Автор |
Сообщение |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 14:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
25 сентября Яценюк огласил, что вводит санкции против российских авиаперевозчиков "Аэрофлот" и "Трансаэро". В свою очередь РФ сделала ответку, запретив использовать свое воздушное пространство. Но не это главное, а то, что из-за этого запрета теперь страна не досчитается до 7 млрд гривен, за счет туристов, которые посещали нашу страну. Которые по минимуму, но тратили деньги. Поток уже упал с 3,5 млн человек до 0.7 млн. С 2013-15 мы уже потеряли около 30 млрд грн, об этом говорит директор компании "William Iinvest Expert" В.Медведь. Также и сами аэропорты теряют прибыль от снижения перевозок и падения пассажиропотока. http://finance.obozrevatel.com/business ... kspert.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а ехать до Киева сколько стоит? И еще чтоб так совпало с рейсами одной компаний.
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 16:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Ануобозвименя писал(а): ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  а ты рискнешь тудой поехать? лично я бы не поехал. Ни с одной стороны, ни с другой!  Я тут с хунтой и карателями живу и ничего. А там по сообщениям российских сми героические ополченцы, качающие на руках детей. Что страшного? Или я чего то не знаю? так а ты попробуй пересечь блок-посты, и узнаешь, стоит ехать или нет, что с одной стороны, что с другой. На самой территории что в Украине что в самопровозглашенных республиках относительно спокойно. а вот на линии соприкосновения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 16:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
Тимур писал(а): XD Я не о цене вопроса (оплачивает приглашающая сторона), я о направлении...  вахтовка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 16:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ануобозвименя, чё тут до сих пор? Не идёт арабский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 17:04 |
|
 |
МегаПисец |
|
Антидот писал(а): Ануобозвименя, чё тут до сих пор? Не идёт арабский? زبان فارسی , почему не идет? вполне хорошо владею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 17:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Значит просто дизертиришь. Не хорошо. Строчишь тут на расслабоне, в тишине, а в Дамбаске дятлы просят огня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ануобозвименя,  понял?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 17:30 |
|
 |
без статуса |
|
Пока дело до санкций дойдет...... " Решение о банкротстве "Трансаэро" может быть принято в правительстве в четверг" http://tass.ru/ekonomika/2308349
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 18:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Антидот писал(а): Значит просто дизертиришь. Не хорошо. Строчишь тут на расслабоне, в тишине, а в Дамбаске дятлы просят огня! отвянь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 18:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Авиасообщение это такая фигня, о которой не стоит и говорить. Нужно быть всем готовым к полному закрытию границ. ЖД сообщение то же перекроют. Таможни закроют. Останется только ЕС с 1 января. Будет сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Авиасообщение это такая фигня, о которой не стоит и говорить. Нужно быть всем готовым к полному закрытию границ. ЖД сообщение то же перекроют. Таможни закроют. Останется только ЕС с 1 января. Будет сложно. а может тогда все разорвать, вплоть до закупок товара друг у друга? как говорят европейцы это не приведет к де эскалации конфликта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ануобозвименя писал(а): ЗАЗ писал(а): Авиасообщение это такая фигня, о которой не стоит и говорить. Нужно быть всем готовым к полному закрытию границ. ЖД сообщение то же перекроют. Таможни закроют. Останется только ЕС с 1 января. Будет сложно. а может тогда все разорвать, вплоть до закупок товара друг у друга? как говорят европейцы это не приведет к де эскалации конфликта. а может искать другие рынки сбыта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
дед барадед писал(а): а может искать другие рынки сбыта?
Об этом и речь. "Будем искать".(с) Но будет тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): ЗАЗ писал(а): Авиасообщение это такая фигня, о которой не стоит и говорить. Нужно быть всем готовым к полному закрытию границ. ЖД сообщение то же перекроют. Таможни закроют. Останется только ЕС с 1 января. Будет сложно. а может тогда все разорвать, вплоть до закупок товара друг у друга? как говорят европейцы это не приведет к де эскалации конфликта. а может искать другие рынки сбыта? давай искать! покажи где, может и я найду! а покупать то, что мы не производим и не добываем? И давайте на сайт президента отправим петицию с предложение разорвать все связи! От экономических до политических! мы же две страны якобы находимся в конфронтации?! зачем тогда все встречи дипломатов организовывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ануобозвименя писал(а): покажи где, может и я найду!
под лежачий камень вода не течет (с) с печи слезь и ищи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:36 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): покажи где, может и я найду!
под лежачий камень вода не течет (с) с печи слезь и ищи. интересно,а кто сможет нам заменить такой рынок? тем более с нашим качеством товаров. Ну мы сможем продать некоторым странам - особенно бывшим в ссср. а под евростандарты мы еще не перестроились, и явно не скоро это сделаем, если вообще сделаем. яценюк не очень то и спешит со своими помощниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ануобозвименя писал(а): дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): покажи где, может и я найду!
под лежачий камень вода не течет (с) с печи слезь и ищи. интересно,а кто сможет нам заменить такой рынок? тем более с нашим качеством товаров. Ну мы сможем продать некоторым странам - особенно бывшим в ссср. а под евростандарты мы еще не перестроились, и явно не скоро это сделаем, если вообще сделаем. яценюк не очень то и спешит со своими помощниками. ну да ланосы в европе покупать у нас не будут, а сталь, сахар, пшеницу, продукты? та же соль артемовская после отказа рф ее покупать теперь продается в европе. в чем проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): покажи где, может и я найду!
под лежачий камень вода не течет (с) с печи слезь и ищи. интересно,а кто сможет нам заменить такой рынок? тем более с нашим качеством товаров. Ну мы сможем продать некоторым странам - особенно бывшим в ссср. а под евростандарты мы еще не перестроились, и явно не скоро это сделаем, если вообще сделаем. яценюк не очень то и спешит со своими помощниками. ну да ланосы в европе покупать у нас не будут, а сталь, сахар, пшеницу, продукты? та же соль артемовская после отказа рф ее покупать теперь продается в европе. в чем проблема? Знали бы вы как французы нашу кондитерку уплетают,))) Ихние марцепаны-дерьмо на палочке.))))А шо не умеем инвесторы научат. Дешёвая рабочая сила это немало.А судя по воплям крымчан в пищевой промышленности мы убежали вперёд России.)) По моему продукты у нас не хуже европейских.
Последний раз редактировалось Славянин 01 окт 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правильно сделали. Надо ещё и железнодорожное сообщение отменить. А то ездят туда-сюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Знали бы вы как французы нашу кондитерку уплетают,))) Ихние марцепаны-дерьмо на палочке.))))А шо не умеем инвесторы научат. Дешёвая рабочая сила это немало....По моему продукты у нас не хуже европейских. Продукты лучше. Не только конфеты украинские, но огурчики, сало, лучок, картошечка, молоко. Европейцы только и мечтают скорее купить украинскую продукцию! Постоянно спрашивают: ну когда же? когда? доколе ждать?! А инвесторы да, они скоро придут. Как 1 января 2016 г. настанет, так и придут. Ведь таможенные пошлины на ввоз продукции на Украину упадут ровно до ноля. Чё инвесторам-то не прийти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): Славянин писал(а): Знали бы вы как французы нашу кондитерку уплетают,))) Ихние марцепаны-дерьмо на палочке.))))А шо не умеем инвесторы научат. Дешёвая рабочая сила это немало....По моему продукты у нас не хуже европейских. Продукты лучше. Не только конфеты украинские, но огурчики, сало, лучок, картошечка, молоко. Европейцы только и мечтают скорее купить украинскую продукцию! Постоянно спрашивают: ну когда же? когда? доколе ждать?! А инвесторы да, они скоро придут. Как 1 января 2016 г. настанет, так и придут. Ведь таможенные пошлины на ввоз продукции на Украину упадут ровно до ноля. Чё инвесторам-то не прийти. сказать то что хотел, тролль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): сказать то что хотел, тролль?
Ну вот. Дед, я к тебе со всем уважением, а ты... Я уеду жить в лон дан. Мда. А сказать я хотел немного. Я лишь восхитился умом нашего Славянина. Ведь как он прав насчёт дешёвой рабочей силы! Вот, к примеру, в Литве зарплаты ниже, чем в Германии в три раза, поэтому и закрывают немцы у себя заводы (ведь там нет своей промышленной политики!) выгоняют бедных немчиков на улицу, а строят заводы в Литве (Болгарии, Латвии, Румынии, Эстонии и т.д.) Население той же Литвы потому и 1,5 млн. стало, а не 3,5 млн, как при совке. А в России ничего не строят, потому что высокие ввозные таможенные пошлины и выгодней ввозить в РФ товары, чем строить заводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): дед барадед писал(а): сказать то что хотел, тролль?
Ну вот. Дед, я к тебе со всем уважением, а ты... Я уеду жить в лон дан. Мда. А сказать я хотел немного. Я лишь восхитился умом нашего Славянина. Ведь как он прав насчёт дешёвой рабочей силы! Вот, к примеру, в Литве зарплаты ниже, чем в Германии в три раза, поэтому и закрывают немцы у себя заводы (ведь там нет своей промышленной политики!) выгоняют бедных немчиков на улицу, а строят заводы в Литве (Болгарии, Латвии, Румынии, Эстонии и т.д.) Население той же Литвы потому и 1,5 млн. стало, а не 3,5 млн, как при совке. А в России ничего не строят, потому что высокие ввозные таможенные пошлины и выгодней ввозить в РФ товары, чем строить заводы. ну вот пытаешься под умного косить, а палишься на дешевом фейке с литовцами и эффект уже не тот, пшол вон отсюда матчасть http://news.liga.net/news/politics/6278 ... ngrada.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 02 окт 2015, 08:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
С завтрашнего дня из Запорожья летает Атлас Джет в Стамбул. Цена билета туда и обратно 150 долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |