Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любителям Януковича
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:12 
Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.

Простые хищные вещи.
За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.

Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.

Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.

Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»

Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.

«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

ord-ua.com/2010/03/01/prostyie-hischnyie-veschi/?lpage=1

Послесловие:

Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:20 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Бла-бла-бла... Одно и то же...

Спросили, отвечаю, мне нечего стыдиться и скрывать свои принципы.
Убеждения, в отличие от вас не меняю. Что вы, например, можете сказать о своём выборе, почему вы голосуете за эту партию или лидера.
Я всё открыто обсуждаю, вы всё делаете изподтишка.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Мне похер, как Янык заигрывал с западнюками, будучи в оппозиции и пытаясь хоть немного себе там рейтинг приподнять. Я уже неоднократно писал на его сайт, что рогули понимают и уважают только силу, достаточно чётко обозначиться и официально признать русский язык вторым, симпатиков регионов прибавиться кратно больше, чем пару процентов западенцев.
Думаю, что он это понял (не из моих постов, а из существующей ситуации) и после его победы заигрывания с бандеровщиной закончились.
Поставил нормальных министров и насильственная галичинизция закончилась.
То, что мне не нравится, высказываю на сайте Партии Регионов, но всё-равно из всех существующих, наиболее ближайшая к моим убеждениям, именно эта партия.

Тоесть другими словами что бы приподнять рейтинг у рогулей Ваш Лидер применяет тактику обмана.Сейчас обману своих избирателей,извините рогулей,а потом скажу что память плохая.Жаль, что в число обманутых Вашим Лидером рогулейпопали и наши земляки - пенсионеры.До сих пор ждут пенсию по 2000 грн.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:50 
Законопослушная гражданка

Восток писал(а):
почему вы голосуете за эту партию или лидера.

За "эту" - это за какую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:16 
ZаБорАвец

пля ОНО принципы имееть :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:31 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Восток писал(а):

За "эту" - это за какую?

Да в том-то и дело, что вы критикуете из кустов, не позиционируя себя.
Эвона только двое определилось, мол они за Яцынюка.
Нормально, можно схлестнуться, пофорумировать с открытым забралом, по честному, вы знаете, за кого я, я знаю, за кого вы и критика будет обоюдной.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
MarKina писал(а):
Восток писал(а):

За "эту" - это за какую?

Да в том-то и дело, что вы критикуете из кустов, не позиционируя себя.
Эвона только двое определилось, мол они за Яцынюка.
Нормально, можно схлестнуться, пофорумировать с открытым забралом, по честному, вы знаете, за кого я, я знаю, за кого вы и критика будет обоюдной.

Я против всех , кто уже был при власти и проявил себя сугубо как ворье . Т.е против нынешней рейтинговой пятерки на последних през. выборах. Теперь можешь спокойно хлестаться... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я против всех , кто уже был при власти и проявил себя сугубо как ворье . Т.е против нынешней рейтинговой пятерки на последних през. выборах. Теперь можешь спокойно хлестаться...

Не, мне не интересно с теми, кто в пятёрку не входит. Это как ребёнка обижать. Некрасиво и не хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Я против всех , кто уже был при власти и проявил себя сугубо как ворье . Т.е против нынешней рейтинговой пятерки на последних през. выборах. Теперь можешь спокойно хлестаться...

Не, мне не интересно с теми, кто в пятёрку не входит. Это как ребёнка обижать. Некрасиво и не хорошо.

Ты мир заканчивается этими пятьми людьми ? Так они тебя и всю страну еще долго будут дрючить, т.к ты не можешь представить , что может продолжаться и без них .
Жаль , что твой кругозор ограничен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот, а как в начале года хвалебные оды сочиняли... А оно во как вышло-то...

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/30/205074

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 06:55 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ты мир заканчивается этими пятьми людьми ? Так они тебя и всю страну еще долго будут дрючить, т.к ты не можешь представить , что может продолжаться и без них .
Жаль , что твой кругозор ограничен...
Что у вас за проблемы, что вы всё переводите на сексуальные действия? Ты мне конкретно скажи, кто тебя дрючит? Ты же мужик! Или тебя действительно кто-то... Значит не мужик, тебе на другие сайты. Заметил, что представители оппозиции все темы переводят или их ***, или они *** хотят, да не получается.. Нормальных ассоциаций что ли нет? Ну да, я чуть не забыл, у кого отклонения, они сейчас в оппозциции и разговор только через оскорбления и ругань. Единственная утеха проигравших, на форумах свою сущность через мат выявить. Кругозор мой не тебе мерять, по всем параметрам. Хотя, каждый по себе... А пятёрка ведущих, что ж, если кто-то адекватный, без тараканов в голове, без извращений, не матерится, не оскорбляет, ради Бога, могу общаться с любым человеком, с любыми мировозрениями.
Только таких со стороны оппозиции маловато получается.
А кто в пятёрку не попал, пусть не обижается, значит не повезло ему активно в политической жизни страны поучаствовать..
Может в будущем, когда-нибудь..
Удачи.

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Боюсь, Ваш выстрел - в "молоко"!

Относительно "пятерки", как я уже говорил: их песенка спета!

Вот увидите: на пороге совершенно новые лица и не с такими помыслами, как Вами одобряемые полит. силы. Ведь так долго продолжаться не может. Воровать уже практически нечего. Приплыли.
Я, например, рад, что форумчане постепенно начинают склоняться к этой же точке зрения.
Вы же понимаете, что от Вашей активности действия ПР не станут более народом поддерживаемыми. Много обманутых - это факт!
А обман людям начинает надоедать. Это тоже факт!

Если сегодня народу будет предложена РЕАЛЬНАЯ программа с РЕАЛЬНЫМИ предложениями и РЕАЛЬНЫМ выходом из этой экономической и политической , простите, клоаки, то он, несомненно, поддержит именно ее!
Ведь всякому терпению есть свои границы. Вы же не будете отрицать? Хотя, я Вас понимаю. Не можете же Вы изменить свою точку зрения на глазах Форумчан, столько времени оппозиционировавших Вам. Да и не нужно. А то не будет дискуссии, а самые верные мысли приходят по большей части, именно в спорах!

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 18:33 
ДжероГёз ZаБора

Я свои убеждения не меняю, в отличие от других.
Именно Партия Регионов выполняет РЕАЛЬНУЮ программу с РЕАЛЬНЫМИ предложениями и РЕАЛЬНЫМ выходом из экономической и политической ораанжевой клоаки. Именно поэтому народ будет по прежнему поддерживать нынешнюю партию. Нет другого выхода, как нынешние непопулярные меры, приведение тарифов к приемлемым, нельзя пользоваться услугами на халяву и платить ниже себестоимости.
У вас есть другой выход? Мы не можем позволить доводить страну до банкротства.

Цитата:
Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко заявляет, что средства, полученные от повышения тарифов на газ, пойдут на увеличение добычи газа в Украине, сообщили в Министерстве топлива и энергетики.

"Главная цель оптимизации тарифов - вывести их на экономически обоснованный уровень и за счет этого получить дополнительные средства для того, чтобы увеличить собственную добычу и не кормить иностранного производителя, а давать возможность зарабатывать деньги людям в нашей стране", - сказал министр.

Вместе с тем, Бойко отметил, что в Украине сложилась непростая ситуация, когда она вынуждена покупать больше импортного газа.

"У нас действительно сложилась сложная ситуация, поскольку мы должны закупать больше импортного газа. И это было главной причиной, что МВФ нас упрекал: вы не развиваете собственную добычу (газа), исходя из того, что низкая цена. Я хочу напомнить, что у нас средняя цена реализации по стране была 580 грн за тысячу кубов", - сказал чиновник.

При этом россияне, добавил он, которые добывают 600 млрд кубов газа, а не 20, как мы, продавали своему потребителю, своему населению в Белгородской области рядом с нами, газ по 870.

В то же время, по его словам, даже после повышения тарифов стоимость газа для населения в Украине будет ниже, чем в Европе и в постсоветских странах.

Кроме того, министр рассказал, куда будут направлены средства, полученные после повышения тарифов.

"Они (средства) пойдут на увеличение добычи газа в собственной стране. Приблизительно 1 млрд. 200 млн. в этом году пойдут на освоение лицензий, которые принадлежат государству, - в Азовском и Черном морях. Это Субботино, Штормовое, Одесское, все месторождения, которые, по нашему мнению, при условии вложения денег дадут дополнительное количество газа и позволят нам обеспечить нашего потребителя своим газом, а не переплачивать за границу", - заявил Бойко

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗОМБИ В КВАДРАТЕ, простите!

А Вы, простите, знаете, как исчисляется себестоимость?
Не думаете ли Вы, что в нее закладываются, также и суперприбыля некоторых участников ПР?
А до банкротства страну Вы уже и так довели! Ведь мы все уже живем в долг! Мало того, мы никогда уже сами не расчитаемся с этими долгами! Это ярмо - на шею потомкам! (конечно, если эта власть во время не свалит).
Относительно "непопулярных мер": "Безумству храбрых поем мы славу..."
Да очнитесь же Вы наконец от своего зомби-сна!!!
Мало денег - много людей? Надо что-то решать. Деньги рисовать не разрешают, значить население нужно половинить! Тогда всем хватит.
Завтра начнут непопулярно половину отстреливать, И это Вы тоже будете оправдывать?
Делают же "кумиры". Делают, значить - другого выхода нет!
"Довели ОРАНЖЕВЫЕ, что нам приходится свой электорат отстреливать со слезами на глазах. Любим же их, но иначе нельзя - самим денег мало..." и т.д.

Утрирую, конечно. Но ОЧЕНЬ близко по теме.
Простите, Восток, но я взываю к разуму!
А, может, Вам ПР платит за это? Тогда все понятно.
Каждый сегодня зарабатывает, как может.

А, если это - действительно Ваши убеждения?...
Страшновато как-то, что среди нас есть такие опасные люди, которые готовы на все, ради своего лидера и его, лидера, благополучия.

Вот это и есть - настоящая проблема для адекватно мыслящих!

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Относительно "пятерки", как я уже говорил: их песенка спета!
Уважаемый Юрий Владимирович! К сожалению в руках самих людей входящих в первую пятерку и их спонсоров сосредоточены 99,9% финансовых средств вращающихся в выборной системе.Я надеюсь вы не питаете иллюзий , что любой гражданин Украины имеет равные возможности в избрании тем или иным депутатом какого либо уровня власти.Тем более в свете последних изменений к закону о выборах.Пока вы надеетесь на новые имена, заканчивается распродажа мест в местные советы партиями входящими именно в первую пятерку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, очнитесь истинные любители Януковоща, очнитеь... А то поздно будет!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:36 
ДжероГёз ZаБора

2Юрий Владимирович.
Про проплаченность я уже говорил, насколько мне известно, гранты идут в сторону померадлобютовских течений.
Я скинул как-то материал на эту тему, но был тут же забанен.
К вашему разочарованию моя работа к нету и форумам никакого отношения не имеет, это для меня хобби и развлечение.
Кумиров у меня нет, просто не люблю, когда все кидаются плеваться и на одну партию и лидера, принципы которых близки моим, как это было с 2004-го года, когда интернет был абсолютно оранжевым.

Так что не бойтесь, в форуме да и в жизни вам ничего не угрожает.
Пострелялки не имеют под собой никакого основания, просто вам это так хочется.
Адекватно мыслящие, это маленькая кучка утопистов, стремящихся переделать Украину по своему подобию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:39 
Трибунал

GlobeZP писал(а):
Да уж, очнитесь истинные любители Януковоща, очнитеь... А то поздно будет!

Изображение

Глоб, не ... )))) ща мы медленно спустимся и трахнем януков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:40 
Трибунал

Восток писал(а):
2Юрий Владимирович.
Про проплаченность я уже говорил, насколько мне известно, гранты идут в сторону померадлобютовских течений.
Я скинул как-то материал на эту тему, но был тут же забанен.
К вашему разочарованию моя работа к нету и форумам никакого отношения не имеет, это для меня хобби и развлечение.
Кумиров у меня нет, просто не люблю, когда все кидаются плеваться и на одну партию и лидера, принципы которых близки моим, как это было с 2004-го года, когда интернет был абсолютно оранжевым.

Так что не бойтесь, в форуме да и в жизни вам ничего не угрожает.
Пострелялки не имеют под собой никакого основания, просто вам это так хочется.
Адекватно мыслящие, это маленькая кучка утопистов, стремящихся переделать Украину по своему подобию?

Олег, а проплаченность севастопольских фондов тебя не смущает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:41 
адекватник

GlobeZP писал(а):
Да уж, очнитесь истинные любители Януковоща, очнитеь... А то поздно буде!

Готовьтесь - за вами выехали.
ИзображениеБольшой Брат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Севастпольцы создали свои фонды и кого-то спонсируют? Молодцы! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:47 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:
Севастпольцы создали свои фонды и кого-то спонсируют? Молодцы! :)

Нет, не севастопольцы, а москва, через ФСБ
Ась? Ты в первый раз слышишь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:53 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Нет, не севастопольцы, а москва, через ФСБ
Ась? Ты в первый раз слышишь?

Первый раз слышу. Хотелось бы услыхать поподробнее и конкретнее.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Восток!

Я ни в коем случае не хочу никаких пострелялок!
Я использовал этот термин с целью, хоть как-то донести до Вашего сознания, что в природе не существует причин, по которым можно было бы оправдать угнетение Властью своего же собственного народа!
Вынужденная мера - это отговорка!!!

МВФ над ними уже прикалывается: "Какое бы еще "западло" придумать, что-бы они на него пошли с целью получения кредита!

А зачем им нужен кредит? - Да что бы самим ничего не думать и не делать!!! Просто, пришли денюжки, раздеребанились и жить стало легче! Это же видно невооруженным глазом.

А то, что подняли цены, так, согласитесь, что, прежде чем что-то забирать, нужно это ДАТЬ!!!
Откуда у людей деньги на ихние тарифы?

Если у Вас это выглядит более или менее сносно, то не равняйте всех по себе.
На секундочку представьте себе, сколько, например, людей живут в частном секторе, включая сельскую местность, где заработка вообще никакого нет?
Вчера они с горем пополам платили 700 - 900 грн. в месяц за газ. Как Вы думаете, где они возьмут 1000 - 1500 грн. за один только газ при полном отсутствии заработков и при неумолимо растущих ценах на продукты и пр. А Тигипко еще и штрафы вводит? Это нормально???
Это такая же вынужденная мера, как и налоги, загнавшие бизнес "в тень". Только на этот раз все действительно может обернуться куда "веселее". К сожалению. Но думать же надо, прежде, чем что-то делать!

С ув."Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень скоро мы увидем как хама на вилы поднимут... А то совсем оборзел, не знает и не хочет знать что происходит за окнами его лимузина и за высоким забором его дачки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:02 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Очень скоро мы увидем как хама на вилы поднимут... А то совсем оборзел, не знает и не хочет знать что происходит за окнами его лимузина и за высоким забором его дачки...

На осенних выборах регионалы возьмут столько, сколько все остальные вместе взятые. За вилы ты возьмёшься или виртуальные "подниматели"?
Хочется крови? Майдан ничему не научил?
А вторым будет Тигипок и именно потому, как соавтор регионовских непопулярных мер и реформ, в результате которых Украина поднимется из юлькиного болота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа