Автор |
Сообщение |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 08 ноя 2013, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): И ещё, не смотрите рекламу водки, классика, это не то, что вы употребляете. Камтугеза начал с разоблачений, сорвал покрава с неонацистов пиндеровцев, а закончил советами какую водяру лучше жрать. Знамо какую) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): И ещё, не смотрите рекламу водки, классика, это не то, что вы употребляете. Камтугеза начал с разоблачений, сорвал покрава с неонацистов пиндеровцев, а закончил советами какую водяру лучше жрать. Знамо какую) Оцените мою фразу и вы увидите, что я настоятельно советовал не пользоваться слоганами водки, где упоминается фраза "классика" после которой свидомые тулят это понятие по поводу и без повода. Камтугеза писал(а): Какие газеты не читать? Которые распространяются или которые разбрасывают пачками по почтовым ящикам? И ещё, не смотрите рекламу водки, классика, это не то, что вы употребляете. Не подходит слово "классика", к оценке тривиальных поступков и действий. дед барадед писал(а): Ну победят, ведь "любит наш народ всякое гав.но"(с) А может и не победят. Меня ты уже убедил идти на выборы и голосовать за Тягнибока. И таких людей не мало. А "общий смысл" всей твоей писанины, это то что простым людям р... уже порядком надоели, люди будут голосовать против них. Ну не за бют или симону голосовать? Вот твоё начальство и исходит жидким, а ты зад рвешь на форуме (уверен не только на этом) убеждая как "падают" рейтинги. На счет гопников. Твой президент гопник. Это и твой президент. Если ты конечно гражданин Украины. У меня нет начальства и рваньё зада, это твои личные ассоциации, связанные только с твоими личными ощущениями и впечатлениями. А падение рейтинга "свободовцев-тягнибоковцев, это не моё мнение. http://obozrevatel.com/politics/15789-svoboda-i-tyagnibok-teryayut-rejtingi-iz-za-strategii-politolog.htm http://vlasti.net/news/176195
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ты действительно думаешь я буду ходить по твоим ссылкам?)) Что бы понять чей рейтинг ниже плинтуса мне стоит пообщаться с друзьми, например. Президент он тех, кто его за гречку выбирал. Ну хоть с тем что он гопник ты согласен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Ты действительно думаешь я буду ходить по твоим ссылкам?)) Что бы понять чей рейтинг ниже плинтуса мне стоит пообщаться с друзьми, например. Президент он тех, кто его за гречку выбирал. Ну хоть с тем что он гопник ты согласен) Так же, как и с тем, что гопники Клички. А Янык - хулиган, со снятыми судимостями. За гречку выбирали киевляне Лёню-Космоса. Не ходи по ссылкам, они тебя расстроят. А то, что свободовцы - гопники, то фактов более, чем предостаточно.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Кличко каким боком к гопникам? Напоминает детское "сам дурак"))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): А Кличко каким боком к гопникам? Напоминает детское "сам дурак")) «Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» - депутат Киевсовета
[12:37/05.12.2011]
Лидер «Гражданского актива Киева» Александр Пабат заявляет, что Виталий Кличко страдает потерей памяти, когда ему задают вопросы о его работе и дружбе с криминальным авторитетом «Рыбкой» и одиозным олигархом Игорем Бакаем. По словам Пабата, «в 90-х только приезжий в Киев человек не знал, что Кличко начинали карьеру «торпедами» у «Рыбки» - криминального авторитета Виталия Рыбалко. Зарабатывали, так сказать, стартовый капитал и приобретали боевой опыт. Об этом есть масса информации в интернете, где выложены не только фото, но и видео Кличко и «Рыбки». Поэтому я удивлением прочел интервью Виталия Кличко, где он говорит о том, что кто угодно мог сфотографироваться с ним, и фото с «Рыбкой» - случайные, а к Дону Кингу вместе с бандитами «Рыбкой» и «Боровиком» братья Кличко приезжали якобы в составе делегации, и тоже чисто случайно. Эти пояснения поражают своей неискренностью. Кличко случайно решает с бандитами деловые вопросы, ездит по миру, ходит в рестораны – и все это совершенно случайно. Самое загадочное в этой всей истории, что авторитет «Рыбка», и авторитет «Боровик», с которыми плотно работали братья Кличко, были расстреляны (в 2005 и 2000 году, соответственно. – Ред). И уже не могут рассказать, на каких условиях они сотрудничали с Кличко, какую долю прибыли получали от организации его боев, и кто и почему заказал их убийство.
Очевидно, что сегодня Кличко начинают страдать потерей памяти, когда им задают вопросы об их дружбе с «Рыбкой», с одиозным олигархом Бакаем. Думаю, руководитель партии, которая собирается идти в Верховную Раду, не должен проявлять такое лукавство. На видеозаписях прекрасно видно, что в составе делегации, которая встречалась с Доном Кингом, были только братья Кличко и два авторитета «Рыбка» и «Боровик». Я думаю, что эти детали биографии Кличко, которые он постеснялся рассказать в интервью «Украинской правде», должны быть предметом расследования. Потому что в европейских странах связи с мафией ложатся несмываемым пятном на репутацию политика. Потому что эти связи с мафией не прерываются и по сей день. Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале. Но зачем же врать о своей биографии? Пусть покаются, скажут, да, мы дружили с «Рыбкой», это была ошибка. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински. Клинтона осуждали не потому что он изменил жене, а потому что соврал под присягой. Теперь на эти грабли наступают Кличко».
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Камтугеза писал(а): Так же, как и с тем, что гопники Клички. А Янык - хулиган, со снятыми судимостями. Мусье пиндос, сэр Хэмфри Дэви со своим "веселящим газом" нервно жует свои бакенбарды и колотит трубкой об стол. Ваши феерические экзерсисы превосходят закись азота во стопяцьсот раз. Шёб гопник Кличок потянул булаву наравне с Януковичем, то йон должен снять несколько шапок, отмотать пару ходок - и таки да, к 2020 году стать равнозначным хулиганом со снятыми судимостями??? Чем дальше в ТэС - тем толще "белки" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:36 |
|
 |
 |
|
Камтугеза писал(а): [color=#000040]«Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» - депутат Киевсовета
[12:37/05.12.2011]
Лидер «Гражданского актива Киева» Александр Пабат заявляет, что Виталий Кличко страдает потерей памяти, когда ему задают вопросы о его работе и дружбе с криминальным авторитетом «Рыбкой» и одиозным олигархом Игорем Бакаем-бла-бла-бла Камтугеза писал(а): Но "на заборе что написано? - а там гвоздь." Заборьте дальше, доставляет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 13 ноя 2013, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): По словам Пабата А мне Пабата говорил, что Путин рептилоид и только приезжий в Москву этого не знает. Будем верить на слово?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 14 ноя 2013, 05:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Boom писал(а): Камтугеза писал(а): Так же, как и с тем, что гопники Клички. А Янык - хулиган, со снятыми судимостями. Мусье пиндос, сэр Хэмфри Дэви со своим "веселящим газом" нервно жует свои бакенбарды и колотит трубкой об стол. Ваши феерические экзерсисы превосходят закись азота во стопяцьсот раз. Шёб гопник Кличок потянул булаву наравне с Януковичем, то йон должен снять несколько шапок, отмотать пару ходок - и таки да, к 2020 году стать равнозначным хулиганом со снятыми судимостями??? Чем дальше в ТэС - тем толще "белки"  Плевать на Яныка, этот вывертень опять будет презом, а бывший торпеда Кличок уже отсечён от президентской гонки. Зря он откровенничал, хотя это секрет Полишинеля, что он живёт в другой стране и платит там налоги, что автоматически лишает его права быть президентом Украины. дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): По словам Пабата А мне Пабата говорил, что Путин рептилоид и только приезжий в Москву этого не знает. Будем верить на слово? Вот именно. См. пост выше. Рептилоид Путин и дальше будет презом России. А Кличко не будет даже президентом Украины. Закон не позволяет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 14 ноя 2013, 22:31 |
|
 |
 |
|
Камтугеза писал(а): Плевать на Яныка, этот вывертень опять будет презом, а бывший торпеда Кличок уже отсечён от президентской гонки. Зря он откровенничал, хотя это секрет Полишинеля, что он живёт в другой стране и платит там налоги, что автоматически лишает его права быть президентом Украины... Рептилоид Путин и дальше будет презом России. А Кличко не будет даже президентом Украины. Закон не позволяет.  Это вам "белочка" нашептала или таки санитар рассказал??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 14 ноя 2013, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Boom писал(а): Камтугеза писал(а): Так же, как и с тем, что гопники Клички. А Янык - хулиган, со снятыми судимостями. Мусье пиндос, сэр Хэмфри Дэви со своим "веселящим газом" нервно жует свои бакенбарды и колотит трубкой об стол. Ваши феерические экзерсисы превосходят закись азота во стопяцьсот раз. Шёб гопник Кличок потянул булаву наравне с Януковичем, то йон должен снять несколько шапок, отмотать пару ходок - и таки да, к 2020 году стать равнозначным хулиганом со снятыми судимостями??? Чем дальше в ТэС - тем толще "белки"  Плевать на Яныка, этот вывертень опять будет презом, а бывший торпеда Кличок уже отсечён от президентской гонки. Зря он откровенничал, хотя это секрет Полишинеля, что он живёт в другой стране и платит там налоги, что автоматически лишает его права быть президентом Украины. дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): По словам Пабата А мне Пабата говорил, что Путин рептилоид и только приезжий в Москву этого не знает. Будем верить на слово? Вот именно. См. пост выше. Рептилоид Путин и дальше будет презом России. А Кличко не будет даже президентом Украины. Закон не позволяет.  Да и хрен с ним. Мне он как боксер больше нравится. Я ведь за Тягнибока буду голосовать. А ты за кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 15 ноя 2013, 04:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Да и хрен с ним. Мне он как боксер больше нравится. Я ведь за Тягнибока буду голосовать. А ты за кого? За того, кто реально присоединит Украину к ТС. Подозреваю, что это будет опять Янук. Цена вопроса, то есть, деньги на выполнение обещанного: - социалка, пенсии, зарплаты, реформы под таможенный союз, это около 15 миллиардов, оплатит Россия. Видимо за этой суммой летал ВФЯ к ВВП. Судя по тому, что украинское правительство похерило евроассоциацию, слетал успешно.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 30 ноя 2013, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я так понял здесь обсуждаются все оппозиционеры ? Грех не упомянуть Яценюка ... ржу, уже второй день ... оказывается у Сени с школьного детства кличка - Писяй ! Ох уж эти горластые еврейские мамаши...так "удружить" сыночку  А насчет спонсоров этого , Цуценюка подробней -http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/02/06/sekret-fenomena-jacenjuka-foto-kopii-dokumentov/ И для раздумий ... -"Бывшие сотрудники фирмы «ЮРЕК Лтд» рассказывают, что молодой Яценюк заставлял всех поголовно носить очки, даже тех, у кого все нормально со зрением." 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 30 ноя 2013, 21:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Лом писал(а): В своем стремление выглядеть старше и солиднее, Яценюк с трехдневной щетиной переборщил и стал больше похож на бомжа. ИМХО. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 30 ноя 2013, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Чётта правый глазик закосил. Терминатор, блеать..
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 01 дек 2013, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Плевать на Яныка, этот вывертень опять будет презом, а бывший торпеда Кличок уже отсечён от президентской гонки. Зря он откровенничал, хотя это секрет Полишинеля, что он живёт в другой стране и платит там налоги, что автоматически лишает его права быть президентом Украины. Рептилоид Путин и дальше будет презом России. А Кличко не будет даже президентом Украины. Закон не позволяет.  Ну, в ЭТОЙ стране Закон и с судимостью не позволяет, а поди ж ты! Камтугеза писал(а): Лидер парламентской фракции националистической партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок выступает против преследований гомосексуалистов в Украине и в то же время против пропаганды гомосексуальных отношений Это Вы так мудрёно перевели фразу "не тронь г*но - вонять не будет?" Так тут я с Тягнибоком солидарен - таки не трогать их вообще, просто игнорить - сами пере***
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсоры тягнибока - уголовники, убийцы и аферисты Добавлено: 01 дек 2013, 03:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Ну, в ЭТОЙ стране Закон и с судимостью не позволяет, а поди ж ты! К кому претензии-то?
Вернуться к началу |
|
 |