Заголовок сообщения: Re: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
Добавлено: 07 июл 2016, 10:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Клон писал(а):
Ну, мы не знаем как грубо оскорбляла она водителя и коварно-истерически гнобила его жену.
Абсолютно верно, но выводы уже сделали. И быстро обозначили безоговорочно виновного. В школе при советской власти учили- иное слово похуже кулака будет. Так что давайте будем объективными и не будем делать однозначные выводы исходя из куска видео.
А давайте. Словесное оскорбление(моральный ущерб) и физическое воздействие (ущерб здоровью плюс имуществу)- абсолютно разные вещи. Тот пожилой козел был уверен в своей безнаказанности, а вы - в своей. Он считал, что с ним не станут связываться, вы считали, что можете его безнаказанно отдубасить (интересно, с качком бы вы такое сделали?). Со стороны оба выглядите некрасиво, но он пострадал больше и брать на себя функции правосудия в этой ситуации явно не стоило. А на видео - беспомощная старуха на асфальте и уничтожение ее собственности лицами с весьма высоким общественным статусом. Мерзко, даже если она хамка. И то, что владелец машины наврал - на видео как раз четко видно. Ну и все. Да, насчет "перехода личного пространства" - как раз начиная с парковки до потрошения чужой сумки виновата не бабуля.
Добавлено: 07 июл 2016, 10:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
Клон писал(а):
Ну, мы не знаем как грубо оскорбляла она водителя и коварно-истерически гнобила его жену. Мы видим по факту только то, что женщина лежит на земле, а два быдла выливают, выкидывают ее продукты на землю.
А додумывать мы можем все что угодно.
Проецирую себе ваши слова на следующую гипотетическую ситуацию . Идет себе пара , к ней подваливает чел и говорит мужчине - " ты пид..с, а баба твоя б..ядь " . Ну мужик обидчика хорошенько отмутузил , ну и его половина оскорбителю тоже в лицо плюнула . А рядом стоит наблюдатель, снимает на видео , потом это видео, публикует в инете причем с середины , когда непонятно из за чего скандал начался и куча "экспертов " смотрит сюжет и говорит " Нам по фигу, что там мужик виноватый оправдывается , а по факту мы видим как два быдла избивают бедного пострадавшего , а додумать можно что угодно "
Для этого и существует в черепной коробке мозг. Есть такой термин: "компрометация". И надо отдавать отчет, что тебя могут как компрометировать специально, так и случайно.
Мантис , это уже совсем другой аспект ситуации , я ответил именно Клону по поводу его " а по факту на видео мы видим как два быдла..... " То есть я акцентировал на то , что причины мы по любому не знаем.
А вопрос того , что "скомпрометировался " - это уже другой вопрос . Я его и не оспариваю , если вы не заметили
Держите скандальный ролик
Рамзан Кадыров отстранил мужа Мандины. Вот так-то. Хотя многие не приветствуют стопхамовцев.
Хе-хе, даже ваш кумир пуйло смотрел и хихикал
Добавлено: 07 июл 2016, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
ZAZ писал(а):
Клон писал(а):
Ну, мы не знаем как грубо оскорбляла она водителя и коварно-истерически гнобила его жену.
Абсолютно верно, но выводы уже сделали. И быстро обозначили безоговорочно виновного. В школе при советской власти учили- иное слово похуже кулака будет. Так что давайте будем объективными и не будем делать однозначные выводы исходя из куска видео.
А давайте. Словесное оскорбление(моральный ущерб) и физическое воздействие (ущерб здоровью плюс имуществу)- абсолютно разные вещи. Тот пожилой козел был уверен в своей безнаказанности, а вы - в своей. Он считал, что с ним не станут связываться, вы считали, что можете его безнаказанно отдубасить (интересно, с качком бы вы такое сделали?). Со стороны оба выглядите некрасиво, но он пострадал больше и брать на себя функции правосудия в этой ситуации явно не стоило. А на видео - беспомощная старуха на асфальте и уничтожение ее собственности лицами с весьма высоким общественным статусом. Мерзко, даже если она хамка. И то, что владелец машины наврал - на видео как раз четко видно. Ну и все. Да, насчет "перехода личного пространства" - как раз начиная с парковки до потрошения чужой сумки виновата не бабуля.
Говоря объективно, я согласен с Солохой.
не тема, а какая-то проверка на вшивость. Истина одна - не надо как мудрый дак парковаться. И телесные повреждения никак не сопоставимы с оскорблениями. Читаешь и поражаешься. Как некоторые хотя себя выше других поставить, боги, епт, неприкосновенные. Только на каждую силу всегда есть другая сила и отгрести за свою попытку "разобраться" и призвать обидчика ответить за обидные слова можно по самое немогу. Когда я слышу подобное в свой адрес, то понимаю, что не буду опускаться до уровня этих людей, это ниже моего достоинства. Но и я не паркуюсь где хочу и соблюдаю ПДД. А у нас, видимо, с достоинством людей все меньше. Некоторым дай валю - пришли бы лично попинать эту старушенцию.
Солоха, вы не понимаете что я вам говорю. Может я криво изъясняюсь. Я просто хочу вам донести мысль, что дыма без огня не бывает. То что граждане в отсутствие нормально функционирующей правовой системы в государстве перебирают функции наказания и приговора виновному на себя, это и есть проблема. Про свой случай я правдиво вам написал- я пожалел. Был бы качок? Полез бы драться точно так же. Я не могу промолчать когда меня при моей дочери втаптывают в грязь абсолютно ни за что. А вот стал бы качок, спортсмен, оскорблять меня? Не факт. В условиях правового вакуума подобные вещи происходят постоянно. Почему я и против разрешения на оружия. Люди все взвинчены. Идёт война, кризис, страну лихорадит. И прежде чем бить по чужой машине я призываю думать о последствиях. Они могут быть плохими.
Последний раз редактировалось ZAZ 07 июл 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2016, 10:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lulu писал(а):
не тема, а какая-то проверка на вшивость. Истина одна - не надо как мудрый дак парковаться. И телесные повреждения никак не сопоставимы с оскорблениями. Читаешь и поражаешься. Как некоторые хотя себя выше других поставить, боги, епт, неприкосновенные. Только на каждую силу всегда есть другая сила и отгрести за свою попытку "разобраться" и призвать обидчика ответить за обидные слова можно по самое немогу. Когда я слышу подобное в свой адрес, то понимаю, что не буду опускаться до уровня этих людей, это ниже моего достоинства. Но и я не паркуюсь где хочу и соблюдаю ПДД. А у нас, видимо, с достоинством людей все меньше. Некоторым дай валю - пришли бы лично попинать эту старушенцию.
+100!
Как при Хидееси, где было право первого меча. Рубили крестьян в капусту.
У вас на аватаре стоит картинка, которая полностью перечёркивает всё ваше фарисейство.
Добавлено: 07 июл 2016, 10:57
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Mantis_A писал(а):
...Хе-хе, даже ваш кумир пуйло
Мантис , вы несколько неправильно представляете ситуацию . Иметь кумира - значит считать кого то непогрешимым , богоравным каким то . А это неправильно .
Конечно Путину как государственному мужу всякие порошенки , тимошенки, яценюки , бойки , ляшки все вместе взятые и в подмётки не годятся , это все моськи - марионетки не самостоятельные , шелупонь и шушера как государственные деятели они даже по сравнению с Путиным . Но и идеализировать Путина как раз не следует , там хватает своих недостатков и тараканов
Добавлено: 07 июл 2016, 11:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
...Хе-хе, даже ваш кумир пуйло
Мантис , вы несколько неправильно представляете ситуацию . Иметь кумира - значит считать кого то непогрешимым , богоравным каким то . А это неправильно .
Конечно Путину как государственному мужу всякие порошенки , тимошенки, яценюки , бойки , ляшки все вместе взятые и в подмётки не годятся , это все моськи - марионетки не самостоятельные , шелупонь и шушера как государственные деятели они даже по сравнению с Путиным . Но и идеализировать Путина как раз не следует , там хватает своих недостатков и тараканов
Так что , Мантис - " Не сотвори себе кумира "
Так что , Мантис - " Не сотвори себе кумира "
Другими словами, для кого то, таких как вы и верноподданных раши Хутин Бог, хотя и "со своими недостатками и тараканами". А для меня, и думаю многих, живущих и любящих Украину, он всего лишь х уйло! Правда с большой буквы - Х уйло
Добавлено: 07 июл 2016, 11:11
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Сержик писал(а):
Другими словами, .....
Я не знаю , что там для вас "другими словами " , да мне это и не интересно. Я своими словами сказал , вернее процитировал - " не сотвори себе кумира " (с )
Последний раз редактировалось Zep 07 июл 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
А смысл простой-держать язык за зубами и не переходить грань личного пространства. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Ну, всегда молчать тоже не вариант. вы в Ашане, высказались, по поводу детей в тележке, в принципе по делу, но могли бы и неадекватный ответ получить, правильно?
А смысл простой-держать язык за зубами и не переходить грань личного пространства. Последствия могут быть непредсказуемыми.
Ну, всегда молчать тоже не вариант. вы в Ашане, высказались, по поводу детей в тележке, в принципе по делу, но могли бы и неадекватный ответ получить, правильно?
Минуточку. Я обратился культурно. На "ВЫ". И никого ногами не бил, не толкал, и не материл, что бы в ответ ожидать прилёта. Ясно же что я говорю о агрессивных действиях людей . Оскорблениях, унижении достоинства и прочих похожих вещей. Нет Максим, это не тот пример. И кстати, когда на моё замечание отреагировали неадекватно, то я не стал разогревать, а пошёл своей дорогой, потому что я был всё же инициатор .
У вас на аватаре стоит картинка, которая полностью перечёркивает всё ваше фарисейство.
ну я же не думаю, что вы ездите на том, что на аватарке... ответить не чего, так к аватарке начинаете цепляться? Мелко как-то, не по мужски.... Кстати, те, кто так хотят показать "где раки зимуют" возмущающимся, конечно, если это какой-то мужик-забулдыга или еле ходящая бабка - почему бы и нет, почему бы не потешить свое ЭГО, правда? Но не думаю, что вы бы так поступили, если бы речь шла о "братке", "качке", "человеке, который явно может дать сдачи" (образно, конечно). Кишка тонка, это ж не лежащую старуху пинать.
ну я же не думаю, что вы ездите на том, что на аватарке... ответить не чего, так к аватарке начинаете цепляться? Мелко как-то, не по мужски.... Кстати, те, кто так хотят показать "где раки зимуют" возмущающимся, конечно, если это какой-то мужик-забулдыга или еле ходящая бабка - почему бы и нет, почему бы не потешить свое ЭГО, правда? Но не думаю, что вы бы так поступили, если бы речь шла о "братке", "качке", "человеке, который явно может дать сдачи" (образно, конечно). Кишка тонка, это ж не лежащую старуху пинать.
Во первых я не цепляюсь. Вы ведь аватару осознанно выбирали? Моя аватара нейтральная и не носит никакого смысла. При чём тут мужественность? Во вторых по поводу качков и братков я ответил выше вашей предшественнице Солохе. Вы что форум не читаете? Одинаковые посты пишете. Пойдите и прочтите ответ. И очень сомневаюсь, что бы "браток" используя мат проговорил что либо в сторону незнакомого ему человека. У них за базар отвечать, учат с малолетки.
Последний раз редактировалось ZAZ 07 июл 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну ладно штатные провокаторы, показавшие свое нутро уже не в одной теме. Но как понять некоторых "демократов" с ранимой душой? В Евпопе или Штатах, являющихся для нас ориентиром демократии, стал бы полицейский слушать Ваши сантименты по поводу нанесенных Вам оскорблений, или Вам бы пришлось изливать свою душу в суде? Все очень просто и расписано в законе - ответственность каждой из сторон и полагающееся за это наказание. Все остальное - лирическое отступление и не более того.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Сержик писал(а):
Другими словами, .....
Я не знаю , что там для вас "другими словами " , да мне это и не интересно. Я своими словами сказал , вернее процитировал - " не сотвори себе кумира " (с )
Никто кумира не сотворил. Банальный прагматизм Вы придворный, вернее, призаводный летописец, я проработал в госслужбе 15 лет, практически. При разных президентах и премьерах. Отсюда мнение. Ваше же мнение-мнение советского пролетариата. Я с этим знаком. Уже воспринимаю с юмором. Ваше почитание России лишь показывает, как не надо поступать. Своего рода, вы являетесь, эдаким эталоном, что, в принципе, полезно. Позволяет проверить свои мысли на прочность)
Во первых я не цепляюсь. Вы ведь аватару осознанно выбирали? Моя аватара нейтральная и не носит никакого смысла. При чём тут мужественность? Во вторых по поводу качков и братков я ответил выше вашей предшественнице Солохе. Вы что форум не читаете? Одинаковые посты пишете. Пойдите и прочтите ответ.
А вы специалист по аватаркам? Может тетка на меня внешне похожа, но какое это в целом имеет отношение к сути вопроса? Не читаю форум, вы правы. Начала читать и бросила - не хочу еще больше приходить в шок от постов некоторых людей, которых длительное время считала адекватными. П.С. К вам это не относится. П.С.С. Прочитала ответ про качков. Не, ну на форуме здесь все такие смелые.... Ну-ну.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:26
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Lulu писал(а):
ответить не чего, так к аватарке начинаете цепляться? .
Вы в соседней теме "прививки " изволили учить меня правописанию предлогов "в " и "на " . Осмелюсь и вам заметить , что "не чего " написанное вами раздельно , в данном случае надо было писать слитно , то есть "нечего " Вы пишите безграмотно , но пытаетесь ещё и учить других правописанию
Последний раз редактировалось Zep 07 июл 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Solohaha писал(а):
Солоха, вы не понимаете что я вам говорю. Может я криво изъясняюсь. Я просто хочу вам донести мысль, что дыма без огня не бывает. То что граждане в отсутствие нормально функционирующей правовой системы в государстве перебирают функции наказания и приговора виновному на себя, это и есть проблема. Про свой случай я правдиво вам написал- я пожалел. Был бы качок? Полез бы драться точно так же. Я не могу промолчать когда меня при моей дочери втаптывают в грязь абсолютно ни за что. А вот стал бы качок, спортсмен, оскорблять меня? Не факт. В условиях правового вакуума подобные вещи происходят постоянно. Почему я и против разрешения на оружия. Люди все взвинчены. Идёт война, кризис, страну лихорадит. И прежде чем бить по чужой машине я призываю думать о последствиях. Они могут быть плохими.
Да понятно, что дыма без огня не бывает, вон в коротких юбках ходят, как не изнасиловать - так, что ли? Выдержку все-таки советую развивать, не лучшее для дочки зрелище - папа, избивающий пожилого алкаша. А вот папа, объясняющий, что такое алкаш, почему он так себя ведет и как его распознать на ранней стадии - очень полезная информация, ничуть не умаляющая вашего достоинства. По сути темы - фактов того, что женщина пинала машину , НЕТ! Ну так и не надо придумывать.
Добавлено: 07 июл 2016, 11:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):
ZAZ писал(а):
Минуточку. Я обратился культурно. На "ВЫ". И никого ногами не бил, не толкал, и не материл, что бы в ответ ожидать прилёта. Ясно же что я говорю о агрессивных действиях людей . Оскорблениях, унижении достоинства и прочих похожих вещей. Нет Максим, это не тот пример. И кстати, когда на моё замечание отреагировали неадекватно, то я не стал разогревать, а пошёл своей дорогой, потому что я был всё же инициатор .
В общем, быть корректным и помнить о личном пространстве других. Если действия других, вторгаются в ваше личное пространство, тоже действовать корректно. Правильно?
ответить не чего, так к аватарке начинаете цепляться? .
Вы в соседней теме "прививки " изволили учить меня правописанию предлогов "в " и "на " . Осмелюсь и вам заметить , что "не чего " написанное вами раздельно , в данном случае надо было писать слитно , то есть "нечего " Вы пишите безграмотно , но пытаетесь ещё и учить других правописанию
ну напишите гневное письмо Андроиду, пусть не исправляет
Нет. Я вижу женщину с ружьём, которая призывает глядящего на неё не обращаться за помощью к правохранительным органам, а решать все вопросы при помощи помпового ружья. Очень распространённая жизненная позиция кстати. Просто вам по существу ответить нечего, вот вы и пустились в плавание про мужественность, форум я не читаю бо противно, на форуме все смелые...
Добавлено: 07 июл 2016, 11:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Однозначно, легче всегда врубить доходягу, нежели агрессивного молодчика.
По любому, сейчас ввязываться в бой надо, если понимаешь, что вывезешь) Смысл подвергать себя избиению? Итого: друзья, так будем же доброжелательны друг к другу. Лично я стараюсь держать язык за зубами. ХЗ, пошлешь, вдаришь, а в тебя из травмата. Или чувак кмс по ММА )))) Короче, я за мир и за любовь)
Лучшая драка - это та, которая не случилась)