Автор |
Сообщение |
Запорожсталь
|
Заголовок сообщения: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 21 май 2014, 18:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
На некоторых опросниках, в лидерах - "Голосовать не буду ". А как думаете вы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 22 май 2014, 18:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
GuideInDeath писал(а): barracudacash2 писал(а): Кстати, а что скажете про Ляшко? У нас еще не было президента - патриота. С одной стороны это вроде как и хорошо, но как подумаешь каких он дров может наломать... Ярош тоже патриот И тоже возможно наломает дров Ляшко. Из того что знаю, очень интересный президент получился бы. Сдержанности в высказываниях, пришлось бы освоить. Хотя бы со временем.  Мутная эта организация "Правый сектор". Агрессивная чтоль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 22 май 2014, 19:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44134 Откуда: третья планета от Солнца
|
barracudacash2 писал(а): Ваша Юлька отработаный материал И она это знает, поэтому и конституцию наши "временные" Юлины ставленники втихоря уже отправили сразу же в Венецианскую комиссию , не выставив на обсуждение ВР, и в ней максимально урезали полномочия президента Цитата: Изменения в Конституцию полностью скрыли от народных депутатов. Процесс разработки и внесения изменений в Конституцию Украины идет медленно и за закрытыми дверями. На этой неделе появилась информация о том, что проект внесения изменений в Конституцию Украины уже готов и даже кулуарно отправлен на анализ в Венецианскую комиссию. Среди депутатов такая ситуация вызвала бурю возмущений. http://rian.com.ua/analytics/20140522/349994925.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 22 май 2014, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Кстати, а что скажете про Ляшко? Хороший он парень, но задом к нему лучше не поворачиваться  . И с министром немецким Вестервалле наверняка сумеет общий язык найти. А вообще, будем мы все скоро "пижити по-новому" без вариантов под Петрухиным председательством. Точнее, нас будут пижити по-новому  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 22 май 2014, 21:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
|
MaxPromo писал(а): голосуешь за Юлю - голосуешь в интересах России. А Порох, повторяюсь, никакой. Он где-то как Ющ. Хуже не сделает. А имея минимальные полномочия - будет свадебным кардиналом. +1 Мне тоже Порох Ющенко напоминает. Задумки у Ющенко хорошие были, но он был лапоть. У Порошенко больше хватки и он более...хитёр  Его использовать будет не так просто. По поводу встречи с Фирташем. Ему задали где-то этот вопрос. Он ответил- " да, встречался. Но Дмитрию Васильевичу не понравился разговор со мной." Команды у него нет, это хреново. Опирается на Удар. Кстати, основные спонсоры Удара, я думаю, немцы. Партия SPD. Ну то что они имеют на Кличка сильное влияние, это точно. И это хорошо. По поводу Ахметова. По последней информации из разных сми, не жёлтых, Ахметка получил гарантии от ...ФБР, так же как и Фирташ, и сразу стал патриотом Ещё мне, кажется, Порох оставит Яценюка. В сегодняшней ситуации, считаю, что это плюс. А Юля...всё бы может и ничего. Вот много знакомых, кто не против Юли, но Пашинский-гнусь редкая. А он в её команде и очень-очень давно. Он её советником ещё в 2005 году был. А то что творит сейчас-это вообще пипец. Вот из-за него и не хотят за неё голосовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 06:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
 найдите 10 различий - 
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 07:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
1. Галстуки 2. Прическа 3. Часы 4. Флаг 5. Разные стороны взгляда 6. Вены на руке 7. Место пальца 8. Лоб 9. Под глазами 10. Подбородок Вроде все нашел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван царевич
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 08:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: Кстати, а что скажете про Ляшко? 1 Послание Коринфянам, гл. 6:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliceLa
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 19:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ПТНПНХ писал(а): MaxPromo писал(а): А Юля...всё бы может и ничего. Вот много знакомых, кто не против Юли, но Пашинский-гнусь редкая. А он в её команде и очень-очень давно. Он её советником ещё в 2005 году был. А то что творит сейчас-это вообще пипец. Вот из-за него и не хотят за неё голосовать. Тимошенко изменилась - больше углубляется в политические процессы и меньше доверяет советникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 19:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Выбирайте, выбирайте!  
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дядя Саша, не чуди, старина. Выборы состоятся. И этого желает большинство народа Украины. Ты у нас особенный, поэтому про тебя ничего не говорю, но на Востоке, люди с засранными мозгами. Их обобрала, растлила, обглодала не хунта, не европа и не америка. Это сделали ефремов, царев, ахметов, янукович, арбузов, азаров. Сколько можно хулы выбрасывать. Я, лично, не хочу, чтобы в Зп война пришла. Ты хоть это можешь понять? Если не будет выборов, не будет легитимного президента-жопа Украине будет. Пойди, вычеркни всех. Ты же гражданин, а не шизофреник.
P.S. Ну что ты за человек такой???!
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 23 май 2014, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дядя Саша 
Вернуться к началу |
|
 |
Гондурас UA
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 07:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена антиукраинская пропаганда |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 08:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гондурас, твой социальный нигилизм - это тоже, по сути, проблема нашей страны. Родители воспитания не дали, маргинальное окружение, итогом ты-социальный планктон. Понятно, что тебе пох на мои слова. И ты счастлив в своем непонимании, насколько ты убог и ничтожен. И, казалось бы, какое мне дело до тебя...
Но вот хочется, чтобы в стране был минимум такого социального планктона или даже балласта. Поэтому не раздражение, но грусть.
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 08:23 |
|
 |
 |
|
Гриценко - президент. Ярош - министр МВД. Остальное - это спасибо жителям Донбасса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 08:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рабинович. Почему о нем забыли? У него столько же шансов на президентство, как и у добкина с ярошем, или тимохи с ляшком. 26 мая, ИМХО, ПАПа будет всенародно коронован с "большим перевесом".
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 15:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44134 Откуда: третья планета от Солнца
|
TRYINGs писал(а): Рабинович. Почему о нем забыли? У него столько же шансов на президентство, как и у добкина с ярошем, или тимохи с ляшком. 26 мая, ИМХО, ПАПа будет всенародно коронован с "большим перевесом". Я не забыла.  black писал(а): Гриценко - президент. Ярош - министр МВД. Остальное - это спасибо жителям Донбасса. А кто армию возглавит?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Министр финансов - Рабинович Армию - Ярош. МВД - Луценко Спорта - Кличко Пенсионный - Симоненко Культура - Куйбида Прокуратура - Добкин МИД - Порошенко Энергетики - Тимошенко Здравоохранение - Богомолец СоцПолитика - Тягнибок Прилавок возле НБУ - Тигибко Как бы еще пофантазировать и с кем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:03 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
|
GuideInDeath писал(а): Министр финансов - Рабинович Армию - Ярош. МВД - Луценко Спорта - Кличко Пенсионный - Симоненко Культура - Куйбида Прокуратура - Добкин МИД - Порошенко Энергетики - Тимошенко Здравоохранение - Богомолец СоцПолитика - Тягнибок Прилавок возле НБУ - Тигибко Как бы еще пофантазировать и с кем...  А я предлагаю Яроша на Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в России 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Рабинович из всех почему-то самый внушающий доверие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Админы, а шо за гава с этим запором? Я не могу видео выложить без вашей модерациии, а тут террорист без проблем на сайте агитирует. Уже неделю за это садят. Щас в СБУ позвоню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та больше мы его не увидим, имхо. Его дело, спамить по больше и где дотянется.
Из разряда "письма счастья", передай далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:23 |
|
 |
 |
|
о-о-о! клон, требую удалить пост сепаратиста немедленно!! иначе сочту вас пособником бандитов¡!¡!!!!!!!¡!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:33 |
|
 |
адекватник |
 |
|
pri_bambas писал(а): Я не могу видео выложить без вашей модерациии. Чего это вдруг? Все видео без модерации идут, и только после - их могут удалить с форума.  Zapor2015 писал(а): ВЫБОРЫ И УСТРОИВ ПРОВОКАЦИЮ, ПОДСТАВИТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА. ПЛАНИРУЕТСЯ ОКОЛО 200 А в видео 300. Куда ещё 100 дели? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли вы на голосование ? Добавлено: 24 май 2014, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Не могу знать. Пытался выложить видео - пишет, невозможно присоеденить, обратитесь к модеру. Ну я и плюнул на это дело.. А сепара этого , все таки убейте.Сегодня день тишины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |