Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:49 
ГигаПисец

ПР-овцы агирируют жителей Луганска российским быдлобендом "бутырка" и похоже, самим жителям Луганска это очень нравится.

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Вслушайтесь в эти божественные звуки и вглядитесь в эти одухотворенные лица.

Не удивительно, что этот регион стремительно вымирает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:12 
ZаБорАвец

Реальная и позитивная экономическая деятельность власти возможна только тогда, когда этой власти не дают возможности грабить бюджет. А для этого необходима демократия. Даже если ПР лучше решает экономическме вопросы, как она это могла осуществить, если бы Ющенко ввел диктатуру и разогнал тогдашнюю оппозицию. По логике апологетов Януковича, ему можно давить соперников, потому что он лучший экономический ум страны.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Garpokrat писал(а):
... То есть: фальсификации БЫЛИ, ЕСТЬ и пока еще БУДУТ (увы)... .
...Вы что-то говорили о НЕВОЗМОЖНОСТИ подобного там или о ПРЕСЕЧЕНИИ подобных "единичных случаев"???
На самом деле фальсификаций там НЕ МЕНЬШЕ...
... А я Вам предлагаю объективно взглянуть на оппозицию! Есть там люди, ради приведения которых к власти стоит рискнуть и устроить революцию? Есть там люди, готовые работать не на свой карман, а на страну, на народ??? В том-то и проблема, что нет таких. Скажу больше: при всех совершенно очевидных недостатках ПР - это единственная в стране партия, которая главным приоритетом своей деятельности ставит экономику. (Не случайно, именно при ПР в стране растет большинство макроэкономических показателей). Да, вектор этого приоритета - защита интересов крупного капитала, игнорирование проблем "микроэкономики", мне тоже не нравится. Но ведь все остальные партии (кроме коммунистов, в который раз обещающих наивным избирателям ВСЕ ЗАБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ) вопросы экономики отодвигают на задний план, делая упор на политику. "Захистити українську мову!" (можно подумать, что как только мы все заговорим по-украински, будем расхаживать в шароварах и вышиванках - сразу произойдет экономическое чудо и будет нам счастье), "Звільнити політв`язнів!" (как будто невинные агнцы оказались на нарах), "Захистити демократію!" (где и когда они увидели демократию в Украине?) - вот что их волнует больше всего. А экономика? А экономика как-нибудь наладится.

О, на форуме появился специалист в области выборов, внутренней политики США, экономист и по-совместительству палкый агитатор за бандитов из ПР. Вот с классиками правда проблема: революции делаются не ради кого-то, а происходят когда возникает ситуация, когда верхи не могут и т.д. А в том, что власть тупая как валенок и грабит всех и вся, ну только слепой не видит.
И к слову, загляните на сайт держкомстата, даже по их "информации" уже все валится... :-Q

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:32 
ЧастоПисец

forced to win написал:
"Не надо грузить меня штампами. Главный приоритет ПР - набить свой карманы. Макропоказатели - это всего лишь цифирки, которыми манипулируют как хотят. Тем более, по большому счету они зависят от мировой экономической ситуации, а не от ПР."

Статистика - это, конечно, всего лишь "цифирки". Но подчас эти "цифирки" очень красноречивы: 2000 год -Премьер Ющенко - ВВП минус 4%, 2005 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП минус 9,4%, 2008 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП - минус 5,8 %
Не наблюдаете закономерности??? Особенно на фоне того, что ни одно другое правительство за последние 12 лет не допускало падения внутреннего валового продукта (например худший показатель правительства Януковича - 2007 год - плюс 0,6%, при этом не следует забывать, что это год роспуска ВР, досрочных парламентских выборов и смены правительства)
Так что "штампы", которые Вас так раздражают взяты не с потолка. И никакие "манипуляции" "цифирками" не позволяют назвать правительства Ющенко и Тимошенко экономически эффективными. И, если ситуацию 2008 года еще как-то можно оправдать мировым финансово-экономическим кризисом, результаты 2000 года можно спихнуть на "козни" Президента Кучмы, то как быть с 2005 годом???

"То есть фальсификации - это в принципе ничего, предлагаете смириться.
Американская система выборов на нашу и отдаленно не похожа, для того чтобы о ней грамотно рассуждать, нужно знать все процедурные вопросы. Единственно в чем я уверен - там все на несколько порядков чище чем у нас."

Фальсификации - это, безусловно, плохо. И с ними нельзя мириться. Но предложите, КАК с ними бороться, если ВСЕ участники процесса в той или иной степени занимаются фальсификациями??? Может митингами у ОИК и ЦИК, как призывает Тягныбок? Так это больше попахивает дешевым пиаром, чем реальной борьбой против фальсификаций.
Про США я что-то не понял. То Вы приводите эту страну (главного мирового экспортера демократии) в качестве идеала, образца для подражания. То вдруг заявляете, что для того, чтобы о выборах в США "грамотно рассуждать, нужно знать все процедурные вопросы." И почему, в таком случае, Вы УВЕРЕНЫ, что "там все на несколько порядков чище чем у нас"??? Только лишь потому, что ТАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ? Только лишь потому, что американцы убедили в этом весь мир? А вот я НЕ УВЕРЕН, что там ЧИЩЕ. И основания для сомнений приведенные мной примеры, согласитесь, дают. А особенности их избирательной системы тут не к месту. Фальсификации они и есть фальсификации, независимо от системы.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:26 
ЧастоПисец

Иг. написал:
"В Украине действительно растрелов митингов не было. ПОКА. Вся деятельность этой власти говорит о том, что режим Януковича легко пойдет на жестокое подавление мирных народных протестов, если возникнет угроза потери власти. Не зря же на граждане боятся выступать против. При оранжевых такого страха не было."

По поводу "режима Януковича" и его готовности силой подавлять "мирных народных протестов" я Вам приведу мнение принимающего участие в нашей дискуссии forced to win, размещенное несколько ранее Вашего поста: "сила применяться не будет - никто не захочет быть козлом отпущения. Януковича в случае силового варианта сможет принять лишь Бахрейн или Иран". И здесь я согласен с ним. "Сила" применяться не будет! Но не потому, что нынешняя власть, испугается ее применения. Тут, по-моему, дело в другом. Очевидно, что ПР - партия крупного капитала. А "деньги любят тишину". Потому не в интересах олигархов развязывать кровопролитие, если ничто не угрожает их капиталам. А так как на политическом Олимпе Украины НЕТ антиолигархической демократической силы, то и беспокоиться крупному капиталу особо не о чем. Лучше, конечно, самим "рулить". Но и с другой властью они легко "договорятся"!

"Не зря же на граждане боятся выступать против. При оранжевых такого страха не было"

Вы уж определитесь, пожалуйста: то вы говорите о революционной ситуации в стране, то о боязни даже мирных протестов. При "оранжевых" во власти митинги протеста носили действительно мирный характер. Среди "протестантов" тоже хватало экзальтированной публики, но ее не "подогревали" ни призывами к штурмам государственных учреждений, ни к насильственной смене власти.

"Реальная и позитивная экономическая деятельность власти возможна только тогда, когда этой власти не дают возможности грабить бюджет. А для этого необходима демократия."

А где и когда Вы видели в Украине ДЕМОКРАТИЮ??? При Ющенко? Не смешите меня. Как можно называть демократом политика, который, как черт ладана боится всенародных референдумов? А может роль демократа Вы отводите Тимошенко? Так достаточно присмотреться к авторитарным порядкам, которые ЮВТ установила в своей партии, чтобы понять всю абсурдность тезиса о Тимошенко-демократе. Ну, а достопамятный запрет на ЛЮБУЮ критику действий ее правительства, протянутый через суд... До этого даже власти РФ и РБ не додумались.
Вы почему-то никак не желаете услышать, ЧТО я говорю. Я не говорю, что власть у нас в стране хорошая. Я говорю, что оппозиция у нас НИКУДЫШНЯЯ. И только поэтому смена власти приведет не к УЛУЧШЕНИЮ, а к УХУДШЕНИЮ социально-экономической и, как следствие, общественно-политической ситуации в стране. Сколько же раз можно наступать на одни и те же грабли? Сколько раз Вам нужно увидеть во власти Ющенко, Тимошенко, Яценюка, Гриценко, Луценко и иже с ними, чтобы осознать простую вещь: люди они может и неплохие, но управленцы НИКАКИЕ!!!
Появится в стране действительно демократическая политическая сила, покажет, что ведет к власти грамотных и честных управленцев, желающих, а главное - способных, работать на страну и на народ - я первый побегу голосовать за них. А менять плохих на еще худших только с целью "смены власти" - это бег по замкнутому кругу.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:44 
Почётный ZаБорАвец II ст.

а когда они появятся у них маааленький такой трезубик во лбу будет гореть да ? или они как то иначе обозначаться ? ві скажите хорошо ? чтоб не прозевали когда за пр переставать голосовать

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:45 

Garpokrat писал(а):
, 2008 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП - минус 5,8 %

:-)
А тут http://forbes.ua/nation/1337462-chem-nyneshnyaya-situaciya-v-ukraine-otlichaetsya-ot-predkrizisnoj-2008-g
другие цифИрьки
Цитата:
Рост реального ВВП, % 6.3

А вот тут http://www.rbc.ua/rus/top/show/azarov-rost-vvp-v-2012-g-sostavit-5-6--20012012154000
и сам Крововосия косвенно подтверждает, что в 2008 было не всё так плохо.

Кровосися писал(а):
"Мы превзойдем уровень 2007, 2008 гг. и начнем развиваться. Мы заложили 3,9% роста ВВП. Но я думаю, что мы выйдем на 5-6% роста", - заявил Азаров.

Извините, а можно пруф на минус 5.8% в 2008? Или это у Вас данные из секретной методички? :cool:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:54 
ЧастоПисец

Prometej написал:
"О, на форуме появился специалист в области выборов, внутренней политики США, экономист и по-совместительству палкый агитатор за бандитов из ПР. Вот с классиками правда проблема: революции делаются не ради кого-то, а происходят когда возникает ситуация, когда верхи не могут и т.д. А в том, что власть тупая как валенок и грабит всех и вся, ну только слепой не видит"

1. А вы предпочитаете ничего толком не зная, черпая информацию исключительно из "желтых" пропагандистских брошюрок, поливать грязью всех инакомыслящих?
2. Я - не агитатор ПР. Ни пылкий, ни платный - никакой. Я и сам не в восторге от многих действий партии власти. Но я - убежденный противник псевдодемократов и псевдопатритов, не способных работать, не способных управлять, не способных договариваться даже между собой. Все их способности - красноречивое изобличение, основанное на полуправде!
3. А с классиками у Вас проблемы - не у меня. "Верхи не могут - низы не хотят" - это определение революционной ситуации. А вот, во что выльется эта революционная ситуация зависит от наличия-отсутствия идеи. Нет идеи и революционная ситуация выливается в слепой бунт, когда лопнувшее терпение народа оборачивается бесцельными погромами и убийствами. Есть идея - получаем революцию, с теми же погромами и убийствами, но уже целенаправленными. Правда, вся мировая история свидетельствует о том, что и революции никогда еще не достигали поставленной цели. Вероятно, потому, что во главе всех революций становятся не преображенские (им некогда разрушать, они созидают), а швондеры с шариковыми

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:05 
Трибунал

Цитата:
Статистика - это, конечно, всего лишь "цифирки". Но подчас эти "цифирки" очень красноречивы: 2000 год -Премьер Ющенко - ВВП минус 4%, 2005 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП минус 9,4%, 2008 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП - минус 5,8 %
Не наблюдаете закономерности??? Особенно на фоне того, что ни одно другое правительство за последние 12 лет не допускало падения внутреннего валового продукта (например худший показатель правительства Януковича - 2007 год - плюс 0,6%, при этом не следует забывать, что это год роспуска ВР, досрочных парламентских выборов и смены правительства)

Интересно, откуда такие данные

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:16 

forced to win, кажется я понял :)

Garpokrat видимо "тире" за "минус" принял :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:18 
ЧастоПисец

Пилигрим написал:
"а когда они появятся у них маааленький такой трезубик во лбу будет гореть да ? или они как то иначе обозначаться ? ві скажите хорошо ? чтоб не прозевали когда за пр переставать голосовать"

Они появятся, обязательно появятся и точно без "трезубиков во лбу". И появятся тем раньше, чем раньше мы перестанем верить в "национал-демократов". "Рух", "Наша Укаїна", "Батьківщина" по своей сути даже более антидемократичны, чем ПР. Прихватизируя звание "демократов" они лишь дискредитируют демократические ценности, вынуждая народ сомневаться в необходимости демократических преобразований. Украина - ПОЛИЭТНИЧЕСКАЯ страна, а значит националист по определению не может быть ни демократом, ни патриотом. Демократ защищает интересы народовластия, интересы большинства граждан, независимо от их этнической принадлежности. Патриот защищает интересы своей Родины, своего государства. Националисты же защищают интересы конкретного этноса, определяя ценность человека и гражданина исключительно его национальностью или лояльностью к своим национальным интересам. Они могут быть "демократами" или "патриотами" лишь до тех пор, пока интересы общества или государства не вступают в противоречие с интересами их нации.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:21 
ЧастоПисец

http://www.ok2invest.com/ru/analytics/national_measures/

Антидот написал:
"Garpokrat видимо "тире" за "минус" принял"

Не пытайтесь умничать и острить. У Вас это не очень получается

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Интересно, откуда такие данные

Звичайно з усім відомого довідника "Стеля" XD

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Garpokrat писал(а):

Цитата:
Адрес компании «ОК-2». Юридический адрес: Украина, г. Донецк

Далі можна не читати XD

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:21 
ЧастоПисец

SwordOfMiracle написал:
"Адрес компании «ОК-2». Юридический адрес: Украина, г. Донецк"

Откровенно говоря, не смотрю "юридические адреса" пока не ознакомлюсь с материалом. Если достоверность материала противоречит той действительности, которую наблюдаю - тогда обязательно интересуюсь адресом. Но для Вас, очевидно, истиной в последней инстанции является "юридический адрес Львов".
Видел как-то львовский "шедевр" "Мапа Соборної України 1919 р.", изданный в 2009 году - изрядно повеселился

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:28 
Трибунал

Garpokrat писал(а):

Антидот написал:
"Garpokrat видимо "тире" за "минус" принял"

Не пытайтесь умничать и острить. У Вас это не очень получается

Ну так там все правда. Все действительно так.

Цитата:
Но подчас эти "цифирки" очень красноречивы: 2000 год -Премьер Ющенко - ВВП минус 4%, 2005 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП минус 9,4%, 2008 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - ВВП - минус 5,8 %

Цифры в графике - это прирост ВВП по отношению к предыдущему году.
А поэтому нужно читать так
2000 г Премьер Ющенко прирост ВВП - 5,9%
2005 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - прирост ВВП 2,7%
2008 год - Президент Ющенко, Премьер Тимошенко - прирост ВВП 2,1%
показатель правительства Януковича - 2007 год - прирост ВВП 7,9%

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):

Так вон оно оказывается как надо (0_<) XD XD XD

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:28 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
forced to win писал(а):

Так вон оно оказывается как надо (0_<) XD XD XD

Вот только в таблице, на которую ссылался гарпократ, неправильные данные по 2009 году. Ну да ладно XD

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:43 

Garpokrat, спасибо за ссылочку.

Понятно. Градация год. В конце 2008 года насколько я помню доллар подскочил вдвое - кризис, все дела.

Отут http://daliz.com.ua/wp-content/uploads/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%92%D0%92%D0%9F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.pdf
ребята рисуют поквартально и это хорошо видно.
А ещё, на мой дилетантский взгляд, на этих картинках отчётливо просматривается жопа к концу года. Может (учитывая невысокие темпы роста в 2012) будет не такая резкая как в 2008, а может и ...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:11 
ЧастоПисец

Антидот написал:
"Garpokrat, спасибо за ссылочку.
Понятно. Градация год. В конце 2008 года насколько я помню доллар подскочил вдвое - кризис, все дела."

Если Вы внимательно посмотрите другие таблички (Инфляция, ВВП на душу населения) там это все отражено

forced to win написал:
"Цифры в графике - это прирост ВВП по отношению к предыдущему году.
показатель правительства Януковича - 2007 год - прирост ВВП 7,9%"

Да, вы правы. Спасибо, что поправили. Впрочем, это мало влияет на тезис о низкой эффективности правительств Ющенко-Тимошенко. Среди их "достижений" - самый низкий прирост ВВП, самый низкий % ВВП на душу населения, самые высокие темпы инфляции.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:36 
Трибунал

Цитата:
Да, вы правы. Спасибо, что поправили. Впрочем, это мало влияет на тезис о низкой эффективности правительств Ющенко-Тимошенко. Среди их "достижений" - самый низкий прирост ВВП, самый низкий % ВВП на душу населения, самые высокие темпы инфляции.

А в этом году кого мне благодарить за низкий процент прироста ВВП?
Власть централизована, за два года никаких перетрубаций не было, чего же рос ВВП 2%? (а еще неизвестно каким он за год будет)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:36 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):
А в этом году кого мне благодарить за низкий процент прироста ВВП?
Власть централизована, за два года никаких перетрубаций не было, чего же рос ВВП 2%? (а еще неизвестно каким он за год будет)

Иппон.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Garpokrat писал(а):
1. А вы предпочитаете ничего толком не зная, черпая информацию исключительно из "желтых" пропагандистских брошюрок, поливать грязью всех инакомыслящих?
2. Я - не агитатор ПР. Ни пылкий, ни платный - никакой. Я и сам не в восторге от многих действий партии власти. Но я - убежденный противник псевдодемократов и псевдопатритов, не способных работать, не способных управлять, не способных договариваться даже между собой. Все их способности - красноречивое изобличение, основанное на полуправде!
3. А с классиками у Вас проблемы - не у меня. "Верхи не могут - низы не хотят" - это определение революционной ситуации. А вот, во что выльется эта революционная ситуация зависит от наличия-отсутствия идеи. Нет идеи и революционная ситуация выливается в слепой бунт, когда лопнувшее терпение народа оборачивается бесцельными погромами и убийствами. Есть идея - получаем революцию, с теми же погромами и убийствами, но уже целенаправленными. Правда, вся мировая история свидетельствует о том, что и революции никогда еще не достигали поставленной цели. Вероятно, потому, что во главе всех революций становятся не преображенские (им некогда разрушать, они созидают), а швондеры с шариковыми

1. Вы имеете в виду "желтые" пропагандистские брошюрки синего цвета с лого ПР?
2. Шо те, шо эти. Те тихо воровали, а эти грабят в открытую...
3. Так Швондер с Шариковым сейчас у власти.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:56 
ЧастоПисец

Prometej написал:
"1. Вы имеете в виду "желтые" пропагандистские брошюрки синего цвета с лого ПР?"

Нет. Я имею ввиду пропагандистские брошюрки любого цвета, где вместо аргументов, цифр, документов используются заезженные штампы, основанные на принципах митинговой "демократии": "Мы сказали, а они пусть теперь отмываются!"

"Те тихо воровали, а эти грабят в открытую..."

Вы не слишком объективны. Те не "тихо воровали". Они всячески пытались убедить нас, что залезая в наш карман, делают нам благо, и мы обязаны их за это благодарить и боготворить.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:12 
ZаБорАвец

Garpokrat писал(а):
Иг. написал:

А где и когда Вы видели в Украине ДЕМОКРАТИЮ??? При Ющенко? Не смешите меня.
способных, работать на страну и на народ - я первый побегу голосовать за них. А менять плохих на еще худших только с целью "смены власти" - это бег по замкнутому кругу.

Не путайте демократию и экономический курс, которым вы довольны или не довольны. Сам факт того, что при Ющенко во всех СМИ шла критика его политического и экономического курса свидетельствует о демократии. Тем более, что его власть сменилась на демократических выборах. Если бы не было демократии, он бы оставался у власти.
Вообще, отрицание очевидного факта свидетельствует, что вы действительно отрабатываете задание ПР, которое заключается в тотальном очернении нынешней оппозиции. Правы товарищи, которые об этом говорили выше.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Партия Райгонов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа