Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Тимошенко-Порошенко
1. Тимошенко 32%  32%  [ 28 ]
2. Порошенко 68%  68%  [ 60 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос2 Тимошенко-Порошенко
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 18:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Теперь пара Тимошенко-Порошенко. Голосуем не ленимся.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:22 
МегаПисец

Mantis_A писал(а):
Увы, большинство людей слишком закомплексованы, чтобы сделать выбор в пользу умной и волевой Женщины.

Это не та ли "умная" женщина, которая давала установу карманным судам, чтобы они запретили критиковать правительство, которое возглавляла та женщина?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

evgen33 писал(а):
Это не та ли "умная" женщина, которая давала установу карманным судам, чтобы они запретили критиковать правительство, которое возглавляла та женщина?

Та самая.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимошенко надо в предвыборных речах поменять стратегию на счет Крыма. я считаю, что ее порывы "вернуть Крым" надо отложить до лучших времен. (или игнорировать или не заострять вопрос этот). Это пойдет ее рейтингу на пользу.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Порошенко президент, а Тимоха в премьеры, вот это будет точно оранж дубль два. Надеюсь у них хватит ума не перегибать палку, то как-раз плитку новую положили

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:55 
адекватник

ХитрЮля не разочаровала :-D

Декларация о доходах заполнена с соблюдением всех украинских законов!!! XD

Экс-премьер не указала в декларации ни автомобилей, ни банковских счетов, ни домов. В документе указана лишь квартира площадью 59,4 квaдpaтныx мeтpoв и 180 тысяч гривен зарплаты
Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах за 2013 год. Документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии.

В декларации Тимошенко указала, что в прошлом году заработала 180 тысяч гривен. То есть, находясь в тюрьме, ей ежемесячно начисляли в среднем 15 тысяч гривен зарплаты на посту председателя партии "ВО "Батьківщина".

Также она указала, что у нее есть квартира в 59,4 кв. м. Это все, чем владеет Тимошенко. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.

Также в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать.
:-)

Напомним, недавно Тимошенко показала журналистам шикарный дом в Конча-Заспе под Киевом, который она арендует уже десять лет. Кстати, в декларации также не указано, что она арендует любое жилье. В остальных строчках декларации стоят прочерки.

http://zn.ua/POLITICS/deklaraciya-timoshenko-golaya-zarplata-i-malenkaya-kvartira-142348_.html (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помним про Дарта Вейдера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 01:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
nkp писал(а):
Mantis_A писал(а):
Моторовцы по сути всегда были рабами. Нелегкий физический труд, вера в богуслая с сухим впридачу.

подтверждаю - там сплошной тупой "одобрямс" )))
так что ,если скажут (читай - прикажут)) - могут проголосовать даже и за добкина (прости Господи,не к ночи будь помянут))

Вот и проголосуют работяги за Добкина.
Кому охота идти в безработные при порошенках-тимошенках?

Не хочешь в безработные? Пойдёшь в беззарплатные!
РАБотой тебя обеспечат, а вот платить никто не будет. А зачем? И так поработают.
Вопрос в том, насколько быстро ЭТИ сообразят, что можно ведь брать деньги за вход на работу...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 03:13 
Большое сердце

народ Спасибо! Посмеялась.
Бедная Юля. Опять бедолага прям нищая. Опять видимо платица ей родственики покупают XD
Ребята, Юлю нельзя однозначно. Она раньше не бедной была и то отказаться от очередного мульёнчика никак не могла, а нынче ей бедолаге знаете сколько надо? На маленьку хатынку например.... Да не на одну конечно же...Да и не берегу нынче то крымском, а поди к океяну теперь то захочется. К старости дело идёт. Пора задуматься гИде ей косточки греть потом больные и немощные. Сколько же она бедолага тыняться то будет по съёмным хаткам? XD
Неееее.... Тюрьма определённо Юлю так ничему и не научила...... v_v Так и не избавилась она от своей суЧности. Неужели она думает, что народ сплошь из дебилов состоит и кто-то поверит вот такой вот брехне?

Заголовок сообщения: Что нам предлагают Тимошенко-Порошенко
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 03:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
Не хочешь в безработные? Пойдёшь в беззарплатные!
РАБотой тебя обеспечат, а вот платить никто не будет. А зачем? И так поработают.
Вопрос в том, насколько быстро ЭТИ сообразят, что можно ведь брать деньги за вход на работу...

К чему ваши домыслы?
А вот безработица для Восточной Европы, это реальность.

Цитата:
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза?

Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска, это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/Bolgarija-posle-vstuplenija-v-ES/

Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах.

Вроде бы, и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 05:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
народ Спасибо! Посмеялась.
Бедная Юля. Опять бедолага прям нищая. Опять видимо платица ей родственики покупают XD
Ребята, Юлю нельзя однозначно. Она раньше не бедной была и то отказаться от очередного мульёнчика никак не могла, а нынче ей бедолаге знаете сколько надо? На маленьку хатынку например.... Да не на одну конечно же...Да и не берегу нынче то крымском, а поди к океяну теперь то захочется. К старости дело идёт. Пора задуматься гИде ей косточки греть потом больные и немощные. Сколько же она бедолага тыняться то будет по съёмным хаткам? XD
Неееее.... Тюрьма определённо Юлю так ничему и не научила...... v_v Так и не избавилась она от своей суЧности. Неужели она думает, что народ сплошь из дебилов состоит и кто-то поверит вот такой вот брехне?

Женская зависть-лютая веСЧь XD *^_^*

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 05:57 
Большое сердце

XD Вот зря Вы так! Почтооооо? Художника всяк обидеть может :-( Я промежду прочим и не завидую бедолаге вовсе. Чему тут завидовать? У неё вона квартирка меньше моего домишки даже будет. Землицей она судя по декларации и вовсе не владеет, а у меня мало того, что свой дом в частном секторе, так и 8 Га земельки от дедушки досталось :-D Она бедолага с одной грыжкой то и вона уже и на палочках-костыликах еле ползает, а я с тремя-то бегаю своими ножками и без посторонней помощи :eek: Да и с личной жизнью беда у неё похоже, оттого и глупостями всякими балуется... Так, что пусть это она мне завидует. XD
Я между прочим просто только так.... чуточку прогнозирую будущее, если КрысЮля к власти придёт... И то.... Так... Скромненько... А Вы вот сразу о зависти... Фииии..... Знать не знаю такого чувства и ведать не ведаю :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
XD Вот зря Вы так! Почтооооо? Художника всяк обидеть может :-( Я промежду прочим и не завидую бедолаге вовсе. Чему тут завидовать? У неё вона квартирка меньше моего домишки даже будет. Землицей она судя по декларации и вовсе не владеет, а у меня мало того, что свой дом в частном секторе, так и 8 Га земельки от дедушки досталось :-D Она бедолага с одной грыжкой то и вона уже и на палочках-костыликах еле ползает, а я с тремя-то бегаю своими ножками и без посторонней помощи :eek: Да и с личной жизнью беда у неё похоже, оттого и глупостями всякими балуется... Так, что пусть это она мне завидует. XD
Я между прочим просто только так.... чуточку прогнозирую будущее, если КрысЮля к власти придёт... И то.... Так... Скромненько... А Вы вот сразу о зависти... Фииии..... Знать не знаю такого чувства и ведать не ведаю :-)

Ещё один букетик извольте, барышня *^_^* Вы такая милашка

P.S. ЮВТ-сильный и амбициозный политик)

P.P.S. "КрысЮля"-каг бэ намекает на зависть)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:32 
Большое сердце

Цитата:

Да кто ж спорит то? Что есть, то есть, но вот если бы эти умения да в мирных целях, да на благо народа, а не ради собственной выгоды и выгоды своих родных направленно было, то можно было бы не только двумя руками, а и двумя ногами ЗА голосовать, а так..... Звыняйте :(

Цитата:

Да что ж Вам везде зависть кажется? Это не зависть, а констактация факта! Ибо, а как ещё можно назвать человека, который хоть и называет себя ТигрЮлей, но до статуса сего большого, сильного и красивого зверя не дотягивает, так как может претендовать лишь на статус этакой крыски, которая тащит и ворует у своего народа, всё до чего только лапками такими маленькими и кажущимися такими хрупкими, но очень цепкими при этом дотянуться может? Всё к себе в норку... Всё в норку..... Крыски они знаете ли весьма прожорливы, неразборчивы в еде, даже всеядны и не брезгующие ничем как в еде, так и в способах её добычи. Вам разве это описание никого не напоминает? А по мне так точнее и не скажешь.... А Вы всё зависть...., зависть.... Чему завидовать то? Как по мне так каждый человек кузнец своего счастья. Я например никогда перед собой не ставила целей (даже желания не вызывало) достигнуть чего-то на поприще политика. Впрочем как и искренне не понимаю нафига людям такое количество денег и что они с ними делают, ибо считаю, что перебор это ещё хуже чем недобор, т.к. отбивает охоту к чему-то стремится и превращает человека в циника, не умеющего радоваться жизни, а превращающего его в автомат для загребания и коллекционирования бабла, для которого не остаётся уже никаких ценностей и ничего святого. (Это я уже серьёзно пишу и без шуток.) Мне такой образ жизни не импонирует и не прельщает. Ни друзей искренних, ни доверия ни к кому, ни чувств... Робот одним словом. А в данном случае с Юлей, ещё и усиливает сходство лицо обколотое ботоксом, на котором не осталось никакой мимики. Лишь голос и хорошо отрепетированные красивые речи, за которыми для народа ничего нет и уже никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Много букв и одна вода. Если Вы обвиняете Тимошенко в воровстве, то подскажите мне где можно ознакомится со списком выявленного наворованного имущества и средств. Ведь в ходе долгих судебных процессов, работала ГПУ, СБУ, международные финансовые фирмы, специализирующиеся на поиске спрятанных денег. Ничего не нашли. Иначе бы Азаров с Бондаренко демонстрировали нам бы сутками найденные миллиарды. Вы видимо осведомлены гараздо лучше глупцов из ПР. Если Вас не затруднит, скиньте ссылку, на достоверно подтверждённые найденные теневые счета с украденными деньгами, а так же о небывалых размерах состояния семьи. Про пельменную , принадлежащуу дочке Тимошенко и отжатую у неё Поповым я знаю. Ужжжжжас, такие деньжищи. Про дом в Конче Заспе знаю, то же ужасный кошмар. Но Вы ведь речь ведёте совсем о других размерах воровства. Я вот не осведомлён. Если Вы отвечаете за свои обвинения, которыми во вножестве сыплете в адрес Тимошенко, то я очень надеюсь на то , что Вы сможете их доказать. Иначе Вы просто займёте на этом форуме очень неприглядное место, а мне бы этого не хотелось. Итак жду материалов следствия по выявлению миллиардов Тимошенко.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Много букв и одна вода. Если Вы обвиняете Тимошенко в воровстве, то подскажите мне где можно ознакомится со списком выявленного наворованного имущества и средств. Ведь в ходе долгих судебных процессов, работала ГПУ, СБУ, международные финансовые фирмы, специализирующиеся на поиске спрятанных денег. Ничего не нашли. Иначе бы Азаров с Бондаренко демонстрировали нам бы сутками найденные миллиарды. Вы видимо осведомлены гараздо лучше глупцов из ПР. Если Вас не затруднит, скиньте ссылку, на достоверно подтверждённые найденные теневые счета с украденными деньгами, а так же о небывалых размерах состояния семьи. Про пельменную , принадлежащуу дочке Тимошенко и отжатую у неё Поповым я знаю. Ужжжжжас, такие деньжищи. Про дом в Конче Заспе знаю, то же ужасный кошмар. Но Вы ведь речь ведёте совсем о других размерах воровства. Я вот не осведомлён. Если Вы отвечаете за свои обвинения, которыми во вножестве сыплете в адрес Тимошенко, то я очень надеюсь на то , что Вы сможете их доказать. Иначе Вы просто займёте на этом форуме очень неприглядное место, а мне бы этого не хотелось. Итак жду материалов следствия по выявлению миллиардов Тимошенко.

Это игра в бисер)))
Любимая народная солянка-обвинять ЮВТ в воровстве миллиардоФФ XD
Разумеется, никто её не назовет бедной, ведь она стояла у истоков газовых дел. Но вот то, что она принесла больше пользы нежели вреда-однозначно. Она в свое время полностью навела порядок в газотранспортной системе.
Также скажу, что ЮВТ проверяли очень основательно, искали любые зацепки и таки не нашли.

Помнится, Леонид Кравчук на Свободе слова сказал, что он первый будет требовать заключения под стражу ЮВТ, если ему предоставят доказательства.
Доказательств нет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Цитата:

Да кто ж спорит то? Что есть, то есть, но вот если бы эти умения да в мирных целях, да на благо народа, а не ради собственной выгоды и выгоды своих родных направленно было, то можно было бы не только двумя руками, а и двумя ногами ЗА голосовать, а так..... Звыняйте :(

Цитата:

Да что ж Вам везде зависть кажется? Это не зависть, а констактация факта! Ибо, а как ещё можно назвать человека, который хоть и называет себя ТигрЮлей, но до статуса сего большого, сильного и красивого зверя не дотягивает, так как может претендовать лишь на статус этакой крыски, которая тащит и ворует у своего народа, всё до чего только лапками такими маленькими и кажущимися такими хрупкими, но очень цепкими при этом дотянуться может? Всё к себе в норку... Всё в норку..... Крыски они знаете ли весьма прожорливы, неразборчивы в еде, даже всеядны и не брезгующие ничем как в еде, так и в способах её добычи. Вам разве это описание никого не напоминает? А по мне так точнее и не скажешь.... А Вы всё зависть...., зависть.... Чему завидовать то? Как по мне так каждый человек кузнец своего счастья. Я например никогда перед собой не ставила целей (даже желания не вызывало) достигнуть чего-то на поприще политика. Впрочем как и искренне не понимаю нафига людям такое количество денег и что они с ними делают, ибо считаю, что перебор это ещё хуже чем недобор, т.к. отбивает охоту к чему-то стремится и превращает человека в циника, не умеющего радоваться жизни, а превращающего его в автомат для загребания и коллекционирования бабла, для которого не остаётся уже никаких ценностей и ничего святого. (Это я уже серьёзно пишу и без шуток.) Мне такой образ жизни не импонирует и не прельщает. Ни друзей искренних, ни доверия ни к кому, ни чувств... Робот одним словом. А в данном случае с Юлей, ещё и усиливает сходство лицо обколотое ботоксом, на котором не осталось никакой мимики. Лишь голос и хорошо отрепетированные красивые речи, за которыми для народа ничего нет и уже никогда не будет.

:-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Помнится, Леонид Кравчук на Свободе слова сказал, что он первый будет требовать заключения под стражу ЮВТ, если ему предоставят доказательства.
Доказательств нет.

И я знаю что нет. Но я ведь не могу всего знать, правда? Меня всегда интересовали люди на форуме, которые могут безаппеляционно и безосновательно развешивать ярлыки. Это интересные в своём роде личности. Однако в данном случае я не теряю надежды, вдруг мне и вправду представят аргументированные и подкреплённые данными официального расследования государственными органами власти факты о местонахождении миллиардов наворованных декнег, как это произошло с деньгами Януковича, Курченко, Фирташа. Продолжаю ждать.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mehanik писал(а):

Я давно приметил, что Вас привлекает базарно-площадный стиль общения. Получил ещё одно подтверждение. Конструктива ноль. Неинтересный Вы какой то и предсказуемый.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Доказательств нет.

И я знаю что нет. Но я ведь не могу всего знать, правда? Меня всегда интересовали люди на форуме, которые могут безаппеляционно и безосновательно развешивать ярлыки. Это интересные в своём роде личности. Однако в данном случае я не теряю надежды, вдруг мне и вправду представят аргументированные и подкреплённые данными официального расследования государственными органами власти факты о местонахождении миллиардов наворованных декнег, как это произошло с деньгами Януковича, Курченко, Фирташа. Продолжаю ждать.

А что есть судебные решения и доказательства о местонахождении миллиардов Януковича?
Не, ну просто интересно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mehanik писал(а):

Я давно приметил, что Вас привлекает базарно-площадный стиль общения. Получил ещё одно подтверждение. Конструктива ноль. Неинтересный Вы какой то и предсказуемый.

Ну это глупо с вашей стороны.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Доказательств нет.

Лёооняа! Иди требуй!

Цитата:
Сольют ли снова Юлию Тимошенко?
Изображение

http://topwar.ru/42754-solyut-li-snova-yuliyu-timoshenko-material-iz-serii-lidery-maydana.html
Весьма интересным в этой ситуации выглядит эпизод, который говорит о том, что активное проведение аудиторской проверки деятельности кабинета министров сразу после ухода из него Тимошенко осуществляли, в том числе, и американские компании. В частности, аудиторскими проверками занимались такие фирмы из США как «Akin Gump Strauss Hauer & Feld Маrk» (одна из ведущих юридических компаний США) и «Trout Cacheris, PLLC». Использование этих компаний подтверждается наличием Постановления кабмина Украины № 334 от 5.05.2010 , а также целым рядом СМИ и интернет-ресурсов - например, «Главком», УНИАН).

Чтобы было понятно, какого масштаба эти фирмы, можно привести пару примеров. Компания «Trout Cacheris», к примеру, в США известна тем, что её близкий партнёр по бизнесу в своё время занимался расследованием так называемого Уотергейтского скандала. Как известно, «Уотергейт» привёл к большим политическим проблемам для президента Никсона. К не меньшим проблемам этот же партнёр компании привёл и президента Клинтона, занимаясь расследованиями по нашумевшему в своё время сексуальному скандалу «Клинтон-Левински» и ещё большему скандалу в связи со лжесвидетельствованием президента под присягой.

В общем, как видно, компании далеко не рядовые. Итогом их работы стали данные о сумме ущерба, которые принесло украинскому бюджету правительство госпожи Тимошенко. Первоначально озвученная сумма составила более 5 миллиардов долларов. Потом сумма подверглась коррекции в сторону уменьшения. Конечный вариант озвученного ущерба – около полумиллиарда долларов США. Как говорится, женщине с косой было, за что посидеть… И это не считая других «вопросов» от Генпрокуратуры.

Косвенно идея «сливе» Юлии Тимошенко на выборах подтверждается хотя бы тем, что в собственной колонке в немецком издании «Bild» Виталий Кличко вдруг призвал «газовую принцессу» снять кандидатуру в пользу Петра Порошенко.

Виталий Кличко:
Нам нужен единый кандидат в президенты от всех демократических партий, чтобы страна не разделялась дальше. Пётр Порошенко в настоящее время имеет в опросах наибольшую поддержку - и именно поэтому я его поддерживаю. Юлия Тимошенко правильно сделает, если также возьмёт на себя ответственность и поддержит Порошенко.

Казалось бы, ну что такое колонка Кличко – так… место для высказывания своего личного мнения. Но колонка эта именно в западном издании, причём в издании той страны, откуда только что «после лечения» вернулась Тимошенко. Сам факт того, что призыв к женщине с косой появился именно в западной прессе, а не в украинской, говорит о том, что Запад ставки на Тимошенко не делает, а в её освобождении из «застенков» явно не видит повода для бурных оваций, переходящих в необходимость поддержать Юлю на выборах. То есть вырисовывается вариант, при котором Запад через Кличко и объявляет Юлии Владимировне, что лучше бы той налаживать спокойную жизнь без президентских амбиций, пока снова не всплыли результаты аудита рассмотренных выше американских компаний. А с рассуждениями на тему «расстреливать русских из атомного оружия» Тимошенко и вовсе могут слить безвозвратно, чтобы не компрометировала укродемократию и её спонсоров…

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Камтугеза писал(а):
А что есть судебные решения и доказательства о местонахождении миллиардов Януковича?
Не, ну просто интересно.

Судебных решений пока нет, да их и не может быть так быстро. Есть вещи , которые не требуют судебных решений, согласны? Золотой батон например. Или похищенные из Гохрана уникальные книги, похищенные из запасников картины известных художников. Хотя бы это, говорит о том, что Тимошенко и Янукович это птицы разного пролёта и их сравнивать по меньшей мере неправильно. Так, конечно ради троллинга можно доказывать, что Янукович лигитимный Президент и чист перед законом, но это я думаю даже Вам не интересно, ибо обречено на провал. Но тем не менее это Ваше право.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Итогом их работы стали данные о сумме ущерба, которые принесло украинскому бюджету правительство госпожи Тимошенко. Первоначально озвученная сумма составила более 5 миллиардов долларов. Потом сумма подверглась коррекции в сторону уменьшения. Конечный вариант озвученного ущерба – около полумиллиарда долларов США. Как говорится, женщине с косой было, за что посидеть… И это не считая других «вопросов» от Генпрокуратуры.
Камтугеза, это очень слабо как для Вас. Вы то ведь надеюсь понимаете разницу между нанесением виртуального ущерба и присвоением средств? Конечно понимаете. Зачем глупости постите? :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:51 
Большое сердце

[i]ЗАЗ[/i], Вы прикалываетесь? Хотите, чтоб я предоставила Вам факты и доказательство того, чего явно в нете не найти? Такие документы уж точно в нет не выкладывают и ссылки на них не дают. По крайней мере пока.
С другой стороны... Вы реально верите в то, что Тимошенко все эти годы активно трудилась на благо народа? Что то, что ей приписывалось со времён Лазаренко, когда о их совместных махинациях начали широко писать и говорить, а затем что касается газовых вопросов и всё еже с ними, на протяжении многих лет, невыездной Премьер какое-то время пока россия с интерполом дело не замяла, Кучма пытающийся её прикрыть в своё время, но не сумевший т.к. видимо слишком опасно для него было довести дело это до ума, да много чего за эти годы такого, что сложило такое мнение в отношении Тимошенко у многих, которые разумеется как и я к документам запрашиваемых Вами допуска точно не имели и с реальными цифрами и масштабам, размахом её деятельности не ознакомлены, но отношение своё и мнение подобное моему сложили, было всего лишь предпринято для того, что бы утопить и дискредитировать реально честного политика? С чего бы это? Назовите ещё хоть одного политика, которому бы столько и на протяжении такого времени приписывалось бы столько грешков. И Вы реально верите в честность и прозрачность декларации заполненной Тимошенко? Да один только якобы съёмный дом тянет самый минимум на 420 тыс. в год за аренду, согласно тому, что в материалах указывалось, что снять дом в том районе это минимум 35 тыс. в месяц и это без средств на содержание, коммуналку, обслугу, а человек показал доходов на 180 тыс. зарплатных. Ну, а мама Тимошенко, кажется работающая педагогом всю жизнь (если мне память не изменяет), конечно же купила свою виллу и содержит её на пенсию. Аааа... Ну конечно же! Зять щедрый. Он то свои доходы не должен выставлять на всеобщее обозрение и объяснять наличие того или иного. Да по всей видимости и другие подставные лица и фирмы имеются, к которым не подкопаться.
Так, что Вы можете сколько угодно типа подлавливать меня на "предоставьте и докажите, а то....", от этого моё мнение и мнение огромного количества людей нынче выражающих недоверие данной особе в нашей стране не изменится и рейтинг её от этого не поднимется. Можно и не обладая доказательной базой, сделать выводы наблюдая за деятельностью политика все эти годы. Благо мы не в суде и для этого запрашиваемые Вами материалы не нужны. Я же не сажать её в тюрьму собираюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа