Заголовок сообщения: Митинги в поддержку Януковича
Добавлено: 23 мар 2014, 13:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Только что телевизор смотрела и поразилась. Сегодня по всему востоку Украины проходят митинги за Януковича. Мол типа он только законный Президент и хотим его вернуть. Но как же вы хотите его вернуть, если это он ввел российские войска в Крым и благодаря этому Украина лишилась территории. Вдумайтесь, он же предатель.
Не вздумайте повторить это при россиянах. А то они уже задолбались получать очередные доводы и причины защиты москалей на Украине. Теперь и в Запорожье.
Добавлено: 23 мар 2014, 22:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ус2 писал(а):
Kykywka писал(а):
.... Да и те же артиллеристы че им дали приказ с квадратом они и отстрелялись...
Какой нафиг квадрат? Для получения целеуказания в виде "квадрата" надо иметь как минимум плотность артиллерии в 10-12 стволов/РСЗО иль пусковых установок на километр фронта. А у вас едва-едва 1 орудие на 10-20 км границы приходится.
Да и чтобы начать воевать завтра, сегодня артиллерии надо непрерывно маневрировать, иначе в первые же часы накроют или РОКами или авиацией. А у вас солярки только-только на доехать было.
Сидит ваша артиллерия, как мишень в тире, в поле и вшей кормит.
Да видимо колона гвоздик в нашем маленьком селе зп мне приснилась на неделе, думайте так дальше, нам воевать нечем у нас одни лопаты и дубины, да. Ах еще 2 танка завалялось, только один на ходу. Вы так там вашим и передайте, ок?
Не вздумайте повторить это при россиянах. А то они уже задолбались получать очередные доводы и причины защиты москалей на Украине. Теперь и в Запорожье.
Это почему, пусть заходят, тогда действительно задолбаются получать
Не только надеюсь, а верю. Нахрапом ЮВУ не взять.Будет сопротивление. Возьмет только хитростью и инфовойной, что Путин и делает. Вы не заметили, как мы тут все дружно стали считать самих себя виноватыми в произошедшем? И даже Героям слава стали меньше употреблять, дабы не травмировать хрупкую психику несогласных с майданом? Нас подводят к тому, что мы сами виноваты. Это интернет и инфо война. Удивляюсь США, такого зайца эта страна еще не знала. Просирает все, что только можно. При Обаме Балканы будут путинские с нашей помощью.
Сорри, я за попкорном.
~Milena~ писал(а):
Не только надеюсь, а верю. Нахрапом ЮВУ не взять.Будет сопротивление. Возьмет только хитростью и инфовойной, что Путин и делает. Вы не заметили, как мы тут все дружно стали считать самих себя виноватыми в произошедшем? И даже Героям слава стали меньше употреблять, дабы не травмировать хрупкую психику несогласных с майданом? Нас подводят к тому, что мы сами виноваты. Это интернет и инфо война. Удивляюсь США, такого зайца эта страна еще не знала. Просирает все, что только можно. При Обаме Балканы будут путинские с нашей помощью.
Не надо ничего брать. Не нужно никакого нахрапа. Русские с обеих сторон воевать между собой не будут. Королювання нынешних ничего хорошего не показало. Пока только страшилки с подорожаниями энергоносителей, отмены социалки и угрозы инакомыслящим. Всё, что нужно для последующих выборов. Угрозы русским продолжаются даже на этом форуме. Регулярно.
Почему при Яныке не угрожали тимошенковцам и прочим оппозиционерам? Он более лояльный и толерантный к противникам? Получается, что так.
Цитата:
Российские оккупанты украли буровые вышки на Херсонщине В Херсонской области россияне демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. Об этом сообщали местные жители села Стрелковое.
Русские хотят вывезти буровые вышки из Стрелкового в Крым, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.
Она расположена между газораспределительной станцией и пансионатом «Орбита». Аннексию украинской собственности прикрывает российский десант, удерживающий газораспределительную станцию. Это вторая буровая вышка, которую аннексировала российская сторона.
"Первая вышка была в заводских ящиках. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым", - сообщили жители села Стрелковое. Стоимость одной вышки составляет около 400 миллионов грн. Источник: http://censor.net.ua/n277412
Где отражение агрессии? Враг не пройдёт? Отражение атаки и захвата уже материковой части? Ну да, это ж не по частным домам шарить, грабить, ломать, громить, дубинами машины колотить. Тут и убить могут. А оно надо?
Янукович в Подмосковье консультирует украинских политиков
В гости к Януковичу в Барвиху (Подмосковье) несколько раз в неделю приезжают политики из Украины.
Об этом «Вестям» сообщил экс-префект Северного административного округа Москвы, председатель центрального совета партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь.
«Насколько я знаю, он дает консультации по поводу грядущих выборов», — сказал Митволь. Он добавил, что Янукович нередко покидает резиденцию для поездок по России.
Рядом с ним его гражданская супруга Любовь Полежай и ее дочь, уверяют люди в окружении отца Полежай — Леонида Садыкова.
«Неделю назад сообщил, что позвонила Надя (сестра Любови Полежай, кухарка Януковича. — ред.) и сказала, чтобы не волновался, они с Любой в Подмосковье», — рассказала соседка Садыкова.
Янукович в Подмосковье консультирует украинских политиков
В гости к Януковичу в Барвиху (Подмосковье) несколько раз в неделю приезжают политики из Украины.
Об этом «Вестям» сообщил экс-префект Северного административного округа Москвы, председатель центрального совета партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь.
«Насколько я знаю, он дает консультации по поводу грядущих выборов», — сказал Митволь. Он добавил, что Янукович нередко покидает резиденцию для поездок по России.
Рядом с ним его гражданская супруга Любовь Полежай и ее дочь, уверяют люди в окружении отца Полежай — Леонида Садыкова.
«Неделю назад сообщил, что позвонила Надя (сестра Любови Полежай, кухарка Януковича. — ред.) и сказала, чтобы не волновался, они с Любой в Подмосковье», — рассказала соседка Садыкова.
вот живёт человек себе в удовольствие, отдыхает, гуляет, с любимой женщиной даже может того-этого... а его злобные типа сторонники в украине подвывают - януковичвернись! да что ж вы человеку пожить-та не даёте?
Очень советую группу в контакте - "Антипропаганда — анализ выпусков новостей" вот ссылка - http://vk.com/net_propagande Разбирают на составляющие информационные программы России и Украины. Как по мне все честно и открыто. Многим тут откроет глаза на происходящие.
Российские оккупанты украли буровые вышки на Херсонщине В Херсонской области россияне демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. Об этом сообщали местные жители села Стрелковое.
Русские хотят вывезти буровые вышки из Стрелкового в Крым, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН......
Где отражение агрессии? Враг не пройдёт? Отражение атаки и захвата уже материковой части? Ну да, это ж не по частным домам шарить, грабить, ломать, громить, дубинами машины колотить. Тут и убить могут. А оно надо?
А кому принадлежит эта вышка? Это я к тому : она украинская или как? Может она российская и они свое забирали? А то у нас вот ЗТR тоже вроде на нашей земле, но принадлежит ведь не Украине.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Синхронная ошибка в лозунгах. http://davnym-davno.livejournal.com/391213.html
Если и в Харькове и в Одессе синхронно перепутали Катынь с Волынью, то дело не в дегенератах, вышедших на улицу, а в том, что и в Харьков и в Одессу лозунги спускают из одного дегенеративного центра.
Originally posted by gandaba at Сепаратисты-дегенераты в Одессе http://gandaba.livejournal.com/279866.html В Харькове проросийская гопота собралась у польского консульства, с намерениями склонить поляков на свою сторону с транспарантами следующего содержания-"Вспомним катынскую резню"! Они видите-ли думали,что Катынь полякам устроила...Украина.
http://www.ustream.tv/recorded/45232135
Сегодня в Одессе проходил очередной митинг сепаратистов. Решили пойти с российскими и советскими флагами к Польскому консульству и напомнить о зверствах бандеровцев. Но, на беду, там одни двоечники были Поэтому они написали плакаты "Вспомним катынскую резню" И всей толпой в пару тысяч человек скандировали "Поляки, вспомните Катынь!" Вот, я думаю, поляки озадачились.