Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Будут ли досрочные выборы
Опрос закончился 20 мар 2007, 22:27
Однозначно, будут! 17%  17%  [ 4 ]
Точно, их не будет! 9%  9%  [ 2 ]
Они должны быть 0%  0%  [ 0 ]
Их не должно быть 52%  52%  [ 12 ]
Мне плевать 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Досрочные выборы
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как думаете сумеет Тимошенко настоять на дорочных выборах?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:40 
ГОСТ писал(а):
Говард Стерн писал(а):
Герман писал(а):
Говард Стерн писал(а):
Anonymous писал(а):
List и Я, да что вы говорите! Патриотизм в них взыграл! "Будем ходить на выборы столько, сколько нужно..." А деньги на проведение выборов, со своего кошелька достанете?
"Мы должны быть благодарны Президенту за право ВЫБОРА..." А было ли у нас право выбора во время Померанчевой? Почему во время Революции и выборов, 96-98% голосов за Ющенко в Западных областях - это правдивая информация, но 96-98% в Восточных за Яныка - фальсификация.?!!!
Во время Революции, в Раде большинство составляли "помаранчевы" Наша Ураина и Бют, и это было нормально! Не нарушало Конституцию! Бред! И это право ВЫБОРА.
Президент наш - тряпка и мямля! Сделал из Украины посмешище! Это он называет демократией!
Как были стадом, так и остались! Поорали, помитинговали, еще и деньги получили за это! Это патриотизм?
:( :( :(

А че про 105% -ную явку забыли?

О какой 105% явке вы шепчете? Вам втюхали лажу, положили лапшу на уши, чтобы добраться до власти, а когда добрались то и позабыли все обещания, а вы до сих пор, как бараны повторяете старые сказки.

Повторяете сказки, как раз вы... В 2004 году я произвел переворот в первую очередь в себе. Поглядел, что какой-то зэк или бухгалтер могут становиться главами государств и понял, что пора воплощать мечты в жизнь. И вот пока очень хорошо получается... А кто-то, "как бараны" (а че вы не сказали "козлы"?) ждет когда его добрые дядьки и тетьки накормят, напоят и спатки уложат! Забейте на них, ребята! На всех!!!

Кстати, точку зрения Ющенко можно понять с человеческой точки зрения... Какое право имеют депутаты переходить из фракции в фракцию? Это в первую очередь "нае..алово" тех, кто урнам избирательным ходил...

Читал и плакал. :) :) Слышь, грамотей! Ты сам подумай, когда партия Ющенко верховодила в парламенте в 2005 и когда к ней перебегали продажные депутанты, эта было в порядке вещей. ОНИ ОСОЗНАЛИ ПРИНЦИПЫ СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ. Теперь же, так ж ситууэйшн, только бегут к другой партии, но теперь это - ПОПИРАНИЕ ДЕМОКРАТИИИ и УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ!

Поплачь еще! Ессли по малости лет не можешь определить разницу между двумя избирательными системами - старой(когда голосовали за людей) и новой (когда, голосуют только за партии).
Чтоб не расширять дисскусию - лично мне набрыдли все политики!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:47 
Говард Стерн писал(а):
ГОСТ писал(а):
Говард Стерн писал(а):
Герман писал(а):
Говард Стерн писал(а):
Anonymous писал(а):
List и Я, да что вы говорите! Патриотизм в них взыграл! "Будем ходить на выборы столько, сколько нужно..." А деньги на проведение выборов, со своего кошелька достанете?
"Мы должны быть благодарны Президенту за право ВЫБОРА..." А было ли у нас право выбора во время Померанчевой? Почему во время Революции и выборов, 96-98% голосов за Ющенко в Западных областях - это правдивая информация, но 96-98% в Восточных за Яныка - фальсификация.?!!!
Во время Революции, в Раде большинство составляли "помаранчевы" Наша Ураина и Бют, и это было нормально! Не нарушало Конституцию! Бред! И это право ВЫБОРА.
Президент наш - тряпка и мямля! Сделал из Украины посмешище! Это он называет демократией!
Как были стадом, так и остались! Поорали, помитинговали, еще и деньги получили за это! Это патриотизм?

О какой 105% явке вы шепчете? Вам втюхали лажу, положили лапшу на уши, чтобы добраться до власти, а когда добрались то и позабыли все обещания, а вы до сих пор, как бараны повторяете старые сказки.

Повторяете сказки, как раз вы... В 2004 году я произвел переворот в первую очередь в себе. Поглядел, что какой-то зэк или бухгалтер могут становиться главами государств и понял, что пора воплощать мечты в жизнь. И вот пока очень хорошо получается... А кто-то, "как бараны" (а че вы не сказали "козлы"?) ждет когда его добрые дядьки и тетьки накормят, напоят и спатки уложат! Забейте на них, ребята! На всех!!!

Кстати, точку зрения Ющенко можно понять с человеческой точки зрения... Какое право имеют депутаты переходить из фракции в фракцию? Это в первую очередь "нае..алово" тех, кто урнам избирательным ходил...

Читал и плакал. :) :) Слышь, грамотей! Ты сам подумай, когда партия Ющенко верховодила в парламенте в 2005 и когда к ней перебегали продажные депутанты, эта было в порядке вещей. ОНИ ОСОЗНАЛИ ПРИНЦИПЫ СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ. Теперь же, так ж ситууэйшн, только бегут к другой партии, но теперь это - ПОПИРАНИЕ ДЕМОКРАТИИИ и УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ!

Поплачь еще! Ессли по малости лет не можешь определить разницу между двумя избирательными системами - старой(когда голосовали за людей) и новой (когда, голосуют только за партии).
Чтоб не расширять дисскусию - лично мне набрыдли все политики!

Если вы малости лет не можете разделять критерии юридические и морально-этические, то кто вам лечащий доктор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:48 
скільки ж голубих на землях волелелюбної колиски козацтва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:49 
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

А это все потому, что у нас не развита система ульеобеспечния.
Ульи в каждый дом! Каждой семье по соте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Sonia писал(а):
Лист, по-моему, мы с вами знакомы и давно не беседовали о жизни за чашкой кофе. Предлагаю исправить ситуацию :)

Многоуважаемая Sonia, будьте так любезны: заведите себе отдельную ветку "Ищу друга для поедания пиццы и распивания кофея" или что-то тип того, и устраивайте свою личную жизнь там.

Сколько можно флудить в темах?

За ранее благодарна.

С уважением и низким поклоном.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 17:01 
Гы... Вот, как раз проклюнулся человек, который очень видимо хорошо разделяе критерии юридические и морально-этические:

Спикер Верховной рады Украины Александр Мороз заявил, что возглавляемая им Социалистическая партия не будет принимать участие в досрочных выборах в парламент страны.

:D Во красавец!!! Ржунимагу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 17:05 
Говард Стерн писал(а):
Гы... Вот, как раз проклюнулся человек, который очень видимо хорошо разделяе критерии юридические и морально-этические:

Спикер Верховной рады Украины Александр Мороз заявил, что возглавляемая им Социалистическая партия не будет принимать участие в досрочных выборах в парламент страны.

:D Во красавец!!! Ржунимагу!

Красавчег!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 17:13 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ув. Manager!
К сожалению, у Вас сложилось ошибочное мнение - с кем поглощать пиццу и распивать кофей у меня есть. Если же Вас настолько раздражают мои посты, предлагаю Вам просто их пропускать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 17:19 

Sonia писал(а):
Ув. Manager!
К сожалению, у Вас сложилось ошибочное мнение - с кем поглощать пиццу и распивать кофей у меня есть. Если же Вас настолько раздражают мои посты, предлагаю Вам просто их пропускать :)

Что вы? Раздражение - это эмоции. Вы у меня не вызываете никаких эмоций. я Вас просто и спокойно попросила "в теме" общаться "по теме". И все.
Больше комментировать не буду, т.к. уже оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 18:31 
Ух, держитесь мужики! Я сегодня такая распущенная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 20:52 

Manager писал(а):
Что вы? Раздражение - это эмоции. Вы у меня не вызываете никаких эмоций

смешно. а главное - неправда. сочувствую... :)
все, больше не буду, нервы они ведь не восстанавливаются :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 10:52 
ГигаПисец

Герман писал(а):
Говард Стерн писал(а):
Anonymous писал(а):

Я был наблюдателем в Запорожье. У нас на участке нарушений не было. Зато были правакации со стороны оранжистов. А вот пацаны, которые ездили в Черновцы и Львов реально рассказывали о том, какой там был беспредел.

ФТАГН! КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 10:54 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Девочки не ссорьтесь! :roll:
Тут страна напряглась, а вы о личном... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 11:07 
Кот Матроскин писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

А это все потому, что у нас не развита система ульеобеспечния.
Ульи в каждый дом! Каждой семье по соте!

:) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 12:00 
[quote="Sonia"]
Лист, по-моему, мы с вами знакомы и давно не беседовали о жизни за чашкой кофе. Предлагаю исправить ситуацию :)[/quote

Сонечка, а как же без кофе-то. Обязательно с ним и нужно исправлять ситуацию :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 12:04 
Manager писал(а):
Sonia писал(а):
Лист, по-моему, мы с вами знакомы и давно не беседовали о жизни за чашкой кофе. Предлагаю исправить ситуацию :)

Многоуважаемая Sonia, будьте так любезны: заведите себе отдельную ветку "Ищу друга для поедания пиццы и распивания кофея" или что-то тип того, и устраивайте свою личную жизнь там.

Сколько можно флудить в темах?

За ранее благодарна.

С уважением и низким поклоном.
Спасибо.

Ой какие мы завистливые. Ой как явно видно, что у нас личная жизнь не устроена. Не переживает я и сами могу кофей выпить, при том что вы еще и пицей угощаете. Хотя нет с завистливыми я кофе не пью :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прошу прощения у модератора, но не удержался. Отрывочек из книги Григория Климова "Имя мое легион", по поводу любви и политики.

Старенький и маленький, худенький и тщедушный, потомок
Чингисхана напоминал собой засушенный прошлогодний гриб. На
носу поломанные очки в оловянной оправе, привязанные к одному
уху веревочкой. В зубах изгрызенный и обычно пустой мундштук,
вырезанный из вишневой ветки. А на костлявых плечах теплая
бабья кофта бураково-го цвета.
У этой кофты на спине полуистертая казенная надпись:
"Психиатрическая больница им. Кащенко". Потомок Чингисхана
говорил, что эту кофту подарила ему одна хорошая знакомая и что
он носит ее из сентиментальных соображений, как приятное
воспоминание.
В области поэзии потомок Чингисхана был специалистом по
сердцещипательным романсам. Потому в доме чудес ему сначала
поручили писать политические куплеты. Начинались эти куплеты
про политику, а кончались увядшими розами, улетевшими соловьями
и повесившейся возлюбленной. Тогда ему дали политические
фельетоны. Но вместо политики получались слезливые рассказики
про несчастную любовь.
-- Хотя и говорят, что любовь -- это пружина, которая
вращает земной шар,-- заметил флегматичный Филимон,-- но в
данном случае эта пружина крутится наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 12:58 
Выборы - только одновременно с президентскими! Пусть Ющ уходит в отставку! :evil: :evil:

gvardiya.org.ua - мы рады всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 13:01 

list писал(а):
Ой какие мы завистливые. Ой как явно видно, что у нас личная жизнь не устроена. Не переживает я и сами могу кофей выпить, при том что вы еще и пицей угощаете. Хотя нет с завистливыми я кофе не пью :cry:

Ёлки, просьба еще обсуждается! :) Гы.
п.с. Херовый вы психолог. однозначно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 13:10 
list писал(а):
Sonia писал(а):
Лист, по-моему, мы с вами знакомы и давно не беседовали о жизни за чашкой кофе. Предлагаю исправить ситуацию :)[/quote

Сонечка, а как же без кофе-то. Обязательно с ним и нужно исправлять ситуацию :wink:

Пойди его Ющу предложи, а не девку спаивай! :twisted: Молжет ему поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 13:25 
Manager писал(а):
list писал(а):

Ёлки, просьба еще обсуждается! :) Гы.
п.с. Херовый вы психолог. однозначно :lol:

Хм... Да нет только что убедился, что хороший.

Сонечка, предлагаю о каждой нашей встетрече договариваться в форуме. Пусть им (встречам) завидуют и оюсуждают, обсуждают, обсуждают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 14:04 

list писал(а):
Сонечка, предлагаю о каждой нашей встетрече договариваться в форуме. Пусть им (встречам) завидуют и оюсуждают, обсуждают, обсуждают...

:) :) :) давайте все же по телефону. не будем портить нервы Манагера и модераторов форума. Жду вашего звонка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 14:15 
Можно и на форуме! Я свечку буду держать! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 14:22 
Я тож прошу извинения у модераторов. Тож не удержусь...
Предлагаю Вашему вниманию замечательный текст украинского парня Сергея Жадана. Это отрывок из его книги "Anarchy in the Ukr"

Никогда не интересуйся политикой, не читай газет, не слушай радио, выбей кинескоп из своего ТВ, вставь туда цветной портрет Мао или Фиделя, не давай им наё… себя, не подключайся к Сети, не ходи на выборы, не поддерживай демократию, не принимай участия в митингах, не вступай в партии, не продавай свой голос социал-демократам, не ввязывайся в дискуссии о парламенте, не говори про президента - "мой президент", не поддерживай правых, не подписывай ни одной петиции к президенту - это не твой президент, не маши рукой губернатору, если встретишь его на улице, тем более - ты его там не встретишь, не ходи на встречи со своим кандидатом - у тебя нет кандидата, не интересуйся деятельностью профсоюзов - профсоюзы тебя наё…, не поддерживай национальное возрождение - первым они повесят тебя - ты их враг, ты их еврей и гомосексуалист, ты их фашист и большевик, ты им мешаешь заниматься политикой, организовывать предоплату, поднимать рейтинги на телевидении, мешаешь им наё… себя, контролировать Интернет, выигрывать выборные гонки, развивать демократию, собирать митинги, налаживать партийную жизнь, бороться с социал-демократами, блокировать работу парламента, вести к власти народного президента - у народа должен быть народный президент! - договариваться с правыми, инициировать обращения к президенту - к своему, народному президенту! - держать за яйца губернатора - выводить его на улицы, к народу! - продавливать в органы власти своих кандидатов - формировать свою вертикаль! - подминать под себя профсоюзы - почему ты, сука, не веришь профсоюзам?! придать размах национальному возрождению - повесить на фонарях перед Оперным всех врагов, евреев прежде всего, потом гомосексуалистов, возможно фашистов и большевиков, все равно большая часть из них - евреи и гомосексуалисты, воспитать наконец-то нормальное поколение, которое приведет их к власти и оставит в покое, в спокойной стране, где всем уже будет наср… на политику, на газеты и радио, где никто ничего не будет знать о Фиделе и Мао, где в лом будет даже подключиться к Сети, прийти на выборы, поддержать голимую демократию, поучаствовать в митингах, вступить в партии, даже продавать свой голос социал-демократам будет в лом, не говоря уже о дискуссиях насчет парламента, не говоря уже о президенте - разве у тебя есть президент? не говоря уже о правых и петициях - тебе не нужны петиции, тебе не нужен губернатор, ты не знаешь своего кандидата, тебе наср…, членом какого именно профсоюза ты являешься - профсоюз платит за все; не говоря также о национальном возрождении - первым повесили твоего соседа, следующим будешь ты.

Политика куплена, газеты и радио куплены, ТВ - ты сам знаешь всю правду про ТВ! Мао мертв, Фидель мертв, не давай себя наё…! Сеть контролируется, выборы куплены, демократия мертва, парламент куплен, президент куплен - у тебя нет президента! правые куплены - в стране нет нормальных правых! петиции проплачены, губернатор куплен, твой кандидат куплен - ты знаешь, кому продался твой кандидат?! профсоюзы куплены, все профсоюзы куплены давно и полностью, все-все лидеры профсоюзов давно куплены или мертвы! национального возрождения не бывает! им просто хочется тебя повесить! им обязательно нужно тебя повесить! подвесить тебя за ноги на фонаре под Оперным! намотать тебе петлю на шею и выбить из-под ног старый конторский стул! так чтоб все видели! чтоб никто не мог миновать твою беспомощную тушу! чтоб все наблюдали, как тебя болтает свежим августовским ветром! они только об этом и думают, суки! суки! они думают о тебе! они только о тебе и думают! не думай про политику! в газетах - суки! на радио - суки! на телевидении - суки! Мао сука, Фидель, бл…, сука! в Сети одни суки и пидоры! на выборах - суки! демократия ссучилась, парламент ссучился! президент - сука, это не твой президент! правые, губернатор, кандидат - сууууууууки!!! какие петиции??? какие профсоюзы??? какое возрождение??? суки!!!!!!!!!!!
Да и сам ты - купленый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 14:27 
А нельзя ли последние посты придурошного lista и Soni удалить? Достали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа