Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весело начинается сезон в сумасшедшем доме.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Представители фракции "Батькивщина" вытолкали из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.
Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками "Тушек прочь!" бросились к двери и вытолкали их из помещения.
Табаловых так и не пропустили в сессионный зал. Оппозиционеры блокировали все двери, в которые они пытались зайти.
За дверью журналисты наперебой задают вопросы Табаловым. Однако ни отец, ни сын, похоже, не намерены отвечать.
В частности, на вопрос журналистов, почему они не написали заявления на вступление во фракцию, Табалов-отец завил, что комментарии будут позже. А на вопрос УП, принимал ли старший Табалов участие в финансировании кампании оппозиции, он ответил: "Да, принимал", и добавил, что комментарии будут позже.
Как пишет в Facebook "свободовец" Александр Аронец, депутаты также порвали текст присяги Табаловых.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/12/6979280/

Цитата:
Кроме того, перед открытием парламента представительницы Femen пытались прорваться в Верховную Раду.
Несколько обнаженных девушек скрутили прямо у центрального входа в Верховную Раду.
Других задержала милиция и оттянула от входа.После этого охрана парламента закрыла все входы в парламент. Вследствие этого 10 минут депутаты не могли зайти в парламент.
В частности, не могли попасть Сергей Кивалов, Василий Петевка, Павел Балога и т.д.
Также не смогли зайти посол России Зурабов.
"Они боятся, что мы разденемся больше, чем нужно", - пошутил Зурабов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/12/6979280/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Весело начинается сезон в сумасшедшем доме.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Три пенсионера в высшем руководстве страны! Пипец! (0_<)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Tesey7 писал(а):
лиум писал(а):
А хоть что-то полезное, кроме показухи Свобода сделала?

А ты за нее голосовал, что тут претензии свои предъявляешь? Они в Раде всего два дня и у меня, голосовавшего за них, претензий к ним никаких нет. Все они правильно делают.
Сначала порядок нужно навести, отучить Рыгов жать кнопки за других, отучить бегать из партии в партию.
Лично я доволен своими избранниками.

А ты небось за ПР голос отдал, вот у них и спрашивай покращення.

...И заставить Колесниченко розмовляти в раді державною мовою XD (Ну за Азарова я спокоен, ему Фарион репетиторство предложила) :)

Затравит она Азарова, потому что тот физически не способен выучить украинский. XD XD

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 02:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совбез писал(а):
Славянин писал(а):
Tesey7 писал(а):
лиум писал(а):
А хоть что-то полезное, кроме показухи Свобода сделала?

А ты за нее голосовал, что тут претензии свои предъявляешь? Они в Раде всего два дня и у меня, голосовавшего за них, претензий к ним никаких нет. Все они правильно делают.
Сначала порядок нужно навести, отучить Рыгов жать кнопки за других, отучить бегать из партии в партию.
Лично я доволен своими избранниками.

А ты небось за ПР голос отдал, вот у них и спрашивай покращення.

...И заставить Колесниченко розмовляти в раді державною мовою XD (Ну за Азарова я спокоен, ему Фарион репетиторство предложила) :)

Затравит она Азарова, потому что тот физически не способен выучить украинский. XD XD

На что он способен физически? В его то возрасте?! XD

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 05:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прочла,что Табаловы владельцы предприятия Волошкове поле.
Пришла к выводу,что это таки конченая страна(Когда ради честного бизнеса торгуют честью,).
И как мы еще существуем? Не иначе,как голый энтузиазм)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[правлено модератором: удален оффтоп, оскорбления, разжигание межнациональной розни]

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Юра писал(а):
Лом писал(а):
и присягу депутата Украины ! Кстати , ПарашАнко сказал , что он ее не читал ... v_v XD

ты идиот, Лом :D XD
Во первых - он не читал присягу депутата "Объединенной оппозиции" :cool: , а два - в отличии от тебя, недоумка, в зале Порошенко имеет почти абсолютную поддержку :)

Да свалюй в свой израйль и Парашку захвати , дурачок обрезаный :-Q
Евреям тут нема места :-D

Молодец :cool: Красиво слился XD
Когда ты, клоун выставляешься публично идиотом, который при просмотре передачи ДАЖЕ не понимает элементарного - о чем она, какие аргументы приводятся. Так ляпнуть по принципу тупого бота - авось прокатит. Не прокатит :cool: Буду регулярно вскрывать и показывать твою глупость

Мой израйль? я понимаю, что если голова пустая, то что-то толковое сложно написать :) XD Мой выбор ВО"Свобода". Но тебе недоумку все равно это ни о чем не говорит

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):

Мой израйль

Да , все так просто ! Свались в парашку , ФАНТИК :cool:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это что, магнитные бури? На пустом месте , ни с того , ни с сего, два мужика сцепилось? v_v

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Это что, магнитные бури? На пустом месте ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Это что, магнитные бури? На пустом месте , ни с того , ни с сего, два мужика сцепилось? v_v

Если после услышанных или увиденных (на Шустер Лайн) аргументов, и без приведения на них ссылок, начинает пороть чистую отсебятину (выдумывая липовые факты) с последующим обвинением человека нашедшего практически 100 одобрение публики в зале и двух социальных сетях, то я считаю правильным остановить хама и указать на его глупость.
Продолжительное и неоднократное обжевывание текста присяги кандидата от Объединенной Оппозиции, который показал (и ранее принял) на передаче Табалов, гда Порошенко попросил лист у него для ознакомления с текстом, это ЧУДО (Лом) интерпретировало как незнание Порошенко текста депутатской ПРИСЯГИ. Начав смеяться и подьеб..ть (как оказалось самого себя :) )
Скажу словами И.Фарион. Он или политически заангажированный или умственно отсталый. Хотя здесь явное наличие обеих факторов

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):

Если после услышанных или увиденных (на Шустер Лайн) аргументов...

Еще один дурень - которого жИ Ды водят , вокруг пальца v_v

Верь дальше словам Параши ... далеко уйдешь Юрок ..., не заблудись XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня слушал на УТ1 выступление Азарова. Где он рассказывал какая в стране непростая обстановка. Начиная с небывалых погодных условий, снижения конъюнктуры в мире на продукты главной отрасли пополнения бюджета страны (металлургию) и заканчивая серьезной проблемой для власти - сложившуюся ситуацию в В.Раде.
Заметил, что мне жалко стало старикашку. А жена, интересующаяся сериалами намного больше политики, сказала - "А где же тот дебил МЕЖИГОРСКИЙ, почему он прячется, когда в стране появляются серьезные проблемы?". И верно, он выпал куда-то в осадок, когда вся страна следила за беспределом на проблемных участках, мельтеша до выборах на экранах ежедневно.
И готов понять и согласиться с возникшими серьезными испытаниями для нынешней власти... Но! когда на фоне сложной экономической ситуации в стране, когда впервые за много лет не платят зарплаты бюджетникам, когда нечем выплачивать пенсии и их начинают уже задерживать, когда останавливаются предприятия и заводы, когда малый и средний бизнес банкротится или полностью уходит в тень - пахан продолжает тратить на свои удовольствия десятки и сотни миллионов бюджетных денег. Думая только о том, как он с братвой отметит Новый Год в новопостроенном за 24 млн. ресторане на территории своей резиденции "Синегора", как протянет дороги европейского уровня к своим резиденциям в новом году и т.д. Глядя на такой ЦИНИЗМ, вряд ли найдутся сочувствующие и понимающие

P.S. Даже в Раду пахан испугался прийти, как это практикуется. Обратился с экрана XD
Позорище!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Лом писал(а):
Юра писал(а):
Лом писал(а):
и присягу депутата Украины ! Кстати , ПарашАнко сказал , что он ее не читал ... v_v XD

ты идиот, Лом :D XD
Во первых - он не читал присягу депутата "Объединенной оппозиции" :cool: , а два - в отличии от тебя, недоумка, в зале Порошенко имеет почти абсолютную поддержку :)

Да свалюй в свой израйль и Парашку захвати , дурачок обрезаный :-Q
Евреям тут нема места :-D

Молодец :cool: Красиво слился XD
Когда ты, клоун выставляешься публично идиотом, который при просмотре передачи ДАЖЕ не понимает элементарного - о чем она, какие аргументы приводятся. Так ляпнуть по принципу тупого бота - авось прокатит. Не прокатит :cool: Буду регулярно вскрывать и показывать твою глупость

Мой израйль? я понимаю, что если голова пустая, то что-то толковое сложно написать :) XD Мой выбор ВО"Свобода". Но тебе недоумку все равно это ни о чем не говорит

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
...
Заметил, что мне жалко стало старикашку...

Не жалейте этого иудушку. А по факту таки да. Азаров -последний паладин Нэзалэжной. (Чудны дела твои, Господи. )
Его все не любят.
МВФ выразил резкое недовольство его переназначением (не даёт, сука, тарифы на электроэнергию, тепло, газ, повышать,
понимает, что укропрому капец тогда).
Его угроза начать пересмотр условий вступления Нэньки в ВТО (есть теперь у Нэни такое право -сколько-то там лет прошло), заставила эуропейцев потерять лицо и, теряя тапки, броситься к микрофонам говорить об ассоциации, забыв про осужденную
"страдалицу" Юльку и "нечестные выборы" .

А то, что происходит на глазах громадян с окружающей жизнью (её покрашенние) прочно связывается с деятельностью Азарова.
Громадяне ведь твёрдо убеждены, что "будэ мова, будэ и паровое отоплэние" . Забыли уже напрочь, что и при таком подходе, при Ющенко, життя лучше не становилась.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:18 
просто смит

Веселая ветка! И ИМХО полностью соответствует своему названию- только уже на нашем, местечковом, обывательском уровне :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:52 
син-бот

Сезон там и так веселій начался) Новіе оппозиционері всячески віделится пытаются и показать себя хоть в каком-то замесе или провокации. А работать-то они собираются? Или по второму разу пойдут забор сносить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа