«Политический кризис в Киеве достиг высочайшей точки накала. Сегодня-завтра будет решаться судьба правительства Яценюка и, возможно, действующего парламента. Лично я буду голосовать и за то, чтобы признать отчет правительства неудовлетворительным, и за то, чтобы правительство Яценюка ушло в отставку. Считаю, что дальнейшие действия правительства не только бесперспективны для Украины, но и наносят колоссальный вред нашей перспективе. Поставил свою подпись под соответствующими обращениями. Лично Яценюк пытается шантажировать парламент и нашу фракцию, что якобы ему нет замены. Но мы хорошо знаем — незаменимых людей нет. Тем более во власти. Плохо и опасно то, что политический кризис сотрясает Украину в условиях продолжительной агрессии на Востоке. Дай нам Бог мудрости и твердости».
zp_city_1984 писал(а):
Вообщем чем скорее, тем лучше. Этот парламент - продукт майданного хаоса, умноженного на какие то розовые европейские иллюзии типа "запад нам поможет". Ага, как же, помог. А уж сколько диктаторских законов они протянули, Януковичу и не снилось. Ну не получилось с реформами (о чем я еще год назад говорил), что ж теперь - еще два года страну убивать?
От громкого крика "гоп" перескок все равно не произойдет
Альбинка D-M писал(а):
Emi Grant писал(а):
Коалиция прекратила свое существование.
Сегодня в новостях проскакивало, что ББП +НФ договариваются с Ляшком о создании новой коалиции.
"Ми готові брати участь у формуванні нової коаліції, у формуванні нового уряду, який здатен вивести країну із кризи. Ось моя рука всім, хто дбає про країну", - заявив Ляшко. http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/18/7099428/
Альбинка D-M писал(а):
Solohaha писал(а):
коалицию сохранили
Как это?? Батькивщина или Самопомощь решили не выходить из коалиции?? А можно ссылку на новость?
http://fineinform.com.ua/koalitsiya-sohranyaetsya/ По решению КС выход только в индивидуальном порядке. А дурних нема - выторгуютиндивидуальные плюшки и проголосуют как надо. Фиг Юле, а не премьерство.
По решению КС выход только в индивидуальном порядке. А дурних нема
Видимо есть дурные))
Цитата:
Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что заявление с подписями всех депутатов "Батькивщины" переданы спикеру парламента Владимиру Гройсману. Об этом Тимошенко заявила во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Все до единого человека у нас поставили подписи. Эти подписи переданы господину Гройсману. И мы считаем, что они утром должны были объявить о том, что партия "Батькивщина" из этой кланово-олигархического заговора коалиции вышла. К сожалению, такого объявления не было. Поэтому мы вынуждены предъявить публично подписи", - говорит Тимошенко.
Самонемич меня как раз дико разочаровала, я, фиалка-недотепа, за них голосовала. А насчет развала коалиции - будем посмотреть, за безвизы пошли все как зайки в первом чтении голосовать.
за безвизы пошли все как зайки в первом чтении голосовать.
А каким образом это положительно отразится на подавляющем большинстве населения Украины с доходами на работающих около 150 евро в месяц (поделите на всю семью с детьми), и пенсионерах с пенсиями около 35-40 евро в месяц? Как там насчёт снятия неприкосновенности с себя и судей? Старые ушлёпки в новой упаковке. Ребрендинг воров и коррупционеров.
Vityok писал(а):
Solohaha писал(а):
А каким образом это положительно отразится на подавляющем большинстве населения Украины с доходами на работающих около 150 евро в месяц (поделите на всю семью с детьми), и пенсионерах с пенсиями около 35-40 евро в месяц? Как там насчёт снятия неприкосновенности с себя и судей? Старые ушлёпки в новой упаковке. Ребрендинг воров и коррупционеров.
Витек, еще раз все тот же вопрос. Что нужно сделать для простых людей, чтобы им стало хорошо? Напечатать много денюшек? Или все забрать и разделить? И кого бы вы хотели видеть в новой власти - конкретно, с фамилиями.
«Очень стыдно, когда 40-летние молодые люди цепляются посиневшими лапками за власть», – заявила по итогам голосования депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко. «Когда-то де Голль ушел в отставку, Маргарет Тэтчер ушла в отставку, и они остались в истории, а не в анекдотах», – пыталась она усовестить коллег из правительства.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Витек, еще раз все тот же вопрос. Что нужно сделать для простых людей, чтобы им стало хорошо? Напечатать много денюшек? Или все забрать и разделить? И кого бы вы хотели видеть в новой власти - конкретно, с фамилиями.
Отвечать вопросом на вопрос-некрасиво. На Ваш вопрос отвечу. Я, как баран, поверил Порошенко когда он назвал своим кумиром Ли Куан Ю, и обещал бороться с коррупцией, как он. Сейчас даже это видео с треплом сложно найти.
Цитата:
Скажу цитатой автора "Сингапурского чуда" Ли Куан Ю относительно борьбы с коррупцией. Начните с того, чтобы посадить своих троих друзей. Вы знаете за что, они знают за что. И народ вам поверит, - посоветовал Петр Порошенко.
И всё-же ответьте на мой вопрос. Каким образом эта морковка перед носом осла (безвизы) улучшит экономику Украины?
ЗАЗ писал(а):
Деньги МВФ-стабилизация курса и макроэкономических показателей. Спокойствие на бирже в экономике. Они не носили никогда смысл денег для проживания. Все деньги отправляются на увеличение ЗВР, а не на проедание. Это только Киля Азиров деньги заёмщиков отправлял на поддержку липового курса гривни.
Так оказывается Азаров деньги все-таки не воровал, а курс гривни поддерживал. Верните Килю
Александра1 писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
asw писал(а):
Обратите внимание. из всех предложенных вариантов только вариант кремль подразумевает какую то, пусть и минимальную возможность улучшения
Улучшения? Да лучше я с голоду помру в нищей разграбленной Украине, чем жить под руководством тех, благодаря кому погибли тысячи наших парней защищая родину от кремлевской нечести
+100
Помирайте сколько вам угодно. А людям дайте пожить.
Vityok писал(а):
Solohaha писал(а):
Vityok писал(а):
Solohaha писал(а):
Отвечать вопросом на вопрос-некрасиво. На Ваш вопрос отвечу. Я, как баран, поверил Порошенко когда он назвал своим кумиром Ли Куан Ю, и обещал бороться с коррупцией, как он. Сейчас даже это видео с треплом сложно найти.
Цитата:
Скажу цитатой автора "Сингапурского чуда" Ли Куан Ю относительно борьбы с коррупцией. Начните с того, чтобы посадить своих троих друзей. Вы знаете за что, они знают за что. И народ вам поверит, - посоветовал Петр Порошенко.
И всё-же ответьте на мой вопрос. Каким образом эта морковка перед носом осла (безвизы) улучшит экономику Украины?
То есть ответа по существу нет, Порошенко - казел, Украина - осел, продвижение в Европу - морковка перед носом. Достаточно, я поняла. А ответ на ваш вопрос об экономике сводится к одному из постулатов системного анализа: всякая замкнутая система может развиваться только в сторону увеличения энтропии.
Кремлебот писал(а):
Александра1 писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
asw писал(а):
Обратите внимание. из всех предложенных вариантов только вариант кремль подразумевает какую то, пусть и минимальную возможность улучшения
Улучшения? Да лучше я с голоду помру в нищей разграбленной Украине, чем жить под руководством тех, благодаря кому погибли тысячи наших парней защищая родину от кремлевской нечести
+100
Помирайте сколько вам угодно. А людям дайте пожить.
Под вашим чутким руководством? Да вы юморист, однако.
То есть ответа по существу нет, Порошенко - казел, Украина - осел, продвижение в Европу - морковка перед носом. Достаточно, я поняла. А ответ на ваш вопрос об экономике сводится к одному из постулатов системного анализа: всякая замкнутая система может развиваться только в сторону увеличения энтропии.
На данный моменту меня, по крайней мере ответа-нет.
Цитата:
Порошенко - казел, Украина - осел
Где-то так.
Цитата:
продвижение в Европу - морковка перед носом
Это фэйк, которым Вы пудрите мозги людям, и возможно себе. Вы подменяете понятия продвижения в Европу. Реальное продвижение-это борьба с коррупцией. А Вы вешаете лапшу на уши сорока миллионам нищебродов про "пользу" безвизового режима. Расскажите о своей сраной пользе "безвиза" матери-одиночке, сироте, у которой возможно заберут детей из-за того, что эта *ё...* власть бросила её на произвол судьбы! Замкнутая система-это Ваша оторванная от реальности пропаганда.