Шокин показал в Раде видео, на котором "радикал" получает взятку
Генеральный прокурор на заседании Верховной Рады показал видео, в котором нардеп Игорь Мосийчук просит и получает взятку за помощь в предпринимательской деятельности.
"Вы видели на свои глаза, как формирует свое имущество, денежные средства Радикальная партия", - прокомментировал его Шокин.
Генеральный прокурор попросил неотложно принять решение и разрешить привлечь Мосийчука к уголовной ответственности, задержать и арестовать его.
Верховная Рада поддержала это решение 262 голосами.
Нардеп Мосийчук был 9-м номером в списке Радикальной партии.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 17 сен 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сами воруют сотнями миллионов, а всеx собак на жирного повесят. И одним ударом двуx зайцев, и народ успокоить, и жирного не жалко.
каждый день арестовывают госслужащих на взятках, вот сегодня кроме жирного, арестовали высокопоставленного контрразведчика, но ты и тут зраду увидел.
А кого РЕАЛЬНО посадили?
+1000 Вот именно кого реально посадили?? Не давно и у нас СБушника взяли 500 тыс у коммерсантов вымогал. И что уже на свободе гуляет. Когда посадят кого то тогда поговорим. А жирного видать закроют. Жирный прямо как фунт. Сидел при Кучме, сидел при Яныке, теперь сядет при Пете.
Сами воруют сотнями миллионов, а всеx собак на жирного повесят. И одним ударом двуx зайцев, и народ успокоить, и жирного не жалко.
каждый день арестовывают госслужащих на взятках, вот сегодня кроме жирного, арестовали высокопоставленного контрразведчика, но ты и тут зраду увидел.
А кого РЕАЛЬНО посадили?
+1000 Вот именно кого реально посадили?? Не давно и у нас СБушника взяли 500 тыс у коммерсантов вымогал. И что уже на свободе гуляет. Когда посадят кого то тогда поговорим. А жирного видать закроют. Жирный прямо как фунт. Сидел при Кучме, сидел при Яныке, теперь сядет при Пете.
еще раз напишу для тебя - суды в Украине это отдельная ветвь власти, которой указывать кого садить, а кого нет, нельзя. не при яныке живем. судьи этим и пользуются.
Сегодня "прижучили" Свободу и радикалов. Как бы четкий сигнал всем остальным. Про это видео в БПП знали еще недели 2 назад. Наверное намекали Ляшку, но тот думал, что его разводят. Как бы там ни было, где бы ни находился ПАП, кого бы ни представлял как кандидата, у него будут спрашивать: а как собственно получилось, что клюева и след простыл, а Мосийчука за час оформили? Вы с кем и против кого? И на эти вопосы нужно будет отвечать, и садить дальше всех. Рейтинг дело такое.. может очень быстро падать. А со свободой вообще жесть. Спецура в штатском снимает, как чувак гранату кидает. П..ц..
немного поправлю. Сколько при задержании взяли у него чемоданов с деньгами не известно. Сколько бы не было, всегда часть денег куда то пропадает. Вспомните как офис смотрящего брали- почти все по карманам расплылось. Гуляет сбшник на свободе тоже не известно. По идее если полтоны зелени пытался продать на базаре, то за такое за пределы базара вряд ли кто-то отпустит. Но самое интересное что как пишут сми и на форумах он вымогал деньги с комерса, который живет в России и там проводит свой бизнес. Но сами подумайте. В нескольких городах России коммерс занимается бизнесом, а тут сбушник с него денег требует. Но самое интересное что комерс сам родом из Запорожья. Он спортсмен, президент нескольких спортивных федераций и клубов в Украине и России. Недавно этот комерс встречался с российским националистом Демушкиным, с которым обговаривали вопросы связанные с очередным соревнованием по ножевому бою. Есть у нас в ЗП клуб любителей кухонных и не очень ножей. Но не срослось - лидера «Славянский союз» Дмитрия Демушкина закрыли на 15 суток и вот повторно 11 сентября закрыли еще на 15 суток. Соревнования в которых будет принимать участие этот "комерс" вместе с другими спортсменами из ЗП перенесли на неопределенное время пока Демушкина отпустят. На сайье Дмитрия Демушкина есть видео и фото где этот комерс и Демушкин в спортзале вместе проводят тренировки по ножевому бою.
... и добавить нечего, это не так бы пахло дерьмом если бы начали с других. . Так же как и с олигархами, хотите их разбомбить начните с Ахметки и Фирташа а не с Коломойского и будет людям поятно.
ЗАЗ писал(а):
Кто у нас воюет активно против Сина? Адвокат Гришин. Так? Так.
Мне кажется, тут Вы немножко погорячились. Как-то примеров "войны" не наблюдается. Тупой самопиар на теме патриотизма и скакание из одной группировки в другую.
Народный депутат Игорь Мосийчук, с которого в четверг сняли неприкосновенность, заявил, что одним из заказчиков теракта у Верховной Рады 31 августа был бывший парламентарий от партии "Свобода" Игорь Кривецкий
"Мне известно, что один из заказчиков взрыва и теракта у Верховной Рады был в администрации президента 30 августа. Я требую от министра внутренних дел Арсена Борисовича Авакова - ему это тоже известно - огласить фамилию этого человека", - заявил он, сначала отказавшись назвать этого человека.
Однако через некоторое время он в ярости выбежал из кабинета, где собралась фракция Радикальной партии. "Я ознакомился с результатами голосования: за мой арест голосовали три "свободовца". Я снимаю с себя тогда все моральные моменты и заявляю, Кривецкий по прозвищу Пупс был на Банковой 30 числа", - заявил он журналистам и опять вернулся в кабинет. http://lb.ua/news/2015/09/17/316267_mos ... rdepa.html
Больше всего в этой истории мне понравились глупые улыбки детапутов при просмотре видео, такие глупые выражения лиц могут свидетельствовать лишь о том, что они в это время думали " На его месте должен был быть я" или " они по ходу и меня сняли, маааама" Это был просто показательный удар по наглым оборзевшим рожам, о регламенте я промолчу, можно подумать что это в первый раз.
Это был просто показательный удар по наглым оборзевшим рожам, о регламенте я промолчу, можно подумать что это в первый раз.
Нарушение регламента в тысячу раз весомее преступление чем сто мосейчуковских подобного калибра. Это нужно понимать. Это та основа на которой держится государство и парламентаризм. преступления Мосейчука такая мелочь против преступления Гройсмана, что об этом даже не стоит говорить.
Обещали "скоро еще будут посадки"? Спорим, что какая-то мелкая рыговская шестерка?
И даже этого не будет. Будут или вообще беспартийные мусорские, потому что милиция вообще прекращает своё существование или представители Свободы, радикалов и БЮТа.
Обещали "скоро еще будут посадки"? Спорим, что какая-то мелкая рыговская шестерка?
И даже этого не будет. Будут или вообще беспартийные мусорские, потому что милиция вообще прекращает своё существование или представители Свободы, радикалов и БЮТа.
По этим - априори
ЗАЗ писал(а):
додо писал(а):
Это был просто показательный удар по наглым оборзевшим рожам, о регламенте я промолчу, можно подумать что это в первый раз.
Нарушение регламента в тысячу раз весомее преступление чем сто мосейчуковских подобного калибра. Это нужно понимать. Это та основа на которой держится государство и парламентаризм. преступления Мосейчука такая мелочь против преступления Гройсмана, что об этом даже не стоит говорить.
+1 К сожалению, социум не осознает той искры, которая вполне может зажечь пожар.
+1 К сожалению, социум не осознает той искры, которая вполне может зажечь пожар.
Как вы вцепились в регламент. Мне даже начинается казаться что вы за коррупционеров
Та пока садить буду, они так визжать будут... Сочувствуете, переживаете.
ШоуШокина продолжается: 1.Появляется сенсация от ГПУ, что Мосийчук признался - http://112.ua/video/gpu-mosiychuk-prizn ... 76903.html Даже видео там есть. Правда мне сразу показалась какая-то муть в нем (имхо) 2.И тут же ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО Мосийчук опровергает и обвиняет ГПУ - http://112.ua/politika/mosiychuk-zayavl ... 69242.html При этом он заявляет, ЧТО НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОДПИСЫВАЛ!!!! "Явка с повинной" и БЕЗ ПОДПИСИ? Побежал за новой порцией попкорна