Есть предложение проверить нас форумчан на вменяемость. Пусть каждый Коротко оставит свое видение будущего этого события и обоснует. Потом сравним . Мое видение: начнется заворуха типа майдана. Будут другие люди у власти. Уже есть убитые, уже захватывают оружие. А ещё если в стране взрываются военные склады , то скоро там что-то будет. Несколько лет назад они часто взрывались.
Жаль, что кроме банальности ты ничего выдать не можешь)
Да ладно, жаль ему! ))) К тому же, то что я написал выше тебе в ответ - действительно банальность. Ибо зачем мне было писать что-то оригинальное и хитроумное в ответ на твой абсолютно банальный пост? И так сошло ведь! ))
Джекин писал(а):
И да... Хвати врать уже. На майдане никаких грабежей не было. Ни один бутик не пострадал. Все кафе и рестораны работали. Банки тоже.
Наглость запредельная ! Ты Дженуля циганка ? Полно было сюжетов, как облагали данью все кафе - магазины - рынки до спальных р-ов ... Да и в сети многое осталось (что не смогли почистить) о грабежах , разбоях, мародерстве ... Вы даже принесенными продуктами от сердобольных бабулек, там же барыжили !
Извиняюсь, но жуть как интересует - какова судьба достопамятного "золотого батона" Януковича? Ведь на видео при "шарпании" его дачи он мелькнул... и далее его судьба неизвестна...
Если у кого там родственники-знакомые застряли - сообщите им, прихватим.
Цитата:
Вниманию граждан России, находящихся в алматинском регионе❗❗❗ 08 января, 2022
С учетом приостановления регулярного пассажирского авиасообщения через Алматы между Республикой Казахстан и Российской Федерацией 9 января 2022 г. с 17:00 до 18:00 из международного аэропорта этого города по маршрутам Алматы - Иваново и Алматы - Оренбург будут выполнены рейсы военно-транспортной авиации Министерства обороны России для доставки россиян на Родину.
Сбор в терминале аэропорта в 14:00. Просьба осуществлять трансфер до аэропорта своими силами, не забывать действующие паспорта, а также компоновать личные вещи, исходя из строгого ограничения "один пассажир - одно место ручного багажа". В связи с чрезвычайными обстоятельствами услуги погрузки багажа на борт службами аэропорта не предоставляются.
При принятии решения просьба также исходить из того, что самолеты военно-транспортной авиации не оборудованы для обеспечения привычного для гражданской авиации уровня комфорта пассажиров.
С учетом ограничений в работе средств коммуникации в алматинском регионе просьба читающим данное сообщение, по возможности, довести изложенную в нем информацию до родственников, знакомых или иных лиц, заинтересованных в возвращении в Россию, о которых вам известно, что в настоящее время они находятся в Алматы. Заранее признательны за содействие!
непонятно,каким боком pobutigor все это пишет в ветке про Казахстан, но,как воспитанный человек, вынужденна отвечать тут
pobutigor писал(а):
В истории нет а если бы. Прийми факт: Майдан в Украине победил.
а где у меня там были сослагательные наклонения? Оранжевая рЭволюция тоже в свое время типа - победила, я уже молчу про переворот 1917 года и что? История вас ничему не научила?
pobutigor писал(а):
И пох что тебя не устраивает, надо было в 2014 г отстаивать свои взгляды. Не отстояла, или даже не пыталась, то зачем сейчас устраивать вонь в каждой ветке. Люди с майдана победили, люди с дивана проиграли но продолжают вонять. Вот это и есть реальность.
Реальность в том, что вы из когорты терпил и других по себе судите. Так, что - пох, что тебе там воняет (использован сленг от первоисточника) , может это за вами такой шлейф амбре тянется , но, свое же не пахнет.
p/s/ Однако, какой знакомый набор слов и манера их излагать , а я то уже решила,что мне это только казалось , ан нет, и крестится не надо : маска, маска , а я вас знаю
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Казахстан. Чем закончится?
Добавлено: 08 янв 2022, 18:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
pobutigor писал(а):
В Украине майдан победил, 8 лет уже.
Люди с майдана победили
странная, конечно, победа...и в чем победа? и какие люди? вероятно, имеются в виду Яценюк, Порошенко и ко. они да - люди с майдана и они победили. Януковича а все остальные так.... массовка... использованная хотя.... может и не они...победили... и не Януковича....
Вот тут человек без лица пояснил, вроде вменяемо. Потому как последние годы рвались склады в Казахстане было ясно что их обезоруживают перед поглощением. А тут майдан какой-то с грабежами , с отрезанными головами, ну даже не майдан а бунт на зоне. Хотя по идее для этого регион нужно насыщать оружием а не взрывать склады, пазлы не сходились. Теперь пазлы сошлись : лишили оружия , подожгли бунт, подавили оружием при том своими силами, типа это россия вас убивала, теперь новый падишах у России, один в чечне уже есть . Расходимся, это был кремлёвский новогодний утренник. Ну и артисты, людей жалко , пошли на удобрения...
странная, конечно, победа...и в чем победа? и какие люди? вероятно, имеются в виду Яценюк, Порошенко и ко. они да - люди с майдана и они победили. Януковича а все остальные так.... массовка... использованная хотя.... может и не они...победили... и не Януковича....
С возвращением из комы тетки и АватарНарод тоже. Тут в Украине 8 лет назад была буча, майданом назвали. Революционеры победили, три толстяка сбежали. Погуглите.
Заголовок сообщения: Re: Казахстан. Чем закончится?
Добавлено: 08 янв 2022, 19:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Геополитик, политолог, эксперт по крипте, известный экономист, почетный вирусолог-иммунолог и заслуженный казахстановед купит решения домашних заданий по математике за 9 класс.
p/s/ Однако, какой знакомый набор слов и манера их излагать , а я то уже решила,что мне это только казалось , ан нет, и крестится не надо : маска, маска , а я вас знаю
Вспомните, как появился этот ник, и с кем он в начале своего появления дискутировал больше всего.
Добавлено: 08 янв 2022, 20:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Матюха писал(а):
Слепец писал(а):
Геополитик, политолог, эксперт по крипте, известный экономист, почетный вирусолог-иммунолог и заслуженный казахстановед купит решения домашних заданий по математике за 9 класс.
А оттокац выйдет?
А с какой целью интересуетесь?
Знаете, я как раз за то, что бы свои ,болезные и не очень, душевные проявления выплескивались в интернете, на форумах, чем в реале убивали друг друга за альтернативные взгляды на развитие государства или на трактование библии.
Вот приходят сюда такие, поделятся кто чем богат и угомонятся, воображая себя победителем : вот я на форуме гонял рашистов/вату/5 колону/антиваксеров( список каждый раз расширяется, они всегда найдут с кем в интернете повоевать ) и отправляются по делам своим скорбным в реальность, но с чувством глубокого удовлетворения и уверенности, что они хоть что-то из себя представляют. И это отлично, им - легче, обществу - спокойнее.
А какие в виртуальной реальности все молодые, здоровые, успешные, востребованные и богатые - всё себе позволить могут ...в своих влажных мечтах . А потом и всплывает правда, с их же слов.
Короче, каждый позорится как может
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Токаев сегодня без объяснения причин удалил в твиттере сообщение на английском языке, в котором утверждалось про нападение на страну 20 тысяч иностранных боевиков... ...Вероятно, версия про 20 тысяч террористов оказалась настолько шитой белыми нитками, что теперь приходится делать вид, что ее не было. Хотя про террористов продолжают говорить, но уже не уточняя ни их принадлежность, ни происхождение, ни вооружение, ни цели... ...так как предъявить «террористов» Токаев не может (а кого предъявлять? Мародеров — не серьезно. А мятежников — тоже нельзя. Опознают в них своих — позору не оберешься). Поэтому и удалил твит. А ничего и не было.
Вспомните, как появился этот ник, и с кем он в начале своего появления дискутировал больше всего.
Знаете, я как раз за то, что бы свои ,болезные и не очень, душевные проявления выплескивались в интернете, на форумах, чем в реале убивали друг друга за альтернативные взгляды на развитие государства или на трактование библии.
Вот приходят сюда такие, поделятся кто чем богат и угомонятся, воображая себя победителем : вот я на форуме гонял рашистов/вату/5 колону/антиваксеров( список каждый раз расширяется, они всегда найдут с кем в интернете повоевать ) и отправляются по делам своим скорбным в реальность, но с чувством глубокого удовлетворения и уверенности, что они хоть что-то из себя представляют. И это отлично, им - легче, обществу - спокойнее.
А какие в виртуальной реальности все молодые, здоровые, успешные, востребованные и богатые - всё себе позволить могут ...в своих влажных мечтах . А потом и всплывает правда, с их же слов.
Короче, каждый позорится как может
Понимаете , форум не личный как нижнее белье старой дамы, его могут увидеть все. И вот вы на всеобщее обозрение льете свой выдуманный мир с явным эффектом деменции и седативных препаратов. У вас майдан в Украине разгромлен, Янукович не сбежал а просто в деловой поездке в Ростове, он не был вором а был настоящим крепким хозяйственником, погибшие люди на майдане и Донбассе это преступники а сбежавшие кровосиси это элита украины. Этот мир только в вашей голове. И это не надо транслировать на форум. Тем более у вас подбился норный коллектив и сыпете в уши друг другу то что вы хотите слышать , а не так как есть, этот мир вам не нравится вы придумали себе свой , виртуальный. Тогда не удивляйтесь что не все к этому готовы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]