Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 11 мар 2015, 14:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Предлагаю обсудить вопрос. С одной стороны вроде бы ответ очевиден-не должна. Но с другой стороны Киев твердит, что это наша земля. Одновременно не признаёт их власть, что вполне объяснимо. Но и не предпринимает попыток отобрать своё и выгнать оккупантов. Если земля наша, то платить за газ должна Украина. Если мы не претендуем на землю, то нужно это оформить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 02:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Iren писал(а): на оккупированную территорию А разве пункты перекачки находятся не на границе? Гарантии безопасности потребовать от РФ - в конце концов ей это должно быть выгодно, а то газ качает, а деньги за него не получает. Ну и таки привлечь ОБСЕ, и все под камеры репортеров. Так, что бы если что - скандал на весь мир. Iren писал(а): это опасно для жизни сотрудников, вы бы поехали на оккупированную территорию с риском в любой момент быть обвиненной в том, что вы - "шпион СБУ"? и кого вы пошлете?
Из министерства кого-нибудь. Не зря же зарплаты высокие получают. Вот пусть и отрабатывают))) СовБез я кстати не досмотрела - перевод жуткий. Но отсутствие выплат пенсионерам и бюджетникам осуждали почти все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 02:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
www писал(а): Iren писал(а): на оккупированную территорию А разве пункты перекачки находятся не на границе? Гарантии безопасности потребовать от РФ - в конце концов ей это должно быть выгодно, а то газ качает, а деньги за него не получает. Ну и таки привлечь ОБСЕ, и все под камеры репортеров. Так, что бы если что - скандал на весь мир. Т.е. вы предлагаете людям поехать работать на контроле газа на территорию государства-агрессора? Поясните, а зачем все это нужно Украине? Вот просто - зачем? У нас есть простое и очевидное решение: починить газопровод. Если российские оккупанты (буду называть вещи своими именами) считают нужным не пускать на оккупированную территорию специалистов по ремонту, значит, так тому и быть. Итого: Россия поставляет газ бесплатно. В нарушение всех договоров. Пусть себе поставляет. Это логично: оккупант обязан обеспечивать захваченные территории. А Украине - какой смысл устраивать цирк с попытками где-то там что-то контролировать? Подвергать опасности мирных людей, отправляя их в командировку на границу, где свободно гуляют вооруженные до зубов сепаратисты? Отдавать их на милость российских пограничников, которые в свое время "не заметили" кучу боевиков, а также "не заметили" похищения Савченко и многое другое? Или на милость "вечно слепых" из ОБСЕ? Контролеры - это мирные люди. Это не гуманно и не логично. А еще крайне нелогично нарушать контракт, даже если это делается в гуманных целях. Тут либо гуманизм - и тогда причем тут деньги? Либо - контракт, и тогда нефик нарушать его. Вот такие пироги. www писал(а): СовБез я кстати не досмотрела - перевод жуткий. Но отсутствие выплат пенсионерам и бюджетникам осуждали почти все. Вы смотрите крайне невнимательно, судя по всему. Учите язык или пытайтесь искать хороший перевод, где будет понятно не только то, что вы хотите слышать, но и все остальное. Например, то, что факт проблемы с пенсиями и прочими делами на Донбассе "обеспокоил" Европу уже давно. Это не новость. А еще то, что все осуждают агрессию России и нарушение Минских договоренностей российской стороной.Ну, и Чуркин - он же по-русски говорит. И в этот раз эпически проговорился. Ну, думаю, даже вы в курсе "Мы предлагали Украине... т.е. ополченцы предлагали..." 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 03:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44142 Откуда: третья планета от Солнца
|
может и не должна, может и не хочет даже, но будет. Своя территория, куда денешься? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 09:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): может и не должна, может и не хочет даже, но будет. Своя территория, куда денешься?  Вот Народ написал именно то, что я хочу услышать от форумчан с начала ветки. Я собственно и создавал эту тему для того, что бы обсудить вопрос поставок газа и его оплаты в моральном плане. С техническим вопросом давайте пока отложим и обсудим главный вопрос-домбас это Украина или "кемска волость"? "А-а-а забирайте..."(с). Я вижу общие настроения: домбас ненужен, отгородить стеной, с ними нам не жить, общегосударственный референдум по отделению домбаса, пусть валят, чемодан без ручки и т.д. Я ветку смастерил для того что бы люди пришли к выводу, одному простому выводу-не слишком ли мы легко расстаёмся со своими территориями? Или все думают, что такое дерьмо нельзя за два дня организовать в Запорожье или Сумах? А потом опять референдум, пусть валят... Вопрос платить Украине за газ или не платить-это закамуфлированный вопрос -домбас это Украина или уже нет? Вот о чём речь. И цитируя "Народ" спрошу-так своя это территория или нет? От ответа на этот вопрос многое зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я собственно и создавал эту тему для того, что бы обсудить вопрос поставок газа и его оплаты в моральном плане. simple писал(а): Я предлагаю рассмотреть этот вопрос немного в другой плоскости. Оплачивают ли этот газ жители Донбасса или ДНР/ЛНР? И если не оплачивают, то может ли газоснабжающая организация отключить их от газоснабжения, как обычных неплательщиков? И то же самое с электроэнергией.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Я собственно и создавал эту тему для того, что бы обсудить вопрос поставок газа и его оплаты в моральном плане. simple писал(а): Я предлагаю рассмотреть этот вопрос немного в другой плоскости. Оплачивают ли этот газ жители Донбасса или ДНР/ЛНР? И если не оплачивают, то может ли газоснабжающая организация отключить их от газоснабжения, как обычных неплательщиков? И то же самое с электроэнергией. Давайте я ещё раз повторю. Домбас- это Украина и мы должны за них бороться или будем отключать, отрезать, отгораживать? Для особо одарённых повторяю десятый раз-меня техническая сторона вопроса и возможные правовые подводки под право отключить газ и свет на домбасе не интересуют. Если нужно, могу повторить столько раз, сколько потребуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если продолжать поставлять бесплатно газ на оккупированные территории, то это никак не будет способствовать возвращению этих территорий под контроль украинских властей. Более того, поставками газа мы наоборот способствуем еще большему желанию отделиться у населения Донбасса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Я собственно и создавал эту тему для того, что бы обсудить вопрос поставок газа и его оплаты в моральном плане. simple писал(а): Я предлагаю рассмотреть этот вопрос немного в другой плоскости. Оплачивают ли этот газ жители Донбасса или ДНР/ЛНР? И если не оплачивают, то может ли газоснабжающая организация отключить их от газоснабжения, как обычных неплательщиков? И то же самое с электроэнергией. Давайте я ещё раз повторю. Домбас- это Украина и мы должны за них бороться или будем отключать, отрезать, отгораживать? Для особо одарённых повторяю десятый раз-меня техническая сторона вопроса и возможные правовые подводки под право отключить газ и свет на домбасе не интересуют. Если нужно, могу повторить столько раз, сколько потребуется. Мы не должны, более того, не имеем права поставлять что-то в области, которые не находятся под нашим контролем и которые лишены официального статуса. Да, отрезать-отгораживать, а ка иначе? Если соседу -алкашу свет отрубили за неуплату, я должна ему платить из своих или как?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Iren писал(а): 4. В вопросах поставки неизвестного количества неучтенных товаров просто нет морального аспекта. Совсем нет. И быть не может.
А по моему мнению есть. Нам ведь известно, что граждане нашего государства в домбасе не могут заплатить за тепло и свет по ряду причин. Если газ не поставлять они замёрзнут. Я не бот из Ольгино, мне ведь прописные истины рассказывать не к чему. Так мы боремся за людей или уже нет? На каждом углу твердят что " не пяди земли", потом оказывается , да и не надо она нам. Как с Крымом. Если русские будут поставлять газ этим жителям и при этом не брать с них деньги, называя это гуманитарной помощью, а мы , найдя сто тысяч до неба причин , не будем и всё отключим, то в результате что мы получим? Итак вопрос всё тот же-отключаем, отрезаем, отказываемся? Если да, то почему бы не заявить об этом, не принять закон о оккупированных территориях , не признать их право на самоопределение и т.д.? Тут ведь всё взаимосвязано. Один ответ на вопрос, тут же ставит новый вопрос, более сложный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Более того, поставками газа мы наоборот способствуем еще большему желанию отделиться у населения Донбасса Вот тут объясните. Не вижу связи. Вы надеетесь, что домбас будет когда то украинским или нет? Если да, то что они скажут нам потом, когда предъявят, что Украина отрезала их детям газ зимой, обрекая на смерть и лишения, а Россия взяла и дала бесплатно. Это ведь элементы борьбы за умы людей. Мы и так проиграли всю информационную войну , а учиться не хотим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Давайте я ещё раз повторю. Домбас- это Украина и мы должны за них бороться или будем отключать, отрезать, отгораживать? Під час війни викидати ресурси для оплати потреб окупованих територій це не боротьба, а ідіотизм. Боротьба це вкласти гроші в інформаційну війну, і розповідати на окупованих територіях через ЗМІ хто їм таке життя влаштував, а також укріплювати армію. А то ви пропагандуєте витрачати наш дістрофічний бюджет на життєзабезпечення террористів, прикриваючись якимось моральним боком, у той час як їм кожного дня промиваюсь мозок роблячи з України ворога. Спробуйте закликати до моралі рашистів, і вашого улюбленця путлера.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Если да, то что они скажут нам потом, когда предъявят, что Украина отрезала их детям газ зимой, обрекая на смерть и лишения А їм хтось забороняв виїхати з окупованої території у вільну частину України де є газ, світло і життя?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Мы не должны, более того, не имеем права поставлять что-то в области, которые не находятся под нашим контролем и которые лишены официального статуса. Да, отрезать-отгораживать, а ка иначе? Если соседу -алкашу свет отрубили за неуплату, я должна ему платить из своих или как? А кем и каким решением они лишены официального статуса? И какой у них теперь статус? Цитата: Да, отрезать-отгораживать, а ка иначе? Вот это ответ прямой. Принимается. Отрезать будем по существующей линии раздела или по старым границам областей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): Під час війни викидати ресурси для оплати потреб окупованих територій це не боротьба, а ідіотизм. Абсолютно согласен. Тогда будьте последовательны и скажите каким словом называются действия во время войны, когда покупают товары у агрессора? Цитата: А то ви пропагандуєте витрачати наш дістрофічний бюджет на життєзабезпечення террористів Минуточку. Вы конечно легко клейма ставите и покрова срываете, но есть одна поправочка. Это не я пропагандую, это правительство Украины тратит наш дистрофичный бюджет на финансирование терроризма, покупая у них уголь. Разве нет? Причём не у собственников шахт, а у новый бандитских властей (хотя и те были не лучше).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 10:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): А їм хтось забороняв виїхати з окупованої території у вільну частину України де є газ, світло і життя? Конечно никто. Но есть ряд причин по которым это сделать не вышло. Отсутствие средств, простой страх перед неизвестностью, отсутствие возможности и упущенное время. Да причин тысячи и людей миллионы там сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Мы не должны, более того, не имеем права поставлять что-то в области, которые не находятся под нашим контролем и которые лишены официального статуса. Да, отрезать-отгораживать, а ка иначе? Если соседу -алкашу свет отрубили за неуплату, я должна ему платить из своих или как? А кем и каким решением они лишены официального статуса? И какой у них теперь статус? Цитата: Да, отрезать-отгораживать, а ка иначе? Вот это ответ прямой. Принимается. Отрезать будем по существующей линии раздела или по старым границам областей? Статус непризнанной территории, контролируемой террористическими организациями, которая не может обеспечить нормальное функционирование и банковско-платежной системы тоже. Нет денег - нет газа. А отрезать - по территориям, где это работают госструктуры Украины.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): народ писал(а): может и не должна, может и не хочет даже, но будет. Своя территория, куда денешься?  Вот Народ написал именно то, что я хочу услышать от форумчан с начала ветки. Я собственно и создавал эту тему для того, что бы обсудить вопрос поставок газа и его оплаты в моральном плане. С техническим вопросом давайте пока отложим и обсудим главный вопрос-домбас это Украина или "кемска волость"? "А-а-а забирайте..."(с). Я вижу общие настроения: домбас ненужен, отгородить стеной, с ними нам не жить, общегосударственный референдум по отделению домбаса, пусть валят, чемодан без ручки и т.д. Я ветку смастерил для того что бы люди пришли к выводу, одному простому выводу-не слишком ли мы легко расстаёмся со своими территориями? Или все думают, что такое дерьмо нельзя за два дня организовать в Запорожье или Сумах? А потом опять референдум, пусть валят... Вопрос платить Украине за газ или не платить-это закамуфлированный вопрос -домбас это Украина или уже нет? Вот о чём речь. И цитируя "Народ" спрошу-так своя это территория или нет? От ответа на этот вопрос многое зависит. Моральный план - это конечно ми-ми-ми. Весной прошлого года моральные мальчики на БРТ бросали машины, когда на них перли упортые бабули с иконами, сзади которых стояли братки с автоматами. Дали б тогда хоть одной прикладом по зубам и очередью под ноги - не разгребали бы сейчас все это дерьмо. Аля гер ком аля гер.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Статус непризнанной территории, контролируемой террористическими организациями, которая не может обеспечить нормальное функционирование и банковско-платежной системы тоже. Нет такого статуса. До сих пор это части донецкой и луганской областей. Мы даже этого сделать не можем. Официально определиться. А вы про какие то там очереди под ноги говорите. На войне как на войне? Знаю такое. А уголь покупать и газ у агрессора не входит в это понятие? Или двойные стандарты, как удобнее?
Последний раз редактировалось ZAZ 12 мар 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Абсолютно согласен. Тогда будьте последовательны и скажите каким словом называются действия во время войны, когда покупают товары у агрессора? Якщо немає обгрунтованих причин це робити, то так само і називаються - ідіотизмом, або зрадою. ЗАЗ писал(а): это правительство Украины тратит наш дистрофичный бюджет на финансирование терроризма, покупая у них уголь. Разве нет? Вже було десь пояснення від спеціалістів, що так склалося, що без вугілля з Донбасу стали б деякі ТЕС, і це б привело до аварії в енергетичній системі України. Цю інформацію потрібно оновлювати, бо тоді коли я читав, йшлось про те, що постійно йде пошук можливостей замінити вуголь з Донбасу. ЗАЗ писал(а): Да причин тысячи и людей миллионы там сидят. Так, тисячі, наприклад підтримка терористів.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): [ Якщо немає обгрунтованих причин це робити, то так само і називаються - ідіотизмом, або зрадою.
Как я понимаю обоснованные причины всегда отыщутся, что бы оправдать идиотизм и предательство? Грузины к примеру сидели без света и газа. Они понимали война-это война. А у нас обоснованные причины. Вот эти обоснованные причины привели к тому, что мы имеем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Как я понимаю обоснованные причины всегда отыщутся, что бы оправдать идиотизм и предательство? Грузины к примеру сидели без света и газа. Они понимали война-это война. А у нас обоснованные причины. Вот эти обоснованные причины привели к тому, что мы имеем сейчас. Не можу з вами посперечатися або погодитись, бо не знаю як було б краще. Особисто я і без світла б посидів, і без газу окупантського, але не впевнений, що це б не спричинило б соціальний вибух, який був би страшніший ніж ця війна. З того що маємо зараз, не скажу що гірше бути не могло. Зараз ситуація досить непогана як для пересічного громадянина.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Альбинка D-M писал(а): Более того, поставками газа мы наоборот способствуем еще большему желанию отделиться у населения Донбасса Вот тут объясните. Не вижу связи. Вы надеетесь, что домбас будет когда то украинским или нет? Если да, то что они скажут нам потом, когда предъявят, что Украина отрезала их детям газ зимой, обрекая на смерть и лишения, а Россия взяла и дала бесплатно. Это ведь элементы борьбы за умы людей. Мы и так проиграли всю информационную войну , а учиться не хотим. Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем - гласит народная мудрость. Не прекращая поставок газа на Донбасс, местное население и не поймет, что Украина заботясь о гражданах своей страны, поставляет газ бесплатно. Что скажет местное население после отключения газа? Тоже самое, что и сейчас говорит: "фашизды, правый сектор, нас не слышат, мы всех кормим" и прочее. Думаете если продолжить поставлять газ, то нас в десна за это целовать будут? Там массовая пропаганда на каждом бигборде, на всех телеканалах, по всем радиостанциям. Чтобы не сделал Киев, все равно он будет врагом. Хоть заплатит Киев каждому по 1000 000 долларов, все равно придумают новые страшилки из-за которых будут ненавидеть Украину не менее чем сейчас. Вот отменили выплату пенсий на той территории. И что, по возмущались недельку-другую на Киев, но теперь эти же пенсии требуют от сепаров и задумываются зачем вообще эти сепары им нужны. Ведь с их приходом люди пенсий лишились. Так и с газом, перекроем кран - будет много возмущений. Пройдет неделя-вторая и забудут. Но их жизнь еще больше ухудшится и еще больше людей задумается о том, что нужно гнать сепаров и возвращаться в Украину, так как в таких условиях жить ужасно. Теперь о оплате за газ. Я читаю время от времени донецкий форум и вижу, что люди оплачивают за газ, свет, воду и прочую коммуналку. Эти деньги Украине перечисляются? Нет! Они остаются у сепаров и идут на их нужды. Получается поставляя газ - мы спонсируем сепаров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Статус непризнанной территории, контролируемой террористическими организациями, которая не может обеспечить нормальное функционирование и банковско-платежной системы тоже. Нет такого статуса. До сих пор это части донецкой и луганской областей. Мы даже этого сделать не можем. Официально определиться. А вы про какие то там очереди под ноги говорите. На войне как на войне? Знаю такое. А уголь покупать и газ у агрессора не входит в это понятие? Или двойные стандарты, как удобнее? Уголь покупается там, где можем его купить. Если им западло его продавать - пусть не продают. Кстати, с бухгалтерией на шахтах странновато - вроде чуть ли украинские формы отчетности. ЕЩЕ РАЗ - чего ради мы должны субсидировать Моторол и прочих ченцев? Как организовать выплату пенсий при разрушенных ьанкоматах и невозможности бзопасного переоза налички? Возьмеесь лично голодающих бабушек спасать? Я - нет. Нет там частей бластей - поскольку нет украинской администрации, и не надо говорить о том, что мы можем, чего не можем делать. Не так уж мало можем, раз до сих пор над Запорожьем аквафреша нет и якуты по улицам не бегают. А очередь не какая-то, а автоматная, очень против гопников хорошо помогает. А то сначала "путинвведи", потом "хунта дай"". Это какие шаблоны, позвольте спросить?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Уголь покупается там, где можем его купить.......
ЕЩЕ РАЗ - чего ради мы должны субсидировать Моторол и прочих ченцев? Так мы их и так субсидируем. Вы в своём посту написали одно, потом сами же и возмутились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"? Добавлено: 12 мар 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Solohaha писал(а): Уголь покупается там, где можем его купить.......
ЕЩЕ РАЗ - чего ради мы должны субсидировать Моторол и прочих ченцев? Так мы их и так субсидируем. Вы в своём посту написали одно, потом сами же и возмутились  Пока нет. 1. Кто продает уголь и кому поступают деньги? Только официально, плз. 2. Какими, по-вашему, способами, должны в настоящее время перечисляться пенсии и соцвыплаты? Да, и с "возмущением" полегче. Я на такие разводы со школьного возраста вестись перестала, так что экономьте время и силы 
Вернуться к началу |
|
 |