Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 23 ноя 2013, 18:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Украинский город решил самостоятельно вступить в ЕС
Находящийся на границе с Польшей украинский городок Рава-Русская намерен самостоятельно вступить в Евросоюз, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу, заявила мэр города Ирина Верещук на городском вече и направила соответствующее заявление Европарламента.
«Миллионы украинских граждан, которые все еще верили и надеялись на светлое будущее для себя и своей страны, теперь не видят даже луча надежды. Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина - это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве.
Рава-Русская, как город, который расположен в 2 км от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой», - сказала мэр пятитысячного города.
«Общине нашего города как никому другому известно, что такое Европа дает возможности и перспективы. И поэтому мы не согласны, не поддерживаем, не признаем и не подчиняемся антиукраинскому решению правительства.
Просим вас прислушиваться не к политикам и чиновникам, большинство из которых сегодня проводят откровенные антиукраинские действия, а к простым гражданам, которые говорят «да» Европе, «да» соглашению об ассоциации», - отметила она.
Согласно Европейской Хартии местного самоуправления, мэр обратился в Совет Европы, к правительствам европейских государств и попросила считать официальную позицию правительства Украины о приостановлении евроинтеграции такой, что не отвечает и не отстаивает интересы территориальных общин.
«Учитывая это, просим вас заключить соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и территориальной общиной города Рава-Русская», - заключила Верещук.
http://vz.ru/news/2013/11/23/661046.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Они жили в Украине.
УССР. Советский Союз. Красная и Советская Армия. Российская империя. Русь. Русский Мир.
Говорите, "срусский мир"? Плевать в колодец и на могилы предков, это национальная традиция свидомых. Бог вам судья.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед
Они жили в Украине.
УССР. Советский Союз. Красная и Советская Армия. Российская империя. Русь. Русский Мир.
Говорите, "срусский мир"? Плевать в колодец и на могилы предков, это национальная традиция свидомых. Бог вам судья.
Я уважаю своих предков. Это были простые и добрые люди. И я не плюю на их могилы, а навещаю по возможности. Мои предки мне почему-то не рассказывали про русский мир. Про батьку махно рассказывали, про коллективизацию, про голодомор, про трудодни рассказывали, а про русский мир не рассказывали. Может это и есть русский мир? Тогда это срусский мир? Расскажи мне, свидомому, подробней что это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 09 янв 2014, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Я уважаю своих предков. Это были простые и добрые люди. И я не плюю на их могилы, а навещаю по возможности. Мои предки мне почему-то не рассказывали про русский мир. Про батьку махно рассказывали, про коллективизацию, про голодомор, про трудодни рассказывали, а про русский мир не рассказывали. Может это и есть русский мир? Тогда это срусский мир? Расскажи мне, свидомому, подробней что это. НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ЯВЛЕНИЕ - ВОЗГЛАВЬ ЕГО САМ Поскольку больше невозможно скрывать, кто виноват в массовых репрессиях 1920-1930-х годов, либеральные историки и еврейские издания решили «возглавить расследования». Почему началась эта работа? Все началось с того, что в июле 2008 года года СБУ обнародовала список партийных и советских деятелей, руководителей карательных структур, причастных к организации «голодомора». В нем сначала было 19 фамилий. Среди них, «естественно» оказался не только Иосиф Сталин, на которого «либералами» принято сваливать вину, но и руководитель ОГПУ Генрих Ягода, глава ГПУ УССР Станислав Реденс, заместители и руководители региональных и отраслевых управлений ГПУ УССР, председатель Верховного Суда СССР Александр Винокуров и другие лица. Публикация списка сразу же вызвала протест… со стороны Украинского еврейского комитета (УЕК), который заявил, что этот «документ является предвзятой попыткой завуалировать истинных виновников голодомора». УЕК отметил, что «среди перечисленных в списке фамилий преобладают еврейские». Кроме того, в списке опубликованы фамилии работников ОГПУ, которые в силу своих должностей «не могли иметь непосредственного отношения к репрессиям». Так, из списков УЭК предлагал исключить фамилии «невинных» начальников статистического и транспортного отделов ГПУ УССР. http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/izrail_palach_ukrainy/ Твои предки точно не участвовали в геноциде славян?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 09 янв 2014, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не участвовали. А твои? Сайт ржачный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 09 янв 2014, 05:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед Я уважаю своих предков. Это были простые и добрые люди. И я не плюю на их могилы, а навещаю по возможности. Мои предки мне почему-то не рассказывали про русский мир. Про батьку махно рассказывали, про коллективизацию, про голодомор, про трудодни рассказывали, а про русский мир не рассказывали. Может это и есть русский мир? Тогда это срусский мир? Расскажи мне, свидомому, подробней что это.
Да это Русский Мир. Ваши предки - часть его. А "срусский" и ваша русофобия, это ваш плевок на их могилы. Это касается всех свидомых на этом форуме и тех, кто называет свою родину "рашкой", а своих бывших сограждан "русскомирцами", "рашкуянами" и так далее. Про таких, как вы говорят, "иваны, родства непомнящие". Вас даже и не жаль.
Вернуться к началу |
|
 |
Микита Ізюмський
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 12 янв 2014, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Радянськомовний інформатор намагається засмітити форум дешевими нісенітницями. "Русский мир" Путіна і Гундяєва в українському місті? Разом з ненаціоналістичними маршами? Подивіться на його власну мову й використання слів. Таким разом з руськми Путіними та Жиріновськими не доведеться запліднювати чемпіонок. --- 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 24 янв 2014, 15:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Крым выходит из состава Украины
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».
«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “лицо еврейской националиности”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.
Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине.
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 24 янв 2014, 15:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Крымские депутаты хоть бы законы читали  Пусть примут, что земля теперь квадратная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 24 янв 2014, 15:53 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Оппа! Так вот в чём дело, собственно! http://www.day.kiev.ua/uk/news/240114-ukrayina-oficiyno-poperedila-rosiyu-shcho-cherez-maydan-mozhe-ne-povernuti-kredit-zmi Україна офіційно попередила Росію, що через Майдан може не повернути кредит, - ЗМІ
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 24 янв 2014, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спикер автономии Владимир Константинов назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 27 янв 2014, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Американский эксперт советует разделить Украину
"Разделите Украину!" - под таким заголовком опубликовал свою статью известный американский эксперт и публицист Эрик Марголис в интернет-издании LewRockwell.com. Подзаголовок его статьи гласит: "Мирное разъединение может предотвратить ужасную войну".
"Украина резко разделена", - утверждает Марголис в своей статье. Причем, указывая на причины этого раскола, автор указывает, что дело не только в языковых, этнических или религиозных различиях, но и в том, что Запад Украины настроен на евроинтеграцию, а Восток Украины справедливо опасается утратить свою индустрию в случае разрыва с Россией. http://polemika.com.ua/news-136925.html При этом автор указывает, что дров в огонь конфликта на Украине подбросили и иностранцы, в частности - американский сенатор Джон Маккейн.
Марголис указывает на то, что сенатор и другие высокопоставленные американцы в Киеве открыто призвали свергнуть украинскую власть. "Интересно, что они не поехали в Каир, чтобы обвинить невероятно жестокую фашистскую диктатуру египетской военной хунты, спонсируемой США и Саудовской Аравией", - отметил Марголис.
Попробывал бы Маккейн призвать к свержению правительство любой европейской страны.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 30 янв 2014, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд |
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 05 фев 2014, 19:04 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Возник вопрос, утка это или нет? Сотни военнослужащих Североатлантического альянса размещаются на западе Украины http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 05 фев 2014, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Там 50 офицеров собрались (половина - украинцы) из 8 стран, чтобы обсудить подготовку к учениям (где всего будет до 1000 в/с из 8 стран, большая часть - наши), которые будут через 2 месяца. Собрались обсудить этапы подготовки, порешать вопросы, попить водки. Даже если бы там была 1000 амеров, с танками и артиллерией (батальонная тактическая группа, скажем) - ничего бы она даже на Украине не смогла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 05 фев 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Возник вопрос, утка это или нет? Сотни военнослужащих Североатлантического альянса размещаются на западе Украины http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html "Не читайте до обеда советских газет" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 05 фев 2014, 19:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Добрый доктор писал(а): "Не читайте до обеда советских газет" (с)  банально. Alive писал(а): Там 50 офицеров собрались (половина - украинцы) из 8 стран, чтобы обсудить подготовку к учениям (где всего будет до 1000 в/с из 8 стран, большая часть - наши), которые будут через 2 месяца. Собрались обсудить этапы подготовки, порешать вопросы, попить водки. Даже если бы там была 1000 амеров, с танками и артиллерией (батальонная тактическая группа, скажем) - ничего бы она даже на Украине не смогла. Спасибо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |