Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Василенко черная дыра в голове?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:18 
Богдан Василенко разочаровал. Вчера был на открытом эфире Эры. Программа Круг вопросов. На эпохальной передаче Василенко взялся рассказывать про "смотрящего". Все шло хорошо, пока не спросили: какие ваши доказательства? Василенко явно растерялся, сбился, и начал рассказывать о том, что в космосе черные дыры видно по полету, а напрямую их фиг заметишь. Вот и в Запорожье есть такой себе Анисимов, который спонсирует праздники, фанзону поставил, дарит больницам чего-то. А на самом деле он не добрый, а просто смотрящий.

Вот тут я и ждал доказательств от Богдана: почему Анисимов смотрящий? У Василенко сильных доказательств оказалось ровно два: что какие-то люди (в первый раз слышу обе фамилии) занимают какие-то посты в разных районах области. Обалдеть. Это получается, смотрящий за видами на урожай? Из Субботы вытекает, что "смотрящий" - это чуть ли не теневой король Запорожья и области, а Запорожские Комментарии вообще приписывают ему просто все. Пишут, что смотрящий Анисимов. А доказательство - какие-то великие кадровые назначения районного масштаба? Короче, раньше я верил в байки про "сматрящего", а теперь чо-то не очень верю. Похоже, что это просто какая-то разновидность черного пиара. Когда Василенко излагал все это в жанре монолога, то это звучало хоть как-то убедительно. А как только ему начали задавать вопросы, все сразу посыпалось. Короче, делаем вывод: или Василенко идиот, или в Запорожье нет смотрящего, а есть просто бизнесмен Анисимов, который кого-то офигенно не устраивает.

Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Vangelis писал(а):
chuba писал(а):
Vangelis
Хочу Вам нагадати шановний що Сабашук мав по місту рейтинг у 20% на мерських виборах. Ані Сухий ані Бабурін такого б ніколи не мали

Лично я бы хотел, чтобы победил Сабашук. Но, к сожалению, или Сухой (как посчитают) или Бабурин (как прийдут бабушки). XD

В 2002 и бабушки пришли, и под Кабанова считали - аж дым шел. И шо???

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кстати, скажи мне, сколько сейчас у ПР - и я скажу, в каком штабе ты околачиваешься.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Думаю 20%.
В штабе не околачиваюсь.
Скажу больше - не знаю где!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:22 
ГигаПисец

У ригів по місту наразі близько 25%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа