Вот смотрю я на нашу оппозицию (Кличко, Яценюк, Тягнибок), по отдельности вы такие замечательные люди, ну когда вместе, то смешно, аж плакать хочется. Чудище трехголовое. И меня такая печаль одолевает... Майдану уже полмесяца, а на свет появился только Клиценбок!
Всё говорят, говорят, говорят... а что делать никто так и не знает. Придумали новый метод борьбы - "мирный протест". И что? Я 1 декабря приехал в Киев на народное вече, людей было очень много, очень очень много. Я смотрел на лица людей. Все шли большой колонной к Майдану, и в глазах у людей была надежда (как минимум мне в это верилось), но когда идти уже было не возможно из-за большого скопления людей, то все друг у друга спрашивали: "А что дальше? Куда дальше?" Ни чего не слышно, координации действий вообще никакой. Ну да ладно, я не об этом. Уходя с Майдана, я все также смотрел на лица этих же людей, простых обычных киевлян, не было там никакой надежды... Я шел и думал, что меня обманули... Спускаясь в метро, рядом со мной на ступеньки эскалатора присел пожилой человек. Мое внимание, привлекло, что желто-синий флажок он опустил вниз, а потом я увидел как на его морщинистой щеке блеснула слеза. Мужчина посмотрел на меня и быстро смахнул ее. "Нет, батя! Твои слезы не достойны этого. Вставай, подними флажок...Завтра всё будет ПО-ДРУГОМУ!"
И никто меня не обманул, я сам себя обманул, когда поверил в то, что ничего нельзя изменить!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
... эту ораву возьмут за рога и отведут куда захотят то из меньшинства которое победит.
Вы опять проговорились... Евромайдан - это сговор нацменьшинств - геев , жи@ов и бендеровцев !
Что и требовалось доказать !
... а так же это сговор массонов, ассасинов ,тамплиеров, иллюминатов и прочих тайных сект и правительств которые финансируются госдепом США. Петухи придут- порядок наведут. ... и этот клоун задвигал про маразм
Штаб Евромайдана готов признать нелегитимность власти в случае введения ЧП 08 декабря 2013 | 17:47
Штаб национального сопротивления, созданный из лидеров Евромайдана, намерен признать президента Виктора Януковича, Кабинет Министров и другие органы государственной власти нелегитимными в случае попытки Януковича ввести чрезвычайное положение в Украине. Об этом говорится в заявлении штаба, распространенном пресс-службой партии "Батьківщина".
В случае введения ЧП, как отмечается в заявлении, штаб вынужден будет принять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в Украине.
Ну что, ждём войск НАТО, пацриоты?
Штаб Евромайдана готов признать нелегитимность власти в случае введения ЧП 08 декабря 2013 | 17:47
Штаб национального сопротивления, созданный из лидеров Евромайдана, намерен признать президента Виктора Януковича, Кабинет Министров и другие органы государственной власти нелегитимными в случае попытки Януковича ввести чрезвычайное положение в Украине. Об этом говорится в заявлении штаба, распространенном пресс-службой партии "Батьківщина".
В случае введения ЧП, как отмечается в заявлении, штаб вынужден будет принять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в Украине.
Ну что, ждём войск НАТО, пацриоты?
Та тут столько народу в Киеве на митинги ходит, что наверное и без нато обойдутся...
Та тут столько народу в Киеве на митинги ходит, что наверное и без нато обойдутся...
И вы ходите.
Проблемы у власти могут быть с боевиками, вымуштрованных американскими инструкторами. Оппозиция, вернее их кукловоды понимают, что честным путём они к власти прийти не могут, украинцы против майдан и любые выборы и референдумы покажут поражение евроинтеграторов. Потому и разыгрываются североафриканские сценарии. Всё ведётся к одному - раз не получается бескровно, в ход идут провокации и переход на кровопролитие. Думаю, что тварям от оппозиции обломится, как и в Сирии, когда вмешались россияне и "крестоносцы" получили по зубам.