То не беда, что для евроинтеграции Украине придётся сделать переукладку всех своих ж/д путей, сократить квоты продажи с/х продукции в Европу и сделать прочие мазохистские действия. Беда будет тогда, когда все эти мазохизмы окажутся безполезными. Т.к. признание прав гомосексуалистов и признание положительной дискриминации гомосексуалистов - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для евроинтеграции. По этой причине, например, для партии "Свобода" курс на евроинтеграцию неприемлем:
Гомосексуалисты Европы говорят: "Нам нужны не права и толерантность, мы намерены изменить культуру". Права гомосексуалисты уже получили во всем мире. Теперь их цель -- ГОМОДИКТАТУРА! Одна из особенностей гомодиктатуры - позитивная дискриминация гомосексуалистов. Т.е. гомосексуалисты наделяются бОльшими правами, чем натуралы. Например, гомосексуалисты наделяются правом первоочередного вступления в ВУЗы. Гомосексуализм - агрессивное диктаторское движение. "Требование прав для гомосексуалистов" - это только первый шаг. Дальше - гомодиктатура.
Гендерна політика гомосексуалізму в Європі
Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине
Последний раз редактировалось JuryOnyxman 03 май 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Большой договор периодически требует пролонгации. Достаточно этих гарантий:
5 декабря 1994 года в Будапеште был подписан меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия следующего содержания:
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее: 1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. 2. ]Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. 3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. 4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. 5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. 6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках. г. Будапешт, 5 декабря 1994 г. (Подписи)
Alive писал(а):
зы: Из всего набора букв я так и не понял - Вы меня считаете сторонником Империи или сторонником ПР? Я Вам открою одну тайну - это совсем разные течения и одни не могут быть другими одновременно, так как цели совсем разные. Так что советую упорядочить плюрализм мнений в Вашем сознании для того, чтобы понимать о чем речь ведете.
Тю, ну конечно сторонником империи. И не только я так считаю. Только Вы повелись на разыгранную (на предвыборную перспективу) карту ПРасов - борьбу с фашизмом в Украине. Т.е. на обычную технологию. Выходит привязку к ПР имеете
зы: Из всего набора букв я так и не понял - Вы меня считаете сторонником Империи или сторонником ПР? Я Вам открою одну тайну - это совсем разные течения и одни не могут быть другими одновременно, так как цели совсем разные. Так что советую упорядочить плюрализм мнений в Вашем сознании для того, чтобы понимать о чем речь ведете.
Усиленно тяну руку чтобы высказаться! У вас просто пригорело, зачесалось и заерзалось!
Тю, ну конечно сторонником империи. И не только я так считаю. Только Вы повелись на разыгранную (на предвыборную перспективу) карту ПРасов - борьбу с фашизмом в Украине. Т.е. на обычную технологию. Выходит привязку к ПР имеете
Такая каша у Вас в голове Юра, такая каша. Вы даже толком понять не можете , что Вам Ваш оппонент говорит Штампуете как заготовки дежурные фразы. Диалога нет, так лозунги , при чем в одном абзаце разнополярные. Могу сделать скидку лишь на позднее время. Вам лучше отдохнуть в час ночи, чем на такие гарячие темы рассуждать.
Я каждый год вижу зигующих жуебков на улицах Лемберга. Это факт - 14/88 одним словом.
Вони беруть приклад з Нацгвардії, ага.
Те що хтось-там "зігує", не означає що в країні є загроза фашизму. "Зігующіх" у Росії набагато більше, але чогось там ніхто не кричить про наступ фашизму.
Такая каша у Вас в голове Юра, такая каша. Вы даже толком понять не можете , что Вам Ваш оппонент говорит Штампуете как заготовки дежурные фразы. Диалога нет, так лозунги , при чем в одном абзаце разнополярные. Могу сделать скидку лишь на позднее время. Вам лучше отдохнуть в час ночи, чем на такие гарячие темы рассуждать.
ЗАЗ, я не говорил про и так очевидные вещи, где цели ПР (т.е. олигархов-спонсоров) закрепить, узурпировать власть и на этой базе приватизировать за бесценок объекты, протягивать нужные для своего бизнеса законы, т.е. приумножать капитал на вполне законных основаниях, используя не только своих выдвиженцев, подконтрольные СМИ, а покупая всех и вся. С украинскими сторонниками империализма тоже очевидно, тут цель одна (на данном этапе) - ТС. И, понятно поддержка КПУ или каких-либо Медведчуков. Но Alive, повелся на технологию, которую в преддверии президентских выборов разыграли и взяли на вооружение (больше-то идти не с чем), в замен "Покращення життя вже сьогодні". Поэтому он своей риторикой о мнимой фашистской угрозе, активно льет воду на мельницу именно ПР. Хотя, что Вам объяснять - если у Вас самих каша в голове. Вы не знаете куда приткнуться, сами не понимая разницы между националистами и социал-националистоми. Даже интересно, что Вам ближе - империя, симпатии к которой и так понятны, или... Тут можно только догадываться - те кто не сотрудничает со Свободой? КПУ? ПР? Медведчук?
ЗАЗ, я не говорил про и так очевидные вещи, где цели ПР (т.е. олигархов-спонсоров) закрепить, узурпировать власть и на этой базе приватизировать за бесценок объекты, протягивать нужные для своего бизнеса законы, т.е. приумножать капитал на вполне законных основаниях, используя не только своих выдвиженцев, подконтрольные СМИ, а покупая всех и вся. С украинскими сторонниками империализма тоже очевидно, тут цель одна (на данном этапе) - ТС. И, понятно поддержка КПУ или каких-либо Медведчуков. Но Alive, повелся на технологию, которую в преддверии президентских выборов разыграли и взяли на вооружение (больше-то идти не с чем), в замен "Покращення життя вже сьогодні". Поэтому он своей риторикой о мнимой фашистской угрозе, активно льет воду на мельницу именно ПР. Хотя, что Вам объяснять - если у Вас самих каша в голове. Вы не знаете куда приткнуться, сами не понимая разницы между националистами и социал-националистоми. Даже интересно, что Вам ближе - империя, симпатии к которой и так понятны, или... Тут можно только догадываться - те кто не сотрудничает со Свободой? КПУ? ПР? Медведчук?
Риторика Элайва на протяжении всего его пребывания на этом форуме неизменна. И достойна уважения. Его отношение к идеям фашизма, партии Свобода и ОУН-УПА последовательно и неизменно. И появилось это отношение задолго до того, как в ПР придумали фишку с "антифашизмом". Из этого следует , что Элайв добросовестно и последовательно отстаивает свои взгляды и уж точно не на чью мельницу воду лить не может. И уж точно он не "ПРаст". Завтра линия ПР изменится , но Элайв другим не станет. Надеюсь это ясно? Что касается меня . Ваше утверждение что я не знаю куда приткнуться безосновательно. В сто пятьсот тысячный раз повторяю-я сторонник оранжевых. Был и пока остаюсь. А именно Тимошенко, Яценюка, Турчинова, Луценко, Безсмертного и иже с ними. Однако в первую голову меня интересую вопросы экономики и социального развития общества. Я очень критично отношусь к Свободе . Это моё право. Но это не значит , что я лью воду на мельницу ПР. Это не так уж сложно понять. Что мне ближе? Экономический рост Украины. На данном этапе и учитывая сегодняшнюю мировую обстановку я (лично я ) считаю, что мне ( лично мне) выгоднее в экономическом плане было бы жить в ТС. ТС и возрождение империи это для детей младшего школьного возраста и прошу о них с умными людьми не вспоминать. Что же касается моего отношения к вопросам второй мировой и воюющим сторонам, то и тут мои высказывания не отличаются разнообразие. Какие у Вас претензии по поводу моей определённости ?
Риторика Элайва на протяжении всего его пребывания на этом форуме неизменна. И достойна уважения. Его отношение к идеям фашизма, партии Свобода и ОУН-УПА последовательно и неизменно. И появилось это отношение задолго до того, как в ПР придумали фишку с "антифашизмом". Из этого следует , что Элайв добросовестно и последовательно отстаивает свои взгляды и уж точно не на чью мельницу воду лить не может. И уж точно он не "ПРаст". Завтра линия ПР изменится , но Элайв другим не станет. Надеюсь это ясно? Что касается меня . Ваше утверждение что я не знаю куда приткнуться безосновательно. В сто пятьсот тысячный раз повторяю-я сторонник оранжевых. Был и пока остаюсь. А именно Тимошенко, Яценюка, Турчинова, Луценко, Безсмертного и иже с ними. Однако в первую голову меня интересую вопросы экономики и социального развития общества. Я очень критично отношусь к Свободе . Это моё право. Но это не значит , что я лью воду на мельницу ПР. Это не так уж сложно понять. Что мне ближе? Экономический рост Украины. На данном этапе и учитывая сегодняшнюю мировую обстановку я (лично я ) считаю, что мне ( лично мне) выгоднее в экономическом плане было бы жить в ТС. ТС и возрождение империи это для детей младшего школьного возраста и прошу о них с умными людьми не вспоминать. Что же касается моего отношения к вопросам второй мировой и воюющим сторонам, то и тут мои высказывания не отличаются разнообразие. Какие у Вас претензии по поводу моей определённости ?
Только что передали по радио Свобода -шум, грохот, вопли- и сообщили, что это полиция во Франции силой разгоняет демонастрацию ПРОТИВНИКОВ гей- парада. Парад геевни полиция НЕ разгоняет Демакггасстия называется...
Что касается зигов... кадрик из сходняка свободовцев возле запорожской мэрии
"Французская весна":
Цитата:
Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.
Лапоть неграмотный. Это- и есть зига, самая что ни на есть натуральная. Вскинутая лапа- ладошкой, двумя перстами, тремя перстами- обозначаить: Виктория- победа- будить за нами! Тризуб победить! "Да здравствует победа!- что в переводе на немецкий язык буквально и есть "Зиг хайль!" ========= Суета сует и томление духа, ибо нет ничего нового под Луной. НИЧЕГО.
Глянул на копипасту про гомов. Даже заглянул в ссылку. Какое-то анонастное (безымянное) педоразное существо, почему-то идентифицирующее себя с женским полом, наваляло в пароксизме сумеречного гомомЫшления текстов. Для начала воно приплело Сократа. Да, таки древние греки пердолились по полной програме, хотя доминировали среди билиадва таки гетеры, а не малшеги. Но именно Сократ поразил современников тем, что ОТКАЗАЛСЯ попердолить красивейшего малшыга, которого ему предоставили бесплатно за заслуги в военной кампании, к изумлению многих тгдашних, кто изводился от вожделения на нежную попу оного, не в силах достаточно забашлять.
Об этом подробно написал Платон в "Диалогах". Но сумеречно галлюцинирующее лос педрилос было не в силах удержаться от ссылки на мудрейшего своего времени во всей Ойкумене. Педоры- шо с них возьмешь. Живут в сумеречном зазеркальном мире...
Бегло глянув на помойную подборку-
mirasi писал(а):
Гомосексуализм в России http://www.fashnblog.ru/gomoseksualizm-v-rossii/
Однако широчайшее распространение гомосексуализма наблюдается в эпоху Московской Руси, особенно в 15, 16 и 17 веках. Об этом пишут, иногда с удивлением или негодованием, почти все иностранные путешественники, (стал быть беглые с Европы педоры, тикавшие от инквизиций) оставившие свои описания пребывания на Руси, начиная с наиболее известных - Герберштейна, Олеария, Маржерета и т.д. Причем гомосексуальные склонности, по показаниям иностранцев, встречались во всех слоях населения, от крестьян до царствующих особ.
(Кароче, все эих выродков в пасть имали и в упор иначе не видели)
Цитата:
А сдругой стороны, Великий князь Московский Василий III (царствовал с 1505 по 1533 г.) имел,, как представляется, исключительно гомосексуальную ориентацию.
Кому представляется? Придурковатому педору, которому ВЕЗДЕ представляется одно и то же? НАХпро Василия читать из такого из сточника (сточные информационные воды, бгг!)
Цитата:
Сын одного из его главных опричников, Алексея Басманова, юный Федор Басманов ("с девичьей улыбкой, с змеиной душой", по словам А.К.Толстого),
Ага! А.К. Толстой там был и все видел и во всем участвовал! Ну млять придурки полные... Голодной куме- известно что на уме, как и вечно голодному гомику...
Цитата:
Этот же материал использовал и С.М.Эйзенштейн в своем фильме о Грозном ("пляска с личинами"),
Ах, ну да ну да... вот и эйзенштейны, правдивее которых не бывает- подоспели в какчестве главных облячителей, а как же... среди каво аффтаритетны свидетельства эйзенштейнов- знамо дело, современников Грозного-? Среди своих. Но не среди наших.
Цитата:
Иван Грозный
Судя по всему,
Бгг! Судя по чему? Если у Грозного была попа-то по логике гомиков он- такой же гомик?
Цитата:
Резюмируя все сохранившиеся сведения о мужском гомосексуализме в допетровской Руси, известный историк С.Соловьев писал в викторианско-пуританском тоне, свойственном его эпохе: "Нигде, ни на Востоке, ни на Западе, не смотрели так легко, как в России, на этот гнусный, противоестественный грех".
Бгг! Ну иоппнутые они, гомики! ну не их вина- такими родились вследствие греховности СВОИХ предков- прежде всего инцестов- но и не наша вина! Уже РУССКОМУ историку Соловьеву приписали "викторианский пуританизм".. хотя понятно- у гомов национальности нет. Они промеж себя "братья", а не среди народов.
Цитата:
Польский историк К.Валиптевский пишет не только об интимных отношениях Петра с
Азохн вэй, а это еще что за поц- аффтаритет строго среди гомов?!
Цитата:
Менее благожелательно, но явно с большим знанием дела о гомосексуальной любви писал М.Ю.Лермонтов в своих юнкерских стихотворениях. Эти произведения не включаются в полные собрания сочинений Лермонтова, но они неоднократно печатались в России и заграницей.
Ну так дай ссылку, если не брешышъ
Цитата:
Наиболее авторитетное издание появилось в американском периодическом (жадопендосско- педарадическом!) альманахе "Russian Literature Triquarterly" (1976, " 14) со статьей У.Хопкинса. Написанное, когда Лермонтову было 20 лет
Это шо- еще один педарский альманахерь? в 1976 году, когда Лермонтову было 20 лет... бгг...
Цитата:
В новом предисловии к французскому изданию биографии Чайковского (1987) ее автор Нина Берберова приводит несколько дополнительных фактов, свидетельствующих об открытости и ненаказуемости мужчин-гомосексуалистов в России на рубеже столетия.
Ооооо! Таки нина берберова! Это не дочка тети Хаи из Хайфы- совершенно случайно?
Про Чайковского... Нет НИ ОДНОГО достоверного свидетельства о том, чтоб Чайковский хоть раз предавался бы педорному греху в реале. Ни одного. Но педорам все равно кого в свои ряды приписывать... Написали бы уж типо- "А вот и Маймонид! А вот и Гиллель! А вот Ротшильды! А вот Маркс с Энгельсом!..." и так далее- нет- лезут своими измазанными анальными ласками вонючими пальцами в русскую историю, а как же- чем больше загадишь чужое- - тем может сам светлее будешь хотя бы казаться...
Ладно. Хватит. Еще не дай Бог приснится в кошмарном сне...
Сегодня в интересных фактах прочитала , что у японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины. http://muzey-factov.ru/tag/customs#1909
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Секс між чоловіками більше поширений у армії та в'язниці, тобто там, де немає можливості задовольнити хіть у зляганні з протилежною статтю. Але тільки японці підвели під це філософію гуманізму...
Сегодня в интересных фактах прочитала , что у японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины. http://muzey-factov.ru/tag/customs#1909
Ты намекаешь на то что в Украине самурайская власть? Хотя, конечно похоже. Президент жену в ссылку отправил, наверное производит практику сюдо В жопу по-старости в падло, так он на рот хором дает Раз не ..., обрызгало - так ничего, соседом языком соприкаснулся - молитву в в УПЦ МП прочтёт - и все отпустят, скажут что правильно сделал
и так далее- нет- лезут своими измазанными анальными ласками вонючими пальцами в русскую историю...
О да! Гусский мир! Он такой благородный, бело-пушистый... связь прошлого с настоящим всё расставляет на свои места, спорно что имели в прошлом? Зато бесспорно то что имеем сейчас
спорно что имели в прошлом? Зато бесспорно то что имеем сейчас
Хихи. Шнобелястый дегенерат сделал очередную придурковатую лапшовую нарезку из какой-то телепрограммы и выпившего пацана А пацан очень доходчиво разъяснил, что ВЫ имели в прошлом и что ВЫ будете иметь сейчас, если будете приставать к русским со своей воняющей дерьмом гомосятиной!
Да сколько же можно мусолить эту тему, JuryOnyxman. она тебя прямо зациклила на себе... Пойди, выйди на улицу, прогуляйся, посмотри вокруг на людей. Тебя что гомики атаковали со всех сторон? Это болезнь, муссируй, не муссируй тему их больше или меньше не станет. Подавляющее большинство - нормальные люди. Вытри пот со лба и успокойся
А о том, что Евросоюз ОБЯЗЫВАЕТ УЧИТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ НАШИХ ДЕТЕЙ! вот это - учебники по евростандарту:
Это только начало. А дальше детям расскажут, что еще можно любить собачек и кобельков (и "любят"!), а еще можно закрутить любоффь с осликом или коровкой или козочкой... и ко всему этому надо подходить с пониманием и уважением... а еще некоторые дедушки любят мленьких девочек и мальчиков- это поначалу немножко больно, но надо потерпеть- ведь это тоже любоффъ... А еще можно нежно полюбить вибрирующую палочку и чмакающую вакуумом дырочку- и это очень хорошо... Бррр-тьху... И приучают!
Напромню. Любые "таки права", которые выторговывают СЕБЕ педоры и педоразки, каззлы и каззлихи, извращенцы всяческие- происходят исключительно ЗА СЧЕТ и ВО ВРЕД прежде всего- натуральным мамочкам, потом- детишкам, потом- папочкам. ТОЛЬКО- ЗА СЧЕТ. А если ИМ -ЭТО- удастся- то ИХ количество "вдруг" видимо возрастет в десятки и сотни раз за чрезвычайно короткий период времени. Дерьмо всплывает при встряхивании. Сейчас их "не заметно" только потому, что они держат себя "в рамках".