воспитанного на европейских традициях(обучающееся сейчас в лондонах) и конфликта детей и отцов. Вы меня повеселили. Сын приехавший из Гарварда заявляет своему папаше банкиру (бывшему бандиту -бригадиру 90-х), типа твои деньги заработаны не честным путем, и вообще ты ведешь нечестную игру , покупаешь политиков и наживаешься на простых людях? Сынка закопают, или для профилактики мозгов отправят в ПГТ, работать бухгалтером в МТСе местном. Да и самое главное. То что сейчас в стране правит право кошелька, это и есть самые что ни на есть основные правила европейских традиций и межличностных отношений . Другое дело, что это у них было. И уже видоизменилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вы меня повеселили. Сын приехавший из Гарварда заявляет своему папаше банкиру (бывшему бандиту -бригадиру 90-х), типа твои деньги заработаны не честным путем, и вообще ты ведешь нечестную игру , покупаешь политиков и наживаешься на простых людях? ЗАЗ,человек существо не познанное.У очень благопристойных родителей может вырасти сын насильник и убийца,а у бандита или алкоголика компьютерный гений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 10:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Вы меня повеселили. Сын приехавший из Гарварда заявляет своему папаше банкиру (бывшему бандиту -бригадиру 90-х), типа твои деньги заработаны не честным путем, и вообще ты ведешь нечестную игру , покупаешь политиков и наживаешься на простых людях? ЗАЗ,человек существо не познанное.У очень благопристойных родителей может вырасти сын насильник и убийца,а у бандита или алкоголика компьютерный гений. Я не верю, что под давлением честного сынка изменится нечестный папа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 авг 2012, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Да и самое главное. То что сейчас в стране правит право кошелька, это и есть самые что ни на есть основные правила европейских традиций и межличностных отношений . Другое дело, что это у них было. И уже видоизменилось. Рукопожимаю этого господина. Право сильного (богатого) это и есть основная "ценность" Европы и всегда так было и будет. Но, как правильно заметил ЗАЗ, они уже прошли ту стадию, на которой топчемся мы. И мы когда-нибудь пройдем, просто всему свое время. За 1-2 поколения ничего кардинально не изменится, в той же Европе эволюция проходила поколениями и все это полито реками крови, между прочим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 сен 2012, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Молодежь разная - если Лесик Довгый, то ну его на фиг. Вон Сашок Зубчевский депутатом станет... и памятников Сталину побильшае. В Эуропе 70 лет назад крематории дымили по-полной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 сен 2012, 15:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Erchard писал(а): Под ником Эрхард творит бот, который просто вываливает цитаты то из Пелевина, то из Шмемана, то из Кураева... иногда эти цитаты уместны. Но редко. Главное цитатки выделяйте. И все будет гараздо понятнее. А там конечно как хотите. Я вам не указ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |