"Беларусь уже немало сделала для того, чтобы на украинской земле воцарился мир. И мы готовы сделать для этого еще больше - все, что потребуется, чтобы остановить эту войну. Если мы, славяне, сами не договоримся, сами не решим, что нам делать, то никто другой нам не поможет", - заявил Александр Лукашенко. "Спустя 70 лет после Второй мировой войны в Европе снова запахло гарью. И самое ужасное, о чем и думать не могли победители, а также миллионы убитых, замученных в фашистских застенках, сожженных в концлагерях, что мы, их наследники, будем стрелять друг в друга, брат пойдет на брата и будет его уничтожать! Но это случилось, случилось на земле, обильно политой кровью победителей, - констатировал Александр Лукашенко. - Жуткий "подарок" павшим и живым! Страшная боль для ныне живущих ветеранов!" По словам президента, тысячелетняя история навечно сплотила три родственных народа: белорусов, русских и украинцев. "Трагические события у наших братьев - это наша боль", - подчеркнул белорусский лидер. Источник: "Но по большому счету мы оказались плохими наследниками тех, кто победил в той войне. Мы не спасли, не удержали ту страну, которую они защищали, и, более того, мы развязали на этой славянской земле непростительную для нас войну. И чем раньше мы это осознаем и сделаем все необходимое, чтобы ее остановить и покаяться, пока еще живы не только ветераны, но и участники войны, тем лучше будет для нашего поколения", - сказал белорусский президент.
Начитайте. А мы послушаем. И подумаем. В чем нам каяться и стоит ли в принципе.
Сейчас мне больше всего хотелось бы покаяться перед Мозамбиком. Я совершенно ничем не помог этой достойнейшей стране. Все время хотел, планировал, но... То нужно было завтракать, то обедать, то не мог найти одинаковые носки. Почему я решил, что Мозамбик не примет от меня помощи в разных носках? Наверное, это все лишь нелепые отмазки. Но так уж сложилось. Каюсь и надеюсь, что когда-нибудь я соберусь с силами и помогу ему.
И правда, нельзя было из-за такой мелочи, как носки, отказывать людям в помощи! особенно в Мозамбике. А я вот очень хочу покаяться перед .... россиянами. Приходят к нам на форум люди с мечтой - заработать на 3 или даже 4 бутылки путинки! Вот, бедолага Иннеса, видимо, на фоне прогрессирующего похмельного синдрома (а, может, того хуже - от голода уже пухнет!) не сумела даже мысли связно излагать. А мы накинулись на человека и что? Она получит свой бан, посты не оплатят, и либо белая горячка придет, она, говорят, не щадит никого, либо пойдет с голодухи из теплой квартирки куда-то на панель, если возраст позволяет, или (ужас какой!) улицы подметать.
Вот такая грустная история. А все виноваты такие, как я. Нет, чтобы подыграть. И человечек бы похмелился, и физический труд был бы также от нее далек, как и раньше. Злые, злые люди.
Тушкан писал(а):
Iren писал(а):
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне, знаете ли, симпатичнее молодой Ален Делон, например.
Как вы тривиальны. Вы, видимо, слишком юны и не застали Лукашенко в молодости, иначе не писали бы такую чушь.
Знаете, за Лукашенко в юности я как-то не следила. А тривиальна? Наверное, женщина как женщина. И мужчины мне нравятся просто мужественные. Впрочем, с вашей нетривиальной ориентацией (ведь я так поняла, это было признание?) и вкусы должны быть нетривиальными, верно же? Потому - ничего удивительного нет и быть не может.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Куда там с ней спорить. Спор интересен, когда интересен оппонент, а она трех слов связать не в состоянии. Даже не может объяснить название темы, которую создала.
Зато она говорит:
Инеса1 писал(а):
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Очевидно то, что она пытается подвести читателей темы к определенным мыслям.
В Крым она не может поехать... Беда у нее. То она не знает горя. Которое сосед-агрессор принес в дома к людям, которые мирно жили в своем государстве. В семьи наших ребят защитников.
Заголовок сообщения: Re: Надо остановится и покаяться
Добавлено: 08 май 2015, 23:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
А что там пялиться на молодого Лукашенко? Чи не зрелище. Уж лучше картины Петрова-Водкина посмотреть.
Я про Тушкана. С молодым Лукашенко на короткой ноге, каких-то странных продавщиц на форум приводит, вроде здесь кто-то что-то покупает. Тушкан, а на фоне покупки чего вы с Инессой1 так духовно сблизились, что она теперь тут с нами? И сколько Инес2, 3,4.5.... нам еще ожидать7
Я начинаю предполагать, что проблемы на параде РФ с техникой - это знаки свыше. Возможно в этом году в РФ будут какие-то неприятности с этой техникой.
А может просто не умеют делать технику. Может просто РФ перестать заниматься не своим делом и начать выращивать бананы? Понятно, что Украина нужна как воздух - сами-то неспособны нормально технику изготавливать. И надеются, что украинцы им это будут делать лучше.
Добавлено: 12 май 2015, 11:12
ПростоПисец
Viktor444 писал(а):
Я начинаю предполагать, что проблемы на параде РФ с техникой - это знаки свыше. Возможно в этом году в РФ будут какие-то неприятности с этой техникой.
А может просто не умеют делать технику. Может просто РФ перестать заниматься не своим делом и начать выращивать бананы? Понятно, что Украина нужна как воздух - сами-то неспособны нормально технику изготавливать. И надеются, что украинцы им это будут делать лучше.
А там что когда то были проблемы?
Не, не было никогда! Ракеты все взлетают и долетают. Стабильно. Спутники все находятся на орбитах и ни один не упал в море. Стабильно. Танки не глохнут на репетициях парадов, а другая техника не загорается вообще. Стабильно. В общем, идеальное общество с идеальным качеством техники, что тут скажешь! Стабильно!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Хрень какая-то, кого можно напугать танком, пусть даже суперпупернавороченным? Который может проехать своим ходом 10, а может даже и все 20 км? Доллар и в Украине стабильно снижается где-то с неделю, и что?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]