Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): дед барадед писал(а): svd писал(а): Ух как запел дедуля, а чего сам не в армии добровольцем?
Потому что в армии не служил, не мое это, но если бы в Запорожье это было, то в стороне не остался, а сейчас чем могу помогаю парням, которые там. ну так и большинство считают, что это не их. чем они хуже тебя? Я не доступно написал про добровольцев? Разжую. Есть тысячи людей желающих ехать валить окупантов и умеющих это делать, но их не призывают. Сейчас призывают военных специалистов - танкисты, артилеристы, те кто обучался этому, а не тех кто не служил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Всему своё время. Гы, тут скоро походу не то что там путина судить будут, а как бы и третий майдан не нарисовался, с таким отношением к простому народу, тогда вообще веселуха будет, тогда даже такие шароварники как ты и будут вопить о пришествиии путина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): infigirl писал(а): дед барадед писал(а): svd писал(а): Ух как запел дедуля, а чего сам не в армии добровольцем?
Потому что в армии не служил, не мое это, но если бы в Запорожье это было, то в стороне не остался, а сейчас чем могу помогаю парням, которые там. ну так и большинство считают, что это не их. чем они хуже тебя? Я не доступно написал про добровольцев? Разжую. Есть тысячи людей желающих ехать валить окупантов и умеющих это делать, но их не призывают. Сейчас призывают военных специалистов - танкисты, артилеристы, те кто обучался этому, а не тех кто не служил. Йопт, так гдеж эти тысячи, нет мож мульйоны, дай ссылу, пруффф, пруфф давай  Где толпы людей штурмующие военкоматы, где эти истории?
Последний раз редактировалось svd 26 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да третий майдан для тебя и тех кто стоит за тобой это идеальный расклад, но не будет этого, не переживай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): дед барадед писал(а): infigirl писал(а): дед барадед писал(а): svd писал(а): Ух как запел дедуля, а чего сам не в армии добровольцем?
Потому что в армии не служил, не мое это, но если бы в Запорожье это было, то в стороне не остался, а сейчас чем могу помогаю парням, которые там. ну так и большинство считают, что это не их. чем они хуже тебя? Я не доступно написал про добровольцев? Разжую. Есть тысячи людей желающих ехать валить окупантов и умеющих это делать, но их не призывают. Сейчас призывают военных специалистов - танкисты, артилеристы, те кто обучался этому, а не тех кто не служил. Йопт, так гдеж эти тысячи, нет мож мульйоны, дай ссылу, пруффф, пруфф давай  Где толпы людей штурмующие военкоматы, где эти истории? Потому что наша власть добровольцев с оружием не меньше боится, чем сепаров и русню, а под ружье, если надо собирется очень много людей, не переживай за это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Да третий майдан для тебя и тех кто стоит за тобой это идеальный расклад, но не будет этого, не переживай. Гы, за мной стоят только мои близкие, а насчет майдана, ну да такого майдана уже не будет, все будет намного страшнее, к сожалению....
Последний раз редактировалось svd 26 дек 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:28 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
infigirl писал(а): MarKina писал(а): infigirl писал(а): MarKina писал(а): Трусы всегда пытаются оправдать свою трусость  хорошо, что дураки свою глупость не пытаются оправдать Не поняла, что Вы считаете глупостью, цитируя мою фразу. Можете объяснить? а что вы пытались сказать своей фразой? например, когда человек, ни разу не видя оружие в глаза, не учился на военное дело осознанно, не работает в органах итд, идет на войну вместо какого-то "урода", и, конечно, же не хочет этого, потому что надо на бешеные деньги купить кучу всего, чтоб тебя не убили в 1 же день. Это трусость или тупость идти ему лично воевать? Воевать должны обученные люди, а не мясо, хоть и очень не трусливое. Своей фразой я хотела сказать, что если человек трус, то он найдет способ оправдать свои действия или бездействие. То за правительство он воевать не хочет, то оружие не держал, то еще что-то. Закончились добровольцы и профессиональные военные и что делать? У меня муж тоже не военный и оружие в руках только в тире держал. Что делать? Сдавать страну? Прятаться всем? Или пусть добивают тех, кто много месяцев уже там?Долг мужчины - защищать. Все когда-то приходится делать в первый раз. Что лично Вы предлагаете? И кого Вы называете уродами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd, слышь , провокатор, тебе повестка пришла? Нет? Хрена ты тут расписываешься за других? Задрал своим пиз...больством во всех темах. Чухай в рассею и там лечи законы.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может лучше ты и тебе подобные уже когда-нибудь сдрыснут из моей страны и оставят народ в покое, а? Хочешь в Европу, даже могу скинуть пару вакансий. ЗЫ. А со своей повесткой я уже разобрался в четком соответствии с действующим законодательством Украины, непереживайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дуй В магадан родной svd пока не поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я в своей стране, а ты явно в чужой. Это тебе все не так и не этак. Так кому сдрыснуть надо, а пиз...бол?
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Я в своей стране, а ты явно в чужой. Это тебе все не так и не этак. Так кому сдрыснуть надо, а пиз...бол? Я тоже в своей стране и на своей земле, здесь родился и вырос, а то что тебе и твоим "скачущим соидейникам" не нравятся мои посты, то это ваше личное горе, уяснила, а? Продались за красивую конфетку, а конфетка то пустышкой оказалась, только фантик красивый был,гы. Теперь всех кто под вашу дудку не пляшет во врагов Украины только и записывать умеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 12:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Если на то пошло, у нас никто к войне не подготовлен. Такая вот у нас страна. Нормальной армии не было, с чего готовиться. Мой муж в армии конвоировал заключенных вообще все время.
Да и вся подготовка - это научиться держать автомат и стрелять. Можно два года готовиться серьезнее и все равно быть убитым в первый день.
К чему это я... Ну не сделают сейчас внезапно супер-крутую армию с офигенно-подготовленными людьми. Ресурсов нет, ничего нет. Тут тогда или сдаваться или своими силами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:01 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Alevtayne, полностью поддерживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
MarKina писал(а): infigirl писал(а): MarKina писал(а): infigirl писал(а): MarKina писал(а): Трусы всегда пытаются оправдать свою трусость  хорошо, что дураки свою глупость не пытаются оправдать Не поняла, что Вы считаете глупостью, цитируя мою фразу. Можете объяснить? а что вы пытались сказать своей фразой? например, когда человек, ни разу не видя оружие в глаза, не учился на военное дело осознанно, не работает в органах итд, идет на войну вместо какого-то "урода", и, конечно, же не хочет этого, потому что надо на бешеные деньги купить кучу всего, чтоб тебя не убили в 1 же день. Это трусость или тупость идти ему лично воевать? Воевать должны обученные люди, а не мясо, хоть и очень не трусливое. Своей фразой я хотела сказать, что если человек трус, то он найдет способ оправдать свои действия или бездействие. То за правительство он воевать не хочет, то оружие не держал, то еще что-то. Закончились добровольцы и профессиональные военные и что делать? У меня муж тоже не военный и оружие в руках только в тире держал. Что делать? Сдавать страну? Прятаться всем? Или пусть добивают тех, кто много месяцев уже там?Долг мужчины - защищать. Все когда-то приходится делать в первый раз. Что лично Вы предлагаете? И кого Вы называете уродами? Закончились военные? очень смешно? А они там все уже были? Уродами я называю тех, кто 40 лет был типа военным, а сейчас сидит и трусится за свою жопу, чтоб его не забрали в то время, когда неопытных пацанов кидают в мясорубку. А также уроды те, кто по заканчивал военку, работает в органах, но не бежит на передовую.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ты svd живешь не в своей стране, твоя страна это царство зла на востоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Ты svd живешь не в своей стране, твоя страна это царство зла а востоке. Да что ты говоришь, ну слава Богу, что не тебе и таким как ты это решать, уяснил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): Если на то пошло, у нас никто к войне не подготовлен. Такая вот у нас страна. Нормальной армии не было, с чего готовиться. Мой муж в армии конвоировал заключенных вообще все время.
Да и вся подготовка - это научиться держать автомат и стрелять. Можно два года готовиться серьезнее и все равно быть убитым в первый день.
К чему это я... Ну не сделают сейчас внезапно супер-крутую армию с офигенно-подготовленными людьми. Ресурсов нет, ничего нет. Тут тогда или сдаваться или своими силами. да, но у нас есть куча тех, кто ОСОЗНАННО выбрал профессию военного, мента итд. Где они?
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Раньше или позже тебя найдут за сепаратизм отвечать придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
infigirl писал(а): да, но у нас есть куча тех, кто ОСОЗНАННО выбрал профессию военного, мента итд. Где они? Часть там где и должна быть. На войне или связана с ней. Да такое на любой войне: кто-то воюет, а кто-то отлынивает. Ничего нового за 100 лет не случилось. Не надо ж равняться на тех, кто решил забить (особенно на ментов, которые и так уже показали себя в донецке). Так мы ни к чему не придем. Надо или всем становиться, или всем уходить. А то так вечно можно спорить, кто должен воевать, а кто нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Раньше или позже тебя найдут за сепаратизм отвечать придется. Слушай, где ты увидел в моих постах сепаратизм, а? Блин, ну что ж у вас таких привычка с темы то спрыгивать и всех во врагов Украины записывать, по одним методичкам чтоль работаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd, про конфетки и фантики ты чеши на севасинфо побеседуй. На Донбасс еще можешь съездить. Там как раз твоя компашка.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): infigirl писал(а): да, но у нас есть куча тех, кто ОСОЗНАННО выбрал профессию военного, мента итд. Где они? Часть там где и должна быть. На войне или связана с ней. Да такое на любой войне: кто-то воюет, а кто-то отлынивает. Ничего нового за 100 лет не случилось. Не надо ж равняться на тех, кто решил забить (особенно на ментов, которые и так уже показали себя в донецке). Так мы ни к чему не придем. Надо или всем становиться, или всем уходить. А то так вечно можно спорить, кто должен воевать, а кто нет. ну да-да, я лично не могу как болванчик выполнять приказы, порой тупые, стремные, сливные и не интересоваться за ЧТО. И думаю, что таких много людей.
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
infigirl
Я повторюсь, что контрактная армия нас спасет. Лучше воевать добровольно, потому что не должно быть времени на размышление, тупой приказ или нет, его нужно просто выполнять и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 26 дек 2014, 13:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
svd писал(а): Блин, ну что ж у вас таких привычка с темы то спрыгивать и всех во врагов Украины записывать, по одним методичкам чтоль работаете Не мечи бисер перед свиньями. По закону Телевизора-Холодильника Холодильник всегда побеждает Телевизора. Нужно просто подождать, уже недолго. 
Вернуться к началу |
|
 |