Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе.
Я верю, что когда-то все происходящее будет записано в историю, как этноцид украинцев русскими.
Так и есть. Они нас нацией не считают. Х.йло постоянно кукарекает, что мы один народ, читай нет украинцев. Сегодня вот опять заявил, что чтобы не случилось Украина обречена быть вместе с рф. Это как жена, обреченная жить в одной квартире с мужем алканом, который её бьет регулярно, пропивает деньги и кутит с б.ядями. Такое же отношение у них к беларусам. Вот этому гражданину в центре Минска улица есть. Ничего не напоминает?
ЗАЗ, не смешите. Её не будут завоёвывать, её купят, продадут а потом ещё раз купят. Японцы помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? Нет, они чтут память погибших, без акцента на убийц..Штаты сделали из Японии страну лидера, кто же кусает кормящую руку?
А почему вы тогда так реагируете на ссовцев и бандеровцев? Не можете простить и забыть? Сколько поколений прошло и времени? Не вписываетесь в вашу же логику. Давайте про Армян и Турков поговорим или про Азербайджанцев. Сколько сотен лет прошло, а от ненависти аж скулы сводит, когда они друг друга видят. Поедьте в Черновцы, спросите стариков, забыли они 1939 год. Уверяю вас-никто, ничего не забыл. Есть культурные люди, которые играют в толерантность, но всё прекрасно помнят.
Вписывается в мою логику полностью. Я ПОМНЮ . Мне мой дед память передал, я его глазами вижу прошлое. У меня ещё и бабушкина память, матери героини с пенсией 6.50. Сначала это была память старших, потом школа, потом осознание себя .А ещё добавляют сознания фото с Бабьего Яра, Освенцима, Маутхаузена, Майданека. Сейчас фото и видео с Донбасса тоже ложатся в этот ряд.
Ну? Так почему вы отказываете в праве Милене передавать свою память своим внукам? Они будут видеть её глазами прошлое . Почему вы приводите в доказательство короткую память Японцев и не приводите свою длинную память? Или вы считаете что Милена не может быть таким же как вы человеком с хорошей памятью? Уверяю вас , вы одинаковые. И помнить люди будут долго.
Geoffrey Pyatt @GeoffPyatt 41 мин.41 минуту назад Welcome to Dnipropetrovsk Senator John McCain and your delegation. A demonstration of America's support to Ukraine.
Аэроразведка Днепр-1 @Aero_Dnipro1 44 мин.44 минуты назад К нам приезжал @SenJohnMcCain , был впечатлен . Подробности ждите позже.
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину
Добавлено: 19 июн 2015, 20:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):
А что толку что он прилетел. Лучше пусть расскажет как его страна которая в 94 меморандум подписала. Нас кинула, а теперь сами разгребайте.
очень интересно от тебя такие коменты читать)) хотел бы чтоб пиндосы раху в ядерный пепел?
Зачем ядерный пепел. Пусть вместо нас идут и воюют. Берут друзей бритов они тоже подписывали и воюют. Моя позиция уже мог бы выучить. Делайте что хотите меня не трогайте.
Добавлено: 19 июн 2015, 20:59
МегаПисец
А если серьезно то вот фото 2013 г., Сирия, Маккейн вместе с боевиками ИГИЛ
Ничего не напоминает? Как то так получается, что американская помощь на пользу не идет: Афганистан - помогали талибам, Бен Ладену пртив СССР (потом ввели войска и немножко поубивали и побомбили афганцев); Ирак - помогали Саддаму против Ирана (затем несколько войн, Саддама повесили); Сирия - помогали ИГИЛ против Асада, теперь бомбят и ИГИЛ и Асада . Может, ну его нах... такую помощь? Пусть так России помогут...
Последний раз редактировалось КАА 19 июн 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
А что толку что он прилетел. Лучше пусть расскажет как его страна которая в 94 меморандум подписала. Нас кинула, а теперь сами разгребайте.
очень интересно от тебя такие коменты читать)) хотел бы чтоб пиндосы раху в ядерный пепел?
Зачем ядерный пепел. Пусть вместо нас идут и воюют. Берут друзей бритов они тоже подписывали и воюют. Моя позиция уже мог бы выучить. Делайте что хотите меня не трогайте.
да возьмут друзей бритов и пойдут против ядерной державы воевать. тут только ядерный пепел.
Добавлено: 19 июн 2015, 21:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А то логика железная, американци ядерного пепла бояться не лезут. А мы что храбрые комикадзе?? В одиночку должны??? Нас используют как торпеду одноразовую. Чтобы Путина за яйца подергать. Только нам это зачем??
А если серьезно то вот фото 2013 г., Сирия, Маккейн вместе с боевиками ИГИЛ
Ничего не напоминает? Как то так получается, что американская помощь на пользу не идет: Афганистан - помогали талибам, Бен Ладену пртив СССР (потом ввели войска и немножко поубивали и побомбили афганцев); Ирак - помогали Саддаму против Ирана (затем несколько войн, Саддама повесили); Сирия - помогали ИГИЛ против Асада, теперь бомбят и ИГИЛ и Асада . Может, ну его нах... такую помощь? Пусть так России помогут...
дружок, ты хоть прочитай как твой файл называется)) тебе фоток накидать, где росс депутаты в Донецке? Напомнить кому и как совок помог?
А то логика железная, американци ядерного пепла бояться не лезут. А мы что храбрые комикадзе?? В одиночку должны??? Нас используют как торпеду одноразовую. Чтобы Путина за яйца подергать. Только нам это зачем??
Добавлено: 19 июн 2015, 21:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):
дед барадед писал(а):
Анонимус писал(а):
да возьмут друзей бритов и пойдут против ядерной державы воевать. тут только ядерный пепел.
Вам смешно. А мне знакомый знакомого рассказывал. Он Луганский аэропорт оборонял. Так вот Гелетей с которого все смеялись почти не соврал, только там не ядерную а вакуумную бомбу использовали. Все здания как домики сложились. А народу куча от вакуумной бомбы погибло. Мне вот вообще не смешно.
Вам смешно. А мне знакомый знакомого рассказывал. Он Луганский аэропорт оборонял. Так вот Гелетей с которого все смеялись почти не соврал, только там не ядерную а вакуумную бомбу использовали. Все здания как домики сложились. А народу куча от вакуумной бомбы погибло. Мне вот вообще не смешно.
Вам смешно. А мне знакомый знакомого рассказывал.....
И эти люди будут говорить, что женщины - сплетницы? Боже! Избавь мир от дураков и любителей "жареных новостюшек" от знакомого-знакомого-знакомого......
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 19 июн 2015, 21:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вам смешно хи, хи, ха, ха, методички. А пацану 27 лет, он седой, ночами не спит, и сыт под себя. А у него жена и двое детей. Доктора говорят что последствия непонятного боеприпаса. Мне вот вообще не смешно.
Боже! Избавь мир от дураков и любителей "жареных новостюшек" от знакомого-знакомого-знакомого......
Могу дать совет. Что бы желание сбылось в конце нужно добавлять либо трах тибидох, либо сим салябим ахалай махалай. Тогда будет правильно
ЗАЗ! Я пробовала - не помогает. Увы. А знакомому-знакомого-знакомого, конечно, сочувствую, раз там все так плохо. Но все же ... распространять сплетни, которые пересказывают со слов человека, который явно был травмирован (психологически и, скорей всего, физически) и все воспринимал не совсем адекватно, не комильфо. Странные люди - как можно не понимать такие простые вещи? А потом удивляются, что их бабами базарными считают и сплетницами, а не мужчинами. Никогда мне не понять этих людей, наверное.
А трах-тибодох - ваще не действует.Тут и святой водой не помочь. Разве что 40-градусной, вот это не пробовала.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 20 июн 2015, 01:11
Почётный ZаБорАвец I ст.
Джекин писал(а):
"засилье нацистов" - бред. Не путайте национализм и нацизм. "значительная часть жителей Украины поддерживает Донбас" - опять таки бред. Значительной части Украины было плевать на Донбас, пока домой груз 200 не пошел. Сейчас равнодушие сменилось ненавистью. Переписать, то что было десятки раз переписано и перекручено при совке сам Бог велел. история СССР чуждая украинцам. Поскольку писалась она через призму коммунистической идеологии. Ну не хотят украинцы чтить память о лениных, сталинах, кировах, павликах морозовых и т.д. Поскольку мразями они были. Оправдание голодомора и репрессий. Репрессии, кстати, продолжались вплоть до восьмидесятых (тот же Стус например). У каждой нации есть свои герои. Для украинцев это свои, для россиян свои.
+100500
Работающий писал(а):
Японцы помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? Нет, они чтут память погибших, без акцента на убийц..Штаты сделали из Японии страну лидера, кто же кусает кормящую руку?
Японцы сами развязали и сами же отгребли. И япошкам в той ситуации надо тока на себя и обижаться. А штаты благодарить что помогли в после военно время и вывели страну во вторую(уже третью) экономику мира и это все без своих природных ресурсов.
Люди все разные. Даже родственники и те разные. Отец и сын, мать и дочь. Все равно эти люди разные. Втч разные народ как то Белорусы и Украинцы и уж тем более кацапы. А воваХ этого не понимаете? И продолжает давить на самый паскудный национальный вопрос. Типа все равно мы одинаковые «Русские и украинцы — это один народ» и бла бла бла про этнос про духовность, скрепы хороводы водить, ну в общем как он умеет делать. Ну, а после Донбасса и Крыма мы стали не просто разными, а стали по разные стороны баррикад. И все это на фоне разрухи, крови, 1млн. внутренних беженцев. Спасибо мутину за это. И не думаю что эту разбитую вазу уже можно будет когда то склеить. Весь мир считает рашу агрессором и втч граждане Украины и это явный факт. Весь этот вовын трендеж на Санкт-Петербургском форуме напоминает попытку делать хорошую мину при плохой игре. Во все времена раша пыталась гнобить и унижать своих соседей втч больше всех дастовалось Украине. А если еще копнуть глубже в историю… последний кошевой атаман Запорожской Сечи Петр Кольнишевский попал в тюрьму монастыря на Соловках и просидел там 25лет по «просьбе» Екатерина II и такого "добра" хватает. http://top.rbc.ru/economics/19/06/2015/ ... 6aeb919b60
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Ну как тут и мне не согласится с Ющенко- он в первых рядах спецов по предательству...разбирается в теме. Хотя если трезво посмотреть на вещи- никто нам в вечной любви и преданности не клялся.А обещать жениться- и женится,две большие разницы...) Глянул на всякий случай в Википедию "Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо." Заурядная на сегодняшний день вещь...